Interacting with their Mia AI agent for an international delivery request question was fast and flawless. Their sales team will send me a quote. They have good price on oven product.
Se hva andre synes
Der bestellte neue Kühlschrank hatte zwei Kratzer an einer Schublade. Das habe ich per Mail an Mykitchens zurückgemeldet. Schon am nächsten Tag bekam ich eine Antwort - und am übernächsten eine kleine... Vis mer
Leider können wir diese Firma in puncto Lieferung nicht empfehlen. Die Lieferzeit wurde aufgrund interner Fehler bei der Abwicklung immer wieder verlängert. Zudem stellten sich Zusagen von Mitarbeiter... Vis mer
Tolles Angebot, zügige Rückmeldungen, super schneller Versand! Besser geht's nicht! Das Quooker Flex, Combi, Cube System ist bereits eingebaut! Zum Service bei Problemen und zur 5 Jahresgarantie kan... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Seit über 95 Jahren, in der 3. Generation, zählt Möbel- und Küchen Staude zum renommiertesten inhabergeführten Unternehmen in ganz Norddeutschland. Die Kernkompetenz des Unternehmens liegt auf der individuellen Fachberatung und dem Verkauf von Artikel, rund um die Küche und dem Wohnbereich. Mit dem Launch von Mykitchens wird das Haushaltsgeräte-Sortiment online zugänglich gemacht. Die Transparenz, der Service und die Qualität, darauf legen wir als Fachhändler besonders einen großen Wert. All unsere Hersteller fertigen Ihre Produkte in Europa. „Made in Germany“ wird bei uns ganz großgeschrieben. Die ausgewählten Premium-Geräte sollen durch die hohe Qualität unseren Kunden, über Jahre, große Freude am Kochen bereiten. „Die Besten im Norden“ genau diesen Leitsatz, den wir seit nunmehr als 10 Jahren verfolgen, möchten wir auch im Internet verkörpern. Durch eine individuelle und umfassende Beratung, die persönlich auf jeden einzelnen Kunden abgestimmt ist, heben wir uns vom Markt ab.
Kontaktopplysninger
Meelbaumstrasse 5, 30165, Hannover, Tyskland
- 0511 165 88 40
- service@mykitchens.de
- www.mykitchens.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 22 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Miele Besteckkorb bestellt und passt…
Miele Besteckkorb bestellt und passt perfekt. Bin sehr zufrieden und kann eine Weiterempfehlung nur bestätigen.

Schnelles Suchergebnis
Schnelles Suchergebnis, schnelle Lieferung, im Vergleich, günstiger Preis.

Guter Service
Schnelle Lieferung und alles super geklappt.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Ware war super in Ordnung.

Mangelnde Kommunikation
Bestellprozess ok; Sofortbezahlung über paypal.
Danach keine weitere Kommunikation, weder eine
Auftragsbestätigung noch Zwischeninfo über Verzögerungen. Jetzt eine email mit fehlender Anlage der Rechnung.
Wer ca. 3 Wochen auf Backblech und -gitter warten will, ist hier richtig!!

Svar fra Mykitchens
Am Sonntag bestellt, bis jetzt nicht angekommen
Am Sonntag, 06.07.25 bestellt. Montag, 14.07.25 reklamiert, das sich Paket in DHL-App nicht bewegt, ( Sendung ist angekündigt). Gestern 13.07.25 nochmals reklamiert. Die Antwort von MyKitchensTeam: einfach mal weiter warten bis Freitag, den 18.07.25, wenn Paket dann immer noch nicht angekommen ist , nochmal melden. Dann wird das Serviceream von MyKitchen einen Nachforschungsauftrag bei DHL stellen. Wie lange soll ich noch warten?

Svar fra Mykitchens
Sehr schnelle Lieferung und guter…
Sehr schnelle Lieferung und guter Preis. Immer wieder gerne.

Svar fra Mykitchens
Lockangebote?? Nach Auftragsbestätigung des VK war die Ware nicht mehr vorhanden. Rückerstattung der Zahlung erst nach 8 Tagen erfolgt.
Angebot für reduzierte Ware (Miele Geschirrspüler) eingeholt, Auftrag bestätigt, umgehend per Turbo-Überweisung gezahlt. 30 Min. später Anruf des Mitarbeiters; die Maschine sei nicht da, wohl ein Fehler der internen IT.
Auf meine Anfrage nach einer anderen, bei mykitchens online gelisteten Maschine (ebenso reduziert), kam die Antwort, auch diese sei nicht mehr vorhanden.
Zwei Tage später meine Anfrage (per Mail) nach einem neuen Geschirrspüler, die umgehende Antwort: "wir haben vor kurzem bei Miele Innendienst gefragt und warten auf eine Rückmeldung."
Das war vor 7 Tagen, davon 5 Arbeitstage - und bis heute immer noch keine Antwort.
Stattdessen war der Online-Shop solide 3 Tage offline, komplett.
Und die Rückerstattung meines Geldes ist erst nach 8 (ACHT!) Tagen erfolgt (6 Arbeitstage) - das geht so nicht, guter Service ist etwas anderes.
KEINE EMPFEHLUNG!!!

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden! Dankeschön!

Günstiges Angebot
Günstiges Angebot - schneller Versand

Svar fra Mykitchens
Muss leider ein Stern vergeben.
Muss leider ein Stern vergeben.
Von meiner Bestellung kam nur 50% an, ein von zwei Teleskopauszügen waren im Paket enthalten sowie kein Lieferschein. Nicht nachvollziehbar wieviel im Paket eingepackt wurde. Angeblich wurden laut Bestellung 2 Stück eingepackt, angekommen war jedoch nur eine Packung. Das Paket kam unbeschadet an, jedoch konnte dies, ohne es zu beschädigen, geöffnet werden. Die Verpackung war unzureichend gegen unbefugtes öffnen gesichert. Paketband hätte in diesem Fall geholfen, falls die richtige Menge verpackt worden ist, bzw. wäre. Leider nicht nachvollziehbar weil kein Lieferschein. Rücksprache mit DHL wir nichts bringen, für den Fall, das es bei DHL Langfinger geben würde. Von den Bewertungen sah der Laden gut aus, jedoch der Schein trügt. Nicht weiter zu empfehlen. Leider

Paket nicht komplett verschlossen
Es ist zwar alles eingetroffen, aber das Paket war leider nicht komplett verschlossen.

schnell und zuverlässig
gut verpackt und schnell geliefert. Zuverlässigkeit, die ich schätze.

Svar fra Mykitchens
Alles wie beschrieben und schnelle…
Alles wie beschrieben und schnelle Lieferung! Besten Dank!

Abwicklung
Abwicklung, Verpackung und Qualität der Ware waren sehr positiv.
Alles lief reibungslos und zuverlässig. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. 😉👏🏼

Svar fra Mykitchens
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.