NO Alla larga soldi sprecati ; impossibilità di parlare con una persona fisica ! Mettono i clienti in situazioni imbarazzanti , nelle prescrizioni devono essere inserite i quesiti diagnostici che “pia... Vis mer
Se hva andre synes
sempre con scuse ridicole non ti rimborsano. siamo passati come azienda in convenzione con loro e faccio un esempio... Passano solo gli impianti no ottourazioni no varie... vado per un impianto ( i... Vis mer
Si potesse mettere 0 stelle lo farei. Sto aspettando che liquidano (sempre se la liquidano) una pratica da i primi di Gennaio. Per 100 euro che devono rimborsare ci stanno mettendo più di 4 mesi,... Vis mer
QUESTA PSEUDOASSICURAZIONE È UNA FORTEZZA RESPINGE LA MAGGIOR PARTE DEGLI INSERIMENTI I POVERACCI CI RIPROVANO IN TUTTI I MODI CON TUTTI I FOGLI CODICI DIAGNOSI RICETTE RICEVUTE MA NIENTE NO... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Via Enrico Forlanini 24, 31022, Italia
- www.previmedical.it
Ridicolo a dir poco....
Dopo mesi di "calvario" e decine di ticket aperti e rigettati sempre con la medesima risposta provo vergogna assoluta per essermi recato dal medico a supplicare modifica richiesta secondo loro precisa richiesta che puntualmente viene rigettata... inutile aggiungere che al telefono non rispondono e dovendo eseguire delle visite e riabilitazioni varie non si possono aspettare i loro tempi e si finisce puntualmente a pagare tutto di tasca propria aspettando un rimborso che nel migliore dei casi... non arriverà mai!!! Questa è l'Italia da cambiare il prima possibile
Pessima azienda
Se potessi, darei anche 0,01su 5 la valutazione perché non rispondono mai al telefono, non sono mai disponibili. Non si capisce come si rimborsano le spese mediche se qualcuno è un dipendente della azienda tramite cui si trova con questa assicurazione. Nel momento quando si fa visite o esami, non accettano le fatture inventandosi le storie solo per cercare di non rimborsare. Davvero pessimo servizio.
PESSIMO SERVIZIO E COPERTURE INSUFFICIENTI
Bassa capillarità nel territorio dove vivo (Alto Milanese), un sacco di problemi nell'ottenere i rimborsi, coperture assolutamente insufficienti.
La gratutita offerta dal mio datore di lavoro (c'è un addebito relativo alla polizza odontoiatrica che offre una pulizia o poco più) non è, a mio parere, ragione sufficiente per mantenere un'assicurazione inadeguata e non in linea con il costo delle prestazioni correnti.
Finchè va tutto bene, nessun problema, visite in tempi ragionevolmente accettabili, quando ci si trova in stato di necessità però si nota l'assoluta inadeguatezza del servizio, la mia esperienza personale mi porta a pensare che così organizzata tale polizza sia più dannosa che utile (intervento coperto solo al 50% i restanti € 3500 li dovevo mettere io, non potendo e volendo saldare tale importo per non aspettare mesi/anni ho dovuto pagarmi visita privata presso altra struttura ed ora sono in lista d'attesa per intervento con ssn). Mi auguro che il mio attuale datore di lavoro se ne renda conto e prende le necessarie contromisure.
Aggiornam. recensione NON RIMBORSA
Correzione alla mia recensione NON RIMBORSA
A: FASIF/PREVIMEDICAL/RBM SALUTE INTESA SAN PAOLO
1) per poter richiedere un Vaucher per RM alla voce PRESTAZIONI occorre selezionare:
ANGIO R.M. DI 1 O 2 ARTI SUPERIORI O INFERIORI;
questa voce copre tutti i tipi di RM e non soltanto quelle ANGIO.
Siccome non tutti gli operatori del call center hanno le stesse istruzioni agli iscritti non vengono fornite le istruzioni corrette.
2) INFILTRAZIONI con PRP (Plasma Arricchito di Piastrine) NON sono coperte in nessun modo.
Giudizio =1 perchè non posso dare di meno, a causa della modalità volutamente criptata affinchè gli iscritti non riescano facilmente ad ottenere le prestazioni a cui hanno diritto.
Il CDA di FCA - STELLANTIS attraverso i dirigenti di FASIF dovrebbe prenderne atto, ma non fanno nulla, nonostante siano stati ripetutamente informati.
Da quest'anno purtroppo ho come…
Da quest'anno purtroppo ho come assicurazione la RBM-Previmedical, avevo necessità di un ciclo di fisioterapia per comprovati problemi alla spalla risultanti sia da raggi che da risonanza magnetica, non hanno rimborsato nulla, né la visita dallo specialista ne il ciclo di terapia, adducendo ogni volta le scuse più svariate, semplicemente, non hanno nessuna intenzione di rimborsare. Marco.
Previmedical/Sani in Veneto
Per quanto riguarda Previmedical/Sani in Veneto non ho mai avuto problemi né per i rimborsi, né per l'emissione di Voucher. Anzi, per essere preciso: richiesto Voucher pochi giorni fa, la ragazza al telefono mi ha detto che ci sarebbe voluto qualche giorno per la conferma, invece nel giro di pochi minuti mi è arrivata via mail. Visita fatta proprio oggi.
Approvazione voucher infinita
Sono in attesa di approvazione di un voucher per cure dentarie da 21 giorni. Impossibile contattare Metasalute-Prevmedical in qualsiasi modo... app... telefono email...
Pessimo servizio, inqualificabile
Ho una patologia alle ginocchia, documentata e certificata da diagnosi e lastre, e da giorni sono ferma in casa senza poter camminare. Attivo in forma diretta la richiesta di una visita specialistica ma è stata rifiutata per ben tre volte, nonostante la presentazione di referti medici che richiedono una visita specialistica e le lastre che dimostrano la mia patologia. Ho chiamato più volte il centralino e il personale arrogante mi ha risposto che per loro è solo una "sintomatologia", rifiutandosi di rivalutare la pratica, nonostante la documentazione attesti inequivocabilmente il contrario. La centralinista inoltre si è rifiutata di fornirmi il suo nominativo e di passarmi una persona che si identificasse con nome e cognome, negando il mio diritto a sapere con chi stavo parlando. Attualmente sto valutando di ricorrere per le vie legali per i danni che sto subendo. Pessimo servizio, inqualificabile.
Fare cassa è l'obiettivo.
Mi consolo dai pessimi servizi di questi faccendieri della sanità, immaginando che, se fosse ancora vivo, il grande Alberto Sordi, anziché fare "Il medico della mutua", avrebbe fatto "Sanità privata: la mafia bianca".
Giusta punizione!
Evviva. Finalmente qualcuno si è mosso per punire questi ...
Multa da un milione di euro da parte del Garante per pratiche scorrette! C'è scritto sui giornali di oggi (30 luglio 2021).
E pensare che dietro c'è anche Intesa San Paolo che si presenta come un'azienda seria... mah!
Un organizzazione inutile
Un organizzazione inutile. Ps ci rendiamo conto di quante ore vengono perse , magari sul posto di lavoro, perche Previmedical/Matasalute si ostinano a rifiutare pratiche senza motivo. Semplicemente vergognosi
pratica rifiutata perche il beneficiartio non e il richiedente. Quindi mio figlio di 9 avrebbe dovuto aprirsi la pratica da solo???
Chiediamo aiuto dallo Stato!!!
A questo punto credo,che se nessuno interviene a difesa dei lavoratori onesti,significa che queste assicurazioni possono fare come vogliono.
Sono anni che denunciamo l'inefficienza di previmedical Metasalute ma nessuno ci ascolta...
Incompetenza e maleducazione
Lunedì 7 Giugno effettuo una prenotazione in forma diretta tramite la centrale operativa del fondo metasalute per una prestazione fisioterapica.
L'operatrice mi conferma che la struttura è convenzionata ed avvia la pratica.
Mercoledì 9 Giugno vedo che la richiesta viene respinta dal portale poiché la prestazione non risulta essere in convenzione con la struttura, come invece indicato dalla prima operatrice.
Contatto nuovamente la centrale operativa che mi conferma che la prima operatrice ha fatto un errore nel fare la prenotazione diretta e mi viene indicato che presso la stessa struttura però posso fare domanda di Rimborso della prestazione.
Lunedì 14 Giugno effettuo la richiesta di rimborso tramite portale del fondo metasalute.
Lunedì 21 Giugno la richiesta di rimborso viene respinta con la seguente motivazione:
"Garanzia non prevista. Le prestazioni effettuate presso strutture convenzionate devono essere eseguite in forma diretta, previa autorizzazione della Centrale Operativa; il rimborso non e' previsto ai sensi del piano sanitario."
Lo stesso giorno contatto la centrale operativa per indicargli che la richiesta di rimborso mi era stata indicata da una loro operatrice, mi viene quindi detto che il motivo del respingimento era difatto errato e che la richiesta sarebbe stata rimessa in lavorazione con esito quasi sicuramente positivo entro pochi giorni.
Lunedì 28 Giugno contatto la centrale operativa per avere aggiornamenti e mi viene indicato di attendere ulteriori 48 ore.
Giovedì 1 Luglio contatto nuovamente la centrale operativa per avere informazioni viste passate le 48 ore e mi viene detto che il rimborso non verrà effettuato perchè da loro regolamento non si possono effettuare richiesta di rimborso per strutture convenzionate anche se la procedura è stata da loro indicata.
Assolutamente negativo
Dopo pluriennale e purtroppo obbligata esperienza esprimo parere assolutamente negativo del servizio fornito.
Personale scarsamente preparato, risposte evasive e spesso contrastanti, necessità di aprire reclami (sistematicamente vinti) per avere quanto dovuto.
Personale qualificato,gentili e…
Personale qualificato,gentili e professionali.Massima disponibilità
Occhio al Capitolato con questa…
Occhio al Capitolato con questa compagnia.
L'immagine della correttezza!!!!
Non esiste franchigia ma solo minimo indennizzabile che e' una cosa diversa
Pessimi
Pessimi. Una perdita di tempo.
Si inventano qualsiasi cosa per evitare di rimborsare. Non esiste un servizio clienti.
Al telefono invitano a mandare una mail; via mail rispondono con una risposta standard con i link al manuale del piano. Vergognosi.
Richiesta fisioterapie
Richiesta fisioterapie per problematiche di un intervento chirurgico che rientra nella mia polizza, negate senza alcuna spiegazione logica nemmeno contattando l'assistenza almeno per ricevere ulteriori spiegazioni.bel modo di tutelare i dipendenti delle aziende
Veramente una truffa!!!!
Veramente una truffa!!!!
A inizio anno subentrano a Generali nella mia azienda, io DEVO fare una ecografia reno vescicale al 5 gennaio.
Ovviamente fino al 31 dicembre non mi calcolano proprio. Poi l'1 è festa, il 2 è sabato il 3 domenica. Lunedì 4 riesco a parlare con una persona, anche gentile, che fa di tutto per anticipare il voucher. Purtroppo la mia visita è alle 8,30, mi presento in struttura e il voucher non è ancora stato emesso. Pazienza penso, anticipo e poi chiederò il rimborso. Pago 82 €. Richiedo poi il rimborso e al primo giro me lo rifiutano. Faccio presente che era stato già accettato e allora mi rimborsano ben 16€!!!!!!
Sono solo dei ladri!!!!
SERVIZIO NEMMENO DA UNA STELLA sono due anni che pago regolarmente due…
sono due anni che pago regolarmente due quote come ex Sanpaolo,tranne i tiket non sono riuscito ad ottenere nessun rimborso ! Vivo parzialmente nel nord Africa e tutte le scuse sono buone per evitare pagamenti regolari. ricette mediche fatture non tradotte TUTTE SCUSE...
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.