Korrektur der Bewertung auf 3 Sterne nach Klärung eines Missverständnisses auf meiner Seite. Meine Erfahrung mit outdoortrends.de: 4 Wochen nach Bestellung immer noch keine Lieferung, bei Bestellung... Vis mer
Selskapet har svart
Perfektes Service! Ich hatte die falsche Farbe einer Reisetasche bestellt und gleich ein Mail nachgeschickt. Outdoortrends hat umgehend geantwortet, die Bestellung geändert und sogar den Differenzbetr... Vis mer
Selskapet har svart
Ich hatte mir Bergschuhe der Marke Lowa Randir GTX Mid bestellt, leider eine halbe Nummer zu klein. Daher war eine Rücklieferung notwendig und eine Neubestellung in der passenden Größe. Die Abwicklung... Vis mer
Ich habe einen bestimmten Deuter Rucksack gesucht und diesen über Google eingegeben. Unter einigen Anbietern war auch outdoortrends. Diese Seite war übersichtlich und der Rucksack zudem noch günstiger... Vis mer
Poststr. 11, 87616, Marktoberdorf, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles lief reibungslos ab. Ein schneller Versand und die Ware war ohne Mängel. Top!
Hallo und danke für die schnelle Versendung. Die Brille entspricht genau meinen Erwartungen. Vielen Dank Gruß Frank
Zuverlässiger Shop, prima Kommunikation, klasse Reisetasche.

Svar fra outdoortrends
Große Auswahl. Gute Preise. Schneller Versand. Ich bin zufrieden.

Svar fra outdoortrends
Ware einwandfrei, Bestellung kam innerhalb von 36 Stunden.

Svar fra outdoortrends
Die Ware, eine Steckschnalle, ist sehr stabil und sehr praktisch. An beiden Enden, können die Querstege, (Edelstahlstifte), mit einem Kreuz-Schlitz-Schraubendreher herausgedreht werden. Meine Schnalle war fest vernäht und konnte somit leicht eingefädelt werden, ohne den Gurt zu zerschneiden.

Svar fra outdoortrends
Ich habe alles rechtzeitig erhalten, aber die Qualität, der Service und der Rückgabeprozess waren eher schlecht.

Svar fra outdoortrends
Absolut zufrieden! Mehrmals bereits hier gekauft, immer hervorragender Service zum Spitzenpreis.

Schnelle Lieferung. Alles Bestens. Bin sehr zufrieden mit den Produkten
superschnelle Lieferung; vielen Dank1
Alles super gelaufen !!
Schneller Versand, top Ware !!
Kann ich nur empfehlen !!
Bestellung, Lieferung und Zustand der Ware I.O. Gern wieder, voll zufrieden.
Super schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, immer wieder gerne!

Svar fra outdoortrends
Alles lief schnell und wie beschrieben ab.
Ware und Lieferung super schnell.
Respekt, Dieter

Sehr empfehlenswert,
die bestellte Ware ist gut verpackt und sehr rasch versendet worden.
Weiter so, gerne jederzeit wieder.

Svar fra outdoortrends
Perfekt! Gerne wieder! Prompte Kaufabwicklung!

Svar fra outdoortrends
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.