Se hva andre synes
Wir benötigten eine neue Einbaumikrowelle, waren aber unschlüssig welches Modell wir wählen sollten. Nach einer guten und freundlichen Beratung erhielten wir einen Link mit den verfügbaren Model... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
moebelplus – Küche aus Leidenschaft. Als ein dynamisch wachsendes Unternehmen mit mehr als 40 Mitarbeitern haben wir uns dem Thema Küche verschrieben und sind heute ein deutschlandweit bekannter und spezialisierter Onlinehandel für Küchenelektro- und Haushaltsgeräte. Neben dem eigenen Onlineshop www.moebelplus.de betreiben wir in Mühlau bei Chemnitz ein exklusives Küchenstudio. In unserem täglichen Wirken legen wir höchsten Wert auf Kundenservice, Kompetenz, beste Qualität, Details und Innovationen.
Kontaktopplysninger
Lindenstraße 14, 09241, Mühlau, Tyskland
- +49 (0)3722 5989-0
- info@moebelplus.de
- www.moebelplus.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Habe hier mein Ersatzgerät für den…
Habe hier mein Ersatzgerät für den Dampfgarer gefunden.
Schnelle Lieferung, guter Service, immer wieder gerne
Absolut unprofessionell
Zuerst wurde kein Rücksendeetikett gesendet und auch auf der Homepage war nicht zu finden, wer die Kosten trägt oder wohin der Versand erfolgen soll. Nach Anruf bei der Hotline wurde unfreundlich gesagt, dass es eben seine Zeit dauere. Komischerweise wurde mir das Etikett kommentarlos während des Telefonats zugesendet. Die Rückerstattung erfolgte nach 2,5 Monaten. Absolut unprofessionell!
Schlechtester Kundenservice
Habe Produkt bestellt welches in 4 Paketen geliefert wurde. Die ersten zwei Pakete kamen bereits nach wenigen Tagen. Die anderen Pakete zu erhalten war eine Herkulesaufgabe. Der Kundenservice von moebelplus ist einer der langsamsten und unfähigsten die ich je erlebt habe. Ingesamt hat es über zwei Monate gedauert bis mein Problem gelöst wurde. Die Antwort des Kundenservices auf eine Mail dauerte immer mindestens eine Woche und kam jedes mal von einer anderen Person weshalb auch nie das Problem erkannt oder gelöst wurde. Ich habe deshalb jede Woche auch einmal beim Kundenservice angerufen. Hier kam immer die gleiche Auskunft: ich solle mich gedulden und dann wurde aufgelegt.
Für eine Lieferung ohne Probleme ist der Shop wahrscheinlich empfehlenswert aber sollte man den Kundenservice benötigen dann braucht man eine Engelsgeduld. Der Kundenservice ist wirklich unterirdisch schlecht, sowas habe ich noch nie erlebt.
Altgerätemitnahme bei Lieferung verweigert
Trotz Buchung der Altgerätemitnahme zu welcher das Unternehmen gesetzlich verpflichtet ist, wurde diese verweigert.
Ich habe 3 Geräte von Möbelplus…
Ich habe 3 Geräte von Möbelplus bestellt, Kochfeld, Backofen und Geschirrspülmaschine.
Der Kochfeld war der einzige der rechtzeitig gekommen ist, die andere 2 haben sich eine Woche verspätet, das ohne Bescheid zu geben bei jedem Anruf wurde mir gesagt dass die Geräte unterwegs sind, ich soll geduld haben.
Der Kochfeld war nach 3 Wochen kaputt, lässt sich nicht mehr Starten, bzw haut die Sicherung sofort raus ( wurde natürlich von Elektriker angeschlossen), dafür kann Möbelplus direkt nichts, aber dafür wie die mit Kunden und Reklamationen umgehen, dafür schon.
Kundenservice sehr unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit, auf E-mails reagieren die nach eine Woche, wenn überhaupt, wenn mann anruft ausser dass man Geduld haben soll und dass die eine Woche brauchen um auf ein E-Mail reagieren zu können weil die viel zu tun haben kommt gar nichts. Es interessiert keine dass man in der zwischenzeit nicht kochen kann, weil wir ja nicht von ein kleinen Fehler reden sondern von ein Total kaputtes Gerät.
Tja also nie wieder!

Unzuverlässiger Umgang mit Garantieansprüchen
Unsere Erfahrung mit Möbel Plus ist leider äußerst enttäuschend.
Unsere Waschmaschine ist innerhalb des Garantiezeitraums ausgefallen. Daraufhin haben wir uns an Möbel Plus gewandt. Uns wurde zugesichert, dass ein Techniker zur Überprüfung des Geräts vorbeikommt und – sollte sich herausstellen, dass das Gerät innerhalb der Garantie nicht repariert werden kann – ein Austauschgerät bereitgestellt wird.
Vor dem Technikertermin haben wir zudem ausdrücklich nachgefragt, ob die Kosten für den Einsatz übernommen werden, da sich das Gerät noch innerhalb der Garantie befindet. Dies wurde uns im Vorfeld bestätigt.
Umso unverständlicher war es, dass wir anschließend dennoch eine Rechnung für den Technikereinsatz erhalten haben. Auf unsere Hinweise auf die vorherige Zusage sowie auf unsere entsprechende E-Mail-Korrespondenz wurde bislang nicht reagiert. Unsere Nachrichten bleiben unbeantwortet.
Ein solcher Umgang mit Kunden – insbesondere nach klaren Zusagen – ist aus unserer Sicht weder nachvollziehbar noch akzeptabel. Da eine Klärung auf direktem Weg bisher nicht möglich war, haben wir die Angelegenheit nun an einen Rechtsanwalt übergeben.
Aufgrund dieser Erfahrung können wir Möbel Plus leider nicht weiterempfehlen.
Gutes Angebot und schnell geliefert…
Gutes Angebot sehr schnell geliefert und sorgfältig verpackt. Einfach rundum super
Abgelaufen

schnelle und perfekte Lieferung
schnelle und perfekte Lieferung. Gute Verpackung.

Hatte eine Dustabzugshaube bestellt
Hatte eine Dustabzugshaube bestellt. Sehr guter Preis, schnelle Lieferung und sehr sicher verpackt. Lediglich der Fahrer der Spedition wollte zunächst die Palette, auf der die Dunstabzugshaube stand, nicht mitnehmen. Insgesamt top und sehr zu empfehlen!!👍

Svar fra moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Guter Preis.
Danke

Svar fra moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
Wir benötigten eine neue…
Nach einer guten und freundlichen Beratung erhielten wir einen Link mit den verfügbaren Modellen.
Die Kaufabwicklung, die Bezahlung und der Erhalt der Ware war dann nur noch eine Formsache.
Innerhalb von 3 Tagen war alles erledigt.
Mit freundlichen Grüßen
Scheffler

Svar fra moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
BesSchlechter Service, Reklamationen werden nicht zeitnah bearbeitet, nie wieder
Bestellt wurde eine Schock Spüle mit 2 x Lochbohrung und weitere Sichtteile in schwarz; die Spüle wurde ohne Lochbohrungen geliefert, die Sichtteile wurde gar nicht geliefert. Der versprochene Termin nicht eingehalten. Nachträgliche Reklamation nicht bearbeitet. Geld für die fehlenden Lochbohrungen nicht erstattet. Nie wieder werde ich dort etwas bestellen.
en eine Edelstahlspüle der Firma…
Wie haben eine Edelstahlspüle der Firma Franke bei Moebelplus gekauft und eine Defekte Spüle geliefert bekommen die Fehler sind erst aufgefallen als der Küchenmonteur die zweite Schutzverpackung entfernt hatte .Wir haben dem Kundendienst der FA.Moebelplus eine Nachricht geschickt ( mit Bildern ) und um Rückmeldung gebeten aber bis keine Stellungnahme bekommen .Kein guter Service ! F.V.
Absolut enttäuschend
Die Ware wurde ohne zusätzlichen Umkarton verschickt und kam dementsprechend in einer stark beschädigten Originalverpackung an. Der Zustand war für mich absolut inakzeptabel, zumal es sich um ein Geschenk handeln sollte.
Ich habe den Kundenservice umgehend kontaktiert, Fotos geschickt und um eine Rückmeldung gebeten. Mehrere Tage lang kam keinerlei Reaktion. Erst nach einem eigenen Anruf wurde überhaupt reagiert.
Das Gespräch mit dem Support war dann der Tiefpunkt: extrem unsympathisch, respektlos und keineswegs lösungsorientiert. Mein Anliegen wurde nicht ernst genommen, vielmehr hatte ich das Gefühl, ins Lächerliche gezogen zu werden. Auf den Hinweis, dass die Ware als Geschenk gedacht war, bekam ich lediglich die lapidare Antwort, ich solle das Produkt „einfach aus der Verpackung nehmen und in eine Geschenktüte stecken“.
So geht man nicht mit Kundinnen um. Keine Entschuldigung, kein Entgegenkommen, kein professioneller Umgang. Für mich wirkt das Unternehmen unorganisiert und kundenunfreundlich. Ich werde hier definitiv nicht noch einmal bestellen und kann diesen Shop leider nicht weiterempfehlen.
Perfekte Kommunikation
Perfekte Kommunikation, Abwicklung Falschbestellung war perfekt. Preis und Lieferung ebenfalls.

Svar fra moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
Super Shop mit klasse Service und…
Super Shop mit klasse Service und stetig blitzschneller Reaktion! Ich hatte mich wegen einer Garantie-Angelegenheit im letzten Jahr zweimal an den Moebelplus-Service gewandt und mein Anliegen wurde kulant, schnell und sehr freundlich erledigt. Hier kaufe ich defitiv gerne wieder, denn solch einen guten Service findet man leider nur noch sehr selten.

Unzureichend verpackt und schlechter Kundenservice
Die Ware wurde unzureichend verpackt zugesandt und ist offenbar keine Neuware.
Nach Rücksendung auch nach 14 Tagen keine Rückerstattung erfolgt.
Der Kundenservice ist langsam und antwortet lediglich mit Standvorlagen.
Alles Bestens
Alles Bestens. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage.

Svar fra moebelplus Deutschland GmbH & Co KG
Es hat alles wunderbar geklappt
Es hat alles wunderbar geklappt, außer dass ich einen Verlängerungsschlauch vorsichtshalber mit bestellt hatte, sie aber nicht benötige und wieder zurückschicken möchte. Auf Nachfrage habe ich keine Rückmeldung erhalten.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.