4,2

Bra

10 out of 10 Music store! highly reccommend buying from here

Amazing Music Store and impeccable customer experience!

I ordered a fender player stratocaster LH from this store for an amazing price.

for some context i am a beginner guitarist and I ordered this guitar from Estonia, very far from Italy.
I ordered from here because they offered the best price, and had good left hand options which is frankly rare in a lot of music stores.

It was scary ordering from such a random music I have never heard of. I was afraid of not getting my guitar, having it arrive broken, getting a fake guitar, etc.
but a very nice man, Riccardo answered all of my questions through the phone.

The delivery was surprisingly quick only taking 5 days for it to arrive.
I was very very excited, but scared until it arrived, fully flawless, a perfect guitar.

All in all 10 out of 10 experience! I highly reccommend people to buy from here, and it is very trustworthy.

19. mars 2026

Ottimo acquisto!

Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto strumento arrivato velocemente e tutto come da descrizione.

27. mars 2026

Ottima esperienza!

Ho acquistato uno strumento usato. Le informazioni erano complete, il contatto era piacevole e la spedizione era veloce.

24. april 2025

ho acquistato presso Music Works una…

ho acquistato presso Music Works una chitarra usata negozio Yamaha Effegi X720, Ad un prezzo vantaggioso. La chitarra è pervenuta in perfette condizioni estetiche e funzionali, come da descrizione e da foto. Inoltre la spedizione è arrivata in meno di 48 ore ed io abito a Napoli centro. La loro cordialità, tempestività competenza ed empatia e esemplare. Si trovano pochi negozi così. Un’eccellenza e tra l’altro mi hanno regalato come richiesto una muta di corde nuove Daddario grazie Music work

29. august 2024

Per la seconda volta vengo trattato…

Per la seconda volta vengo trattato come un deficente dal tizio dietro al
Bancone con la barba. La prima volta vendendomi una testata calcolare e dicendomi che le valvole è normale che rimangano spente. Adesso dicendomi che mi avrebbe riparato uno strumento per ritirarlo, e che addirittura il ricambio (elettronica del basso) è arrivato ma che non conviene ripararlo. Mai più in questo negozio.
Mi spiace per l’altro ragazzo sempre stato disponibile. Ma quello con la barba da evitare. Fa solo venire il nervoso.

19. juni 2024

Eccellenza, competenza e serietà

Conosco da anni Ricky e Diego che con grande passione e competenza grazie anche ad Alby (grande!) gestiscono senza dubbio uno dei migliori store in Italia. Non si possono lasciare 10 stelle, ma l’accoglienza e la vastissima scelta dovrebbero prevederle. Grazie come sempre!

29. februar 2024

Ho acquistato con permuta

Ho acquistato con permuta, a distanza e tutto si è svolto magnificamente. Comunicazioni puntuali e cortesi. Professionalità e gentilezza. Veramente soddisfatto.

13. desember 2022

Negozio di riferimento per ogni musicista!

Finalmente un negozio dove professionalità, competenza, disponibilità e cortesia sono al top, ma sopratutto sono persone in grado di capire ed essere vicine all'esigenze di ogni musicista. Da quando mi sono rivolto a loro per l'acquisto di una Music Man Majesty JP, questo negozio è il mio punto di riferimento per tutti gli acquisti. Assolutamente il n. 1, lo consiglio a tutti.

27. april 2022

Esperienza estremamente positiva

Esperienza estremamente positiva; servizio clienti ottimo e sempre pronto a dare delucidazioni su domande riguardanti strumenti oppure richieste di qualunque altro tipo.
Molto puntuali anche nell'interpellare fornitori nel caso di oggetti non subito disponibili in pronta consegna e tempi di spedizione rispettati. Grazie! Comprerò sicuramente nuovamente presso di voi. Alla prossima

21. oktober 2021

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis