Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pongo la Estella para poder empezar. es una tergera de gitanos ( sin ánimo de ofender (! Desde cuándo nos enviaron la nueva tarjeta de Carrefour el un poco antes de 5 de mayo,allí nos empezaro... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Directamente son unos estafadores Debido a su bajo nivel de seguridad me estafaron unos delicuentes metiendose en la raíz de mi tarjeta y quitándome dinero de mi cuenta. Carrefour pass no se hiz... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Increíble velocidad de sus servicios de cobro de deudas. Se queda un recibo colgado porque parece que avisar del cambio de IBAN una semana antes del cobro no es suficiente y antes de darme tiempo a... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

En este mes me han quitado 299 euros y soy cliente que siempre va al corriente con los pagos. E intentado mandar mail y me piden firma electrónica se las envíe y aun asi me piden que mande por correo.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Mobiltelefonforhandler
  2. Elektronikkbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Compra con las mejores OFERTAS y descubre las últimas novedades en Electrónica, Moda, Informática, Telefonía y los mejores precios en Alimentación - Carrefour.es

Kontaktopplysninger

1,3

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

184 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,3

Alle anmeldelser

50 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

29 euros por no usar su tarjeta e imposible darla de baja.

Tarjeta nuca activada. Me comunican mediante sms que si no realizo una compra HOY me cargarán 29 euros. Cuando la contraté no tenía costes. Imposible contactar con ellos. En el formulario web no te envían ningún tipo de justificante o copia de tu petición de cancelación. Vía email te responden que para poner una reclamación debes identificarte mediante un certificado digital. Cuando lo haces y firmas con certificado de la FNMT el documento con la reclamación, te vuelven a enviar el mismo email diciendo que la reclamación no es válida por no haber usado certificado. Sin embargo, no recuerdo que ellos hayan usado ningún certificado para garantizar que son ellos en su comunicación. A los que estén en mi situación, haced capturas de todo, devolved recibo y denunciad.

18. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tarjeta Pass sin garantías de seguridad

Seguridad en la tarjeta Pass muy deficiente. Me han clonado mis datos y han hecho compras repetitivas no autorizadas a comercios en USA por un total 1200 € en un día y no recibí ninguna alerta en la aplicación de los pagos. Inclusive se pasaron del limite establecido y procesaron el cargo. Me han devuelto la mayoria de esos cargo pero sigo esperando 300€ de un solo comercio. No recomiendo esta tarjeta. Es un riesgo.

Bloqueo tarjeta

Lamentablemente me bloquearon la tarjeta según ellos por alguna incidencia que no existía y no fueron capaces de darme una explicación según ellos por baremos internos automáticamente la e dado de baja

14. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Took 29 euros without my permission…

Took 29 euros without my permission from my bank account . 4 emails 3 phone calls and 2 trips to the store.
Eventually got card cancelled but still no money refunded and was told I have to go to my bank and claim it back. They won't refund it , bloody disgraceful. Never will I shop there again. day light robbery.

30. mai 2025

Una autentica vergüenza

Una autentica vergüenza, para empezar se pasan lo de la llamada en espera de 3 minutos por el forro, me han tenido 10 minutos esperando. Ahora ya no puedes acceder a tu cuenta desde la web a menos que instales su aplicación en el movil porque si, solo por decir que su aplicación tiene x descargas, como si no tuviéramos bastante basura instalada en el tfno como para instalar mas.

12. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Soy otra clienta engañada por el cobro…

Soy otra clienta engañada por el cobro de tarjeta Pass de Carrefour. No he recibido comunicación de las nueva modificación, de que tienes que realizar una compra cada 6 meses si no se usa. Deben de enviar un SMS al teléfono del cliente para avisar de ese cambio, porque a mi no me ha llegado ninguna comunicación por correo electrónico ni ningún medio fehaciente.
Eso sí, cuando hay que realizar cualquier trámite con el Servicio de Pass Carrefour, te ponen todas las trabas posibles. Para realizar una reclamación tiene que ser por firma digital o por correo ordinario, que se puede extraviar la carta, pero ellos, los de Carrefour no nos notifican con tiempo qué se van a efectuar cambios en la tarjeta para trincar más. Con lo fácil que es enviar un SMS al teléfono del cliente, porque eso sí, cuando a los de Carrefour les sale de las narices, te bombardean con mensajitos para que compres.
He sido clienta muchos años pero por 29€ asquerosos vais a perder un cliente.
Últimamente Carrefour está vacío, por algo será. Yo dejaré de comprar, me uno a los miles de clientes wue les han cobrado la tarjeta Pass sin previo aviso.
Algún día veré que le echáis el cierre a Carrefour y esa será la Victoria del cliente.
Adiós Carrefour

11. juni 2025

Lamentable tarjeta

Lamentable tarjeta, terrible departamento de atención al público. Era cliente VIP de Carrefour, pero no vale la pena. No es que tenga esta tarjeta continuos errores, es que intentas darla de baja y ni caso. Penoso

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nos sentimos totalmente engañados tras…

Nos sentimos totalmente engañados tras gastar miles de € con ella y casi cero acumulación. Cuando dicen que ofrecen 1% o hasta 2% de acumulación, no especifican que es prácticamente en NINGÚN sitio porque todos los consideran exentos. Si pagas renfe, o mil cosas online, todo todo está excluido. Nos la quitamos todos porque gastamos y dan absolutamente nada. No os dejéis engañar.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

40 años de cliente y te tratan como a…

40 años de cliente y te tratan como a un desconocido, Me cobran 29 € por no usar la tarjeta, nunca me cobraron por la misma.. nunca. Voy a Carrefour a pedir explicaciones y me dan un papel con un teléfono de la financiera, que ellos no tienen nada que ver, cuando la tarjeta me la dieron en el mismo Super en sus oficinas.
Teléfono no contesta, imposible entrar en mi cuenta. ¡Claro! Carrefour sufrió cinco ciberataques idénticos y tardó 10 meses en reaccionar. Nunca Mas

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es vergonzoso está financiera no tiene…

Es vergonzoso está financiera no tiene ni atención al cliente te cobran comisiones abusivas superiores al 20% y el banco de España se lo permite esto es inadmisible no compren ni se saquen ninguno préstamo con estos presuntos usureros miren la ley de usura de 1839 aún vigente

9. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Codicia y usura de carrefour finance

Codicia y usura de carrefour finance, son unos auténticos estafadores
despues de muchos años como clientes, por un error de pago de 40e se conviertieron en 123e en tan solo 8 meses !!! LADRONES.
Nunca más esta gentuza !!!

9. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tarjeta engañosa sin solución al cliente

Buenas tardes, soy cliente habitual de Carrefour y he comprado hasta hoy con mucha frecuencia, eso entiendo que da igual, porque cuando tienes un problema y ves la negligencia para solucionarlo te das cuenta a quien compras y por qué otras empresas son líderes y este tipo de empresas poco a poco se hunden, perdiendo un cliente más, aunque les da igual por su política de atención al cliente. Y digo bien, es tu problema porque si bien algunas personas de atención al cliente fueron amables y empáticos e intentaron ayudarme (por ello doy las gracias a esas personas) por desgracia al día de hoy sin solución, otros poco más o menos me dijeron que era mi problema y que tenía que asumir los intereses. Lo curioso es que compré un móvil el día 2 de junio en Carrefour atraído por la financiación a 10 meses sin intereses con su tarjeta PASS…y eso es lo que al día de hoy sigue poniendo…trampa…sólo era un anzuelo para que piques y te cobren intereses con esa tarjeta engañosa. Ojo, tienes que saber que si lo vende un tercero en su plataforma no se puede financiar (eso lo ves en tu zona de cliente de pass, no en la web que compras, aquí te dice financiación sin intereses). Si algo me he equivocado es que soy un confiado e ingenuo porque a la hora de hacer el pago ponía contado o crédito y entendí que como era financiación, sería crédito sin intereses…ingenuo…más de 20% de intereses..toma ya…y aquí viene lo bueno, llamé inmediatamente para cambiar el método de pago y me dijeron que hasta el día siguiente no se podía porque tenía que volcar el pedido ( dos veces llamé para asegurarme)…trampa…al día siguiente me dijeron que no se podía que sus compañeras se habían equivocado…estrategia para estafar a clientes, me aconsejaron anular el pedido…y así lo hice, pero trampa otra vez…como es un vendedor externo, son ellos los que tienen que anularlo y como es de esperar no lo hacen y parece ser que está en camino ya…solo me queda rechazarlo, pero ya me han dicho que me van a pasar cargos aunque finalmente ¿me lo reembolsarán? ojo ya no me fío y pienso que todo es una estrategia para cobrarte intereses y estafarte…es un proceso de compra lleno de TRAMPAS para que piques y te cobren intereses. Por desgracia, me veo sin móvil y recibiendo las cuotas…tengo todo documentado con pantallazos y pondré las denuncias oportunas (Organismo de consumo, Banco de España y Guardia Civil) si no me lo solucionan. De momento, me he dado de baja de una tarjeta trampa que lo que busca es sacarte intereses con publicidad engañosa. Con lo fácil que es comprar en otras plataformas famosas y lo rápido que solucionan todo si hay un problema, no sé qué hago comprando aquí, aunque he de decir que nunca tuve un problema hasta ahora en más de 10 años comprando…de todo se aprende…la lástima es que la alimentación me gustaba comprar aquí…pero será por supermercados…espero que os sirva de ayuda para deshaceros de esa TARJETA TRAMPA PASS y que si tenéis un problema os daréis cuenta el mareo que supone reclamar aquí…

Son unos estafadores

Son unos estafadores, abría que denunciarlos,cobran intereses muy abusivos y luego llamas a atención al cliente y no te dan ninguna explicación,te siguen engañando igual,pides el contrato de la tarjeta te dan largas y te dice que tienes que pedirlo por escrito u nunca te llegan,yo os pienso demandar y también ustedes deberían hacerlo.

3. juni 2025

Estafa 29€

Veo que he sido víctima del mismo cobro no autorizado de 29€ por no utilizar la tarjeta pass. No sabía ni a qué correspondía y al buscar servicios financieros Carrefour me topo con todas estas reseñas y me doy cuenta que es lo mismo que me han cobrado a mí. La verdad que te paran y acosan por los pasillos para hacerte la tarjeta, te dicen que es gratuita y que no pasa nada si no la usas. Rellenar todo por hacerles un favor y después te empiezan a cobrar unilateralmente….muy mal…mucha cara. Lo peor es que mucha gente ni se percatará del cobro y no devolverá el recibo, y 30€ por aquí 30 por allá…

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me han cobrado 29 euros de una tarjeta…

Me han cobrado 29 euros de una tarjeta que está desactivada desde el año pasado cuando pagué la totalidad de la tarjeta revolving por adelantado y según he buscado rn Internet es por no usarla en 6 meses. Sinvergüenzas que son. Cuando cancelé la tarjeta nadie me avisó de ésto, y tampoco encuentro la letra pequeña donde pone que te cobrarán si no la usas en 6 meses. El recibo por supuesto, lo he devuelto. SINVERGÜENZAS!!

31. mai 2025

La estafa de los 29€ de Carrefour

Soy otro de los estafados por el cobro de la comisión de 29€ de Carrfour Pass. Resulta que entre sus 19 correos mensuales (no exagero, son los que recibo) en uno de los de marzo "informaron", o ya mas bien diría "comentaron de pasada" lo de este cargo de 29€ cada 6 meses por inactividad de la tarjeta. Obviamente se trata de una modificación contractual unilateral, no consentida y no informada en forma correcta.
La única opción que te dan en atención al cliente es que pidas a tu banco que devuelva el recibo y que anules la tarjeta, lo cual evidentemente acabo de hacer.
En fin, fantástica manera de perder clientes... ¡Hasta nunca, Carrefour!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cambios en las condiciones de servicio

Aplican cambios en las condiciones de servicios sin avisar correctamente. Me han empezado a cobrar 29€ de mantenimiento por una tarjeta que me vendieron como gratuita hace años y que estaba en un cajón sin haberse usado nunca.
De momento me he dado de baja y notificado al banco de España.
El recibo, por supuesto, lo voy a devolver.

1. juni 2025

estafadores

Sí, de acuerdo con información reciente, la Tarjeta Carrefour Pass puede aplicar una comisión por inactividad.

Algunas fuentes indican que Carrefour podría cobrar una comisión de 29 euros cada seis meses si no utilizas la tarjeta en ese periodo. Es importante revisar las condiciones específicas de tu contrato de la Tarjeta Pass, ya que las políticas pueden variar o haber sido actualizadas.

Para confirmarlo con total seguridad, te recomiendo:

Revisar el contrato de tu tarjeta Carrefour Pass: Las condiciones generales de tu tarjeta deben detallar todas las comisiones aplicables.

1. juni 2025

Aseguradoras carrefour

2 veces han venido para "arreglar la lavadora" y sigue jodiendome la ropa, sus técnico que mandan son unos chapuzas y la lavadora sigue sin funcionar, tardan en contestarme para que vengan los técnicos, son unos chapuzas, vagos y ladrones

31. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv