OfficialVeganShop.com Anmeldelser

4,3

Je commande, je teste des produits selon mes goûts, mes envies, certains je suis absolument fan. Le goût est exceptionnel, les texture impressionnante . BRAVO à ce site, j'avais peur d'être frustrée e... Vis mer

Entre le moment de commande et sa réception un petit délai alors que l'entrepot du 69410 est proche du 42300 L'emballage et le carton sont arrivés intacts Ce sont deux produits d'exception j'ai d... Vis mer

J’ai récemment commandé sur Official Vegan Shop et mon expérience a été globalement très positive. Le site propose un large choix de produits vegan, avec des marques variées et parfois difficiles... Vis mer

Le site est bien conçu dans l'ensemble et il y a beaucoup de choix. Problème pour les produits frais qui dont des produits déjà décongelés donc on ne peut pas les recongeler et ils arrivent avec les... Vis mer

1. Trening og ernæring
  2. Helsekostbutikk
  3. Økologiske dagligvarer
  4. Supermarked
  5. Kosttilskuddsbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Boutique vegan en ligne : retrouvez le meilleur des produits Vegan et Bio sur Official Vegan Shop | Paiement Sécurisé - Livraison Rapide 24h / 48h

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Alle anmeldelser

176 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

beaucoup de choix de produits,ruptures…

beaucoup de choix de produits,ruptures récurrentes et surtout de nombreux produits hyper transformés très mal notés par Yuka liés à leurs compositions.il serait intéressant que Vegan Shop fasse un très gros effort de transparence afin d'éviter certains produits néfaste pour la santé, aux niveaux de certains additifs entre autres.

18. september 2025

Retour d'expérience positive

Bonjour, après une première expérience plutôt négative, cette fois ci, rien à redire, respect des délais annoncé, service frais à domicile respecté, livreur impeccable courtois, souriant, je recommande

25. august 2025

Site très complet

Jusqu'à présent j'achetais mes PST en boutique bio mais il était sur site les réseaux que cette marque était très bonne. Et je confirme c'est très très bon. Il faut bien les presser après les avoir réhydratées et ensuite les faire cuire. On s'est régalé. Et les 7 kg vont partir très vite (nous somme 5)

11. august 2025

La meilleure boutique végane !

Au top ! Beaucoup de choix, des tas de produits que je ne trouve nulle part ailleurs, des marques vraiment éthiques, un site bien construit, des produits anti-gaspi et une livraison rapide, je recommande vivement ! Longue vie à OfficialVeganShop :)

9. juli 2025

Parfait

Comme à chaque commande je suis toujours satisfaite, le délai de livraison est respecté, les produits sont bons, c'est parfait.

9. august 2025

Un site super

Un site super: de bons produits, beaucoup de choix, et une livraison rapide. Nous l'aimons beaucoup

1. august 2025

Impeccable

L'offre sur ce produit ne pouvait être refusée. Processus de commande satisfaisant, expédition et réception ultra rapide 😁

9. august 2025

Pas de SAV

Pas de SAV ! Aucune réponse après plusieurs tentatives et messages déposés ! Dommage car ils semblaient bien sérieux et avec de belles promos... Mais ne prenez pas le risque...

18. juni 2025

super

Un site simple d’utilisation, fluide. Une livraison rapide pour la Reunion je trouve (bon la douane est très cher mais ça ce n’est pas du au site), commande qui correspondait parfaitement.

20. juli 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis