Korrektur der Bewertung auf 3 Sterne nach Klärung eines Missverständnisses auf meiner Seite. Meine Erfahrung mit outdoortrends.de: 4 Wochen nach Bestellung immer noch keine Lieferung, bei Bestellung... Vis mer
Selskapet har svart
Perfektes Service! Ich hatte die falsche Farbe einer Reisetasche bestellt und gleich ein Mail nachgeschickt. Outdoortrends hat umgehend geantwortet, die Bestellung geändert und sogar den Differenzbetr... Vis mer
Selskapet har svart
Ich hatte mir Bergschuhe der Marke Lowa Randir GTX Mid bestellt, leider eine halbe Nummer zu klein. Daher war eine Rücklieferung notwendig und eine Neubestellung in der passenden Größe. Die Abwicklung... Vis mer
Ich habe einen bestimmten Deuter Rucksack gesucht und diesen über Google eingegeben. Unter einigen Anbietern war auch outdoortrends. Diese Seite war übersichtlich und der Rucksack zudem noch günstiger... Vis mer
Poststr. 11, 87616, Marktoberdorf, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wie immer perfekter Service. Günstigster Preis, Lieferung schon am nächsten Tag, super schnelle Beantwortung von Fragen, unkomplizierte Retoure, Geld zurück am Tag, als die Retoure einging. Kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Ich hatte den Therm-a-Rest Vesper Quilt in regular bestellt. Laut Hersteller passend bis 1,83 m. Obwohl ich nur 1,76 m groß bin kam mir der Quilt etwas kurz vor. Für Rücken-/Seitenschläfer mag das noch passen, aber spätestens in Bauchlage mit ausgestreckten Füssen sehr knapp. Laut Therm-a-Rest beträgt die Länge 1,91 m, nachgemessen allerdings maximal 1,7 m. Also schnell bei bei Outdoortrends angefragt, ob die Gr. Long auch verfügbar wäre. Wieder super schnelle Antwort. Retoure war mit dem schon mit der Rechnung erhaltenen Versandlabel zum Ausdrucken völlig unkompliziert. Erstattung direkt am Tag als die Retoure zugstellt wurde erhalten. Besser geht es nicht!
erste Mal bei outdoortrends bestellt und sicher nicht das letzte Mal! Die Ware war sehr gut verpackt, es wurde schnell geliefert und der preis und die Qualität sind top.

Svar fra outdoortrends
Alles super geklappt - zuverlässig und Ware einwandfrei. Bei keiner Bestellung bisher irgendwelche Probleme :)
Sehr schnelle Lieferung, alles vollständig vorhanden, Top Preise! Vielen Dank!

Svar fra outdoortrends
Die Webseite ist übersichtlich und angenehm designt.
Der Versand war schneller als ich erwartet hatte und auch die Verpackung war sehr gut.
Das Produkt kam wie beschrieben an.
Definitiv eine Empfehlung!

Svar fra outdoortrends
Alles perfekt geklappt: einfach Bestellung und Begleichung der Rechnung, schnelle Lieferung ohne grosse Bürokratie. Wir werden wieder hier einkaufen.

Sehr schneller Versand,
klare Informationen per Mail
Super schnelle Lieferung! Alles bestens!
Bester online shop für Outdoor Ausrüstung!!
Sehr guter Preis! Schnelle Lieferung!
Alles bestens, kenne keinen besseren Shop
Absolut empfehlenswert.
Versand und Abwicklung erstklassig!
Tolle Firma. Hat alles in kürzester Zeit geklappt

Svar fra outdoortrends
Ich habe schon mehrfach bei outdoortrends bestellt. Immer sehr schnell und präzise. Der Kundendienst ist unerreicht.

Svar fra outdoortrends
Ich habe bei Outdoortrends einen Einsatz für ein Tatonka Outdoor-Kochset bestellt, um eine Espressokanne nutzen zu können. Schaut nicht nur cool aus, sondern macht auch einen soliden Eindruck. Noch ist dieser Einsatz nicht getestet worden. Somit ist dies ein vorläufiges Urteil.
Ansonsten ist der Anbieter zuverlässig, mit der Lieferung schnell und informiert über den Stand der Bestellung, Rechnungskauf über Paypal ist möglich und bei mir sehr willkommen. Auch finde ich es sehr sympathisch, dass sich der Anbieter auch um seine Kunden nach dem Kauf kümmert, ohne ihn mit Werbemails zuzuballern. Cool. Gute Customer Journey. Weiter so..

Svar fra outdoortrends
Meine Bestellung und ein paar Mails hinterlassen einen sehr unzufriedenen Kunden. Ich wollte einen anderen Artikel haben als den gelieferten. Beim Bestellvorgang war für mich nicht deutlich zu sehen, dass der angebotene Artikel nicht lieferbar war und mir stattdessen ein Alternativprodukt angezeigt wurde. Ich reklamierte die Lieferung und wurde darauf hingewiesen, dass ich die Bestellbestätigung hätte aufmerksam lesen müssen. Ein Rücksendeetikett wurde mir verweigert. Rechthaberei vs. Kundenzufriedenheit. Das erstgenannte ist Outdoortrends wichtiger.

Svar fra outdoortrends
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.