Ordine arrivato velocemente, zaino ok. Tuttavia devo segnalare un paio di cose che non ho gradito: l'etichetta del produttore risultava asportata e il prodotto non aveva il suo involucro (tipicamente... Vis mer
Se hva andre synes
Problemi con un ordine, il pagamento è stato incassato ma l'ordine non è stato emesso. Da una settimana proviamo a contattare l'assistenza (possibile solamente via mail), senza alcuna risposta. Scr... Vis mer
Ho acquistato sabato 2/11 la Canon g7x mark iii introvabile ovunque, ero un po’ scettica viste le recensioni invece posso dire di essermi trovata benissimo. Assistenza che ha risposto subito alle mie... Vis mer
Selskapet har svart
Ho ordinato una stampante Canon IX6850 sabato, è arrivata mercoledì, anche più velocemente di quanto indicato nei tempi, e incluso di mezzo il weekend. Ho ricevuto notifiche di imballaggio addirittu... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Photospecialist è un leader rivenditore specializzato in attrezzatura per video e fotografia dal 1974. Noi rappresentiamo una gamma di prodotti completi, prezzi competitivi, consulenze da esperti ed un servizio eccellente.
Kontaktopplysninger
Kroezenhoek 8, 7683 PM, Den Ham, Nederland
- +39 0899260108
- servizio@photospecialist.it
- www.photospecialist.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 14 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
PESSIMA ESPERIENZ! Occhio !
Ho acquistato un treppiede Panasonic da photospecialist, la spedizione e stata abbastanza veloce.
Peccato che all’interno del pacco si trovava soltanto il treppiede senza tre accessori che ci sarebbero dovuti essere all’interno della confezione originale
Ossia: un cavetto di connessione (senza quel cavetto risulta inutilizzabile per me il treppiede visto che serviva da controllo) un laccetto e la custodia.
Ho inviato una e-mail ma non mi hanno risposto nonostante siano già passati i due giorni di lavorazione delle e-mail.
Il numero che compare sul sito è sempre disattivato con una voce registrata che ti dice che non ci sono operatori disponibili.
Un’esperienza ultra negativa, anche perché non ci sono modi di comunicare con loro né di fare un reso
Oserei dire una truffa.

Velocissimi e prezzi super
Ho acquistato uno zaino a meno della metà del prezzo di listino, spedito il giorno dopo dell'acquisto ed arrivato velocissimo nonostante fosse spedito da fuori Italia. Consigliatissimo

tutto ok!
Esperienza ok! tempi di spedizione nel mio caso leggermente più lunghi rispetto ai giorni dichiarati sul sito. Prodotto conforme alla descrizione.

Svar fra Photospecialist
Sede non in Italia, merce NON disponibile (anche se indicato diversamente)
Merce ordinata sabato 15/04, con dicitura "CONSEGNATO ENTRO 2-4 GIORNI", in realtà non si sa quando arriverà, né da dove
Sembra un sito italiano, con assistenza in Italia e con disponibilità di qualsiasi oggetto, consegnabile in 2-4 giorni, ma:
1 - la sede è in Olanda
2 - al telefono in Italia non risponde nessuno (forse non esiste nemmeno un ufficio, dato che da nessuna parte è citato un indirizzo italiano)
3 - alle mail rispondono con messaggi standard preconfezionati, generici e tradotti palesemente con un traduttore
4 - la merce viene segnata come disponibile anche quando non lo è, inventando poi scuse del tipo "arriva da un altro magazzino" (dove? in che paese? e perchè lo mettere come "consegnato in 2-4 giorni"? e perchè alle richieste dei tempi di consegna rimanete sul vago senza dare alcuna risposta precisa?)
Tremo al pensare ad un'eventuale necessità di garanzia
PS. Immagino già la risposta dell'azienda, come comunicato ad altri utenti qui:
"Siamo spiacenti bla bla bla"
Se sul sito un prodotto viene dato come "Disponibile, consegnato in 2-4 giorni lavorativi", ci si aspetta di riceverlo al massimo entro una settimana. Devo partire per una vacanza di 4 giorni per il mio compleanno, con visite ai parchi del delta del Po, e quasi sicuramente non la riceverò in tempo. Se lo sapevo mi regolavo diversamente
Aggiornamento del 20/04:
Al mattino comunico che annullo l'ordine visto il ritardo. Mi viene data conferma dell'annullamento e della comunicazione al responsabile, ma... alle 19:15 mi arriva una mail che dice che il mio ordine è in arrivo. Insomma, non c'è limite al peggio.
Attendo il rimborso dell'ordine, annullato prima della partenza

SERVIZIO ASSISTENZA PESSIMO
Il 19/01/23 abbiamo acquistato su Photospecialist.it un monitor recorder HDR Atomos Ninja V+. Il 10/02/23 su indicazione dell’Azienda produttrice, abbiamo richiesto la sostituzione del prodotto poichè DIFETTOSO. La parte posteriore del prodotto non è fissata alla parte anteriore e risulta MOBILE, PROVOCA LO SPEGNIMENTO DELL’UNITÀ E CONSENTE INGRESSO DI POLVERE E OGNI IMPURITÀ. Il Customer Service Atomos ci ha informato che un gruppo di unità prodotte tra nov/dic 2021 purtroppo presentano un difetto di fabbricazione e dopo aver riconosciuto pubblicamente il problema, ha messo a disposizione una pagina specifica sul proprio sito, ove verificare che il serial number presente sulle scatole (e sul prodotto) faccia o non faccia parte del lotto di produzione difettoso. Il prodotto che ci è stato veduto FA PARTE DI QUESTO LOTTO DIFETTOSO, ma Photospecialist.it non si è affatto posta il problema ed il prodotto ci è stato venduto cosí. Questo, per cominciare, è inaccettabile per un sito di vendita di prodotti specifici per fotografia e video. Detto questo, dopo aver richiesto per 2 volte di ricevere una lettera di vettura per poter rispedire il prodotto in Olanda, ci viene inviata 3 giorni dopo la richiesta, ossia il 13/2/23. Facciamo in modo di spedirla immediatamente ed il 16/2/23 il prodotto viene consegnato alle 12.34 PM da UPS al Centro Resi di Kamera Express (casa madre di Photospecialist.it). Noi lo comunichiamo subito via mail a Photospecialist.it, sperando che questo possa accellerare la spedizione del prodotto sostitutivo. Nonostante questo, lunedí 20/2/23, non avendo alcuna notizia, facciamo un’ennesima richiesta di informazioni e ci viene risposto che il prodotto sostitutivo ci verrà spedito o nella giornata stessa o al massimo il giorno successivo, martedí 21/02/23. Al momento, e sono le 8 di sera di mercoledí 22/02/23, non solo non abbiamo ricevuto alcuna notifica di soedizione, ma non abbiamo nemmeno ricevuto risposta alle email con richiesta di spiegazioni inviate tra ieri ed oggi. NON ABBIAMO ALCUNA IDEA DI QUANDO RICEVEREMO IL PRODOTTO IN SOSTITUZIONE, PER IL QUALE ABBIAMO PAGATO, E CHE NON POSSIAMO UTILIZZARE. Riteniamo assolutamente inaccettabile e profondamente deludente un comportamento di questo tipo per uno store di vendita online. Aggiungiamo che, tra l’altro, il contatto telefonico è IMPOSSIBILE, si rimane eternamente in attesa senza alcuna possibilità di parlare con un interlocutore. Il contatto via mail è latente e totalmente inaffidabile (come dimostra la promessa di spedizione TOTALMENTE DISATTESA). Crediamo sia giusto informare altri consumatori della nostra pessima esperienza con il servizio post vendita e di assistenza di Photospecialit.it.

Unexistent customer support
So I bought a camera in November that had a cashback promotion. I wrote them multiple times to confirm that after I bought the camera I could actually get the cashback and they assured me that I could. Well, I bought it in November 2022 and now is February 2023, by now I have sent hundred of email about the cashback and I still got nothing. Their call service if always unavailable, they don't reply to emails. Had I known that I would go through all this burned and still not get the cashback, I would not have bought the camera from their website.

Svar fra Photospecialist
é il secondo acquisto che faccio ed è andato tutto bene. Spedizioni veloci e assistenza telefonica eccellente.

Svar fra Photospecialist
Ho acquistato da loro una nikon coolpix…
Ho acquistato da loro una nikon coolpix 950, arrivata oggi,tutto perfetto,negozio online consigliato risposte rapide ed esaustive.Personale esperto e professionale,
un piacere aver comprato da loro, esperienza positiva da ripetere.
Consigliatissimo++++++

Svar fra Photospecialist
Se vuoi acquistare ti consiglio di leggere qui
Ho acquistato una mirrorless da loro, il pacco è arrivato integro, la spedizione tutto sommato è stata veloce, non quanto avessero dichiarato, ma questo è un dato poco importante. Quello che mi è saltato subito agli occhi è che il corpo macchina e l'obbiettivo sono stati consegnati in due confezioni a parte. Questo vuol dire che la confezione originale è stata manomessa in qualche modo, poiché il produttore vende sempre gli obbiettivi insieme al corpo macchina nella stessa confezione. La spiegazione che mi è stata data per email è che loro (per qualche assurdo motivo che non mi è stato spiegato, nonostante abbia chiesto) prima di vendere il prodotto, aprono la confezione rimuovendone l'obbiettivo per venderlo separatamente. Questo a mio avviso non ha alcun senso, se non quello di giustificare la vendita di prodotti usati o ricondizionati. Sostengo infatti che il prodotto che mi sia stato venduto come nuovo sia un buon prodotto ricondizionato. Tuttavia, io l'ho pagato al prezzo del nuovo. Se avessi voluto un ricondizionato, sarei andato a cercarlo dove i prezzi sono congrui al mercato del ricondizionato. Ad oggi mi sento preso in giro da questo servizio. Terrò la macchina perché è un buono stato, ma non effettuerò mai più acquisti da loro, e ne sconsiglio per la poca professionalità e onestà.

e-commerce affidabile
e-commerce affidabile. Ho preso un obiettivo sigma 85mm f1.4 a un prezzo d'affare risparmiando 200 euro con l'offerta invernale. Tempo di consegna veloce nonostante il periodo natalizio.

Ecommerce per Professionisti
Buon assortimento e disponibili. Alcuni prodotti sono molto più economici che rispetto ad altri siti.
È una ditta Holandesa e ha tanti vantaggi per questo, garanzia sui prodotti più lunga, sconti ed esistenze di prodotti che non si trovano in Italia. DHL a volte da un po di problemi ma de lo stesso modo che altri corrieri. Sconsiglio questo sito a gente che parla solo italiano, se succede una incidenza con la spedizione prodotto ecc. sarà un po complesso risolverla. In inglese sono molto competenti.

Ottima esperienza...tutto perfetto
Ottima esperienza.... Ho acquistato una Sony A7riii e tutto è andato benissimo.... Consiglio questa azienda in quanto molto precisa e prodotti di altissima qualità.... Sceglierei di nuovo di acquistare da loro in futuro!

Servizio clientelare pessimo
A parte tempi di consegna senza un senso ..... Circa 2 settimane .... Che senso ha avere un servizio clienti se non rispondono mai , e dico mai. Ho passato giornate intere per avere (visto il tempo folle di consegna e nessuna info in merito) news sulla mia spedizione ma il nulla , mai risposto. Ampiamente sconsigliato per la loro nulla professionalità nel dare un servizio basico

ultra conveniente
molto economico, merce perfetta e personale gentile. il pacco è arrivato anche un giorno in anticipo

CANON ZOEMINI MOBIELE FOTOPRINTER
In the begging I have read negative feedback, an afraid a bit. But take a decision to proceed, because the price+delivery was good compromize.
I paid by PayPall for safety.
In the end all was OK and I have received my product in short time, approximately in 1 week.

Svar fra Photospecialist
Prezzo imbattibile e consegna perfetta
Ho acquistato in data Novembre 2022 una macchina fotografica mirrorless Sony Alpha 7R3, ad un prezzo veramente ottimo. La consegna è stata addirittura più rapida di quanto previsto. Assolutamente consigliato.

Servizio pessimo
Ho acquistato un cavalletto Gitzo il 22/11/2022, spedito il 28/11/2022. L'oggetto è stato smarrito dal corriere, il quale ha aperto una segnalazione verso Photospecialist per ricevere una descrizione del pacco per effettuare un'indagine. Photospecialist non ha mai risposto al corriere.
Inoltre, alle mie richieste di supporto via mail o via telefono, non ho avuto nessun riscontro utile. Dapprima mail di risposta fuori contesto ed in un italiano maccheronico, poi una semplice richiesta reiterata di attendere le verifiche da parte di DHL. Via telefono una persona che parla stentatamente l'italiano e che si limita a chiedermi di attendere. Ho provato a chiedere di spedirmi un nuovo cavalletto o quantomeno di rimborsarmi, ma ho trovato un muro, e dopo 3 settimane di attesa e dopo aver incassato i miei soldi questo lo trovo inaccettabile.
Immagino che scriveranno qualche frase di circostanza qui sotto a cui non potrò replicare, diffidate in ogni caso.
*Aggiornamento 18/12/2022, dopo la risposta del negozio*
Come previsto, ho ottenuto una risposta falsa e tendenziosa. Dapprima mi dicono con sicurezza che il pacco è stato smarrito, poi mi vengono (almeno? Ma almeno cosa?) chiesti i dettagli dell'ordine, evidentemente solo per prendere ulteriore tempo che non ho più a disposizione.
Si tenga presente che ho contattato io stesso il corriere il quale mi dice di aver chiesto al negozio ulteriori dettagli, in data 6/12, sul pacco per provare a rintracciarlo e questi non sono stati forniti. Mi sento preso in giro: come cliente in attesa da ormai quasi un mese non dovrei entrare nelle logiche dello smarrimento di un pacco, ma dovrei ottenere un nuovo articolo o quantomeno un rimborso.
-Aggiornamento al 28/12/2022-
Ad oggi, nessuna soluzione concreta al caso. Ho chiesto 8 giorni fa di sapere se fosse possibile inviarmi un nuovo articolo in sostituzione di quello smarrito. Ad oggi l'articolo è disponibile sul sito, ma io non ho ancora ricevuto nessuna comunicazione.

Svar fra Photospecialist
Ottimi prezzi e personale disponibile.
Ottimi prezzi e personale disponibile.
Personalmente è stata la mia prima esperienza con Photospecialist ma con queste premesse credo continuerò a fornirmi da loro.

Svar fra Photospecialist
Avevo criticato ma devo ricredermi Photospecialist: servizio vergognoso!
Avevo scritto:
" ho acquistato lo scorso 9 dicembre un dispositivo Western Digital pagando ben 32 euro per una spedizione DHL con consegna in 2/3 giorni. Oggi mi scrive DHL dicendo che la consegna è prevista per lunedì 19 dicembre… 11 giorni per la spedizione dall’ ‘Olanda di un pacchetto pagata 32 euro!!!! Non è possibile, quindi presumo una scorrettezza da parte di Photospecialist con il prezzo del dispositivi aumentato per la spedizione “RAPIDA” di circa il 15%…!!!"
Invece scrivo questo aggiornamento:
Photospecialist si è subito offerto di rimborsarmi l'importo della spedizione ma non ce ne è stato bisogno perché DHL mi aveva erroneamente comunicato una consegna per il 19 dicembre invece mi hanno consegnato oggi il dispositivo senza avvertirmi.
Comunque una dimostrazione di serietà da parte di Photospecialist: grazie!

Prezzo ottimo
Prezzo ottimo. Prima dell'acquisto ho contatto il servizio clienti che mi ha risposto pure velocemente. Prodotto spedito immediatamente e ricevuto dopo 2 giorni. Non do 5 stelle perchè la videocamera non era imballata secondo le mie aspettative.

Svar fra Photospecialist
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.