Onlineshop Bewertung Anmeldelser 1 157

TrustScore 1.5 av 5

1,5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich habe ein Vollsiliconebaby bei BabyReborn.de bestellt und es ist wirklich süss. Dabei war eine Windel, ein Body, ein Haarband und ein Babyfläschchen. Die Puppe ist süss, wie auf den Fotos. Die Ha... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe leider sehr schlechte Erfahrung mit Online Roßmann gemacht! Erst wird meine Bestellung nicht bearbeitet und nach Stornierung, habe ich meine Rückerstattung nicht erhalten! Trotz mehrfach... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Brasserie Süd, Hb Zürich Essen war sehr mittelmässig und viel zu teuer. Alpsteinpoularde bestand mehrheitlich aus einer weichen Füllung mit sehr wenig Fleisch, Sauce zu wenig cremig, keine Bei... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Vannpipebutikk
  2. Tobakkspesialist

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Shop Shishas Hookah - Online Angebote - Tabak Shop Shisha Shop Schrauben, Pfostenträger, Spanplattenschrauben Wella - System Professional - Joico - Revlon Rollenhaus.de - Rollen aller Art - Index Pier

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Katastrophaler Kundenservicevom Otto Verkäfer!

Habe bei Otto ein e Bike bestellt über Leawinshop! Erstens habe ich keinerlei Sendungsverfolgung erhalten! So das das Paket nicht zugestellt werden konnte da ich nicht zu Hause war ( Unterschrift erforderlich) durch einen einem Zettel im Briefkasten erfuhr ich dann erst einmal das Fedex versucht hatte mein Paket zuzustellen! Jetzt ging der Ärger los ich selbst musste mich um die erneute Zustellung kümmern was sich äußerst schwierig gestaltete! Ich erhielt weder von Otto noch vom Verkäufer Hilfe habe beide sich gegenseitig den schwarzen Peter zugeschoben! Mein E-Bike ist nun dank meiner Eigeninitiative angekommen! Wird mir Garantiert nicht mehr passieren! War das letzte Mal das ich bei Otto etwas kaufe wenn die mit solchen inkompetenten Verkäufern zusammen Arbeiten! Eigentlich schade!

16. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Silicone Rebornbaby

Die Puppe ist süss, wie auf den Fotos. Die Haare sind natürlich bei jedem Baby anders. Es kam gut verpackt mit einer Geburtsurkunde bei mir an. Ich würde wieder bestellen. Der Grund für nur 4 Sterne ist, dass meine Puppe in einer grösseren Grösse ankam, als ich bestellt hatte. Aber schön ist sie trotzdem. Danke schön.

6. mars 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

125.Jahre Schwebebahn in Wuppertal - eine ENTTÄUSCHUNG

Wir (ich 78 und meine Frau 77) gerne immer nach Wuppertal kommen (aus Düsseldorf)- sind sich entschieden zudem Jubileumtag fahren 10Uhr 1.3.26.
Gut eingeparkt - auf Straße bei Autohaus BMW in die nähe Haltestelle Robert-Daum-Platz und mit sehr schmutziger/SCHMUDELIG - nicht lange gesaubert Aufzug aufgefahren zu Richtung Wohnwinkel.Das die Züge fahren mit 10 Minuten Abstand, haben nur 2(zwei) Persone einsteigen geschafft - so voll war denn Wagen.Dann wir sind runter mit denn hesslischer Aufzug gefahren(beide sind wir nach frühere Knie OP) und gleicher SCHMUDELIG nach oben zu Richtung Barmen. Wenn ist vollgebrachten Zug gekommen,haben wir glück gehabt,rein sich einpressen und lieber bei Hauptbahnof - Haltestelle Zug verlassen. Eltern mit KInder und noch schlimmer mit ein Kinderwagen,erleben ein Fahrthorror.
Kann mir JEMAND sagen, WARUM war das JUBILEUMTAG so schlecht vorbereitet ???
WARUM haben nich mehreren Züge eingesetzt, schön putzen jede Ecke dieses` Betrieb - - - hatte KEINEN in Betrieb Interesse, das die zwei Tage soll ein bissien Stolz zeigen,was gibst in Deutschland ?????????

1. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorsicht bei berlinfog,habe ein…

Vorsicht bei berlinfog,habe ein Nass/Trockensauger gekauft und bekommen habe ich einen China Mist. E-Mails werden auch nicht beantwortet...Leider habe ich die Warnungen vor diesen Shop zu spät gelesen.

23. februar 2026

Karierter Anzug

Es sollte ein karierter Anzug in Größe 52 mit Stoff aus Baumwoll- und Viskoseanteil sein. Passform war mit Slim Fit angegeben.
Ich habe bekommen: Größe 54, 100% Polyester und Regular Fit.
Finger weg - schade, dass dowas auf AboutYou handeln darf...

12. februar 2026

Maunvesw.de

VORSICHT VOR "ONLINE SHOP'Maunvesw.de"und Achtung auch "deutsche Kontonummer "!! Kontoinhaber PayPal "Zermirshop" ist auch erst nachher ersichtlich !!!Gaunerpack🤬 Es kommt keine Ware wollen das Geld auch nicht zurück schicken !Stellen sich als Opfer hin ,das sie ja auch einen Schaden hätten, und wollen Versand + Warenwert von der gezahlten Summe abziehen 😳 oder du sollst nochmal Geld bezahlen, um die Ware erneut anzufordern. Betrugsanzeige wird gestellt

1. februar 2026

Mail wird nicht beantwortet

Fala (China?) Mail wird nicht beantwortet. Ware kommt nicht. Tracking Seite gibts nicht mehr.
Leider habe ich die Zahlung erlaubt, obwohl ich eine Warnung erhielt. Zum Glück nicht allzu viel. Aber man muss einfach wirklich vorsichtig sein!

16. februar 2026

Betrug im Online Shop vom Nett0 Discounter

Über den Online Shop vom Netto Discouter haben wir den günstigen Holzkohle-Grillwagen Jamestown Jaxon für 57,00€ + 9,00€ Liefergebühren bestellt. Als Zwischenhändler wurde der Shop von Verdalucina.com angegeben. Leider hat dieser Shop die Bezahlung nur über Kreditkarte ermöglicht. Nach der Bestellung wurden von unserem Konto in Echtzeit sofort zwei Beträge von jeweils 57,80€ und 60,42€ abgebucht. Vor diesen Umsätzen wurden die Shops von EVO*junzhengsaless und N2P*V mongte aus Hong Kong angegeben. Nach einer Woche haben wir weder eine Bestätigungsmail noch eine Lieferung erhalten. Nach Rückfrage bei Netto, hat man uns mitgeteilt, dass man dieses Unternehmen nicht kenne und auch die Bestellnummer dort nicht registriert ist. Wir können uns aktuell nur den vielen Warnungen zum Netto-Online Shop anschließen. Hände weg davon!!!

7. februar 2026

Achtung vor dem Modeshop Urbanfeld

Der Onlineshop Urbanfeld ploppt bei Instagram auf. Fotos und Beschreibung der Bekleidung sowie ein ausgewiesener Preisnachlass erwecken den Anschein hochwertiger Kleidung. Geliefert wird jedoch absolut minderwertige Ware aus China. Die Stoffqualität ist absolut minderwertig, die Konfektionsgröße ist mindestens zwei Nummern zu groß, die bestellte Jacke erscheint wie ein sackartiges Kleidungsstück. Nach akzeptierterm Rücktritt vom Kauf wird ausschließlich eine Rücksendeadresse in China bekanntgegeben, die Rücksendekosten sind dementsprechend hoch. Das Impressum weist eine Firmenanschrift in den Niederlanden aus, geworben wird mit kostenlosem Versand in Deutschland.
Trotz wiederholter Anfrage wurde bis dato immer wieder eine Rücksendung nach China eingefordert, was meinerseits wiederholt abgelehnt worden ist.
Ich kann vor diesem Onlineshop Urbanfeld nur warnen, mein bestelltes Produkte ist absolut minderjährig und dementsprechend völlig überteuert.
PS

20. januar 2026

Achtung ich warne alle vor Betrugsmaschen von Temu

Achtung ich warne alle - Temu versucht Kunden zu betrügen:
Hier mein Anschreiben an das Kundencenter von Temu; wo ich immer nur vertröstet wurde nur hinhaltende Entschuldigungen folgen; diese sind bereits vorgefertigt in der KI eingestellt:

Hier die mir angezeigten Preise bei den einzelnen Artikeln:
+ 9,66 €
+ 9,71 €
+ 6,37 €

Dies ergibt 40,27 €!

Wie kommt Temu beim Addieren auf 45,22 €?
Eindeutig wird mir angezeigt kostenfreie Lieferung!
Will man wieder deutsche Kunden betrügen?
Erbitte Klärung!!!

Grundsätzlich speicher ich alles, so dass ich über die entsprechenden Nachweise verfüge und empfehle dies allen die im Internet bestellen!

Ebenso musste ich die Erfahrung machen; dass bei den einzelnen Artikeln oft schnelle Lieferzeiten stehen, wie zum Beispiel Lieferung in 2 Tagen; jedoch Tage vergehen bis endlich Temu den Versand vornimmt! Mehrfach versucht Temu immer wieder zu betrügen! Traurig und umständlich finde ich auch, dass man mit keinen telefonieren kann, wie zum Beispiel bei Amazon oder Ebay und dort eine kurzfristige Lösung möglich ist!
Bei Temu kann man immer nur schreiben, wird sinnlos hingehalten und kämpft erst einmal stundenlang mit einem KI geförderten PC, wo man auf alle Fragen mehrfach wiederholt antworten muss.
So kann man stundenlang kämpfen und sinnlos die Zeit verbringen ohne das was rauskommt!
Ehrlich gesagt ist Temu nur bestrebt deutschen Bürger zu nutzen um Geschäfte zu machen und wie auch schon viele festgestellt haben oft "Schrott" loswerden will. Unter anderem habe ich mehrere SD-Speicherkarten auf Vorrat gekauft; damit ich im Urlaub entsprechendes Material zum Fotografieren habe; so habe ich es ständig mit deutschen Händlern gehandhabt. Leider musste ich die Erfahrung machen, dass die chinesischen Speicherkarten fehlerhaft sind und nicht funktionieren: Dann antwortet Temu man hätte nur 30 Tage Zeit für die Rückgabe bzw. einer Reklamation!
Also man betrügt an allen Ecken den Kunden; in Deutschland hat man 2 Jahre Zeit einen Mangel zu klären; dies wiegelt China ab! Daher ist schon ein Stern zu viel bei Temu; natürlich gibt es auch manche interessante gute Sachen; dies ist aber regelrecht Zufall; gut ist oft das Sortiment an einfachen Werkzeug wie Schraubenzieher oder Schrauben oder Gartenmaterial; jedoch prüft man nicht immer sofort sämtliche elektronische Sache wie Speicherkarten! Mit denen ich bei deutschen Händlern noch nie Probleme hatte!
Daher rate ich allen bei Temu sehr acht zu geben und keinesfalls alles hinzunehmen und gleich gar nicht einer Rechnung zu vertrauen! auch so was lässt sich in der KI oder dem PC einstellen! Und 4,93 € bei 7 Artikeln und einem Gesamtwert von ca. 40 € mehr zu verlangen ist schon eine Dreistigkeit und da ich eine Wette abschließe, dass die wenigsten Kunden eine Überschlagsrechnung vornehmen kann so Temu ein recht beachtliches Geschäft mit dem Betrug von Kunden vornehmen!

Bin auf eine Stellungnahme von Temu gespannt!

Nachtrag und Information für weiteren Betrug:
Eindeutig stand bei allen bestellten Artikeln eine Lieferzeit von 2 Werktagen; nach dem Bezahlvorgang erschien dann plötzlich eine Lieferzeit von 4-8 Werktagen.
Ist dies kein deutlicher Unterschied?
Warum kann man nicht ehrlich bei Temu sein?
Heute ist eindeutig der 24.01.2026 die Bestellung wurde in der Nacht aufgegeben; die Ware wird unbedingt am 30.01.2026 benötigt.
Sollte die Ware nicht bis zum 29.01.2026 eintreffen geht alles komplett zurück und wurde nur wieder sinnlos durch die Gegend gefahren und viel Zeit investiert.
Der ständige Betrug regt mich auf!

24. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich finde nicht die Bewertung zu…

Ich finde nicht die Bewertung zu schreiben für originalwischer.de
DA MÖCHTE ICH GERNE BEWERTUNG SCHREIBEN ABER IHR SCHÖN DAS VERWAIGAN ZU BEWERTEN UND DA SOLL JEDER EFAREN DAS DIE PRODUKTE TOTAL SCHLIMMER ALS SCHLECHT SIND UND SCHLECHT UND DIE ENSPRECHEN NICHT ORGINAL LENGER IMMER ZU KURZ UND DAS DIE NAME DER FIRMER MUSS GENDAT SEIN WEIL DIE NICHT ENSPRECHEN ORGINAL LENGER.

6. januar 2026

Lunéra ist ein Katastrophen-Shop

Lunéra ist ein Katastrophen-Shop! Lasst bloß die Finger davon! Machen einen auf schnelle Lieferung, top Qualität und so...ABER, das ist billigster China-Müll und genau so sieht's auch beim Versand aus. Vier Wochen kann das schon dauern. Kommt halt aus China, der Mist. Finger weg von LUNÉRA!!;

31. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Schnitt der Ware

Ich bin mit STRAUSS sehr zufrieden Preis-Leistung sehr gut. Ich kaufe gerne bei STRAUSS ein tolle Angebote Material der Ware hochwertig. Für jeden was dabei .Kann ich jedem nur empfehlen bei STRAUSS einzukaufen .
Bärbel Obst

19. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Roßmann, mehr Schein,als Sein?

Ich habe leider sehr schlechte Erfahrung mit Online Roßmann gemacht!
Erst wird meine Bestellung nicht bearbeitet und nach Stornierung, habe ich meine Rückerstattung nicht erhalten! Trotz mehrfacher E-Mail und mehr als 4 Anrufe, keine Rückmeldung!
Wie sind sehr unzufrieden und mit der mangelnden Transparenz, Information erschrocken! Keine Entscheidung, nichts der gleichen!
Leider nicht zu empfehlen!
Familie Schacht

12. desember 2025

Eine Riesen Mystery Box von Amazon für…Schrott

Eine Riesen Mystery Box von Amazon für ca 65,--€
bekommen habe ich regelrechten Schrott aus China!
Habe sofort Einspruch erhoben u. Widerspruch eingelegt.
Man bot mir 15% Rückerstattung an die ich natürlich nicht angenommen habe.
Jeden Tag bekam ich dann neue Rückerstattungsangebote in 10% Schritten.
Bei 45% habe ich dann zugesagt, der Grund: Ich sollte die Ware zurück nach Indonesien schicken :-(
Die Versandkosten sollte ich übernehmen und der "Schrott" wäre nie angekommen u. ich hätte am Ende nichts bekommen.
Leute, es ist hier alles Lug und Betrug ! Lasst die Finger von diesen scheinheiligen Angeboten

8. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achat sur veepee

Veepee plate-forme de vente en ligne Des prix intéressants sur des produits de luxe a recommander a tous

16. oktober 2025

Eine Riesen Mystery Box

Eine Riesen Mystery Box, die bei Amazon als Rücklieferungen ins Lager kamen und ausverkauft werden sollen, wurde angeboten. Es kam nach einiger Zeit eine kaum briefumschlaggroße Lieferung mit einer billigsten chinesischen Fitnessuhr zu einem Preis von 59,99 €. Das ist zumindest arglistige Täuschung oder gar Betrug.

2. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv