Multipolster Anmeldelser 4 929

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Heute haben wir unsere neue Ledersitzgruppe bekommen und wir sind begeistert. Wir sind nach Nürnberg gefahren um uns in verschiedenen Möbelhäusern umzusehen, als erstes waren wir bei Multi Polster un... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Frau Drossat hat uns direkt freundlich begrüßt. Nachdem wir ihr mitgeteilt haben, was wir suchen, hat sie uns passende Objekte gezeigt. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, uns ausführlich zu beraten... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Herr Böttcher(Verkäufer) kam beim Betreten des Geschäfts auf uns zu und fragte, ob er behilflich sein könnte. Wir haben ihm unsere Vorstellung eines Sofas mitgeteilt und er zeigte uns direkt ein Mo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr geehrte Geschäftsleitung, mit Frau Brünning haben Sie eine außerordentlich nette, fachkundige Mitarbeiterin für Ihr Team gefunden. Ihr Beratung war ausführlich, informativ und nicht aufdringlich... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sofabutikk

Om Multipolster

Skrevet av virksomheten

Der Polsterspezialist

Größte Fachmarktkette für Polstermöbel in Deutschland: Stil und Qualität zum besten Preis

Als Familienunternehmen leben wir seit über 30 Jahren Werte wie Fairness und Solidarität. Der Handel mit Möbeln ist in der 3. Generation Bestandteil einer Familientradition. 50 Standorte in 9 Bundesländern und Westeuropas größtes Polstermöbel-Verteilzentrum machen Multipolster zu Deutschlands beliebtester Fachmarktkette für Polstermöbel. Dies verdanken wir auch dem Engagement unserer Mitarbeiter-/innen. Ein offenes und positives Betriebsklima, das von gegenseitigem Respekt getragen wird, bilden für uns die Grundlage unseres Erfolges.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 92 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Kauf Couchgarnitur bei Frau Müller-Lange

Wir haben uns im Vorfeld für eine Couchgarnitur bei Multipolster Chemnitz interessiert und die Angebote angesehen. Die Mitarbeiterin hat unserer Interesse erkannt und uns entsprechend unseren Bedürfnissen mit Ruhe, Freundlichkeit und Kompetenz beraten. Im Ergebnis fanden wir mit Ihrer Hilfe für unsere Vorstellungen das passende Modell. 2 Tage später haben wir bei Frau Müller-Lange den Kaufvertrag abgeschlossen.

23. januar 2026

Svar fra Multipolster

Hallo S. Müller, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Einschätzung unserer Servicequalität zu Ihrem Kauf eines Sofas. Wir freuen uns sehr! Berichten Sie gern Ihren Freunden von Multipolster. Ihr Multipolster Team

Einkaufserlebnis

ausgesprochenes sehr nettes kompetentes Personal.

23. januar 2026

Svar fra Multipolster

Hallo cliente, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Einschätzung unserer Servicequalität zu Ihrem Kauf eines Sofas. Wir freuen uns sehr! Berichten Sie gern Ihren Freunden von Multipolster. Ihr Multipolster Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe mir kurz entschlossen einen…

Habe mir kurz entschlossen einen Fernsehsessel eingebildet
Multipolster Zwickau besucht und von Frau Leibiger wieder hervorragend
beraten worden.
Nach Zwei Stunden mit einem Hightech
Teil in Auftrag zufrieden wieder heimgefahren
ZO 42048

21. januar 2026

Svar fra Multipolster

Hallo Ramona Hofmann, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei der großen Auswahl an Sessel fündig geworden sind und so gute Erfahrungen mit unserem Team sowie Service gemacht haben. Ihr Multipolster Team

Freundlich, kompetent und vielseitig

Sehr freundliche, kompetente und unaufdringliche Beratung bei Multipolster in Bielefeld.
Konfigurativ war alles möglich, was wir uns vorgestellt haben, wir sind sehr zufrieden mit der Erfahrung.
(BF 33087)

24. januar 2026

Svar fra Multipolster

Hallo M. H., vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Kauf eines Sofas. Wir freuen uns sehr, dass Sie so gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Ihr Multipolster Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Beratung durch Ihre…

Sehr gute Beratung durch Ihre Mitarbeiterin Steffi Wolter in der Filiale in Mahlsdorf an der B1. Bin glücklich über den Kauf meiner neuen Eckcouch 😍😍😍 Silvia Licht

3. januar 2026

Svar fra Multipolster

Hallo Silvia Licht, tausend Dank für Ihre Bewertung! Wir wissen es wirklich zu schätzten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa. Ihr Multipolster Team

Menschlichkeit schlägt Profit

Ich möchte kurz meine Erfahrung schildern. Wir hatten uns nach langem suchen für eine Eckcouch bei Multipolster entschieden und auch schon angezahlt. Dann traf uns ein privater Schicksalsschlag unverhofft und direkt. Schweren Herzens entschieden wir uns dazu im Geschäft zu fragen ob wir vom Kauf zurücktreten könnten. Uns war bewusst das wir rechtlich nichts machen konnten da das 14 tage Rücktrittsrecht schon verstrichen war. Also ging ich mit meiner Tochter an meinem Geburtstag ins Geschäft und fragte einfach mal nach. Zu allem Pech war das Möbelstück nun auch noch in der Werbung und das rundete alles ab. Die nette Verkäuferin sagte uns wir sollten uns bitte an den Kundendienst wenden. Dies tat ich und erzählte was los ist. Ich dachte mir , warum nicht einfach mal fragen und ehrlich erzählen was los ist. Und man kennt ja unsere momentane Gesellschaft. Geprägt von Profitabilität und Empathielos.
Aber dann kam etwas überraschend ein tolles Gespräch mit Herrn D.J.
Er bot mir an das Sofa zum reduzierten Preis zu verkaufen und man merkte das ihm unsere Situation sehr leid tat. Ich war echt baff und freute mich total über das Entgegekommen der Firma Multipolster. Ein Nein wäre kurz und knapp für Ihn die einfachste Option gewesen. Aber dies tat er nicht. Wir freuen uns über diese Geste wirklich von Herzen und können uns nur nochmal bedanken.
Das Sofa ist übrigens ne tolle Qualität und wurde in kurzer Zeit geliefert, das alte mitgenommen und alles perfekt aufgebaut.
Vielen dank dafür!

8. januar 2026

Svar fra Multipolster

Hallo Michel Jeutter, wir danken für diese sehr positive Bewertung und den ausführlichen Kommentar. Prima, wenn Sie mit Ihrem Kauf und der Beratung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit dem neuen Sofa. Ihr Multipolster Team

Tolle Beratung bei MULTIPOLSTER in Magdeburg

Wir sind bei MULTIPOLSTER in Magdeburg sehr kompetent und freundlich bedient worden. Der nette Kollege hat uns mit viel Geduld (und Zeit) umfassend beraten, hat uns Alternativen gezeigt, zu vielen Modellen Besonderheiten bzw. Vor-und Nachteile gut verständlich erklärt und auch bei Abschluss des Kaufvertrages (MB-Nr. 28687) alles perfekt erläutert. Herzlichen Dank-absolut empfehlenswert.

24. januar 2026

Svar fra Multipolster

Hallo Kerstin Haake, Dankeschön für Ihre super Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir wissen wir Ihr tolles Feedback, für das unsere Mitarbeitern täglich ihr Bestes geben, sehr zu schätzen und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Polstermöbel. Ihr Multipolster Team

Sehr guter Service

Wir wurden beim Kauf freundlich und kompetent beraten. Die Lieferung erfolgte pünktlich und der Aufbau war hilfreich

15. januar 2026

Svar fra Multipolster

Hallo Matthias Borkert, tausend Dank für Ihre Bewertung! Wir wissen es wirklich zu schätzten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa. Ihr Multipolster Team

MB-28685

MB-28685
Herr Klein
Super tolle Beratung aus Magdeburger. Hat Spass gemacht, sehr viel Geld auszugeben.

22. januar 2026

Svar fra Multipolster

Hallo Kerstin Oppermann, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut zu Ihrem Sofa beraten gefühlt haben. Ihr Multipolster Team

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung
Wir wollten uns eigentlich nur mal im Shop in Rückmarsdorf nach einer neuen Polstergarnitur umsehen, sind aber direkt fündig geworden. Eine super Beratung durch Frau Carbonari, sie nahm sich viel Zeit und erläuterte alle Details. Freundlich, engagiert und sachkundig, so muss es sein.
Besonders positiv ist auch die Möglichkeit der Einlagerung für einen längeren Zeitraum

Svar fra Multipolster

Hallo AHA, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen ihr Besuch so gut gefallen und Sie ein Sofa für sich entdeckt haben. Ihr Multipolster Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Franceso Moncada ist ein sehr guter kompetenter Berater!

Franceso Moncada ist ein sehr guter, freundlicher und hilfsbereiter Berater ihres Hauses. Durch seine kompetente Beratung haben wir das perfektes Ecksofa
"Lilia" in ihrer Ausstellung in Köln-Marsdorf gefunden. Seine Beratung und und seine Kundenansprache waren perfekt. Wir bedanken uns sehr bei ihm!

Hans-Gerd Schiffer

9. januar 2026

Svar fra Multipolster

Hallo Hans-Gerd Schiffer, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Kauf eines Sofas! Empfehlen Sie uns gern Freunden und Bekannten weiter. Ihr Multipolster Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unglaublich

Unglaublich! 2 Sofas für 4400€ gekauft, geliefert, 1 Sofa: na ja, 2. Sofa unzumutbar! Nach 2 Monaten Kampf wird das Sofa nun abgeholt, soll aufgearbeitet werden…
Meine Forderung Rücktritt vom Kauf wurde ignoriert. Anfangs wird probiert einen für komplett dumm zu verkaufen( das muss so sein)
Jetzt soll ich in der Zeit der Reparatur irgendein Leihsofa akzeptieren, schon der Gedanke ist ekelerregend!
Würde nie wieder bei Multipolster kaufen!! Ihre Werbung mit 20% ist auch Fake, der Preis der dort als 100% angesetzt wird ist nirgends zu finden, die Möbel gibt es anderswo ja auch!

21. januar 2026

Svar fra Multipolster

Guten Tag Herr Fischer, da uns die Zufriedenheit unserer Kunden wichtig ist, haben wir uns mit Ihrer Rezension direkt an unseren Kundendienst gewandt. Dieser konnte in der Zwischenzeit gemeinsam mit Ihnen das Problem aus der Welt schaffen, so dass einem ungetrübten Sitzvergnügen bald nichts mehr im Wege steht. Ihr Multipolster Team

Kompetente Beratung

Wir waren aufgrund einer Planung zur Neuanschaffung einer Polstergarnitur bei Multiposter auf der Bremerstraße in Dresden. Dort wurden wir sehr freundlich von Frau Richter angesprochen und gefragt, ob wir eine Beratung benötigen. Diese haben wir bejaht und nicht bereut. Wir wurden sowas von kompetent und nett beraten und haben natürlich auch unser Sofa und den dazu passenden Sessel gefunden. Herzlichen Dank dafür und weiterhin alles Gute wünschen Ihnen Frau Weber und Herr Lauber.

19. januar 2026

Svar fra Multipolster

Hallo Evy Weber, wir danken für diese sehr positive Bewertung und den ausführlichen Kommentar. Prima, wenn Sie mit Ihrem Kauf und der Beratung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit dem neuen Sofa. Ihr Multipolster Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir waren heute in Braunschweig (38323)…

Wir waren heute in Braunschweig (38323) und haben uns ein neues Boxsprinhbett gekauft. Frau Wenzel hat uns so nett Beraten, hat uns nicht unter Druck gesetzt, Zeit gegeben das wir uns auch kurz alleine Beraten konnten, wirklich sehr freundlich und mit Leib und Seele dabei. Wir möchten uns nochmal ganz lieb bei Ihnen bedanken, wir können Sie nur wärmstens weiterempfehlen.

19. januar 2026

Svar fra Multipolster

Hallo Burkhard Klünker, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Prima, wenn Sie rundum zufrieden mit uns und Ihrem Polstermöbel sind. Ihr Multipolster Team

Wir haben am 02.01

Wir haben am 02.01. in der Filiale Mahlsdorf eine Eckcouch gekauft. Herr Schönebaum hat uns sehr gut geraten. Gerne wieder. Wir erwarten nun die Lieferung in den nächsten Wochen.
Fam. Bardua

2. januar 2026

Svar fra Multipolster

Hallo Mario Bardua, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung, sowie Service überzeugen konnten und bedanken uns für die Top-Bewertung. Wir wünschen angenehme Stunden auf Ihrem neuen Sofa. Ihr Multipolster Team

Endlich Fündig

Ewig auf der Suche nach einem geeigneten Sofa gewesen.
Dank guter Beratung und fairen Preis war die Odyssee bei Multipolter in Zwickau endlich zuende.

Svar fra Multipolster

Hallo waltheraudi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Beratung zu Ihrem Sofa begeistert sind und uns positiv bewertet haben. Ihr Multipolster Team

Freundliche und kompetente Beratung

Freundliche und kompetente Beratung. Hochwertige und schöne Produkte.

17. januar 2026

Svar fra Multipolster

Hallo Manfred Höller, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich für ein Sofa von Multipolster entschieden haben. Ihr Multipolster Team

Kompetente Beratung

Wir sind mit der kompetenten und empathischen Beratung durch Herrn Krause sehr zufrieden. Die korrekte Beantwortung aller von uns gestellten Fragen half uns, eine gute und richtige Kaufentscheidung zu treffen.

10. januar 2026

Svar fra Multipolster

Hallo Herr Bengt Grünhagen, vielen Dank für die tolle Bewertung zu Ihrem Kauf eines Sofas bei Multipolster und erzählen Sie gern Ihren Freunden von uns. Ihr Multipolster Team

Beste Preise Guthe wahre

Beste Preise Guthe wahre

Svar fra Multipolster

Hallo nalan g., vielen Dank für diese tolle Bewertung zu unserem Polstergeschäft und das Lob. Wir freuen uns sehr darüber. Ihr Multipolster Team

Kauf Schlafcouch

Wir haben heute bei Frau Lehmann (DD-48060) eine Schlafcouch gekauft. Die Beratung war sehr gut. Wir waren uns nicht sicher, welche Farbe vom Bezugsstoff zu unserer farbigen Wand passt. Ihre Mitarbeiterin war uns diesbezüglich eine große Hilfe. Vielen Dank

Svar fra Multipolster

Hallo Martina Friedrich, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Einschätzung unserer Servicequalität zu Ihrem Kauf eines Sofas. Wir freuen uns sehr! Berichten Sie gern Ihren Freunden von Multipolster. Ihr Multipolster Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv