Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Affidabile, veloce, disponibile, gentile.. non penso di aver mai avuto un’esperienza simile nell’acquisto di un usato. Lo raccomando assolutamente!

Informasjon om virksomheten

1. Musikkinstrumentforretning
  2. Utleie av musikkinstrumenter
  3. Reparatør av musikkinstrumenter
  4. Forhandler av brukte musikkinstrumenter

Skrevet av virksomheten

SoundBoutique.it è un negozio online specializzato nella vendita di strumenti musicali nuovi e usati, rivolto a musicisti, produttori e appassionati. Oltre a tastiere e sintetizzatori, propone anche chitarre, case, accessori e altre attrezzature selezionate per offrire soluzioni complete e affidabili. Le tastiere, in particolare, vengono vendute in bundle esclusivi insieme alle librerie sonore di SynthCloud.net, permettendo di ottenere fin da subito un suono professionale senza configurazioni complesse. L’obiettivo è semplificare la scelta e migliorare l’esperienza musicale, mettendo a disposizione prodotti curati, configurazioni ottimizzate e supporto dedicato per aiutare ogni cliente a trovare la soluzione più adatta alle proprie esigenze. Powered by SynthCloud.

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

23 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beh grande disponibilità e professionalità

Beh grande disponibilità di prodotti a ottimi prezzi, ma soprattutto grande cortesia e disponibilità di tutti quelli che lavorano in questa azienda. È già la seconda volta che mi avvalgo del loro operato e di sicuro non sarà l'ultima, vista la serietà con cui gestiscono le cose. Complimenti

1. april 2026

Top del top

18. mars 2026

Disponibilità

Ho acquistato una chitarra online su Sound Boutique, hanno mostrato da subito serietà e disponibilità verso il cliente aiutandomi a completare l’acquisto, e contattandomi direttamente telefonicamente, quindi nonostante l’acquisto online ho ricevuto un trattamento da negozio fisico.

12. mars 2026

Gentilissimi e velocissimi

Gentilissimi e velocissimi. Tutto perfetto, grazie!

10. mars 2026
Logoen til Sound Boutique

Svar fra Sound Boutique

grazie per il feedback, davvero molto gentile! contattaci prima per il prossimo ordine ;)

Perfetto!

Gentilezza e professionalità. Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti e il servizio informazioni impeccabile. Grazie !!

25. februar 2026

Sound boutique TOP!!!!

Daniele e persona molto disponibile come tutti gli altri del resto, persone molto competenti che sanno consigliarti nelle maniera giusta, inoltre il fatto che ritirano l usato e una cosa molto importante, consiglio vivamente sound boutique!

30. januar 2026

Consulenza musicale

Conosciuto l'azienda casualmente tramite internet. Che dire...una delle ricerche piu fortunate nella mia carriera musicale. Da anni ogni esigenza a livello di suoni o di strumentazione è sempre stata risolta con professionalità e competenza. Mai in maniera banale ma sempre con molta proattivita' ed impegno. Si vede che i ragazzi sono prima di tutto musicisti appassionati del loro lavoro

31. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho conosciuto questo negozio cercando…

Ho conosciuto questo negozio cercando su Google e ho scoperto dei ragazzi onestissimi. Ho dato una permuta per l'acquisto di un mixer nuovo. Valutazione ottima, disponibili, precisi, ma soprattutto affidabili. Non potevo non dare ⭐⭐⭐⭐⭐
Consigliatissimi

28. januar 2026

chitarra elettrica ibanez

Ho acquistato da loro una chitarra elettrica ibanez . Ho ricevuto lo strumento in perfette condizioni e esattamente come era proposto. Daniele il proprietario super competente gentile e disponibile. Ottimo servizio!Grazie

2. januar 2026

Esperienza di acquisto-permuta…

Esperienza di acquisto-permuta impeccabile , Daniele è una persona gentilissima e molto disponibile . Non creo sia la norma ma abbiamo effettuato la compravendita di persona , nonostante la distanza . - CONSIGLIATISSIMO

6. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv