Llevo 10 años con Pepephone y siempre los recomiendo. Son claros, tienen muy buenas ofertas y la atención al cliente cuando he tenido algún problema es muy buena, siempre responden rápido y con soluci... Vis mer
Selskapet har svart
Soy cliente desde hace más de 7 años, tengo contratadas 4 líneas de móvil, 2 de fibra y 1 línea fija. Recientemente tuve que pedir que viniera el técnico debido a un problema con el cable de unas de... Vis mer
Selskapet har svart
Llevo muchos años con Pepephone. Mis experiencias anteriores con otras muchas empresas fueron terribles. Afortunadamente me topé con esta telefonía y no he tenido ni un solo problema. La amabilidad y... Vis mer
Selskapet har svart
Una atención al cliente genial: siempre responden rápido y solucionan cualquier duda o problema de una forma muy rápida. He tenido problemas con otras empresas, pero con Pepephone siempre es un place... Vis mer
Selskapet har svart
En Pepephone llevamos desde 2007 intentando hacer las cosas de otra manera ofreciendo fibra y móvil con principios. Creemos en mejorar las tarifas automáticamente, reconocer nuestros errores y compensar a los clientes sin que tengan que pedirlo. También creemos en tarifas claras, sin letra pequeña ni permanencias, y en no llamarte para venderte cosas que no necesitas. Nuestro objetivo es simple: no hacerte perder el tiempo y dedicar el nuestro a hacer tu vida más fácil.
Paseo del Club Deportivo 1, Parque Empresarial La Finca, 28223 , Pozuelo de Alarcón - Madrid, Spania
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Son accesibles económicamente. Llevo 9 años con ellos y no tengo ninguna pega. Te regalan gigas cada año y no te taladran con llamadas para ofrecerte promociones.

Svar fra Pepephone
Llevo 14 años con ellos y no he tenido ni un problema. Los precios que pago son bastante más baratos que en otras compañías por los mismos servicios y siempre tienen detalles como regalarte GB de datos cuando vas cumpliendo años con ellos. Por otros 14 y muchos más años con ellos.

Svar fra Pepephone
13 años con Pepephone. No creo que haya muchas compañías que puedan decir lo mismo.
Por algo será. Seguid así.

Svar fra Pepephone
No dan problemas, no te llaman, atención al cliente impecable. 10 de 10… llevo 14 años con ellos y no me cambio por nada

Svar fra Pepephone
Los mejores. No dan mal, no molestan, si hay averías con el wifi te dan más gigas de móvil, acumulas datos... Y encima con buen precio.

Svar fra Pepephone
Buenos precios y muy buen servicio de atención al cliente.
En muy pocas ocasiones he tenido que llamarles y siempre me han solucionado todo rapidísimo, además de que no te tienen tres horas en espera hasta poder hablar con ellos.
Cada cierto tiempo te van mejorando la tarifa de datos sin ningún coste, lo cual es de agradecer.
Llevo 14 años con ellos y no tengo intención de cambiar.

Svar fra Pepephone
Acabo de recibir el email de Pepeversario. 14 años con Pepephone y ningún problema. Una maravilla de compañía.
Ni una molestia por su parte en estos años. Informando en todo momento de los cambios que han ido surgiendo, compensando siempre con GB gratis.
Muy recomendable ☺️

Svar fra Pepephone
Siempre que he tenido un problema lo han resuelto rápidamente. Todos los productos que he contratado me han funcionado y cuando había alguna incidencia, te lo hacían saber (como la fibra) y te daban datos ilimitados durante la reparación del problema (cosas que arreglaban en cuestión de poco tiempo). Es la mejor compañía telefónica que he estado, de ahí los 8 años que llevo con ellos.

Svar fra Pepephone
No molestan para nada. Cada vez que escriben es para algo bueno. Precios muy competitivos

Svar fra Pepephone
No me han dado ningún problema, todo son facilidades. Estoy encantado con ellos.

Svar fra Pepephone
Maravillosos. No me han llamado nunca para venderme nada, y solo me envían correos con la factura o con cambios que me afectan, normalmente para mejor. Cambio de tarifa sin problema cuando lo necesito, no tengo permanencia, gracias a eso puedo irme cuando no me interese, y tras 13 años sigo con ellos.

Svar fra Pepephone
La mejor compañía de comunicaciones en servicio, calidad y atención al cliente

Svar fra Pepephone
Sin permanencia, precio final de la tarifa ofrecida, sin molestias de llamadas marketing, buena cobertura de la linea. GB q no usas se acumulan. Servicio cliente un 10. Siempre dan soluciones y buena información.

Svar fra Pepephone
Siempre están a la escucha y pendientes de solucionar cualquier cuestión que surja. Eficientes y atentos. Un 10

Svar fra Pepephone
¡Qué lástima que no pueda darles CERO estrellas! ¡Qué empresa tan inútil! Cometen tantos errores que al final el cliente es la víctima. Envié un correo electrónico la semana pasada y me ignoraron por completo. El servicio al cliente no responde a nada. ¡Pepephone, deberían sentir muchísima vergüenza!

Svar fra Pepephone
Ya Pepephone se jodió y se convirtió en otra compañía del montón que abusan de sus clientes.
Una falta de respeto por el tiempo ajeno. Reporto una averia del servicio de internet x fibra. Pasan 3 dias sin internet. Me llaman, me preguntan si voy a estar en mi casa de 18-20, yo dejo de trabajar y viajo 45 minutos para volver y estar presente, me llaman 20:30 para decir que vienen de camino. Perdi 3 horas de trabajo esperando y luego me cancelan y no me merezco una compensación?
Caraduras

Svar fra Pepephone
El servicio es malisimo. No vayais a pepephone. Llevo 2 meses sin decodificador y todavia no se nada.
Os he reportado varais veces y nunca os consta nada. Revirsalo

Svar fra Pepephone
Una semana he durado en la otra compañia. Añoraba Pepephone. Es una muy buena compañia, con un muy buen servicio, amabilidad, y educación. Todo funciona bien, sin problemas.
Contenta de volver a oir :"Al habla Pepephone". MUY RECOMENDABLE

Svar fra Pepephone
Solo he estado en tres compañías porque he estado muchos años en las otras dos anteriores cambié por lo economía y gran error. Es sin duda de las peores compañías que hay el trato. Deja mucho que sea. Y aparte tengo cortes todas las semanas y llevo más de 24 horas sin tener Internet yo que trabajo en casa con darme 10 GB cuando el teléfono también falla me es imposible descargar archivos ni enviar archivos es inviable que encima no te den ninguna respuesta. Te dicen que es una avería masiva y es incierto ya que todos mis vecinos con diferentes compañías todos tienen Internet es vergonzoso el trato sin duda de las peores compañías con las que he estado ya me lo avisaron,

Svar fra Pepephone
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.