Piercing qui n'a même pas tenu 2 jours. Pour la langue, couleur "métallisée" que j'ai donc ingérée, en plus de la peinture qui est partie dans mon estomac ! A fuir
Selskapet har svart
Livraison super rapide! Bijoux de bonne qualité, j’ai commandé pour mon septum et mon médusa, impeccable. La seule chose c’est qu’il est difficile de se rendre compte des tailles , il devrait plutô... Vis mer
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Piercing Street
Piercing qui ne tiennent absolument pas ! Mal sertie donc ils cassent entre le bijoux et la barre .
1 que j’ai porté 10 j et un autre que j’ai porté une soiree et il n’a même pas tenu la soiree !
Vraiment a fuir…!!

Svar fra Piercing Street
Piercings de mauvaise qualité aussitôt demandé un retour contre remboursement par mail, mais bizarrement le service client de répond absolument pas!!!

Svar fra Piercing Street
Piercing nombril special grossesse, ne tient pas. Embouts qui se détachent sans cesse. Je ne recommande pas.

Svar fra Piercing Street
Commande reçue le 25 juin, mais passée le 4 juin : j'ai attendu pour avoir des réponses aux nombreux mails que je leur ai envoyé, au sujet de ma commande.
A ce jour, un article est manquant : je leur ai indiqué le 25 juin, et nous sommes le 1er juillet.
Je suis patiente et compréhensive, je peux comprendre une surcharge éventuelle et ponctuelle commerciale.
Un suivi un peu plus poussé au niveau du service après-vente, serait un plus.
Certes, les articles sont de bonne facture, mais je souhaiterai un retour personnalisé quant à ma situation.
Je suis contrainte de laisser cet avis négatif car je suis très déçue du service client de Piercing street. Les piercings sont de bonne qualité et sont livrés très rapidement. Cependant, m'étant trompé de taille dans les piercing, j'ai effectué un retour, en envoyant une lettre suivit, et en suivant les consignes d'envoi. Cela fait maintenant une semaine que le colis est arrivé selon La Poste mais selon le site web Piercing street est toujours "en attente du colis". J'ai envoyé plusieurs mails et messages sur le site afin d'avoir des renseignements et n'ai obtenu aucune réponse. De plus, au moment de repasser la commande avec les bonne tailles, il y a soit disant eu une "erreur de paiement". J'ai donc repassé la commande une 2nd fois (qui cette fois est passé, jai bien reçu les bijoux et j'en suis contente). Cependant quelle fut ma surprise quand j'ai été débitée du montant des deux commandes : cette où il y a eu l'erreur et celle pour laquelle j'ai reçu les bijoux. J'ai essayé de contacté plusieurs fois le service client par mail, message sur le site et même téléphone (je tombe directement sur la messagerie et personne ne me rappelle). J'ai donc dépensée près de 60 euros pour des bijoux en valant 20. Je suis donc contrainte de laisser cet avis négatif en espérant que quelqu'un me réponde. Je souhaite un remboursement de la commande pour laquelle j'ai effectué le retour et la commande qui n'est soit disant pas passée.
UPDATE du 04/07 :
Suite à la publication de mes avis négatifs, la personne en charge du service client m'a contacté en s'excusant et évoquant des problèmes de santé. Il m'a remboursé ensuite de la commande que j'ai retournée et de celle stipulé en 'erreur de paiement'. Il m'a également appliqué une réduction de -15% sur la commande que j'ai gardée (c'est ce bon de réduction qui avait fait bugué la commande en 'erreur de paiement' et comme geste commercial il m'a offert -20% sur ma prochaine commande valable pendant 1an. Ce geste commercial et la réactivité de ses réponses suite à mon avis ont été très apprécié.
Je pense que je recommanderai car les bijoux sont conforme à ce qui était attendu et la commande était rapide.
Alors jamais eu de problème avec piercing street les bijoux son de qualités le seul reproche à leur faire est le délai d’envoi qui peut être long
J’ai commandé un bijou le 11/04, j’ai lutté pour avoir des nouvelles de la commande, ils disent avoir expédié l’article le 2/05, soit disant livré le 6/05 en boîte aux lettres mais je n’ai rien reçu !!!! Donc là ils m’ont volés 36€90 et au lieu de me contacter, ils signalent mon avis, vraiment très professionnel !

Svar fra Piercing Street
Déçue de mon expérience. Les produits ne sont pas de bonne qualité, ils noircissent après deux jours d'utilisation ce qui n'est pas normal du tout.
J'espère être remboursée de ma commande en intégralité car je suis très mécontente. Je ne recommanderai pas.

Bonjour.
Piercing commandé le 29 décembre 2024?!Après quelques messages échangés avec le vendeur,tout est rentré dans l'ordre !Piercing reçu,il est très beau.Merci à vous.
Commande passée le 3 janvier et reçue avec du retard car le produit était en réapprovisionnement et le gérant rencontrait des problèmes de santé. Le bijou semble être de bonne qualité (piercing de nombril en or blanc introuvable ailleurs) : ma fille l’adore et le supporte très bien alors qu’elle a déjà fait des réactions à d’autres bijoux (nombril ou lobes d’oreilles) achetés sur Amazon ou dans une bijouterie.
Donc expérience correcte mais il fallait avoir de la patience !
Commande passée fin décembre arrivée avec un léger retard dû à une rupture de stock. cependant le service client s’est montré réactif après un premier échange, et m’a offerte un écrin à titre de geste commercial. Les piercings sont très beaux.
J'ai acheté des bijoux en acier chirurgical.
Ma fille de 7 ans a fait une allergie !
Direction au médecin, sous crème antibiotiques, et le pire , le bijou c'est oxydé !!!
J'envoie un message au service client ,et on me répond pas !
C'est la première fois que je vois ça un Bijou sensé être en acier chirurgical s'oxyder.
Je ne vais pas en rester là , car à force de dire amen à toutes ses petites arnaques, ils continuent de vendre des produits de mauvaise qualité.

Svar fra Piercing Street
Commande toujours pas reçue depuis le 25 août...et aucune nouvelle. 1 article n'est pas disponible à priori ( en reassort) mais j'aimerais au moins avoir 1 idée du délai....
Je rajoute une étoile car ils M'ont répondu suite à cet avis, M'ont envoyé mon colis et crédité 10% ( c'est pas énorme mais c'est un gentil geste commercial)
Bonjour, j'ai laissé une evaluation sur votre site. C'etait vraiment dommage pour le souci du fermoir. Je vous remercie pour l'envoi du nouveau bijou qui est encore plus beau que l'ancien et pour le remboursement.
J'ai commandé un piercing nez en or 14k , livraison ultra rapide, article conforme à la description 👍 je suis contente de mon achat sur ce site !! 🙏👍
Super, emballage parfait, envoi rapide et sérieux, produit de qualité. Rien à redire.
Très réactif, envoi propre et soigné.
Produits de qualité.
Néanmoins les plugs en pierre ne correspondent pas tout à fait esthétiquement.
Décevant. Retard de livraison pour soi disant un problème de santé. Ensuite, ce n'est pas de l'acier...l'acier ne verdit pas. 😡 De plus, on vous propose un remboursement de vos achats à condition de modifier votre avis, qui ne leur convient pas...😡😡
Et pour finir, le site propose un remboursement de frais de livraison que vous ne recevez jamais.
Bref... à éviter absolument.

Svar fra Piercing Street
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.