Multipolster Anmeldelser 4 930

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach mehreren, verschiedenen Möbelhausbesuchen sind wir auf Herrn Klein im Möbelhaus Multipolster Essen gestossen, der sich für uns als sehr kompetent, freundlich und ausdauernd hilfsbereit erwiesen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Frau Drossat hat uns direkt freundlich begrüßt. Nachdem wir ihr mitgeteilt haben, was wir suchen, hat sie uns passende Objekte gezeigt. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, uns ausführlich zu beraten... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Herr Böttcher(Verkäufer) kam beim Betreten des Geschäfts auf uns zu und fragte, ob er behilflich sein könnte. Wir haben ihm unsere Vorstellung eines Sofas mitgeteilt und er zeigte uns direkt ein Mo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr geehrte Geschäftsleitung, mit Frau Brünning haben Sie eine außerordentlich nette, fachkundige Mitarbeiterin für Ihr Team gefunden. Ihr Beratung war ausführlich, informativ und nicht aufdringlich... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sofabutikk

Om Multipolster

Skrevet av virksomheten

Der Polsterspezialist

Größte Fachmarktkette für Polstermöbel in Deutschland: Stil und Qualität zum besten Preis

Als Familienunternehmen leben wir seit über 30 Jahren Werte wie Fairness und Solidarität. Der Handel mit Möbeln ist in der 3. Generation Bestandteil einer Familientradition. 50 Standorte in 9 Bundesländern und Westeuropas größtes Polstermöbel-Verteilzentrum machen Multipolster zu Deutschlands beliebtester Fachmarktkette für Polstermöbel. Dies verdanken wir auch dem Engagement unserer Mitarbeiter-/innen. Ein offenes und positives Betriebsklima, das von gegenseitigem Respekt getragen wird, bilden für uns die Grundlage unseres Erfolges.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 92 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sehr, sehr freundliche Verkaufsberater

Alles super, immer wieder

21. november 2025

Svar fra Multipolster

Hallo Paul Pohlmeier, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich für ein Sofa von Multipolster entschieden haben. Ihr Multipolster Team

Perfekte Beratung

Perfekte Beratung, perfektes Produkt. Guter Preis.

26. november 2025

Svar fra Multipolster

Hallo Bernd Rippert, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa. Ihr Multipolster Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben mit der Bestellung KR-15463…

Wir haben mit der Bestellung KR-15463 mit der sehr guten Beratung von Herrn Phillips ein Himolla Sofa gekauft. Die Beratung war kompetent und hilfreich sachkundig, gerade bei der Materialauswahl wir sind sehr zufrieden und können die ruhige und angenehme Atmosphäre im Geschäft nur empfehlen

25. november 2025

Svar fra Multipolster

Hallo Hybrid Driver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Polstermöbel. Ihr Multipolster Team

Handt

Wir wurden heute in der Filiale in Magdeburg durch Herrn Klein freundlich und fachlich sehr kompetent beraten, so dass wir uns zum Kauf einer Chouchgarnitur entschlossen haben.
MB 28502

24. november 2025

Svar fra Multipolster

Hallo Gitta Handt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Beratung zu Ihrem Sofa begeistert sind und uns positiv bewertet haben. Ihr Multipolster Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Herr Braun hat uns super toll beraten…

Herr Braun hat uns super toll beraten und uns unser Traum-Sofa verkauft.
Er hat all unsere Fragen ausführlich und mit ganz viel Geduld beantwortet. Es war ein sehr angenehmes Gespräch!

Svar fra Multipolster

Hallo ariane sommer, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung, sowie Service überzeugen konnten und bedanken uns für die Top-Bewertung. Wir wünschen angenehme Stunden auf Ihrem neuen Sofa. Ihr Multipolster Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnell entschlossen dank sehr guter Beratung

Eigentlich wollten wir uns bei multipolster „nur mal eben umschauen“. Die Beratung war jedoch so gut, dass wir das für uns passende Sofa relativ schnell gefunden und den Auftrag sofort erteilt haben. Heute nun wurde das Sofa geliefert und entspricht total unseren Vorstellungen. Es ist hochwertig verarbeitet und der Sitzkomfort ist angenehm. Alles bestens und mit einer klaren Kaufempfehlung versehen.

15. oktober 2025

Svar fra Multipolster

Hallo Ursula, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut zu Ihrem Sofa beraten gefühlt haben. Ihr Multipolster Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir bedanken uns für die sehr gute…

Wir bedanken uns für die sehr gute und vorallen kundenorientierte Beratung von Frau Carbonari .

Svar fra Multipolster

Hallo Heike Krüger, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen ihr Besuch so gut gefallen und Sie ein Sofa für sich entdeckt haben. Ihr Multipolster Team

Großes Sortiment, gute Beratung, fairer Preis

Nach monatelangem Aufschieben einmal vor Ort gewesen und direkt fündig geworden! Riesiges Sortiment, individualisierbare Couchlandschlandschaften und tolle Beratung! Frau Bonewske hat mir mit viel Geduld und Erfahrung geholfen die perfekte Lösung für mein Wohnzimmer zusammenzustellen - alles zu einem guten Preis! Vielen Dank!

20. november 2025

Svar fra Multipolster

Hallo Ani A, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Kauf eines Sofas! Empfehlen Sie uns gern Freunden und Bekannten weiter. Ihr Multipolster Team

Kauf einer Polstergarnitur

Jürgen Rosenthal
Wir sind einer Empfehlung folgend zu Multipolster gefahren um uns zu informieren. Frau Lehmann hat uns sehr sachkundig und freundlich beraten. Das war für uns sehr hilfreich und angenehm. Wir haben ein passendes Modell gefunden und mit ihr konfiguriert. Wir haben das Modell "München" gekauft. Unsere Erfahrung in dieser Verkaufseinrichtung war zur vollen Zufriedenheit.
HA33824

Svar fra Multipolster

Hallo Jürgen Rosenthal, vielen Dank für die tolle Bewertung zu Ihrem Kauf eines Sofas bei Multipolster und erzählen Sie gern Ihren Freunden von uns. Ihr Multipolster Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Herr Ünver hat uns sehr kompetent…

Herr Ünver hat uns sehr kompetent beraten und war dabei nicht aufdringlich.

Svar fra Multipolster

Hallo Frank Behlau, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Kauf eines Sofas! Empfehlen Sie uns gern Freunden und Bekannten weiter. Ihr Multipolster Team

schönes Sofa, gute Beratung

Wir haben uns ein Sofa gekauft. Die Beraterin, Frau T., hat sich mit Geduld und Fachwissen um uns gekümmert und hat dabei immer unser Budget im Auge behalten. Das war bereits das zweite Sofa das wir dort gekauft haben.

20. september 2025

Svar fra Multipolster

Hallo Bernd, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen ihr Besuch so gut gefallen und Sie ein Sofa für sich entdeckt haben. Ihr Multipolster Team

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Großes Angebot, dadurch war es schwer das Richtige zu finden, aber Fr. Rochlitzer hat uns sehr gut und ausführlich beraten.

Svar fra Multipolster

Hallo Peter Schäfer, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich für ein Sofa von Multipolster entschieden haben. Ihr Multipolster Team

NB-7544

Sehr gute Beratung durch Herrn Özyol .
Wir sind rundum zufrieden und freuen uns auf das neue Sofa.

8. november 2025

Svar fra Multipolster

Hallo Wolf Steilers, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut zu Ihrem Sofa beraten gefühlt haben. Ihr Multipolster Team

Sehr gute Beratung

Wir waren in Ingolstadt und haben uns nach einer neuen Couchgarnitur umgesehen, wir wurden von Herrn Kocak sehr freundlich begrüßt. Herr Kocak stand uns mit Kompetenten Rat und viel Geduld zur Seite so das wir zu einem sehr guten Ergebnis gekommen sind.
Nochmal herzlichen dank für die Beratung

13. november 2025

Svar fra Multipolster

Hallo Ernestine Schaller, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Beratung zu Ihrem Sofa begeistert sind und uns positiv bewertet haben. Ihr Multipolster Team

Einfach super

KR-15441
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind mit der Beratung sehr zufrieden gewesen. Herr Philipps ist ein sehr netter Mensch mit einem Verständnis für unser Bedürfnis. Uns hat sehr gut gefallen, dass wir nicht aufdringlich, sondern entspannt und professionell beraten wurden. Vielen Dank dafür. Bei unserer nächsten Couch ist Multipolster unsere erste Anlaufstelle.

Svar fra Multipolster

Hallo Marcel L., vielen Dank für Ihre positive Rezension. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut zu Ihrem Sofa beraten gefühlt haben. Ihr Multipolster Team

wir wollten uns informieren

wir wollten uns informieren - wurden aber so gut beraten, daß wir sofort gekauft haben
Nr. der Verkäuferin 961

14. november 2025

Svar fra Multipolster

Hallo Heinrich Schwamborn, vielen Dank für die tolle Bewertung zu Ihrem Kauf eines Sofas bei Multipolster und erzählen Sie gern Ihren Freunden von uns. Ihr Multipolster Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gute fachkompetente Beratung und…

Gute fachkompetente Beratung und Verkauf,eine Discrepanz steht noch zur Klärung

20. oktober 2025

Svar fra Multipolster

Hallo Ulli Hänel, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich für ein Sofa von Multipolster entschieden haben. Ihr Multipolster Team

Klare Empfehlung!

Mehrfach freundliche und ausführliche Beratung und schlussendlich haben wir unsere Couch bei Multipolster geplant und gekauft (DD-47792)

11. november 2025

Svar fra Multipolster

Hallo Jeannette, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut zu Ihrem Sofa beraten gefühlt haben. Ihr Multipolster Team

Tolle Kundenbetreuung

Wir möchten Herrn Heske auch auf diesem Wege recht herzlich für seine freundliche und kompetente Beratung danken. Sein Arrangement bei der Zusammenstellung unserer neuen Wohnlandschaft war uns eine große Hilfe. Besonders zu erwähnen sind seine Bemühungen uns alle Wünsche zu erfüllen.
MfG Ulrike und Ralf Bieling

11. november 2025

Svar fra Multipolster

Hallo Ralf Bieling, Dankeschön für Ihre super Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir wissen wir Ihr tolles Feedback, für das unsere Mitarbeitern täglich ihr Bestes geben, sehr zu schätzen und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Polstermöbel. Ihr Multipolster Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv