VORSICHT VOR "ONLINE SHOP'Maunvesw.de"und Achtung auch "deutsche Kontonummer "!! Kontoinhaber PayPal "Zermirshop" ist auch erst nachher ersichtlich !!!Gaunerpack🤬 Es kommt keine Ware wollen das Geld... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe ein Vollsiliconebaby bei BabyReborn.de bestellt und es ist wirklich süss. Dabei war eine Windel, ein Body, ein Haarband und ein Babyfläschchen. Die Puppe ist süss, wie auf den Fotos. Die Ha... Vis mer
Ich habe leider sehr schlechte Erfahrung mit Online Roßmann gemacht! Erst wird meine Bestellung nicht bearbeitet und nach Stornierung, habe ich meine Rückerstattung nicht erhalten! Trotz mehrfach... Vis mer
Brasserie Süd, Hb Zürich Essen war sehr mittelmässig und viel zu teuer. Alpsteinpoularde bestand mehrheitlich aus einer weichen Füllung mit sehr wenig Fleisch, Sauce zu wenig cremig, keine Bei... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Shop Shishas Hookah - Online Angebote - Tabak Shop Shisha Shop Schrauben, Pfostenträger, Spanplattenschrauben Wella - System Professional - Joico - Revlon Rollenhaus.de - Rollen aller Art - Index Pier
Kontaktopplysninger
Wenn Sie besondere Herausforderungen…
Wenn Sie besondere Herausforderungen wünschen,
wählen Sie Jakob Wink auf Energieversum.
Betrug
Mir wurde hochwertige italienische Wolle versprochen, geliefert wurde Polyester. Keine Reaktionen auf Mails. Finger weg!
Bestellt niemals von dieser Seite
Bestellt niemals von dieser Seite. So wie bei anderen Kunden wird man nur ignoriert. Retour wird nicht akzeptiert. Die bestellte Ware kommt nicht und dabei wird dir eine Ware zugeschickt die keine 10 Euro wert ist. Hier wird man nur abgezogen. AUF KEINEN FALL WAS BESTELLEN!!!!!!!!!
Ich habe nur positive Erfahrungen…Coreex Leggins
Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht mit einem sehr hilfsbereitem Team von Coreex Leggins.
ABZOCKE!!! Retour wird nicht akzeptiert, man wird ignoriert!
Bitte nicht bei diesem Shop bestellen. Sie akzeptieren keine Retouren, obwohl in den AGB´s abgeboten wird. Man wird völlig ignoriert. Ich soll ein Gerät behalten, das qualitätiv max. 5,00 € wert ist. Das Gerät ist ein Plastikmist, der nichts leistet. Das habe ich so mehrmals geschrieben. Ich werde nur noch ignoriert. NICHT DORT BESTELLEN!!!! ABZOCKE
Leinsweiler Hof Tagungshotel für Gäste mit geringem Anspruch
Leinsweiler Hof
Tagungshotel für Gäste mit geringem Anspruch
Kein Safe, kein Kühlschrank
Fernseher 30-40cm Querschnitt
Betten 1x2m, Matratzen Qualität ausreichend
Lage: in Mitten von Weinbergen
Zimmer: 2. Etage Neubau: 1 offener Schrank, 1.Etage gleiche Ausstattung, keine Schräge.
Keine Möglichkeit den Bademantel aufzuhängen, Selbst an 2 einfachen Haken im Badezimmer muss gespart werden. Immerhin seit 2022 (Besitzerwechsel) ist das dem Verantwortlichen egal Begrenzte Ablagemöglichkeit nicht nur im Badezimmer
Schwimmbad OK, Hurra: Eine ! 5 Sekunden-Dusche für Bad und Sauna für 200 Leute! Wieviel Chloreinsatz im Badebereich ist bei dem minimierten Frischwassereinsatz zum Duschen nötig? Im Badebereich stehen zeitweise Snacks .Nach kurzer Zeit sind die aber weg . Die Warmwasseraufbereitung für Tee funktioniert unvollkommen, auch bei größerem Personaleinsatz.
Zimmergröße Neubau ca 20qm mit Schrägen= 2. Etage. 1. Etage Neubau ohne Schräge . Im Sommer den Schrägzimmern vorzuziehen.
Sauberkeit OK.
Qualität des Essens gut. Restaurant Preise entsprechen nicht dem niedrigen Hotelniveau. D.h. sie sind ambitioniert. Im Okt.2025 eilen sie ihrer Zeit voraus. Bei den Hunden in den Speiseräumen handelte es sich während meiner Anwesenheit in keinem Fall um ausgebildete Assistenzhunde.
Frühstück: na ja. Keine Nüsse, bereits 10 Uhr abgegrast. 2 Kaffeeautomaten mit langer Schlange. In regelmäßigen Abständen Out of order. Tische werden nicht abgeräumt. Adlon-qualität ist das nicht.
Nach meinen Erfahrungen im 3-5 (bis 6 im Ausland) Sternenbereich hat das Haus zwar eine ausgezeichnete Landlage und Innen- und Außenbad, ist für längere Aufenthalte nicht geeignet, weil die besseren Zimmer z.B. von der Lage (Küchenabzug ins Zimmer oder Lage an der Straße oder direkt hinter der Terasse oder mit Parkplatzblick) auch preislich unakzeptabel sind. Service: abends bemüht, beim Frühstück vollkommen unorganisiert.
Gesamteindruck: Gewinnmaximierung OK. Standardzimmerpreis OK, Tagungshotel ,die 4 Sterne sind irritierend. Diese Bewertung gefällt dem Hotelbesitzer nicht, ist folgerichtig bei Holidaycheck nichtmehr lesbar
Unseriös
Unseriös! Achtung!
Produkt wurde trotz Bezahlung nicht geliefert.
Nicht wirksame Schlafpillen!
Nicht wirksame Schlafpillen!
Ich habe mit Begeisterung 3×30 Melatonin- und 3×60 Oyono Nacht Intenskapseln bei Adler-Apotheke bestellt und bezahlt.
Weder versprochenes schnelles Einschlafen noch Durchschlafen!
Keins von beiden Mitteln ist wirksam!
Sehr enttäuschend!
Statt der angegebenen Palette von…
Statt der angegebenen Palette von Amazon kam eine minderwertige uhr und Kopfhörer 🎧. Die Ware ist keine 10 Euro wert. Das ist Betrug dafür 69 Euro zu verlangen. Rücksendung ist auch nicht möglich.
Absolut nicht das was man versprochen hat
Ich habe eine Mystery Box für 49.90€ bestellt.
Versprochen waren mehrere Rückläufer aus dem Elektronik Bereich von Amazon.
Heute kam es nach 2 Wochen an. vom Zusteller schon mit dem Hinweis " ist im Briefkasten" , hat mich schon verwirrt.
Bekommen habe ich schließlich In-ears no Name, die das Geld nicht wert sind. Höchstens 5€.
Vorsicht - Finger weg von zeweask, die mit Amazon-Logo werben
Eine Palette von technischen Gerät, die bei Amazon als Rücklieferungen ins Lager kamen und ausverkauft werden sollen, wurde angeboten. Es kam nach einiger Zeit eine kaum briefumschlaggroße Lieferung mit einer billigsten chinesischen Fitnessuhr zu einem Preis von 36,88 €. Das ist zumindest arglistige Täuschung oder gar Betrug.
Einfach nur top
Super gute Erfahrungen gemacht so macht online Einkäufe einfach nur spass
Salt unseriöser Kundendienst
Am August 2025 habe ich einen Vertrag mit einem Herrn Arian Gashi für Salthome abgeschlossen. Dieser Herr versicherte mir, dass er mein Coach in allen Fragen zum meinem Salthome Vertrag sei. Nun, ich habe mehrmals diesem Coach angeschrieben, doch niemals eine Antwort erhalten. Telefonische Anfragen sind nutzlos, es kommt nie jemand und man wird auf die Helpseite verwiesen. Diese ist jedoch nicht erhellend. Es ist wie ein Irrweg, man landet wieder am Anfang.
Das Gleiche im Schriftverkehr, keine Antwort, oder der Verweis auf die Helpseite.
Nun habe ich einen Techniker angefordert, der mir alles einrichten soll. Die Aktivierung erfolgte um 24.00 am 1. Oktober, immer noch kein Techniker der für einen Termin anruft. Ich habe also weder Wlan, noch TV Verbindung.
Super dieser Kundendienst.
Trotzdem muss ich für die nichterbrachten Leistungen das Abo pünktlich bezahlen, da kommt sofort Antwort.
Obschon von Herrn Gashi bestätigt, würde die Kündigung an meinen Anbieter durch Salt getätigt werden, was nach Rückfrage beim bisherigen Anbieter, nie gemacht wurde.
Das ist ein unwürdiges Geschäftsgebaren, nur darauf ausgerichtet, Neukunden zu generieren.
Werthers Original
Werthers Original, für wie dumm haltet Ihr uns Konsumenten? Glaubt Ihr vielleicht, wir durchschauen euer falsches Spiel nicht ? Was ist geschehen, ich habe vier Tüten Werthers Original gekauft. Auf der Tüte steht man soll den Beleg auf Ihrer Mail: Adresse, werthers-original.de hochladen. Soweit so gut. Wenn das man eine Mail- Adresse gewesen wäre, aber sie war es nicht, es hieß, geben sie eine gültige M. Adresse ein! Aber nicht doch , wär hier an abzocke denkt, liegt hier schon richtig. Ich habe dann die Mail- Adresse im Internet von der Firma Storch ausfindig gemacht, und hingemailt. Nun die Antwort war, Sie haben meine Mail erhalten , aber es wird länger dauern, bis man sich darum kümmern kann. Na was sagt ihr denn dazu , abzocke pur sage ich! So heizt man den Verkauf wohl an, oder was habt ihr euch dabei gedacht? Frage , was läuft bei euch da verkehrt, geht es heute nicht mehr nach Ehrlichkeit , nur noch darum den Verkäufer hinters Licht zu führen? Wenn Ihr so weiter macht, da kann man sich aber selbst ein Bein stellen,wenn keiner mehr die Ware kauft, da sage ich nur
Ich habe über Otto im…
Ich habe über Otto im Peach-Online-Mall-Shop Parfüm bestellt. Das Parfüm kam mit abgerissener Folie und geöffneter Verpackung an. Ich schickte es noch am selben Tag zurück. Der Shop behauptet daraufhin, ich hätte es geöffnet, benutzt und zurückgeschickt. Hätte ich es benutzt, wäre der Inhalt reduziert und man hätte die Benutzung des Parfüms bemerkt. Der Shop lehnte jedoch eine Schuldzuweisung ab und schob die Schuld auf den Kunden. Als ich das letzte Mal über diese Seite bestellt habe, sollte man sich lieber nach alternativen Plattformen oder Douglas umsehen.
Amazon Retour zeweask
pp@zeweask
Habe für 68,90€ Überraschung Paket gekauft, angeblich eine Paket wo 65% mehr change hast auf teurer Artikel, laut deren schreiben! Kamm Paket mit No Name Artikeln die bei Temu keinen 20€ wert sind! Habe um Stellung gebeten, Aussage war das es Max. 30% des Kaufpreises ist in Karton, auf deutsch sei froh das du überhaupt was bekommen hast! Finger weg!!!! Es ist genauso als ob ihr eure Geld Toilette spült!
Zubishop.de ist Betrug
Ich war auf der Suche nach einer Garmin Forerunner 965 Sportwatch.
Bei Zubishop.de wurde eine um 150€ billiger angeboten als bei allen andere Onlineshops.
Noch dazu sollte ich 15%Rabatt bekommen.
Da wurde ich skeptisch und las im Impressum das der Sitz der Firma nicht DE war sondern UK und die zu überweisende Bank in Monaco.
Kaufabbruch!!!!
Späte Lieferung ...
Wenn die Lieferung die bei anderen Shops 2 Tag dauert mehr als eine Woche braucht , ist dieser Shop unbrauchbar.
Warte seit 3 Wochen auf die Bestellung
Warte seit 3 Wochen auf die Bestellung, laut Tracker wird es der Post übergeben
Elevate-shoes.de
Elevate-shoes.de - classy white
Die Lieferungszeit war zwar etwas lange. Aber die Schuhe sind echt stylish, bequem und cool und für mich mit süssen 148cm Körpergrösse echt lässig, ohne hohe Absätze bis zu 10cm grösser zu sein damit. Gibt mir ein tolles Gefühl. Und die nicht passende Grösse wird nun subito und unkompliziert ersetzt. Top! :)
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.