Una atención al cliente genial: siempre responden rápido y solucionan cualquier duda o problema de una forma muy rápida. He tenido problemas con otras empresas, pero con Pepephone siempre es un place... Vis mer
Selskapet har svart
Llevo muchos años con Pepephone. Mis experiencias anteriores con otras muchas empresas fueron terribles. Afortunadamente me topé con esta telefonía y no he tenido ni un solo problema. La amabilidad y... Vis mer
Selskapet har svart
Llevo 16 años com Pepephone y casi 6 con Pepenergy. Siempre lo digo "me gusta esta empresa". Hasta el momento presente no he tenido problemas. Resuelven mis dudas en atención al cliente con educación... Vis mer
Selskapet har svart
Soy cliente desde hace más de 7 años, tengo contratadas 4 líneas de móvil, 2 de fibra y 1 línea fija. Recientemente tuve que pedir que viniera el técnico debido a un problema con el cable de unas de... Vis mer
Selskapet har svart
En Pepephone llevamos desde 2007 intentando hacer las cosas de otra manera ofreciendo fibra y móvil con principios. Creemos en mejorar las tarifas automáticamente, reconocer nuestros errores y compensar a los clientes sin que tengan que pedirlo. También creemos en tarifas claras, sin letra pequeña ni permanencias, y en no llamarte para venderte cosas que no necesitas. Nuestro objetivo es simple: no hacerte perder el tiempo y dedicar el nuestro a hacer tu vida más fácil.
Paseo del Club Deportivo 1, Parque Empresarial La Finca, 28223 , Pozuelo de Alarcón - Madrid, Spania
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Llevo años con adsl y movil y todo muy bien

Svar fra Pepephone
Me gusta mucho porque cuando hay una incidencia lo solventan enseguida ademas de si es con el router te añaden mas gb en el mvl hasta que lo solucionan. Voy a hacer 5 años con ellos y no los cambio por nada.

Svar fra Pepephone
Llevo 5 años con pepephone y jamás he tenido un problema! Fideliza mucho con el cliente, no tienen llamadas comerciales, lo recomiendo!

Svar fra Pepephone
Nunca he tenido un problema con ellos. Llevo 15 años y me han regalado 225GB acumulables. Me gustan por son directos y sinceros. De atención al cliente no puedo hablar porque no he necesitado hablar con ellos.

Svar fra Pepephone
Muy bien en el móvil. Sin queja. La fibra en casa ya es otro cantar. Funciona mal. Parece que en vez de en una ciudad, estoy en una aldea remota. No tengo una buena opinión sobre la fibra.

Svar fra Pepephone
Llevo 7 años con ellos, y a pesar de que a veces tengo poca cobertura, pero en sitios mas concurridos, no he tenido ningún problema con ellos. He viajado al extranjero sin problemas, me han regalado muchas veces GB por aniversarios o cualquier cosa. Puedo cambiar de tarifa según necesito gigas para pagar menos si no los utilizo. No puedo decir nada del servicio de atención al cliente porque nunca he tenido que ponerme en contacto con ellos, y eso me encanta. A parte de que NUNCA te llaman para ofrecerte nada, si estas pendiente de los precios o cambios de tarifa que tienen, tienes total libertad de cambiar a tu gusto.

Svar fra Pepephone
Después de 14 años, tengo que decir que nunca me han vendido la moto.
Cada año me regala15G, por lo que ya no se no las que tengo
No he tenido problemas y no dan la barrita con productos. Si ellos siguen así, yo sigo

Svar fra Pepephone
Excelente el trato y la resolución de incidencias.
Gracias

Svar fra Pepephone
Jamás he hablado con ellos por teléfono, lo cual es fantástico. Me han aplicado descuentos o ampliado gigas sin pedirlo, y cuando he tenido algún problema (para conectarme en roaming, por ejemplo), me lo arreglaron rápido.

Svar fra Pepephone
Seriedad y valores, simplemente.
Eso es lo que importa en esta vida.
Por desgracia cada vez existe menos.
Por eso doy mis cinco estrellas.

Svar fra Pepephone
Son accesibles económicamente. Llevo 9 años con ellos y no tengo ninguna pega. Te regalan gigas cada año y no te taladran con llamadas para ofrecerte promociones.

Svar fra Pepephone
Llevo 14 años con ellos y no he tenido ni un problema. Los precios que pago son bastante más baratos que en otras compañías por los mismos servicios y siempre tienen detalles como regalarte GB de datos cuando vas cumpliendo años con ellos. Por otros 14 y muchos más años con ellos.

Svar fra Pepephone
13 años con Pepephone. No creo que haya muchas compañías que puedan decir lo mismo.
Por algo será. Seguid así.

Svar fra Pepephone
No dan problemas, no te llaman, atención al cliente impecable. 10 de 10… llevo 14 años con ellos y no me cambio por nada

Svar fra Pepephone
Los mejores. No dan mal, no molestan, si hay averías con el wifi te dan más gigas de móvil, acumulas datos... Y encima con buen precio.

Svar fra Pepephone
Buenos precios y muy buen servicio de atención al cliente.
En muy pocas ocasiones he tenido que llamarles y siempre me han solucionado todo rapidísimo, además de que no te tienen tres horas en espera hasta poder hablar con ellos.
Cada cierto tiempo te van mejorando la tarifa de datos sin ningún coste, lo cual es de agradecer.
Llevo 14 años con ellos y no tengo intención de cambiar.

Svar fra Pepephone
Acabo de recibir el email de Pepeversario. 14 años con Pepephone y ningún problema. Una maravilla de compañía.
Ni una molestia por su parte en estos años. Informando en todo momento de los cambios que han ido surgiendo, compensando siempre con GB gratis.
Muy recomendable ☺️

Svar fra Pepephone
Siempre que he tenido un problema lo han resuelto rápidamente. Todos los productos que he contratado me han funcionado y cuando había alguna incidencia, te lo hacían saber (como la fibra) y te daban datos ilimitados durante la reparación del problema (cosas que arreglaban en cuestión de poco tiempo). Es la mejor compañía telefónica que he estado, de ahí los 8 años que llevo con ellos.

Svar fra Pepephone
No molestan para nada. Cada vez que escriben es para algo bueno. Precios muy competitivos

Svar fra Pepephone
No me han dado ningún problema, todo son facilidades. Estoy encantado con ellos.

Svar fra Pepephone
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.