Se siete chitarristi mancini non andate in questo negozio. Avevo intenzione di acquistare una chitarra acustica ed eventualmente una elettrica (anche costose) e chiedendo informazioni sulla disp... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Chitarra arrivata. Oltre ad essere contento per la chitarra, vedo che mi hai inviato il ponte, apprezzo moltissimo questa cosa che hai fatto per me. Inoltre tutta l'esperienza di acquisto su Lucky... Vis mer
La mia esperienza in questo negozio è stata davvero pessima. Ho acquistato diversi strumenti negli anni e mi sono sempre trovato male. La cosa che più lascia basiti è l'assoluta incompetenza del... Vis mer
Negozio fornitissimo!!!! Ampia scelta di ogni tipo di strumenti musicali. Personale disponibile e cordiale in ogni settore del negozio. Vado lì spesso a comprare o permutare strumenti e mi sono sempre... Vis mer
Lucky music è specializzato nella vendita di strumenti musicali online, in particolare chitarre, amplificatori, tastiere e accessori musicali nuovi ed usati
Italia
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Se siete chitarristi mancini non andate in questo negozio.
Avevo intenzione di acquistare una chitarra acustica ed eventualmente una elettrica (anche costose) e chiedendo informazioni sulla disponibilità di chitarre mancine mi hanno fatto capire (molto sgarbatamente) che i chitarristi mancini sono pochi (la sua risposta è stata: 'sono solo il 4%').
Non hanno nemmeno voluto sentire che tipo di chitarra volevo.
Hanno perso un'opportunità di guadagno.
Non ci andrò mai più

Svar fra Luckymusic
Ho appena ricevuto una Furch vintage 2 om sr ordinata presso lucky music. Di tutti i negozi di musica contattati, e non solo nella mia zona, sia quelli che trattano ufficialmente lo specifico marchio che non, loro sono stati gli unici che sin dal primo contatto hanno risposto alla mia specifica richiesta soddisfacendo ogni mia curiosità/consiglio, con un tempestivo preventivo più che allineato con i soliti discount della musica, considerando anche la spedizione con corriere assicurato e un imballaggio davvero a prova di bomba! Velocissima trattativa e velocissimi nel mandare avanti l'ordine, anticipando anche di qualche giorno la prevista consegna. Giuseppe del reparto chitarre super preparato, esaustivo in ogni mia richiesta. Lo stesso vale per il restante personale, anche se conosciuti solo telefonicamente e via mail. Spero di avere la possibilità di passare a trovare fisicamente questo negozio per la competenza ed i servizi che mi sono stati offerti con gentilezza, serietà e professionalità. Grazie!
I ordered some cables from Lucky Music, but they never arrived. They said that DHL had tried to deliver but this is not true, as no delivery ticket was put through the door. I asked for a full refund, including the sub-standard delivery which did not happen - but they will not refund the complete order - AVOID THIS COMPANY - EXTREMELY POOR SERVICE
Negozio formidabile! sono un cliente storico! e ho comprato diverse tastiere negli anni! e quando vado a provare i pianoforti e le tastiere! sempre molto gentili e disponibili!
Sottolineo la mancanza di rispetto che gli addetti alla vendita hanno verso i clienti. Inoltre ho fatto una recensio al negozio per un cattivo comportamento di un addetto e nemmeno un riscontro. E' facile rispondere alle recensioni buone. sul negozio e l'offerta e la competenza nulla da dire anzi, ma non sono per niente orientati al cliente. forse essere il negozio pià accreditato sulla piazza di milano gli ha fatto perdere un pò di umiltà.
Non portate il vostro usato, valutazioni scandalose, personale arrogante e antipatico, se possono fregarti stai tranquillo che lo fanno.
Miglior negozio di strumenti di Milano e dintorni. ho comprato un mare di roba da nuovo e usato. il personale a volte può sembare che non ti danno corda perché sono perennemente impegnati ma comunque quando hanno tempo da dedidarti ti consigliano molto bene. strumenti top e garanzia top. sia per nuovo che per usato. aggiornano sempre il sito. Insomma bravi!
Purtroppo negli anni si riconfermano poco cortesi , anche a distanza e online. Non comprerò più da loro
Il locale bello e anche ben fornito, peccato per il personale che sta alle chitarre. Ho anche fatto acquisti di due chitarre importanti negli anni. Potrei prendere tranquillamente su Internet e spendere uguale col vantaggio che non devo uscire di casa. Però quando ho bisogno , mi piace andare in negozio ma, ogni volta che vado lì, e dico OGNI VOLTA, sia che chiedo informazioni o per acquistare corde pedalini ecc, sembra che mi fanno un favore e sono pure scontrosi. Non me la prendevo mai perché un po’ li compativo per quel modo di fare da sbruffoni ma sta volta non c’è l’ho fatta a sorvolare. Addirittura uno coi capelli lunghi e grigi, per passare in corridoio davanti a me, mi ha anche spinto con la spalla, come per dire: levati dai c…. Senza chiedere scusa o permesso. quel gesto mi ha fatto davvero arrabbiare. Ho pagato quello che ho preso e me ne sono andato. Atteggiamenti da superfighi e tutti saputi. Voglio dire, un po’ di gentilezza umiltà e cortesia sono la base del vostro semplice lavoro di commessi. E della vita stessa. Non siete degli artisti di successo.
Nel mese di Dicembre mi metto in cerca di un negozio su Milano che vendesse un'apparecchiatura che cercavo, tra i primi risultati mi appare Lucky Music. Chiamo il negozio per sincerarmi che l'articolo fosse realmente disponibile e chiedo di poter pagare sul sito e ritirare in negozio. Il giorno dopo mi reco presso il loro showroom e, documenti d'acquisto in mano, richiedo al commesso la merce. Dopo una buona mezz'ora finalmente ottengo il mio pacco. L'imballo era di cartone comune ma sopra vi erano stampati marchio e modello dell'apparecchio. Arrivo a casa e appena tolte plastiche e polistirolo mi accorgo subito della presenza di polvere sull'apparecchio, lo trovo strano ma decido ugualmente di non segnalare l'accaduto. A distanza di 6 mesi l'apparecchio ha un problema e nell'approfondire in rete scopro altro. La scatola che mi è stata consegnata in realtà era solo una sovrascatola di imballo, in origine ve ne doveva essere una interna serigrafata e colorata, ma cosa ancor più grave, nella documentazione avrebbe dovuto esserci un flyer con un codice per sbloccare un software altresì a pagamento. Facendo uno più uno si capisce l'arcano. Lo strumento era in esposizione e nel consegnarlo hanno dimenticato (o perso qualcosa). A casa mia se si vende qualsiasi cosa che è stata esposta non lo si fa a prezzo pieno, ma si aggiunge una dicitura (EX DEMO) e si applica una tariffa agevolata. Adesso chi mi sa dire da quanto quel pezzo era alla mercè di chissa quante e quali mani? Chi mi dice che il difetto da me riscontrato non sia dovuto all'usura? Ma soprattutto perché mi devo porre questi problemi se ho tirato fuori i soldi per qualcosa di nuovo e mi ritrovo con qualcosa di usato?
EDIT: A seguito della presente recensione sono stato contattato da un addetto di Lucky Music. Con estrema professionalità ed educazione mi è stato spiegato che qualora avessi avuto un minimo sospetto avrei dovuto chiamarli tempestivamente e tutto si sarebbe risolto. Quindi, mea culpa, un preconcetto a volte crea problemi che non esistono. L'apparecchiatura era difettosa e Lucky Music è già in movimento per risolvere velocemente il problema.
Very friendly and helpful staff.
Huge store with a lot of variety and good prices.
I would recommend coming here!
Disponibilità, responsabilità spirito di servizio, comprensione sono le linee guida dì Lucky Music grande sinonimo tra cliente, che come me, rompi.... vuole dirigere dire fare , suggerire a persone che ogni giorno si svegliano e fanno di professione questo lavoro , grazie infinite
Mi sono trovato molto bene. Ho comprato del materiale per la batteria, in negozio. Personale molto cortese, buoni prezzi e con una buona scelta. Ci tornerò sicuramente
Ho comprato online Hx Stomp XL (700 euro di valore) e dopo 14 gg non mi hanno ancora mandato lo scontrino. Ora gli manderò la finanza, mi son rotto le scatole di mandare email. La scatola che conteneva Hx Stomp XL era aperta ma la cavetteria era chiusa. Nella scatola esterna era evidente lo stato di usura. Forse era esposta. Loro dicono che l'anno aperta per un controllo qualità (unica email a cui hanno risposto) ma non si vende una scatola usurata e aperta!! Mi avvisi e decido io se prenderla o no. Pessimi, anche se il prezzo pagato era conveniente. Di certo eviterò di comprare nuovamente da loro.
Ieri pomeriggio suonando agli Navigli un giovanotto che ha avuto l'armonica diatonica mi voleva convincere a visitare questo negozio. È una specie di lobbing perché ho spiegato dove mi rifornisco a Milano. Lavorare con Lucky music? Perché no? Ma comprare da Lucky music sicuramente no. "armonica diatonica player "-Gregorio
Conosco e bazzico LM da tanti (troppi) anni e comunque a Milano non c'è un riferimento più completo e anche comodo per il parcheggio interno (che potrebbe essere più grande visto il notevole affollamento) leggo un'alternanza di recensioni ottime e pessime ma a mio avviso sono stramigliorati come un vino invecchiando e mentre 20 anni fa i commessi erano scostanti e cercavano i metterti a disagio se non ti dimostravi esperto oggi sono piutosto disponibili e se non vai in orari di "piena" ti seguono bene.
Ieri il commesso che mi ha venduto un'asta e accessori per il microfono è stato gentile e mi ha aiutato nella scelta e prima mi sono fatto una cultura sui monitor da studio amplificati pur premettendo che non avrei acqistato per il momento.
l'assortimento di ogni tipo è vasto (non per i pianofoti acustici che non sono adatti al loro genere) ma gente le armoniche che hanno sono libidinosamente tante.
insomma a me piacciono e accetto i limiti che spiegano le tra stelle ad esempio poca assistenza dopo acquisto che dichiarano subito che non è affar loro ma danno indicazini su come ottenerla.
le chitarre che sono il mio strumento preferito sono taante e i prezzi buoni, ma preferisco il negozio di Gino guitars che è specializzato solo in ... guitars e ha un liutaio è superbravo
ugh ho detto
Premesso che non è il primo negozio di musica milanese dal quale ho un'esperienza negativa. Premesso che ho acquistato già in passato da loro (chitarra Suhr da ....0 euro e fender telecaster, quindi acquisti importanti per i quali mi attenderei un occhio di riguardo). Prima di Natale ho acquistato online (...sono in Toscana) un pedale per chitarra tc elctronic da 99 euro e un sistema monitor in ear Prodipe da 279. Ritenevo ,vista la fama del negozio che fossero persone degne, ma con amarezza constato che sono gli ennesimi bottegai del "quartierino". Il sistema in-ear, che mi serviva per suonare l'ultimo dell'anno, dalla prova fatta si è dimostrato INUTILIZZABILE:1) la scatola era aperta, senza sigillo! quindi già usata da qualcuno!!? 2) doveva essere stereo, ma non lo era(provato con tastiere ed effetti vari..). manopola del volume generale era DEAD,non funzionante e quella del bodypack faceva casino. Fruscio assordante.
Sul sito non c'è una procedura per il reso: si dice di telefonare fisicamente in negozio. Mi risponde una donna dall'accento volgare dialettale lombardo: io borbotto un po' perchè la spedizione per il reso non dovrebbe essere a mio carico!? La bifolca ,in tono sprezzante, mi risponde"eh certo!perchè sei tu che lo spedisci!?" ( ahh si? e chi dovrebbe spedirlo allora??!)
Secondo loro mi devo tenere un cesso di apparecchio ROTTO, oltretutto in una confezione già aperta!! Vabbhè dico io "ho capito l'antifona!." Quindi la spedizione mi costa 9,50 euro ,più la raccomandata!!??( ..siamo nel 2023!! c'è ancora qualcuno che chiede di mandare le raccomandate??! ) quindi altre 4 euro e spiccioli. Avevo deciso di archiviare la cosa, tanto tutti i negozi online faranno questa fine...vaffa : ma poi ho visto l'estratto conto bancario: sì alla fine non mi hanno fatto pagare il sistema in ear (meno male??!! :) , ma invece di addebitarmi 99 euro per il pedale TC, me ne hanno addebitate 105! Per quale motivo???? ..si ho capito! sono i 6 euro dell'..."assicurazione"..ah ah:la chiamano così!?) assicurazione che io non richiesto!!
Così alla fine un pedale che io ho comprato a 99 euro, mi è venuto a costare 99 + 15, avrei potuto comprarlo altrove e mi sarei risparmiato l'incazzatura!! oltre al fatto che il monitor mi serviva per l'ultimo dell'anno e invece me lo sono dovuto far prestare!!
Mio fratello abita a Milano e mi dice che questi negozi, dai milanesi onesti, vengono definiti "BARBUN" !!
Tra i moltecipli acquisti che ho fatto da più fornitori in circa 12 mesi Lucky si merita il seguente titolo "il peggiore". Al suo vertice aziendale poi devo riservare una citazione speciale "a livello commerciale non all'altezza".
Li ho messi alla prova in più occasioni ma niente da fare.... non ci arrivano ne ad applicare un'adeguata cura del cliente e nemmeno a comprendere l'importanza della soddisfazione del cliente. Se non erano nel deserto di Milano e dintorni questi avrebbero già chiuso i battenti da tempo.
Ora non mi dilungo a spiegarvi nel dettaglio tutti i problemi e le relative perdite di tempo che ho dovuto gestire (incazzature e costi inclusi) ma voglio indicare alcuni consigli per evitarvi una o più esperienze negative con questa gente.
Prima di acquistare sia on-line che in negozio controllate bene i prezzi di mercato degli articoli di vostro interesse perché i loro spesso non sono i migliori.
Se per i più svariati motivi decidete di andare in sede munitevi di santa pazienza a causa dell'elevata percentuale di inadeguatezza del personale (dovuta in particolare al responsabile del punto vendita).
Controllate sempre la conformità degli articoli e delle confezioni (targhette con sigle articolo e codice articolo, minuteria, libretti, gadget, nastro isolante ecc... ). In più occasioni ho constatato che tenendo le disponibilità sotto una sola voce e a bassissimo stock (per capirci un pezzo in show room) provano a rifilarvi i prodotti esposti, non li controllano, non fanno alcun set up e magari non vi danno neanche la confezione originale che vi potrebbe sempre tornare utile in caso di reso o rivendita con spedizione. In pratica se vi trovate nella circostanza appena descritta stanno provando a vendervi a prezzo pieno e magari fuori mercato dei prodotti che di fatto sono delle ex demo provate da una miriade di gente. Secondo la loro politica aziendale un prodotto semi nuovo deve essere deprezzato da un -20 a un -10 % e quindi se provano a vendervi o vi consegnano uno o più articoli non conformi a quanto uscito dalla fabbrica pretendete immediatamente spiegazioni e uno sconto in linea con quanto sopra descritto. In mancanza di un accordo non acquistate o effettuate il reso. Verificate bene le normative vigenti per gli acquisti on line e in negozio e fate valere i vostri diritti come consumatori consapevoli. Occhio anche alla pratica dei buoni acquisto e alle permute dove fanno pittoreschi ragionamenti.
Good luck e non good Lucky!
Professionalità e competenza. Ho acquistato la loro una Gibson online con ritiro e pagamento in negozio.
Sono stati super disponibili nel farmi provare lo strumento, spiegarmi tutto (raccontarmi anche un po' di insight che ci sono dietro la produzione ecc.)
Consigliati.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.