Sehr schöne Barhocker, sehr gut verarbeitet. Das Leder ist sauber vernäht und passt zufällig im Farbton genau zu unseren Esstischstühlen. Der Aufbau ging ohne Probleme. Sehr positive Erfahrung.
Selskapet har svart
Nachdem wir wochenlang auf die Lieferung gewartet haben, haben wir etwas ganz anderes erhalten, als wir bestellt hatten, und erst nach mehrmaligen Kontaktaufnahmen und nach Rückholung des Pakets die I... Vis mer
Selskapet har svart
Meine Lieferung kam um den 20. Februar. Die Hälfte der Holzteile für einen 1700 Euro teuren Schrank waren verbogen und wurden wieder mitgenommen. Eine Ersatzlieferung wurde versprochen, bis heute wer... Vis mer
Selskapet har svart
Einfache Bestellung im Internet. Sehr freundliches Service Team am Telefon. Unproblematische Stornierung (war unser Fehler, da wir die falsche länge bestellt hatten) 3 Tage später hatten wir die... Vis mer
Möbelversandhaus zu königlich guten Preisen und 1a-Service 24 Stunden Top-Shopping! Wohnmöbel, Paravents, Miniküchen, Badmöbel, Büromöbel, Teakholz und Loungemöbel zu königlichen Preisen!
Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super schnell, gute und kompetente Antwort auf Beratungsanfragen...Sehr gute Qualität...
Gerne wieder und weiter so...
Das bestellte Regal war auf der Webseite mit einer deutlich kürzeren Lieferzeit angegeben als danach in der Bestellbestätigung. Auf die Bitte die Bestellung zu stornieren wird seit Tagen schlicht nicht reagiert. Die Erfahrung bleibt definitiv in Erinnerung...leider nicht als gut.

Svar fra Pharao24
Der Weinständer ist massiv, erfasst acht Flaschen Wein und ist ein Hingucker. Die tolle Verarbeitung und die Maserung des Holzes lassen ihn edel aussehen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf dieses schönen Stückes, vielen Dank.
The product is of good quality. However, it took one month to receive the article without prior notification about such a long delivery time.

Svar fra Pharao24
Schönes Aussehen entspricht den Erwartungen. Superschnelle Erledigung des Auftrages.
Ich habe eine Landhaus Essgruppe und eine Truhenbank aus der Serie Voluntary bestellt. Nach einer Wartezeit kam die Lieferung ohne Probleme. Die Ware war unbeschädigt und sehr gut verpackt. Die Möbel sind solide gefertigt und lassen sich gut montieren - auch für Ungeübte. Die Sachen passen hervorragend in unsere Küche. Wir sind äußerst zufrieden!! Sehr empfehlenswert!
Gerne hätte ich unsere Bestellung bewertet. Aber auf Grund von unfassbaren Lieferzeiten nicht möglich.
Bestellt im Monat Mai und danach erfolgte Verschiebung auf Verschiebung. Die letzte Info war jetzt evtl. !!!! im September ! Nun ist Schluss. Das war es mit dem Anbieter. Allen anderen wünsch ich mehr Glück.

Svar fra Pharao24
Vom Service nach der Bestellung, bis einschließlich Aufbau durch DHL 2 Mann Handling alles Top!
Die Möbel sind nicht unbedingt „Schnäppchen“, aber soweit ich das beurteilen kann, sind sie den Preis absolut wert.
Ich wünschte ich hätte nie bei dieser Firma bestellt
Das Bett Mariah mit Stauraum in Cremeweiß wurde in einer anderen Farbe als ganz gewöhnliches Polsterbett geliefert
Da ich während des Aufbaus in einem anderen Raum war, habe ich es nicht gleich gesehen
Am Ende konnte die Spedition aus zeitlichen Gründen das Bett nicht mehr mitnehmen
Die Firma hat sich zu meiner Reklamation nicht geäußert, und es als ganz normale Retoure behandelt
Sehr schlechte Kommunikation, keine Entschuldigung, keine Vorschläge
Ich habe bei Klarna das Problem gemeldet mit Fotos belegt
Es war das einzige Mittel um bei Pharao überhaupt etwas zu erreichen
Die Retouren Abwicklung verlief sehr schlecht
am Ende hat die Firma mir noch den Aufbau des Bettes berechnet
Dieses Modell wird aktuell immer noch als Bett mit Stauraum angeboten!
Unfassbar
Zumindest wurde mir der Betrag für den Aufbau noch erstattet
Ich hatte einfach Pech mit der Bestellung und jetzt woanders bestellt wieder mit langer Lieferzeit
Schlafe seit Mai auf meiner Matratze auf dem Boden
geht auch

Svar fra Pharao24
Wir haben ein super Schlafzimmer bei Pharao24 bestellt. Die Lieferung war super und auch die Kommunikation einfach Klasse. Einige Teile mussten wir reklamieren aber das ging ohne Probleme. Eine schnelle Nachlieferung und wir waren sehr zufrieden.
Liebe Grüße aus Thüringen
Bloß nicht!!! Absolutes Desaster!!!
1. Bestellung 100449231: wurde nach 3 Tagen von Pharao24 storniert, da Bett nicht lieferbar
2. Bestellung 22503208: Lieferung des Alternativ-Bettes sollte 6-8 Wochen dauern, mehrfaches Vertrösten, der Vorlieferant könnte nicht liefern, das Bett würde kommen, aber keiner kann sagen, wann! Wir haben 3 Monate gewartet und nichts ist passiert. Letztendlich haben wir die Bestellung storniert und mussten dann noch hinter unserem Geld hinterher rennen!
Fazit: FINGER WEG!!! Schade um die Zeit!!!

Svar fra Pharao24
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und alle Teile sind ok zu meiner vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder LG
Ich persönlich habe nicht so gute Erfahrung mit dem Kundenservice gehabt. Sehr unpersönlich, daher nur 1 Stern.

PHARAO 24: Bestellung Pronita Highboard+Wohnzikommode
Bestellung 7.3.25-Homepage: Lieferg. 13.3.-16.3.
Mail Pharao 24 10.3. -Ankünd. Lieferung 28.4.-4.5
Mail Pharao 24 10.4. -Ankünd. Lieferung 26.5.-30.5.
Rückfr v mir 23.5. -Ankünd. Lieferung 30.6.-6.7.
STORNIERUNG
Homepage Ph.24 23.5. -Verspr. Lieferzeit 17-22 Tage

Svar fra Pharao24
Habe Sideboards "Vomano" bestellt, die kamen auch einigermaßen genau im bestätigten Zeitfenster aus der Bestellung. Sehen zusammengebaut (eigentlich müsste man sagen zusammengetüftelt) auch gut aus, sind aus Holz, recht stark beschichtet (Lack), riechen nicht. Aber - oh je - dachte immer IKEA heisst ich krieg einen Anfall - nein - IKEA ist super einfach, aber diese Schränke hat Jemand entwickelt, der nach dem Superpuzzle strebt. Also - wer viel Zeit hat - dem kann man dazu raten. Da lobe ich mir doch die guten alten Vollholzmöbel. Kommen in einem Stück, nicht in xxx Einzelteilen im Karton.
Dann habe ich ein Bett erworben (Tudana) was schwer wiegt, aber einfach aufzubauen ist. Da ist der Hersteller nur zu blöd das so einzupacken, dass es auch unbeschadet ankommen kann. Nach Reklamation kamen die betreffenden Teile einigermaßen "schnell" neu. Wieder so schlecht verpackt, aber dieses Mal nur ein bisschen angestoßen. Hier hat mir der durchaus freundliche Servcie natürlich geholfen. Kann wohl auch nichts für die Blödheit des Herstellers, nur das hat man zeitlich alles nicht eingeplant beim Umzug.
Aber die Krönung ist der "Kiefer Kleiderschrank Pigaro in Weiß". Erhebliche Lieferverzögerungen - aufgrund der großen Nachfrage - und dann endlich die Lieferung in schweren Kartons - alle langen Schrankteile waren verzogen. Einfach viel zu frisch verarbeitet. Sollte 2 Monate oder mehr warten auf die Ersatzteile. Wann darf ich denn nach dem Umzug den Schrank endlich mal nutzen? Also Aufgabe (kein Warten) und irgendwie aufgebaut, nicht einfach einen so großen Schrank gerade zu biegen beim Aufbau.
Stehend sieht der auch gut aus. Problem nur - er riecht/stinkt fortdauernd, verliert den Geruch kaum. Bestellt im November 24, geliefert Ende Februar 2025. Seitdem ausgepackt, an der Luft, seit dem Zusammenbau bei Fenster auf rund um die Uhr. Mittlerweile alles versucht an Tips, einzig den Geruch überlagern mit Parfum hilft (keine Lösung), man mag da keine frische Wäsche rein tun.
Diesen Schrank kann ich nicht empfehlen.
Leider können wir nicht Null oder Minus-Sterne geben!!!
Wir haben 3 hochwertige Regale bestellt. Die Qualität der Regale ist schlecht, mit sichtbaren Mängeln und sehr instabil. Das eine Regal, welches wir aufgebaut haben, ist beim Umstellen und leichtem Ankippen auseinandergefallen und gebrochen.
Bei einem Preis von knapp 250 Euro pro Stück erwarten wir eine deutlich bessere Qualität, daher wollten wir die Regale zurückgeben und das Geld zurückbekommen. ABER FEHLANZEIGE. Uns wurde mitgeteilt, dass wir als Schule ein "Gewerbebetrieb" seien und daher ein Widerruf nicht möglich ist!
Wir sollen reklamieren und jedes einzelne Teil, welches defekt ist, benennen!!!!
Ein absoluter Hohn und ein desaströses Preis-Leistungsverhältnis sowie eine Servicewüste! Eine echte Mogelpackung, für viel Geld ein Produkt zu verkaufen, welches unbrauchbar ist und dies auch noch nicht mal zuzugeben, indem man eine Rücksendung akzeptiert.
HÄNDE WEG!!! BESONDERS GEWERBEBETRIEBE!!!!
Aktualisierung vom 21.05.2025: Nach einigem Schriftverkehr wurde der Kaufpreis doch vollständig erstattet. Hartnäckigkeit zahlt sich aus, die Ware bleibt qualitativ unter jedem Niveau.

Svar fra Pharao24
Ich habe im März 2024 insgesamt 6 Sessel bei Ihnen gekauft.
2 Sessel haben leider inzwischen Beulen an den Rückenlehnen. Die Füllung der Außenseite ist nach außen verstellt und hat beulen nach aussen. es sieht sowohl nicht schön aus, als auch fühlt es sich nicht mehr bequem an.
Man hat uns leider abgewimmelt mit “gebrauchsspuren”. Für den Preis definitiv UNMÖGLİCH.

Svar fra Pharao24
Wunderschöne Möbel, die man anderswo nicht bekommt. Ich erhalte viel Zuspruch von Besuchern und Freunden über die neue Einrichtung. Bestellung, Lieferung - es hat alles geklappt. Wir sind sehr glücklich. Danke
Problemlose Bestellung und Lieferung, Möbelstück sieht aus wie versprochen und lässt sich gut montieren. Absolute Zufriedenheit
Im Gegensatz zu anderen Anbietern wurde der Liefertermin nahezu eingehalten.
Die Qualität der Möbel entsprach ebenfalls meinen Erwartungen. Lieferung mit DHL ist empfehlenswert.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.