J'ai commandé un seul magazine parce que le thème allait plaire à mon fils de 2 ans et je suis vraiment contente. Le "bricolage" est de qualité, ça permet de s'amuser tout en apprenant et le magazine... Vis mer
Se hva andre synes
J’ai pris un abonnement pour mon petit‑fils. Je ne souhaite pas donner mon avis sur la revue elle‑même, mais sur le site Pandacraft et la gestion des abonnements. Je trouve le site Pandacraft m... Vis mer
Abonnement pass annuel payer en juillet , toujours pas de KIT , pas de réponse du SAV NI POUR L ENVOIE DU KIT NI POUR ANNULATION ET LE REMBOURSEMENT DE L ABONNEMENT ANNUEL . À fuir
Ma fille est abonnée depuis 3 ans et attend avec impatience chaque mois son pandacraft. Elle a rapidement été autonome pour fabriquer les maquettes et sait maintenant même réparer ses jouets, les bric... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Pratique commerciale abusive
Pandacraft abonne de façon abusive et automatique les clients après l'achat en une fois de quatre boxes. Pratique commerciale plus que douteuse... Si son business model repose sur ça, nous pouvons plus que douter de la qualité de ce qui est fournit.

Svar fra pandacraft.fr
Un magasine intéressant et une activité à réaliser, au top !
Louise (5 ans) adore ce magasine avec les activités à construire chaque mois et nous ses parents nous sommes ravis. Pandacraft est très qualitatif !

Svar fra pandacraft.fr
Pas d'enveloppes pour les remises…
Il n'y a pas d'enveloppes pour les remises quotidiennes, et certains éléments sont plus grands que la boîte à lettres… La magie souhaitée fait alors un peu bricolage mal ficelé.

Svar fra pandacraft.fr
Très bien pour les enfants
Super facile a commander et reçu rapidement malgré la date tardive. En revanche le calendrier de lavent est une chasse aux trésors pour les parents aussi et ça cest moins pratique. Les autres années il y avait 1 enveloppe par jour a mettre avec un petit texte. Là il faut piocher dans 1 enveloppe jaune puis une rose et une bleu de manière apparemment aléatoire. Alors oui il y a un calendrier assez clair mais quand on doit faire ca tous les jours pendant 24 jours c'est lourd. Simplifier la vie des parents qui font vivre l'aventure aux enfants cest bien aussi. Ma fille est contente pour l'instant

Svar fra pandacraft.fr
Retour d’expérience très décevant avec Pandacraft
Retour d’expérience très décevant avec Pandacraft – attention pour vos achats de l’Avent.
Cela fait 4 ans que j’achète les calendriers de l’Avent Pandacraft pour mes enfants. Cette année, grosse désillusion : pour mon fils de 9 ans, j’ai reçu exactement la même boîte que l’an dernier.
Au moment de l’achat, il n’y avait aucune indication visible que c’était une édition 2024, ni que les versions 2025 n’étaient plus disponibles. Il n’y avait qu’une seule option possible, donc je pensais naturellement acheter la nouvelle édition.
Résultat : dès le 1er décembre, mon enfant a fondu en larmes. Pour lui, c’était incompréhensible et profondément décevant. Quand on vend un “calendrier de l’Avent” en jouant sur la magie de Noël, on a une responsabilité.
J’ai contacté le service client :
aucune prise en compte de la situation émotionnelle d’un enfant
aucune solution pour remplacer rapidement la box
seule proposition : renvoyer la boîte à mes frais pour être remboursé et seulement si elle est intacte (alors que je leur avais bien dit que la découverte a eu lieu à l'ouverure de la première enveloppe).
Pour le prix demandé et les valeurs affichées, je m’attendais à beaucoup mieux.
Je partage ce témoignage pour que d’autres parents ne vivent pas la même déconvenue. Dans un produit basé sur la surprise et l’attente, l’information doit être transparente et le service client doit savoir gérer autre chose qu’un copier-coller de procédure. Je ne sais toujours pas comment gérer cette situation sans gâcher l'expérience à son petit frère, qui, lui, a bien reçu une nouvelle version.
Je regrette profondément d’avoir confié un moment aussi important à une entreprise commerciale.

Coffret très chouette
Coffret très chouette, les enfants adorent! Seul bémol : il faut savoir que ce n'est pas 1 enveloppe par jour. Il y a plusieurs choses par enveloppe, et pas dans l'ordre. Un adulte a un temps de préparation. Mais l'idée, le matériel et la réalisation sont superbes, jolis et de qualité. Nous ne sommes qu'au jour 3 sur 24 mais ça se présente très bien! Merci beaucoup!

Svar fra pandacraft.fr
Je ne regrette pas mon achat
Je ne regrette pas mon achat. Très bonne activité.

Svar fra pandacraft.fr
Attention, renouvellement automatique des abonnements
Attention, les abonnements pour une certaine durée (6 mois, 1 an) sont reconduits automatiquement par prélèvement mensuel.
Nous avions offert 1 an d’abonnement et avons ensuite été prélevé tous les mois de plus de 18.- sans être avertis.
Ensuite, sur le site, tout est mis en place pour ne pas voir facilement les prélèvements successifs. Puis, pour se désabonner, c’est la même chose, une succession de mauvaises pratiques de marketing digital et d’interfaces graphiques trompeuses sont mises en œuvre pour vous induire en erreur. À fuir.

Svar fra pandacraft.fr
J ai commandé le produit
J ai commandé le produit, le frais de livraison sont importants et le lendemain, je reçois de la pub sir Facebook avec un code promo pour une commande chez eux

Svar fra pandacraft.fr
ARNAQUE à la résiliation !
ARNAQUE à la résiliation !
Un abonnement avec comme message dans leur fameux mail "Tic Tac..." :
" Vous pouvez le résilier en quelques clics depuis votre compte.
Attention, la résiliation doit être effectuée au plus tard le 15/12/25
Passé ce délai, votre abonnement sera automatiquement reconduit en formule identique (tarif hors promotion)"
Or, nous sommes le 18 novembre et j'ai déjà un prélèvement de tarif sans réduction.
Moi qui voulez prolonger l'abonnement de ma fille, j'ai plutôt envie de tout résilier et de ne pas en faire la publicité. Dommage...

Svar fra pandacraft.fr
Attention abonnement reconduit sans vous prévenir
J ai eu la fâcheuse surprise de me faire débiter de 120 € par renouvellement automatique d abonnement et sans avoir reçu de mail pour me prévenir ce qui n est pas légal
Déjà être obliger d aller résilier un an plus tard alors qu on devrait faire l inverse et prévenir de se connecter si on veut continuer l abonnement
Si on me rembourse pas je prendrai plus de cadeaux chez Pandacraft car c est de l abus de vente et je signalerai à signal conso
Je n ai jamais reçu ce mail j en ai demandé une copie et ce n est pas commercial d attendre un an pour devoir résilier un abonnement, il devrait comme d habitude sur les sites être renouvelable si on le souhaite et pas par défaut merci on est nombreux à s en plaindre

Très apprécié par ma fille de 2ans
Très apprécié par ma fille de 2ans. Les différentes activités ont toutes un intérêt pour elle, elle peut interagir dans l'histoire, participer, créer, découvrir, apprendre... Je suis très contente.

boite très attractive
boite très attractive. Contenu très apprécié !

Je ne recommande pas du tout,
Je ne recommande pas du tout,
J’ai eu un soucis, de suite j’ai envoyé un mail, réception d’une réponse 7 jours plus tard sans aucune solution. service après vente peu existant. Très très déçue. Entreprise qui préfères le bénéfices à la satisfaction client. Dommage à fuire

Svar fra pandacraft.fr
Mon petit fils est ravi,très intéressé…
Mon petit fils est ravi,très intéressé par les différentes activités.
SUPER

Svar fra pandacraft.fr
Super première expérience ma fille de 3…
Super première expérience ma fille de 3 ans à adorer aussi bien l'activité que le magazine, rien n'as été laissé de coté !! Hâte de recevoir la suite et de poursuivre l'aventure avec elle.

calendriers de l'avent
Je suis très contente des calendriers de l'avent j'ai hâte de commencer l'aventure . Je pense que cela va plaire aux enfants, construction jeux histoire tout est réuni.

Svar fra pandacraft.fr
Le kit est bien rien à dire mes fils…
Le kit est bien rien à dire mes fils adorent et le magazine aussi très bien

Svar fra pandacraft.fr
Un moment à partager attendu avec impatience
L'activité est quand même assez autonome et c'est un plaisir de passer ce moment à deux pour dévorer le contenu. Je ne regrette absolument pas l'abonnement et mon fils l'attend avec impatience.

Svar fra pandacraft.fr
On a reçu mon Pandacraft ?
Activités très bien pensées et très bien faites. Nous sommes passées avec ma petite-fille au niveau 8-12 ans. Au niveau compréhension, pas de souci, un peu de mal avec l'assemblage, pas toujours facile, même pour mamie :-) Il faut rester calme. Sinon, je pense qu'elle aura toujours en mémoire les bons moments que nous passons ensemble à élaborer des dinosaures ou à jouer à la chasse au trésor avec les enveloppes à cacher (elle adore). J'ai commandé et reçu le calendrier de l'avent pour la 3ème année car c'est un avent très intelligent et qui ne fait pas mal aux dents. Continuez comme ça, ne changez rien !

Svar fra pandacraft.fr
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.