Hice una compra de vino erial me dijeron al cabo de 3 semanas que habia roto stok , les solicite reembolso y llevo mas de 4 meses esperando el abono . SON UNOS ESTAFADORES . Los tengo denunciados no h... Vis mer
Se hva andre synes
This is a SCAM website run apparently by criminal people. The Spanish authorities should investigate. When I write this MUNDOVINUM will either ignore this review or say they can find no associ... Vis mer
Había hecho un pedido (6 botellas de Reserva de Tinto Pesquera) y me preocupé al leer las opiniones de esta web y ver que el número fijo que figura en la página no funcionaba. No obstante, conseguí co... Vis mer
Selskapet har svart
Hice un pedido, tras un mes sigue en fase de preparacion, no puedo contactar con ellos, no responden email ni telefono. Rogaria que me lo miraran enviaran o denegaran el pedido y me devolvieran el di... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 70 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Todo fue muy fácil y correcto.geacias
Tras 22 días de espera con amenazas por…
Tras 22 días de espera con amenazas por fraude junto a anular pago por proceso tarjeta Mastercard, hoy por fin, a las 12:09 pm han entregado las 6 botellas de Cava Dominio De la Vega.
Ojo te engañan
Ojo te engañan , nunca llega el producto y tampoco la devolución del dinero
llevo 4 semanas esperando el pedido que…
llevo 4 semanas esperando el pedido que supuestamente me entregaban en 24/48 horas, no me cogen el telefono ni me contestan al mail. Creo que he perdido el dinero y el tiempo.
Experiencia de compra horrible
1- No me mandaron dos botellas de las seis del pedido que he pagado por adelantado y las tuve que reclamar.
2- Me mandan solo una y tengo que reclamar la segunda de nuevo.
3- No la tienen y me dicen que pida otra.
4 Pido esa otra que me sugieren uds y no me la mandan tampoco
5- Reclamo esta última botella y me dicen que mandarán un abono.
6 - Vuelvo a reclamar el abono y me tocará ver si esta vez hacen caso.
revendedores no tienen nada en stock
revendedores no tienen nada en stock
publicidad engañosa no envian 24/48h como dicen minimo 15 dias
y si reclamas te amenazan
no comprar es la mejor opcion
Extremely slow, incomplete and unresponsive
Package took forever to arrive (13 days after the confirmation that it had been sent. And I do not live on an island or anything: Spanish wine ordered on the Spanish webpage to be delivered in mainland Spain: 17 days. Delivery was 1 bottle short (11 instead of 12 bottles). Nobody picks up the phone. No answer to e-mails or messages to the helpdesk on their website. I have tried to get somebody to react for almost a week now. Never again.
Good Price and Safari Box
The experiencie has been fantastic. Faster, safety, cheap. Recomendable 100%
una estafa en toda regla
una estafa en toda regla, un pedido de 15 botellas para un cumpleaños que nunca llego, anulan el pedido por falta de mercancia y que reembolsaran el importe cosa que no han hecho, no contestan al telefono, tendre que denunciar ESTAFADORES tened cuidado
Pedido cancelado después de 4 de su petición.
Hago un pedido de 6 botellas de cava el día 25 de junio 2023 y el día 29.06.2023 recibo un correo diciendo pedido cancelado. Sin más. Contaba con ellas para una cena en casa y me quedé sin ellas. Pero las han cobrado y a 20 de agosto de 2023, todavía no me las han devuelto.
Después de 3 meses sigo esperando un…
Después de 3 meses sigo esperando un abono de una cava de vinos, te dan largas y cuando por fin tienes suerte y cogen el teléfono te dicen que no saben que ha pasado con tu abono.. nos es una empresa seria, les voy a tener que abrir una denuncia en Master Card. Y en la oficina del consumidor sino me dan una solución en dos días... leed las reseñas antes de comprar aquí..!!
Prices fluctuate much!
Mitad del pedido cobrado y no enviado
No me enviaron 6 botellas de mi pedido y tras varios correos me indicaron que me devolvían el dinero correspondiente a esas botellas. Nunca recibí el reembolso. Después de denunciarlos s través de la OMIC, ni siquiera respondieron a consumo. Tendré que acudir a la vía judicial. Mucho cuidado con esta empresa.
Plazos de entrega excesivamente largos
La venta online se caracteriza por ser envíos agiles y rápidos. Hice un pedido a esta empresa en fecha 1 de mayo y 15 días mas tarde me llega el pedido pero sorpresa!!!! incompleto. Faltan aun la mitad de botellas y no tengo todavía información al respecto.Sino no mejoran les veo un futruo oscuro en la venta online
ESTAFADORES
Estafadores. Modus operandi, t admiten el pedido, pagas, al día siguiente lo anulan, te dicen que en los próximos días te devuelven el dinero y si te he visto no me acuerdo. No pidáis nada bajo ningún concepto. Pedid en webs serias

Svar fra MundoVinum
Pedido el 29 de septiembre
Pedido el 29 de septiembre, tomaron 165,60 de mi cuenta. El 10 de octubre enviaron un correo electrónico de cancelación. Hoy, 7 de noviembre, sigo esperando mi dinero.

Svar fra MundoVinum