Sehr schöne Barhocker, sehr gut verarbeitet. Das Leder ist sauber vernäht und passt zufällig im Farbton genau zu unseren Esstischstühlen. Der Aufbau ging ohne Probleme. Sehr positive Erfahrung.
Selskapet har svart
Nachdem wir wochenlang auf die Lieferung gewartet haben, haben wir etwas ganz anderes erhalten, als wir bestellt hatten, und erst nach mehrmaligen Kontaktaufnahmen und nach Rückholung des Pakets die I... Vis mer
Selskapet har svart
Meine Lieferung kam um den 20. Februar. Die Hälfte der Holzteile für einen 1700 Euro teuren Schrank waren verbogen und wurden wieder mitgenommen. Eine Ersatzlieferung wurde versprochen, bis heute wer... Vis mer
Selskapet har svart
Einfache Bestellung im Internet. Sehr freundliches Service Team am Telefon. Unproblematische Stornierung (war unser Fehler, da wir die falsche länge bestellt hatten) 3 Tage später hatten wir die... Vis mer
Möbelversandhaus zu königlich guten Preisen und 1a-Service 24 Stunden Top-Shopping! Wohnmöbel, Paravents, Miniküchen, Badmöbel, Büromöbel, Teakholz und Loungemöbel zu königlichen Preisen!
Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nachdem ich drei Monate auf einen kleinen Nachtschrank warten musste (Stornierung wurde wegen Lieferschwierigkeiten angeboten, dass muss ich fairerweise sagen), kam nun endlich die Ware… Schlechte Qualität, schlecht zusammen gebaut und ein Gestank… das „Möbelstück“ steht jetzt draussen zum Ausdünsten (von was auch immer). Wirklich keine Empfehlung wert!!!

Svar fra Pharao24
Wir sind sehr zufrieden! Die Möbel "Wildeiche Serie Cranados" entsprechen genau dem Angebot im Internet. Nicht nur massiv sondern auch optisch und in der Qualität einwandfrei. Die Ware wurde vor dem angekündigten Liefertermin (also früher) geliefert und an dem vorgesehenen Platz aufgestellt. Alles bestens, gerne wieder.
The ordered furniture perfectly matches the description, was very well packaged without waste, and delivered on time. The excellent communication from Pharao24 also deserves special mention. I am very grateful and highly recommend this service provider.
Nie wieder Pharao !
Seit sechs Monaten warten wir auf unsere Möbel. Es wurden uns vier Auslieferungstermine mitgeteilt und alle mit den unterschiedlichsten Gründen wider verschoben. Der neueste Termin wurde uns für Ende Januar 2026 mitgeteilt. Im entschuldigen für Terminverzug sind sie Spitze. Diese Firma ist für uns auch in sofern unseriös, da man nicht in der Lage ist persönlichen Kontakt aufzunehmen.

Pünktliche Lieferung und regelmäßige Zwichenbescheide waren angenehm.mfg
Kann man Möbel bei Pharao24 nur mit einem Anwalt bestellen? Noch nie habe ich so viel negative Erfahrungen gesammelt, wie mit dieser Firma. Erst mal dauert diese Lieferung Wochenlang, so dass Pay Pal die Zahlung schon wieder rückgängig gemacht hat. Dann kam endlich die Ware, es war ein Schrank, bestehend aus 2 Paketen a 15 kg. Anstatt 2 Pakete direkt, wurde mit 3 mal das gleiche Paket geliefert, richtig lächerlich. Beim 3. Mal habe ich es dem Postboten direkt wieder zurückgegeben. Das andere Paket steht jetzt schon Monatelang im Flur, kein Mensch kümmtert sich darum, trotz Anschreiben und Anrufen. Also ich kann diese Firma keinesfalls weiterempfehlen!

Svar fra Pharao24
Alles gut gelaufen, kann ich nur empfehlen!
Sehr mühsamer und unzuverlässiger Shop. Uns wurde ein falscher Tisch geliefert (ein Bein war zu kurz). Anstatt uns einfach das Bein zu ersetzen, mussten wir den ganzen Tisch zurückzusenden und Pharao24 schickte uns einen neuen Tisch zu. Dieser war wieder fehlerhaft, das Bein war erneut zu kurz! Absolut unterirdischer Saftladen! Bestellt nicht bei Pharao24!

Svar fra Pharao24
Sehr schöne Möbel, Service und Informationen perfekt, Preis und Leistung stimmt-sehr empfehlenswert!
Habe schon das zweite Möbelstück hier gekauft..die Lieferzeit ist etwas lang aber ich bin sehr zufrieden...gute Qualität und einfacher Zusammenbau. Die Lieferung war auch gut. Immer wieder gerne.
Zeigemäß geliefert und bis zur 2. Etage in die Wohnung gebracht.
Absolut unfreundlicher Kundenservice am Telefon.
Das habe ich so noch niemals erlebt!

Svar fra Pharao24
Telefonische Erreichbarkeit und persönliche Ansprechpartner sowie eine umgehende Bearbeitung und Kulanzregelung ergeben 5 Sterne.
Wir können Pharao24 nur weiterempfehlen
Ich habe bereits das zweite Mal Möbel bestellt. Die Informationen zum Stand der Bestellung waren sehr hilfreich. Das Transportunternehmen
war freundlich, sowohl bei der Terminabsprache als auch bei der Lieferung. Es wurde bis in die Wohnung geliefert. Die Möbel waren in einwandfreiem Zustand. Alles in Allem, es hat super funktioniert. Danke und immer wieder gern.
Sehr gute Qualität, sehr gute Anleitung zum Zusammenbau, wie auf den Fotos ausgefallen. Gerne wieder. Sehr empfehlenswert!
Bestellung, Lieferung und Montage durch Aufbauteam wurde professionell gehandhabt.Auch die Verpackung wurde entsorgt.
Qualität der gelieferten Stücke entsprach absolut
meiner Vorstellung.
Weiter so!👍👍👍
Meine Bestellung kam nicht an, wohlgemerkt Vorkasden. Nach zähem Schriftwechsel und 5 Wochen Wartezeit teilte man mir mit, dass versehentlich nur eine Teillieferung möglich sei, der Rest wurde vergessen beim Produzenten zu bestellen . Kein Storno-Angebot, ich könnte aber nachbestellen ( mit nochmal so langer Wartezeit ?)
Die Angelegenheit ist jetzt beim
Anwalt, ich hoffe auf Rückzahlung meines Geldes.
Echt unseriös. Ich würde warnen, eben weil Vorkasse verlangt wird und dann keine Lieferung erfolgt.

Svar fra Pharao24
Ich habe bin zufällig auf Pharao24 gestoßen nach der Suche nach einem Sitzbank.
Mittwoch bestellt und Montag geliefert, die Info ( Lieferzeit, KW, )von Pharao24 war super.
Die Sitzbank ist jetzt aufgebaut und die Verarbeitung und Qualität ist sehr hochwertig.
Ich kann Pharao24 sehr empfehlen.
Michael
Es ist alles zu unserer Zufriedenheit. Die Möbel haben voll die Erwartungen erfüllt und der Lieferservice ist erstklassig. Die Terminierung und die Auslieferung waren hervorragend. Immer wieder würden wir hier bestellen👌🏻👌🏻👌🏻
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.