Ich war mit meiner Tochter in der Filiale im Stadtzentrum Schenefeld um Kontaktlinsen anzupassen. Der erste Termin war okay, aber auch nicht empfehlenswert. Der zweite Termin (da sie von Monatslinse a... Vis mer
Se hva andre synes
Sehr gutes Beratungspaket incl. Sehtest and Anpassung der neuen Brille für meine Mutter. Allerdings hat die Emailbenachrichtigung zur Abholung der Brille trotz richtiger Angabe der Emailadresse nicht... Vis mer
Wie in der Überschrift schon angedeutet, nahm sich Zeit, wurde daher sehr gut beraten. Die Anpassung der Brille an die Nase, der gesamte Gesichtseindruck, da hatte die Angestellte ein Auge mehr, als... Vis mer
Ich war an einem Samstag mit meinem Sohn in der Optiker Bode Filiale in der Fuhlsbüttler Straße in Hamburg. Obwohl wir keinen Termin hatten, wurde sich Zeit genommen und wir fühlten uns gut beraten. H... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super netter und schneller Service .
Super netter und schneller Service .
Ich bin sehr zufrieden
Ich bedanke mich recht herzlich bei Herrn Österreich von der Bode Geschäftsstelle in Travemünde.Er hat mich mit Fachwissen und seiner freundlichen Art sehr gut beraten. Mit meiner neuen Brille bin ich sehr zufrieden. Ich komme gerne wieder.
Der schlechteste Optiker den ich hatte…
Der schlechteste Optiker den ich hatte Kontaktlinsen Mist nicht rein zu kriegen Brillenpuffer schneiden ins Fleisch ect.
Nach Reklamation von falschen…
Nach Reklamation von falschen Brillengläsern (wegen falscher bzw. unzureichender Beratung in der Filiale) muss ich nun seit 4 Wochen auf die Rückzahlung des meiner Vorauszahlung warten. Nach Anruf in der Zentrale hieß es, hoppla die Zahlung ist untergegangen. Das alleine ist für ein Unternehmen das Professionalität suggeriert bezeichnend. "Wir holen das nach". Ja genau. Bis heute (1 Woche später!!) ist nichts nachgeholt. Mein Geld zurück erhalten habe ich nicht. Nie wieder. Was ein Saftladen.
Haben am ersten Urlaubstag direkt einen…
Haben am ersten Urlaubstag direkt einen Brillenschaden gehabt. Sind zum Optiker Bode nach Westerland und der hat das Wunder vollbracht, unter ca 800 Modellen eines zu haben, in die die Gleitsichtgläser gepasst haben. Urlaub gerettet und für die Reparatur wurde nichts berechnet. Super Service, tolle Beratung und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ich war geute frühs bei Optiker Bode in…
Ich war geute frühs bei Optiker Bode in Lauenburg, Büchener weg 4, wurde bestens von Frau A. Wiegard beraten.
Sie hat sich sehr viel Zeit genommen obwohl ich sehr unschlüssig bei der Brillenauswahl war,war sie freundlich und hat sich Zeit genommen. Der Sehtest wurde gemacht uns Sie hat mir alles in Ruhe erklärt.
Immer wieder gern.
Top Beratung
Top Beratung. Freundlich.
Kompetent.
Absolut zu empfehlen.
Der Kunde steht im Mittelpunkt
Wir waren gestern bei Optiker Bode in Elmshorn. Frau P. hat uns vorzüglich beraten und hat eine total emphatische Ausstrahlung. Sie ist auf unsere Bedürfnisse und Wünsche eingegangen und dadurch hat mein Mann sich für den Kauf von 2 Brillen entschieden . Bei Frau Rebekka MJ P. steht der Kunde noch im Mittelpunkt. Das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich. Wir werden immer wieder zu unserem Optiker Bode gehen.
Vielen Dank.
Optiker Bode in Bergedorf ist der…
Optiker Bode in Bergedorf ist der Hammer. Meine Enkeltochter ( 8 Jahre alt) ist schon sehr wählerisch, sie wurde mit Engelsgeduld mit zwei neuen Brillen versorgt.
Heute habe ich mir ebenfalls 2 Brillen gekauft.
Die Mitarbeiterinnen in dieser Filiale sind super freundlich und schaffen sogar kleine Wunder. Meine Enkeltochter hatte die erste Brille innerhalb von 3 Tagen.
Unbedingt zu empfehlen.
Super freundliche und kompetente…
Super freundliche und kompetente Beratung ! Das tollste finde ich das mir nach Kauf meiner neuen Brille immer bei jedem Problem geholfen wurde .Die Brillenbügel wurden festgestellt ,also sofort und sehr freundlich und hilfsbereit ! Einfach top !!!
Auch meine nächste Brtille kaufe ich bei Optiker Bode
Ich wurde von einer sehr kompetenten und empathischen Mitarbeiterin beraten. Die Feststellung meiner Sehstärke erfolgte in Ruhe und mit der Erläuterung weshalb und wofür die einzelnen Schritte erforderlich sind.
Die Auswahl des Gestells wurde ebenfalls hervorragend unterstützt.
Ich fühle mich mit meiner neuen Brille wohl.
Sehr nette kompetente Mitarbeiter
Sehr nette kompetente Mitarbeiter
Wir wurden von Frau Oetjen beraten und hervorragend bedient.
Sehr freundliches Team,schnell und…
Sehr freundliches Team,schnell und einfach gut.
ganz schlechter Service
Guten Tag, meine Tochter kauft ein Gestell mit Blaufilter-Gläsern. Nach ein paar Tagen bemerkt sie, das gar kein Filter vorhanden ist. Also wieder in das Geschäft, es wird sich entschuldigt und kostenloser Tausch aufgrund des Fehlers angeboten. Wieder zum Geschäft, dann werden auf einmal 66,00€ verlangt. Zweimal fahren, Freizeit wegen eines Fehlers verschenkt, Parkgebühren bezahlt, und dann noch die Frechheit doch noch geld zu verlangen, ganz schlechter Service.
Wir sind seit Jahren Kunde bei Optiker…
Wir sind seit Jahren Kunde bei Optiker Bode, haben schon diverse Brillen und auch Sonnenbrillen dort gekauft und sind stets zufrieden. Selbst bei Reklamationen oder bei Beschädigungen einer Brille (heute wurde die beschädigte Brille unseres Sohnes im Rahmen der Garantie einfach und unkompliziert gegen eine neue kostenfrei getauscht), ist immer eine sehr kundenorientierte Lösung herbeigeführt worden. Dabei sind die Mitarbeiter stets freundlich!
Das nenne ich mal Kundenservice!
Vielen Dank!
Keine gute Adresse mehr
Ich war seit vielen Jahren Stammkunde in der Filiale Elmshorn, aber mittlerweilse kann ich nur sagen: Finger weg!!
Das bei meiner vorletzten Brille meine Augen falsch vermessen wurden, ich darauf hin komplett falsche Gläser bekommen habe und man sich bei späterer Korrektur mehr als kundenunfreundlich benahm, habe ich noch als Ausrutscher abgetan. Bei meiner aktuellen Brille wollte ich einfach ein neues Gestell mit leicht angepasster Sehstärke. Gläser ohne irgendwelchen Schnickschnack, genau wie bei meiner vorherigen Brille. Bestellt wurden dann teurere Gläser. Die Teuerung wurde mir als"aktuelle Markentwicklung" verkauft. Nur durch Zufall bin ich danach darauf gestoßen. Im Laden angesprochen keine Spur von Einsicht oder Kulanz.
Vielleicht war Optiker Bode mal eine super Adresse in Elmshorn, heute kann ich jedem nur Raten: Geht woanders hin. Bei jedem Discount-Opitker kann man mehr bzw zumindest erwarten, nicht über den Tische gezogen zu werden.
Die Bedienung sehr Schlecht!!!
Filiale in Hamburg Berne
Sehr Schlecht!!!
Unwissenheit ausgenutzt
Unwissenheit ausgenutzt, ich finde es ne Frechheit, meiner Mutter (84 Jahre alt) eine Brille, mit den teuersten Gläsern zu verkaufen, Ich kenn es von anderen Optikern, das man beraten wird, und erklärt, das es Gläser von unterschiedlichen Qualitäten gibt, und ihr nicht die teuersten Gläsern verkauft. Sie wurde total überrumpelt. Ich hoffe nur, dass es dem Herrn im Alter genau so gehen wird. Deshalb die schlechte Bewertung und an alle eine Information für ältere Leute
Super Service in der Filiale Berlin…
Super Service in der Filiale Berlin Köpenick im Forum , alles wurde bis zur letzten Möglichkeit geprüft. Dank an Herrn Tucholke für seinen Einsatz. Mit sieben Tage Lieferzeit auch dabei Spitze.
MFG Frank Knauer
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.