OfficialVeganShop.com Anmeldelser 345

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entre le moment de commande et sa réception un petit délai alors que l'entrepot du 69410 est proche du 42300 L'emballage et le carton sont arrivés intacts Ce sont deux produits d'exception j'ai d... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très déçue ...Avant je n'avais jamais de problème au niveau du délais de livraison des commandes. Cela fait deux fois consécutives que le colis n'est pas livré. Une première fois après réclamation, on... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Trening og ernæring
  2. Helsekostbutikk
  3. Økologiske dagligvarer
  4. Supermarked
  5. Kosttilskuddsbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Boutique vegan en ligne : retrouvez le meilleur des produits Vegan et Bio sur Official Vegan Shop | Paiement Sécurisé - Livraison Rapide 24h / 48h

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un site proposant des produits variés et un service fiable

J’ai récemment commandé sur Official Vegan Shop et mon expérience a été globalement très positive. Le site propose un large choix de produits vegan, avec des marques variées et parfois difficiles à trouver ailleurs. La navigation est simple et les descriptions sont claires, ce qui facilite le choix.

La livraison a été rapide et les produits bien emballés. J’ai particulièrement apprécié la qualité des articles reçus, conformes à mes attentes.

Je recommande ce site à toute personne à la recherche de produits vegan fiables et variés.

24. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La navigation sur le site est fluide

La navigation sur le site est fluide, la livraison rapide en point relais (c’est l’idéal quand on travaille). Je trouve ce dont j’ai besoin au quotidien, c’est juste parfait !

10. mars 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Long délai de traitement des commandes, aucune responsabilité en cas de problèmes avec les produits !

Lorsque j'ai signalé un problème concernant une vitamine destinée aux bébés et aux jeunes enfants et que j'ai prouvé à l'aide de photos qu'il y avait un problème, le vendeur ne s'est absolument pas intéressé à ma réclamation. Il s'est contenté de la transmettre au fabricant, sans me donner aucune nouvelle, et ce n'est que lorsque j'ai relancé après plusieurs semaines qu'il m'a envoyé la même réponse, à savoir que le fabricant examinait la question. Aucune responsabilité n'est assumée lorsqu'un produit destiné aux bébés et aux jeunes enfants (!!!) présente un problème préoccupant. Le service client est par ailleurs totalement défaillant !
Les délais de livraison sont épouvantables. Certes, le délai de livraison par le transporteur est conforme à ce qui est indiqué, mais ce que le vendeur ne précise pas à ses clients, c'est que le traitement de la commande prend toujours plusieurs jours. Ce n'est que plusieurs jours après avoir passé la commande que l'on reçoit l'information indiquant qu'elle est enfin (enfin !!) en cours de traitement, puis il faut encore attendre un certain temps avant que le colis soit enfin prêt à être expédié. Je commande régulièrement, mais uniquement parce qu'il n'y a pas d'autre possibilité.

3. januar 2026

Bcp de choix

Bcp de choix , réactivité vraiment un super site. Le seul reproche que j ai a formuler, ce st les produits phares svt en rupture de stock dommage

14. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service fiable, rapide et irréprochable depuis des années

Toujours aussi rapide dans l’expédition des commandes, avec un emballage soigné et des produits parfaitement protégés : un service irréprochable.

Les produits commandés sont d’excellente qualité. Cliente depuis 2022, je suis toujours pleinement satisfaite de la manière dont mes commandes sont traitées. En cas de problème, le service client se montre réactif et n’hésite pas à proposer un remboursement ou un renvoi du produit défectueux.

À ce jour, je peux affirmer que ce site fait preuve d’un réel sérieux et d’honnêteté, en accordant une véritable attention à la satisfaction de ses clients.

31. mars 2026

Site fiable et sérieux

Site fiable et sérieux avec un large choix de produits. Je commande essentiellement pour ma fille de 2 ans qui est allergique aux PLV et au soja, je trouve des alternatives surtout au moment des fêtes pour qu'elle puisse faire la chasse aux œufs comme les autres, ou déguster un père Noël en chocolat. Plusieurs commandes de passées et j'ai toujours été satisfaite. La livraison est très soignée, les moulages en chocolat sont toujours arrivés entier et rapidement ! Les prix sont toutefois un peu élevés, mais je pense que c'est le cas de tous les produits de substitution..

3. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bien

Un très bon site grâce auquel on peut bénéficier d’énormément de produits vegan. Le choix est très varié. Quelques ruptures de stock un peu dommage. Les frais de livraison sont assez élevés tout de même, ce qui peut vite faire grimper la facture.

1. april 2026

Très bon site

Très bon site, beaucoup de choix, de nouveauté et de réductions. Service client très réactif, je recommande +++

1. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv