Heute haben wir unsere neue Ledersitzgruppe bekommen und wir sind begeistert. Wir sind nach Nürnberg gefahren um uns in verschiedenen Möbelhäusern umzusehen, als erstes waren wir bei Multi Polster un... Vis mer
Se hva andre synes
Frau Drossat hat uns direkt freundlich begrüßt. Nachdem wir ihr mitgeteilt haben, was wir suchen, hat sie uns passende Objekte gezeigt. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, uns ausführlich zu beraten... Vis mer
Selskapet har svart
Herr Böttcher(Verkäufer) kam beim Betreten des Geschäfts auf uns zu und fragte, ob er behilflich sein könnte. Wir haben ihm unsere Vorstellung eines Sofas mitgeteilt und er zeigte uns direkt ein Mo... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr geehrte Geschäftsleitung, mit Frau Brünning haben Sie eine außerordentlich nette, fachkundige Mitarbeiterin für Ihr Team gefunden. Ihr Beratung war ausführlich, informativ und nicht aufdringlich... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Multipolster
Skrevet av virksomheten
Größte Fachmarktkette für Polstermöbel in Deutschland: Stil und Qualität zum besten Preis
Als Familienunternehmen leben wir seit über 30 Jahren Werte wie Fairness und Solidarität. Der Handel mit Möbeln ist in der 3. Generation Bestandteil einer Familientradition. 50 Standorte in 9 Bundesländern und Westeuropas größtes Polstermöbel-Verteilzentrum machen Multipolster zu Deutschlands beliebtester Fachmarktkette für Polstermöbel. Dies verdanken wir auch dem Engagement unserer Mitarbeiter-/innen. Ein offenes und positives Betriebsklima, das von gegenseitigem Respekt getragen wird, bilden für uns die Grundlage unseres Erfolges.
Kontaktopplysninger
Har svart på 92 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Fachkundige Beratung
Ich habe vor einer Woche in der Filiale in der Holzhauser Straße einen Fernsehsessel gekauft. Hierzu wurde ich sehr kompetent, aber nicht aufdringlich von Frau Brüning beraten. Toll, dass es so angenehme Verkäuferinnen gibt.

Svar fra Multipolster
Wir haben lange nach der passenden…
Wir haben lange nach der passenden Couch gesucht. Bei Multipolster sind wir endlich fündig geworden. Wir wurden von Herrn Locci beraten. Die Beratung war sehr gut. Herr Locci hat sich viel Zeit genommen und uns die Details und Varianten, Vor und Nachteile bestens erklärt. Vielen Dank für die gute und freundliche Beratung.

Svar fra Multipolster
Sehr nette und kompetente…
Sehr nette und kompetente Kundenberater. (KM-30268)
Wir wollten uns ein Sofa und einen Relax Sessel kaufen.Herr Braun der Kundenberater hat uns sehr freundlich begrüßt. Er hat sich viel Zeit für uns genommen uns verschiedene Modelle gezeigt und uns ausführlich und sehr gut beraten. Immer standen wir als Kunden im Mittelpunkt und nicht der Verkauf. Aufgrund der guten Beratung haben wir uns entschieden bei Multiposter zu kaufen und haben immer noch das Gefühl alles richtig
gemacht zu haben zu haben.
Wir können Multiposter bis jetzt zu 100% weiterempfehlen.
Das gesamte Team bei Multiposter ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren positiv überrascht.

Svar fra Multipolster
Wie immer eine super Beratung.
Wie immer eine super Beratung.
Lieferung und Montage waren auch sehr gut. Toller Service

Sofort fündig geworden
Wir waren heute auf der Suche nach einer neuen Couch spontan im Multipolster. Sehr freundlicher und angenehmer Kundenservice, speziell durch Frau Große. Wir haben eine tolle Couch zum fairen Preis gefunden. Zudem war es sehr kinderfreundlich. Da hätten wir uns die 5 Möbelhausbesuche zuvor sparen können. Klare Empfehlung.

Bester Service
Mein Fachberater, Herr Locci sowie auch die anderen im Showroom anwesenden Damen und Herren sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin äußerst fach kompetent und wunderbar beraten worden und habe sehr gerne mein neues Sofa,Sessel und Fußhocker bestellt. Die Qualität ist wunderbar und die Funktionalität fantastisch, so etwas findet man heute nur noch selten Preis-Leistungs-Verhältnis ebenfalls sehr gut. Absolut empfehlenswert!

Hier wird Service noch gelebt
Ich bin total begeistert, wie hilfsbereit und freundlich man hier als Kunde (auch noch Jahre nach dem eigentlichen Kauf) bedient wird. Das ist mittlerweile viel zu selten der Fall. Absolut top!

Freundliches auf den Kunden zugegangen und gute Beratung
Wir kamen mit klaren Vorstellungen. Herr Behbond kam auf uns zu, hörte gut zu und führte uns zu den richtigem Produkt. Stets unaufdringlich, auf die Frage, nach Alternativen, zeigte er uns andere Varianten. Aber es zeigte sich, dass er gut verstanden hatte, was wir suchten. Damit stimmte das Preis Leistungs Verhältnis und nach einer Stunde guter Beratung kamen wir zum Abschluss. Eine gute kompetente Beratung. Weiter so.

Hervorragende Beratung
Mein Mann und ich wollten uns nur nach einer Couch umschauen. Wie es sein sollte kam eine sehr nette Verkäuferin Frau Kose, die uns durch das Geschäft begleitete und uns professionel verschiedenen Couch-Garnituren zeigte und erklärte. Dann fanden wir eine Couch-Garnitur, die uns sehr gut gefallen. Nach einer sehr guten, ausführlichen und freundlichen Beratung haben den Kaufvertrag (DB-46325) unterzeichnet. Nach einer Woche war es noch möglich eine geringfügige Änderung vozunehmen.
Vielen Dank!
Multipolster in Dresden Bremer Straße kann ich sehr empfehlen.

Gute Beratung durch Frau Carlos, die Umwelt spielt eine Rolle
Man fühlt sich gut aufgehoben

Dilettantische kaufmännische Abwicklung
Die Beratung im Geschäft war sehr freundlich und bemüht.
Wir haben uns dann aber letztendlich selber beraten und die gewünschten Sofakomponenten selbst rausgesucht aus den vorliegenden Ordnern.
Eine Art Angebot bekamen wir handschriftlich auf einem Schmierzettel. Das Angebot war leider unvollständig und wir haben uns zuhause selber alle gewünschten Positionen zusammengestellt inkl. Preisen und an Multipolster geschickt mit der Bitte um eine Auftragsbestätigung.
Auf Bestellungen online bzw. per Mail ist man offensichtlich nicht eingestellt (obwohl es einen Onlineshop und Kontaktformular gibt) wir konnten dann aber auf Nachfrage, wo unser Mail-Auftrag gelandet ist, alles noch telefonisch bzw per Mail klären.
Eine geforderte 50% Anzahlung ohne Sicherheit haben wir abgelehnt; nach etwas Hin und Her wollte Multipolster doch keine Bankbürgschaft stellen (wie wir es sonst bei größeren Beträgen im Möbelhaus vereinbaren und was woanders immer problemlos klappt) sondern 100% Zahlung bei Lieferung.
Bei der Lieferung konnten wir dann doch nur 50% zahlen.
Auf Nachfrage erhielten wir später eine Rechnung per Post mit der Bitte, den Restbetrag bis in 6 Tagen zu zahlen.
Da unser tägliches Überweisungslimit nicht für den Restbetrag ausreichte haben wir sofort in 2 Teilbeträgen bezahlt 6 bzw. 5 Tage vor Ablauf der Frist als Sofortüberweisung.
1 Tag später = 4 Tage vor Fristablauf kam schon eine Art Mahnung per Mail, warum wir nicht den kompletten Restbetrag zahlen würden und unberechtigt einen Betrag einbehalten würden.
So eine dilettantische kaufmännische Abwicklung eines Möbelkaufs haben wir noch nie erlebt und es trübt die Freude über das neue Sofa doch etwas.
Das Sofa selbst ist bequem und entspricht dem, was wir erwartet haben für den Preis (gute Mittelklasse).
Es wurde auch genau das bestellte geliefert und freundlich und korrekt aufgestellt.

Gesamteindücke
Angenehme Atmosphäre.
Sehr kompetente und freundliche Beratung.
Unkomplizierter Kauf.

Kompetent
Kompetent, nicht aufdringlich und gibt von sich aus Rabatt

Sehr gute Beratung
Aufgrund der großen Auswahl war uns die kompetente und sehr freundliche Beratung durch Frau Günther eine willkommene Entscheidungshilfe. Wir kommen gern wieder.

Svar fra Multipolster
Bei vielen Verkäufern im Möbelhaus…
Bei vielen Verkäufern im Möbelhaus fühlte ich mich bisher so als ob der Versicherungsmakler vor der Tür steht, um mir etwas zu verkaufen wovon er am besten profitiert.
Nicht so bei Hr Gorgani vom Möbelhaus Multipolster in Berlin Spandau!
Hr Gorgani ist Super kompetent und sehr engagiert!
Vielen Dank nochmal an dieser stelle

Ich bin seit vielen Jahren Kunde
Ich bin seit vielen Jahren Kunde und war meist sehr zufrieden. mein letzter Kauf war auf Grund der ausgezeichneten Beratung durch Frau Schroeter einfach eine Freude. Sachkompetent, geduldig, sehr freundlich, unkompliziert - jede Frage wurde mir logisch und sachgerecht beantwortet. So sollte Beratung überall funktionieren - vielen Dank - hier kaufe ich gern wieder.
(ZO-42142)

Svar fra Multipolster
Wir wurden heute ,10.02.2026,bei…
Wir wurden heute ,10.02.2026,bei Multipolsterposter auf der Leipziger Str. in Chemnitz durch Herrn Pirl sehr zuvorkommend beraten und ganz nett bedient. Auch eine nachträglichen Änderung der Bestellung wurde problemlos möglich . Vielen Dank Familie Weichert

Svar fra Multipolster
Gute beratung ,sehr netter…
Gute beratung ,sehr netter mitarbeiter,kommen gern wieder.
Lg familie körtge

Kulanter Kundendienst!
Das bei Multipolster bestellte Schlafsofa des Herstellers Nehl hatte leider einen Produktionsfehler. Der Kontakt zum Multipolster Kundenservice war aber absolut vorbildlich und ich hatte wirklich den Eindruck, dass eine Lösung im Sinne des Kunden gesucht (und gefunden) wurde.

Svar fra Multipolster
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.