Sehr schöne Barhocker, sehr gut verarbeitet. Das Leder ist sauber vernäht und passt zufällig im Farbton genau zu unseren Esstischstühlen. Der Aufbau ging ohne Probleme. Sehr positive Erfahrung.
Selskapet har svart
Nachdem wir wochenlang auf die Lieferung gewartet haben, haben wir etwas ganz anderes erhalten, als wir bestellt hatten, und erst nach mehrmaligen Kontaktaufnahmen und nach Rückholung des Pakets die I... Vis mer
Selskapet har svart
Meine Lieferung kam um den 20. Februar. Die Hälfte der Holzteile für einen 1700 Euro teuren Schrank waren verbogen und wurden wieder mitgenommen. Eine Ersatzlieferung wurde versprochen, bis heute wer... Vis mer
Selskapet har svart
Einfache Bestellung im Internet. Sehr freundliches Service Team am Telefon. Unproblematische Stornierung (war unser Fehler, da wir die falsche länge bestellt hatten) 3 Tage später hatten wir die... Vis mer
Möbelversandhaus zu königlich guten Preisen und 1a-Service 24 Stunden Top-Shopping! Wohnmöbel, Paravents, Miniküchen, Badmöbel, Büromöbel, Teakholz und Loungemöbel zu königlichen Preisen!
Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich hatte das erste mal bei Pharao 24 bestellt und würde es nie wieder tun.!!! habe eine Anbauwand mit Aufbauserice bestellt.Diese wurde zwar geliefert,jedoch fehlten die Beschlagbeutel so das eine Montage nicht möglich war.Daraufhin hatte ich 5 Wochen ! Möbelteile in meinem Wohnzimmer liegen bis die Teile geliefert und eine Montage möglich war.Mir wurden 3% Nachlass angeboten aber auf Nachfrage wurde dann auch nicht mehr reagiert.Die Anbauwand ist wirklich schön und NUR dafür gibt es einen Stern

Svar fra Pharao24
Garderobe gekauft und nach paar Monaten haben die Aluminium-Haken sich verbogen oder sind sogar gebrochen. Die Haken sollen doch schon stabil sein, denn man will ja auch was dran hängen und diese Garderobe nicht als Deko in die Wohnung hängen. Keine Einsicht durch der Verkäufer. Für teure Ware schlechte minderwertige Ware erhalten. Mit einem Taschengeld wurden wir abgespeist. Haben jetzt qualitativ hochwertige Haken aus Eisen gekauft. Da werde ich nie wieder einkaufen.

Svar fra Pharao24
Wir haben einen Massivholz Eichentisch bestellt. Er ist wirklich wunderschön!
Die Kaufabwicklung sowie Kontakt zum Kundendienst war simpel und problemlos. Der Servicemitarbeiter am Telefon war sehr freundlich.
Und der Tisch kam früher als erwartet. Eine klare Kaufempfehlung und immer wieder gerne.
Wir hatten bereits einige Schränke bei Pharao24 bestellt und wir waren immer mehr als zufrieden, allerdings sind wir mit der letzten Lieferung mehr als unzufrieden; wir hatten ein fertig MONTIERTES Schränkchen bestellt und nur ein halbfertig aufgebautes Schränkchen bekommen, die losen Teile fielen uns beim Auspacken entgegen. Desweiteren war das Schränkchen nur in einem sehr dünnen Karton verpackt, es kam stark beschädigt hier an, die Ecken waren abgebrochen , Bohrlöcher ausgerissen. Wir behalten das Schränkchen weil uns die Retoure zu mühsam ist. Wir haben die Beschädigungen mit Zierleisten verdeckt so dass es einigermassen ansehlich ist. So einen schlechten Service haben wir wirklich noch nie erlebt. Ich denke nicht dass wir nochmal etwas bei Pharao24 bestellen.
Mit der ersten Lieferung wurde ein defektes Möbelstück geliefert. Der zweite angekündigte Lieferversuch scheiterte an falschen Daten zum Versand. Als Krönung wurde nun das defekte Möbel zum zweiten Mal erneut an mich geliefert.
Finger weg von Pharao24

Svar fra Pharao24
Super Service & unkomplizierte Abwicklung.
Sehr schnelle Lieferung tadellos .Ware wie beschrieben -gleich nochmals bestellt. Vielen Dank
Alles Bestens, leichter Zusammenbau, gute Qualität.
Bestellnummer 100439693, Auftragsnummer 22411279
Lieferung mit 2-Mann-Handling: Fehlanzeige; verschiedene Abstoßungen am Schleiflack; unzureichende Verpackung; Staubreste überlackiert; Glasscheiben Klebereste, total verdreckt! Absolut überteuert. Schade, ich wollte ein etwas wertigeres Möbel kaufen und auch mehr bezahlen. Das wurde ich "über den Tisch gezogen".

Svar fra Pharao24
Ich war sehr zufrieden mit dem Service während der Lieferung. Sie wurde als verspätet angekündigt (Lieferung mittels Spedition). Nach einem Hinweis von mir, dass ich das Wandboard aber dringend aufgrund eines Geschenks benötige, war eine Mitarbeiterin sehr bemüht dies auch zu realisieren. Es hat alles wunderbar geklappt. Auch die Ware war gut verpackt und sieht gut aus. Gern wieder.
Alles hat so wie vorhergesagt funktioniert. Pünktlicher und guter Lieferservice. Die Qualität der Möbel ist gut. Alles sehr zu empfehlen.
Habe bei der Firma ein Sideboard in Eiche Massivholz bestellt. Termin und Lieferung waren ok. Das Teil sieht edel aus und entspricht meinen Erwartungen.
Hallo leider muss ich einen Stern abgeben um hier was zu schreiben am 2.1.2024 habe ich ein Tisch und ein Seidbord bestellt bekommen am 16.3. Alles ok es gibt Lieferprobleme kein Thema,ich bin ein geduldiger Mensch das Seidbord war beschädigt etwas über 900 Euro ein Umtausch wurde ausgeschlossen mir wurde das Ersatzteil angeboten um ein Schreiner muss ich mich selber kümmern ich habe eingewilligt seit März werde ich getröstet wegen dem Ersatzteil wir haben die 25 KW heute kam wieder ein Email da heißt es 27 KW so geht das schon seit Wochen ich habe den Eindruck das ich vergessen werden sollte mein Nerven sind am Ende sie rauben mir Lebenszeit. Mit freundlichen Grüßen S.Kilian

Svar fra Pharao24
Als Versandtermin für einen Schuhschrank würde pauschal die KW 25 angegeben und dann ohne vorherige Ankündigung einfach geliefert. Zum Glück war jemand da.
Die Qualität (beworben mit 1a) ist miserabel. Fehlende Lackierung, abgeplatzte Kanten, zu lange Schrauben. Billige Chinamöbel für teures Geld. Nach schriftlicher Reklamation (mit Fotos) keine Reaktion. Garantiert keinen Kauf mehr bei diesem Anbieter.

Svar fra Pharao24
Heute kam nach Wochen der Wartezeit endlich die am 26.04.2024 bestellte Kommode Makarona gut verpackt und unbeschädigt an, sie gefällt uns.
Wir freuen uns, durchgehalten zu haben. Es war weder für uns noch vermutlich fürs Pharao24-Team erfreulich, wieviel Post/Telefonate sich in der Zeit angehäuft hat bzw. wie viele Telefonate geführt worden sind.
Trotzdem vielen Dank an alle.
S. Häcker
Bestellung eines Schranks mit Aufbauservice, es hat alles einwandfrei funktioniert, Lieferzeit wie angegeben, sehr gute Kommunikation mit Pharao 24, auch nach der Lieferung wird die Kundenzufriedenheit abgefragt, und sehr gute Kommunikation mit dem DHL Aufbauservice (telefonisch und per Mail), ich bin positiv überrascht und kann aus meinen Erfahrungen Pharao 24 weiterempfehlen.
Bestellung!!..Qualität!!..Lieferung...
alles wunderbar geklappt...jederzeit wieder!!
Ja es ist genau wei bei Gunther aus dem März 2024. Mit einer langen Liefertzet habe ich gerechnet. Avisiert Anfang Mai. Nachdem nicht geliefert wurde folgt eine Mail mit dem Hinweis einer Lieferverzögerung - na gut einige Wochen weiter zwischen Kartons sitzen (ÄRGER) später eine weitere Mail - standardmäßig derselbe Text mit Hinweisen wie Spediteur hat die Ware eventuell nicht mitgenommen, dann am selben Tag der letzten Mail wird mitgeteilt, dass der Hersteller Lieferprobleme habe. Warum zuvor die andere Mail? Und heute zum dritten Mal die standardmaßig, dass man festgestellt habe, dass noch nicht ausgeliefert wurde.......
Ich werde jetzt eine kurze Frist setzen, auch mit der Rückzahlung des Kaufpreises. Sofern keine Rückzahlung fristgemäß erfolgt geht es auch bei mir zum Anwalt. Vorkaasse, nicht liefern udn immer wieder verösten sit eigentlich das Gebaren einer vor der Insolvenz stehenden Firma. Da bekommet man schon Angst wenn man 5000 Euro Vorkasse gezahlt hat.

Svar fra Pharao24
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.