Parkivé Anmeldelser

1 199
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Véhicule récupéré et restitué correctement, cependant il devrait inclure dans le montant les frais horaires de nuit. Vigilance si votre vol a un retard, supplément de 50€. J’ai pris ce parking pou... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site très réactif. Nous avions besoin d'un parking en urgence ( moins ́d’une heure entre la réservation et l’arrivée) et moyennant un supplément de 15 euros, en plus du règlement CB initié par le site... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout c'est passé tranquillement, Navette rapide et personnel disponible et compréhensif. Nickel! Seul petit bémol le parking est en plein soleil et il y a beaucoup de poussière, prévoir une bâche au... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réservation assez simple - Reste ensuite à voir la qualité du service et au retour du voyage pour le véhicule. Au vu des commentaires, cette société parait recommandable.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 199)

527 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Nickel! Tout c'est passé tranquillement

Seul petit bémol le parking est en plein soleil et il y a beaucoup de poussière, prévoir une bâche auto est conseillé.

28. juni 2026

Parking flypark au TOP

Le parking flypark est top rapport qualité ,prix.
On devait appeller a 4h 30 c'est eux qui nous ont appelle a 4h20.
Au retour nous avions oublie notre sac a dos ils nous ont appelles direct pour nous prevenir .
Le chauffeur est agreable ,serviable et sympatique.
Le parking et a 20 min de l aeroport ont laisse sa voiture ,ont reprend nos clefs et ils nous depose a l aeroport et au retour ils vous recupere au meme endroit qu ils vous ont deposé.

28. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n’ai jamais vu la personne au Rv.

Je n’ai jamais vu la personne au Rv.
Prestation non honorée
Lamentable

26. juni 2026

Svar fra Parkivé

Nous sommes navrés de lire votre avis défavorable.
Cependant, suite à vos échanges avec notre service client, aucun journal d’appels ni preuve de contact avec le prestataire ne nous a été transmis afin de confirmer vos démarches pour bénéficier du service réservé.
En l’absence de ces éléments, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de traiter votre réclamation ni de prendre en compte votre version des faits, faute de justificatifs permettant d’établir le déroulé des événements sur site.
Equipe ParkMundo

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le tarif est intéressant mais il faut…

Le tarif est intéressant mais il faut tous signaler dans la facture . Quand on rentre d’un vol de nuit les 10 euros à payer en plus . Alors que l’on a une facture etabli

18. juni 2026

Svar fra Parkivé

Nous sommes navrés de lire votre avis défavorable.
Cependant, veuillez noter que les suppléments sont indiqués à 2 reprises :
- une première fois sur la fiche du parking au moment de la réservation,
- puis sur votre email de confirmation reçu dès la validation de celle-ci.
En ce qui concerne la facture, tous les suppléments payés en ligne sont bien intégrés au bon de commande. En toute logique, les suppléments à régler sur place au parking ne figurent pas sur notre facture puisqu'ils ne sont pas encaissés par nos services. Ils sont néanmoins bien mentionnés à 2 reprises afin de favoriser une communication transparente concernant les éventuels coûts additionnels. Cordialement,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vous avez une offre basique avec remise…

Vous proposez une offre basique avec remise de clés et une autre juste au dessus, sans laisser les clés, que j’ai choisie, tout ça pour que finalement après réservation vous vous « réserviez le droit de conserver les clés si le Parking est presque plein». Si je choisis cette option c’est que je ne souhaite pas laisser ma clé… et s’il est « presque » plein c’est qu’il reste de facto de la place pour y garer mon véhicule sans qu’il est à être déplacé pendant mon voyage.
Ce n’est pas une offre claire au final …

17. juni 2026

Svar fra Parkivé

Nous sommes navrés de lire votre avis défavorable, et pour la confusion occasionnée.
Les prestataires qui proposent de garder leurs clés pour tous leurs clients (et non en option payante) ajoutent effectivement cette mention sur la fiche parking au cas où - afin de ne pas prendre les clients au dépourvu en cas de besoin.
Dans les faits, cela arrive très rarement, mais cette mention permet d'expliquer en toute transparence les raisons pour lesquelles cela peut éventuellement arriver.
La raison est simple : en cas de parking complet, le flux d'entrées et de sorties peut parfois nécessiter de déplacer provisoirement un véhicule ou de le changer d'emplacement, par exemple pour accueillir un véhicule hors gabarit.
Si vous vous y opposez formellement, nous vous conseillons de contacter directement le parking au numéro indiqué dans votre email de confirmation afin de le leur signaler et ainsi leur permettre d'organiser leur logistique opérationnelle en fonction de ce critère.
Nous vous souhaitons un excellent séjour et vous remercions pour votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je reviens cette fois-ci chez vous la…

Je reviens cette fois-ci chez vous la 2è fois pour une emplacement de 40jours en août au fin septembre Car la dernière fois c'était en mars 2026 nous étions chez vous Mundo de même en droit pour 10j qui m'a été apprécié pour qualité/prix les personnels sont formidables.

18. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une expérience parfaite !

Excellent service de la part de Park Mundo. Nous n'avons pas attendu une seule seconde pour la navette, l'organisation est au top. Un immense merci en particulier à Hassan, qui a été extrêmement serviable, professionnel et d'une grande gentillesse. C'est tellement agréable de commencer et de finir son voyage avec un accueil aussi chaleureux. Je recommande les yeux fermés et je reviendrai sans hésiter !

13. juni 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

On n'était pas inscrit sur leur liste…

On n'était pas inscrit sur leur liste heureusement que j'avais la réservation par mail.
On a perdu du temps pour rien.
Éviter parkmundo pour réserver vaut mieux passer en direct sur le site de parkiz et non sur parkmundo.

13. juni 2026

Svar fra Parkivé

Nous sommes navrés par votre avis défavorable et par cet incident technique, dont nos services ont bien eu connaissance.
Nous vous présentons nos excuses pour la perte de temps occasionnée et sommes néanmoins ravis que vous ayez finalement pu être pris en charge et rejoindre l'aéroport dans de bonnes conditions.

Concernant la réservation, nous rappelons que les tarifs préférentiels proposés via notre plateforme sont le résultat de notre travail de référencement, de négociation, ainsi que des outils techniques et logistiques que nous mettons à disposition de nos partenaires et clients.

Vous avez tout à fait raison, Parkiz est un excellent parking et nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de leur service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Arrivée laborieuse à Orly

Arrivée laborieuse à Orly, notre voiturier nous reproche notre retard 7h 40 et nous oriente sur la station Avia où nous ne le trouvons pas, nous partons pour le dépose minute où il arrive en trottinette, il nous réclame 10 € pou le retard mais aussi 10€ de tarif nocturne; initialement prévu 6h 45, je lui reproche de noua arnaquer mais il fait mine de me rendre la clef: pris par l’urgence, je paye et lui laisse la voiture sans contrat signé, il a juste filmé la carrosserie, le tarif était de 75 € pour 15 jours ! à vous de juger

11. juni 2026

Svar fra Parkivé

Nous sommes navrés par votre avis défavorable.
Cependant, votre arrivée était prévue à 06h45 et vous vous êtes présenté à 07h40.
Ce retard a eu un impact sur l'organisation opérationnelle du voiturier et sur les créneaux des autres clients, attendus à l'heure prévue.
Par ailleurs, le supplément de 10 € pour les départs et arrivées de nuit était bien indiqué sur la fiche du parking ainsi que dans votre email de confirmation de réservation.
Enfin, nous vous confirmons que de nombreux prestataires auraient refusé la prise en charge dans une telle situation, conformément aux conditions générales de vente en vigueur. Dans votre cas, la réservation a été maintenue et seul un supplément de 10 € a été appliqué à titre de régularisation, grâce au geste commercial du voiturier, qui n'était pas tenu de le faire.
L'équipe ParkMundo

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv