Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schöne Barhocker, sehr gut verarbeitet. Das Leder ist sauber vernäht und passt zufällig im Farbton genau zu unseren Esstischstühlen. Der Aufbau ging ohne Probleme. Sehr positive Erfahrung.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nachdem wir wochenlang auf die Lieferung gewartet haben, haben wir etwas ganz anderes erhalten, als wir bestellt hatten, und erst nach mehrmaligen Kontaktaufnahmen und nach Rückholung des Pakets die I... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Meine Lieferung kam um den 20. Februar. Die Hälfte der Holzteile für einen 1700 Euro teuren Schrank waren verbogen und wurden wieder mitgenommen. Eine Ersatzlieferung wurde versprochen, bis heute wer... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Einfache Bestellung im Internet. Sehr freundliches Service Team am Telefon. Unproblematische Stornierung (war unser Fehler, da wir die falsche länge bestellt hatten) 3 Tage später hatten wir die... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bolig og hage

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Möbelversandhaus zu königlich guten Preisen und 1a-Service 24 Stunden Top-Shopping! Wohnmöbel, Paravents, Miniküchen, Badmöbel, Büromöbel, Teakholz und Loungemöbel zu königlichen Preisen!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nachdem ich drei Monate auf einen…

Nachdem ich drei Monate auf einen kleinen Nachtschrank warten musste (Stornierung wurde wegen Lieferschwierigkeiten angeboten, dass muss ich fairerweise sagen), kam nun endlich die Ware… Schlechte Qualität, schlecht zusammen gebaut und ein Gestank… das „Möbelstück“ steht jetzt draussen zum Ausdünsten (von was auch immer). Wirklich keine Empfehlung wert!!!

19. desember 2025

Sehr geehrter Kunde,
dass Sie mit dem Nachtschrank nicht zufrieden waren bedauern wir sehr.
Bitte lassen Sie uns gerne Ihre Bestellnummer zukommen, dann werden wir den Vorgang an unsere Reklamationsabteilung weiterleiten.

Gute Qualität

Wir sind sehr zufrieden! Die Möbel "Wildeiche Serie Cranados" entsprechen genau dem Angebot im Internet. Nicht nur massiv sondern auch optisch und in der Qualität einwandfrei. Die Ware wurde vor dem angekündigten Liefertermin (also früher) geliefert und an dem vorgesehenen Platz aufgestellt. Alles bestens, gerne wieder.

12. desember 2025

Nie wieder Pharao !

Nie wieder Pharao !
Seit sechs Monaten warten wir auf unsere Möbel. Es wurden uns vier Auslieferungstermine mitgeteilt und alle mit den unterschiedlichsten Gründen wider verschoben. Der neueste Termin wurde uns für Ende Januar 2026 mitgeteilt. Im entschuldigen für Terminverzug sind sie Spitze. Diese Firma ist für uns auch in sofern unseriös, da man nicht in der Lage ist persönlichen Kontakt aufzunehmen.

15. desember 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid, dass Sie mit dem bisherigen Verlauf Ihrer Bestellung so unzufrieden sind. Die mehrfachen Verschiebungen der Liefertermine entsprechen weder unserem Anspruch noch dem Service, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie ausdrücklich um Entschuldigung.

Die aktuellen Lieferverzögerungen sind auf mehrere, teils kurzfristige Faktoren in der Produktion und Logistik zurückzuführen. Auch wenn dies die Situation nicht entschuldigt, möchten wir Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, den Auftrag schnellstmöglich und zuverlässig abzuschließen.

Dass Sie den persönlichen Kontakt als unzureichend empfunden haben, bedauern wir sehr. Dies entspricht nicht unserem Selbstverständnis.

Ihr Pharao-Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kann man Möbel bei Pharao24 nur mit…

Kann man Möbel bei Pharao24 nur mit einem Anwalt bestellen? Noch nie habe ich so viel negative Erfahrungen gesammelt, wie mit dieser Firma. Erst mal dauert diese Lieferung Wochenlang, so dass Pay Pal die Zahlung schon wieder rückgängig gemacht hat. Dann kam endlich die Ware, es war ein Schrank, bestehend aus 2 Paketen a 15 kg. Anstatt 2 Pakete direkt, wurde mit 3 mal das gleiche Paket geliefert, richtig lächerlich. Beim 3. Mal habe ich es dem Postboten direkt wieder zurückgegeben. Das andere Paket steht jetzt schon Monatelang im Flur, kein Mensch kümmtert sich darum, trotz Anschreiben und Anrufen. Also ich kann diese Firma keinesfalls weiterempfehlen!

7. juli 2025

Sehr geehrter Kunde,
dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr und bitten in aller Form um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Bitte lassen Sie uns gerne eine Bestellnummer...zukommen. Dann werden wir den Vorgang umgehend überprüfen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sehr mühsamer und unzuverlässiger Shop!

Sehr mühsamer und unzuverlässiger Shop. Uns wurde ein falscher Tisch geliefert (ein Bein war zu kurz). Anstatt uns einfach das Bein zu ersetzen, mussten wir den ganzen Tisch zurückzusenden und Pharao24 schickte uns einen neuen Tisch zu. Dieser war wieder fehlerhaft, das Bein war erneut zu kurz! Absolut unterirdischer Saftladen! Bestellt nicht bei Pharao24!

10. november 2025

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren. Bitte lassen Sie uns gerne eine Bestellnummer zukommen, dann werden wir den Vorgang umgehend prüfen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolut unfreundlicher Kundenservice am…

Absolut unfreundlicher Kundenservice am Telefon.
Das habe ich so noch niemals erlebt!

30. oktober 2025

Sehr geehrter Kunde,
dass Sie mit unserem telefonischen Servicecenter nicht zufrieden waren bedauern wir sehr.
Die Probleme dort sind uns bekannt und wir schulen die Mitarbeiter dort aktuell nach.

Möbelkauf

Ich habe bereits das zweite Mal Möbel bestellt. Die Informationen zum Stand der Bestellung waren sehr hilfreich. Das Transportunternehmen
war freundlich, sowohl bei der Terminabsprache als auch bei der Lieferung. Es wurde bis in die Wohnung geliefert. Die Möbel waren in einwandfreiem Zustand. Alles in Allem, es hat super funktioniert. Danke und immer wieder gern.

16. oktober 2025

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, sehr gute Anleitung zum Zusammenbau, wie auf den Fotos ausgefallen. Gerne wieder. Sehr empfehlenswert!

14. oktober 2025

Perfekte Lieferung!

Bestellung, Lieferung und Montage durch Aufbauteam wurde professionell gehandhabt.Auch die Verpackung wurde entsorgt.
Qualität der gelieferten Stücke entsprach absolut
meiner Vorstellung.
Weiter so!👍👍👍

1. oktober 2025

Vorkasse, keine Lieferung

Meine Bestellung kam nicht an, wohlgemerkt Vorkasden. Nach zähem Schriftwechsel und 5 Wochen Wartezeit teilte man mir mit, dass versehentlich nur eine Teillieferung möglich sei, der Rest wurde vergessen beim Produzenten zu bestellen . Kein Storno-Angebot, ich könnte aber nachbestellen ( mit nochmal so langer Wartezeit ?)
Die Angelegenheit ist jetzt beim
Anwalt, ich hoffe auf Rückzahlung meines Geldes.
Echt unseriös. Ich würde warnen, eben weil Vorkasse verlangt wird und dann keine Lieferung erfolgt.

16. september 2025

Sehr geehrte Kundin,
dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden sind, bedauern wir sehr. Es tut uns sehr leid und wir nehmen umgehend Kontakt mit Ihnen persönlich auf, um das Problem zu erörtern.

Pharao24 top Service und top Qualität

Ich habe bin zufällig auf Pharao24 gestoßen nach der Suche nach einem Sitzbank.
Mittwoch bestellt und Montag geliefert, die Info ( Lieferzeit, KW, )von Pharao24 war super.
Die Sitzbank ist jetzt aufgebaut und die Verarbeitung und Qualität ist sehr hochwertig.
Ich kann Pharao24 sehr empfehlen.
Michael

9. september 2025

Sehr guter Service

Es ist alles zu unserer Zufriedenheit. Die Möbel haben voll die Erwartungen erfüllt und der Lieferservice ist erstklassig. Die Terminierung und die Auslieferung waren hervorragend. Immer wieder würden wir hier bestellen👌🏻👌🏻👌🏻

18. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv