Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

NO Alla larga soldi sprecati ; impossibilità di parlare con una persona fisica ! Mettono i clienti in situazioni imbarazzanti , nelle prescrizioni devono essere inserite i quesiti diagnostici che “pia... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

sempre con scuse ridicole non ti rimborsano. siamo passati come azienda in convenzione con loro e faccio un esempio... Passano solo gli impianti no ottourazioni no varie... vado per un impianto ( i... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Si potesse mettere 0 stelle lo farei. Sto aspettando che liquidano (sempre se la liquidano) una pratica da i primi di Gennaio. Per 100 euro che devono rimborsare ci stanno mettendo più di 4 mesi,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

QUESTA PSEUDOASSICURAZIONE È UNA FORTEZZA RESPINGE LA MAGGIOR PARTE DEGLI INSERIMENTI I POVERACCI CI RIPROVANO IN TUTTI I MODI CON TUTTI I FOGLI CODICI DIAGNOSI RICETTE RICEVUTE MA NIENTE NO... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

1,1

Dårlig

TrustScore 1 av 5

315 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

SEMPLICEMENTE.....vergognosiSono costretta a metterella ma…

Sono costretta a mettere una stella ma se potessi mne metterei ZERO. Da giorni e in maniera costante cerco di mettermi in.contatto con un operatore e ahime nessuno risponde. Dicono che saremo ricontattati a causa di intenso traffico e.sono 3 giorni che aspetto...è semplicemente vergognoso e irrispettoso per gli assistiti vje pagano e non ricevono NESSUNA FORMA DI ASSISTENZA.

7. november 2022

VERGOGNATEVI

Il servizio sta peggiorando sempre di più, ora siamo a livelli vergognosi. Il numero verde non risponde, dopo l'attesa di parecchi tempo obbliga a lasciare il proprio numero di telefono per essere ricontattati, ma ciò non viene fatto. In ogni caso non è possibile neanche restare ulteriormente in attesa perchè la telefonata viene interrotta. Ho richiesto l'autorizzazione per una visita in convenzione diretta e la richiesta mi è stata annullata due volte perchè il servizio clienti richedeva ulteriore documentazione impossibile da fornire dato che avevano frainteso che tipo di infortunio era avvenuto. Non riuscendo a comunicare nè via mail nè per telefono ho dovuto pagare la visita di tasca mia... Faccio presente che avevo già allegato tutto la documentazione che è richiesta per una visita ortopedica, cosa che avevo già fatto anche in passato. La sensazione, anche per altre richieste di rimborso spese fatte quest'anno, è che respingano a priori le pratiche adducendo motivazioni vaghe o errate per risparmiare sui costi. Vergognosi!! Meriterebbe zero e non 1.

23. oktober 2022

Un'assicurazione pessina!!!

Un'assicurazione pessina!!!
Impossibile parlare con un operatore o avere chiarimenti per le pratiche che perennemente vengono respinte!!
Meno male che i soldi li paga l'azienda.
Una vergogna

24. oktober 2022

impossibile comunicare

La richiesta di una semplicissima rettifica (che chiedeva peraltro di eliminare una delle analisi previste da un pacchetto prevenzione, e andava quindi a vantaggio dell'assicurazione) non ha ricevuto risposta. Da almeno due settimane il servizio clienti non è attivo ed è semplicemente impossibile comunicare.

24. oktober 2022

Richiesta visita otorino

Richiesta visita otorino, tramite il sito, dopo due mesi indicavano di prenotare personalmente. Non prenotano non rimborsano, sono veramente il minimo

14. oktober 2022

Irraggiungibili

Irraggiungibili, non ci sono numeri di telefono validi nel web, non ci sono indirizzi email a cui rispondere, un misero numero di centrale operativa ha sempre la voce guida che dice che hanno traffico intenso e di provare ad orari come 12-15 ( e magari stai chiamando alle 13!) O 17-19 e magari sono le 18! Veramente inutile un'assicurazione così. È una settimana che devo risolvere una problematica, improvvisamente se richiedo un voucher dal sito ora mi dice che il servizio è momentaneamente non disponibile e si prega di riprovare più tardi. Vergogna! Se non fosse che la ho perché sono una dipendente metalmeccanica e non la pago, la cambierei all'istante! Inutili

12. oktober 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi hanno annullato una pratica con la…

Mi hanno annullato una pratica con la motivazione che era copia di se stessa!!! Ridicoli! Probabilmente perché la stessa era in scadenza e dovevano rientrare negli sla per la chiusura. Inoltre da circa 3 giorni non rispondono più al telefono (chiamati in orari diversi della giornata) e nemmeno si sono disturbati a richiamare.

11. oktober 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

peggio di così è impossibile trovare..

peggio di così è impossibile trovare... scelto struttura convenzionata dal loro sito + medico convenzionato dal loro sito + prestazione convenzionata dal loro sito e rifiutano la richiesta perchè, a loro dire, la struttura non è in convenzione. Allora perchè l' avete messa sul vostro sito tra quelle che si possono scegliere?
Vergognatevi... spero che chiudete il prima possibile!

7. oktober 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Polizza assicurativa INUTILE .. soldi buttati!

Se ci fosse la possibilità di valutare meno di una stella lo farei! Ho avuto un voucher per una risonanza con liquido di contrasto. Ho prenotato la struttura, quindi tutto regolare. In realtà devo fare una risonanza senza liquido, per cui richiamo Previmedical. Mi annullano il voucher e con la nuova prescrizione medica non sono stati in grado di emettermi un nuovo voucher perchè la struttura non era nella lista, nonostante fosse convenzionata. Aggiungo che mi sono dovuta preoccupare io di accertarmi che la struttura, a distanza di una settimana dall'emissione del voucher, fosse ancora convenzionata. Non sono più riuscita a contattarli. Oggi riproverò di nuovo, tenendo conto che perderò tantissimo tempo al telefono e probabilmente perderò l'appuntamento con la struttura, nonostante mi serva.

1. oktober 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Inqualificabili e pessimo servizio.

Tempi di accettazione e rimborso lunghissimi. Respingono le pratiche a volte senza motivazione alcuna, a volte in totale contraddizione con le condizioni di polizza. Gli operatori del call center negano l'evidenza e, quando si trovano in difficoltà, chiudono la telefonata dicendo che il tempo è scaduto. Presumo servizio. Per ottenere ciò che è coperto dalla polizza devi spessissimo ricorrere a conoscenze altolocate. Inqualificabili.

16. oktober 2021

la maleducazione regna

Interlocutori al call center sgarbatissimi, centralinista maleducata anche per toni di voce alti. Indicazioni poco chiare e omettono alternative invece praticabili in modo molto scorretto (esami del sangue semplici). La centralinista termina la conversazione dicendo "richiami una collega più educata di me". la chiamata è del 26.09.2022 ore 18.05 al numero0422 1744033

26. september 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

È un assicurazione che non vale…

È un assicurazione che non vale assolutamente nulla, Unisalute mi dà lo stesso tranne che i pasti per l'ospite. Dopo aver fatto un intervento ho chiesto la fisioterapia e invece di 2 settimane, me ne hanno concessa una e non solo gli devo dare 350 euro di franchigia. Premesso che quando ho comunicato ho detto che dovevo fare fisioterapia nella stessa struttura, nessuno mi ha detto di allegare certificazione per la fisioterapia nonostante l'ho chiesto. Ovviamente mettiamoci anche l'ignoranza di un operatrice, che non poteva mancare. È un assicurazione che sconsiglio vivamente a tutti!! Assicuratevi con Unisalute...

19. september 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Respingono ad ogni pie' sospinto

Respingono ad ogni pie' sospinto, anche con motivazioni ritenute fuori luogo dallo stesso call center.
Terapie autorizzate seduta per seduta singolarmente anche nei casi di post intervento chirurgico con persone con mobilita' compromessa costrette a file attese ogni volta che ci si reca al centro fisioterapico.
E' una pena.

12. september 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Richiesto data di insorgenza patologia!

Non avevo mai chiesto nulla a Previmedical durante tutto l'anno di copertura.
Ho chiesto autorizzazione ora per 1 visita e 1 esame del sangue (tra l'altro scoperto solo per il valore del ticket) e mi è stata sospesa in attesa di certificato anamnesico(!) e data dell'insorgenza di patologia (!!!!).... rasenta l'assurdo... come si fa a sapere una data di insorgenza patologia se fai gli esami per scoprire "se" e a che livello hai la patologia?
Fa niente me la pagherò e parallelamente disdirò il contratto che mi ha finora fatto solo perdere tempo per far girare la "loro " giostra.

14. september 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv