Dieser Laden (Dinkelsbühl) verdient noch nicht mal 1/2 Stern. Unser Sohn hat sich von seinem ersparen eine Playstation Portal gekauft. Da diese aber Empfangstechnisch nicht funktionierte und die P... Vis mer
Se hva andre synes
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
MÜLLER Mediengestaltung - Professionelle Gestaltung von Websites und Drucksachen / Logoentwicklung / Geschäftsausstattung
Kontaktopplysninger
Unkompetent und uneinsichtig noch nicht mal 1/2 Stern
Dieser Laden (Dinkelsbühl) verdient noch nicht mal 1/2 Stern.
Unser Sohn hat sich von seinem ersparen eine Playstation Portal gekauft. Da diese aber Empfangstechnisch nicht funktionierte und die Packung ja logischerweise bereits geöffnet wurde, wurde diese selbst innerhalb 2 Wochen NICHT zurück genommen. Das Personal Stellvertretung und Leitung absolut unkompetent. Selbst über Email absolut null Einsicht. Der Anbieter Sonic stimmte dem zu Das Müller unter diesen Umständen die Konsole innerhalb der 2 Wochen anstandslos zurück nehmen müsste.
Keine Chance.
Nie wieder!!!!!!!!!!!!
Das geht ja gar nicht!!
Letztens wurde ich bei Müller Ibk Dez. von einer netten Bedienung kompetent beraten und bedient. Dann kam der Chef und hat sie vor meinen Augen sehr unfreundlich in ihr Abteil zurück geschickt, dabei wollte sie uns nur helfen.
Also Hr. Chef, würde ihnen empfehlen ihre Mitarbeiter auf Augenhöhe und mit Respekt zu begegnen. Ihr Benehmen ist armselig. Als Führungskraft wäre es angebracht gute positive Kommunikation zu führen, und nicht ihre Mitarbeiter vor den Kunden schlecht zu machen. Das geht gar nicht
Von mir bekommen sie eine glatte Null
He estado 3 veces este año en la…
He estado 3 veces este año en la Droguería de Müller Gummersbach 51643, Steinmüllerallee 5 y cada semana tengo deseos de ir y comprar allí. En Alemania es difícil encontrar buena atención pero allí todo el personal es amable, son increíbles, siempre con una sonrisa en el rostro y te dan asesoría sin afán, con todo el respeto. Eso me tiene sorprendida y emocionada y por ese motivo quiero dar las gracias en especial a una trabajadora extraordinaria, le pregunté su nombre porque siempre me atiende con mucha amabilidad y espero yo haya entendido bien,se llama Migdal, es una trabajadora Top 1, está en la cúspide en atención al cliente, aún siendo yo extranjera, esa mujer me ha dejado sin palabras para expresar mi más sincero agradecimiento por tan maravillosa atención. Dios bendiga su vida y espero sigan teniendo allí esa calidad de trabajadores.
Gracias Müller y gracias Migdal. Así es como una empresa crece, con personas 100% comprometidas👏🏽👏🏽♥️
Dafür würde es noch nicht mal 1 Stern geben
Ich war in der Finale in Dortmund
Ich wurde beschuldigt geklaut zu haben obwohl ich der Mitarbeiterin die Sachen die im Tier Bedarf lagen also kostmik und dann hieß es ich hätte die Sachen dort ja hin gelegt um sie dann in meine Tasche zu tun was aber nicht stimmt als ich sagte Aufzeichnung kam nicht die Mitarbeiterin die ich die Sachen gegeben habe, die haben sogar noch verlangt meine Tasche alles raus zu packen und ich hatte ja meine Quittung von Rossmann wegen dem Katzen Futter und trotzdem blieben sie dabei ich bitte jeden Kunden der dort was kauft besser woanders zu kaufen weil das Personal selbst die Sachen an sich nimmt, und Kunden das in die Schuhe zu schieben,Ein nicht endfehlswerte Fialle in Dortmund Westenhellweg lasst die Finger von solch eine geschäft
Parfüms sind Gut
Parfüms sind Gut
Rest ist Okay, nicht so große auswahl
Online Bestellung
Ich habe eine Online-Bestellung bei Müller aufgegeben und zwei Maybelline-Mascaras bestellt. Laut Angebot sollte zu jeder Mascara ein kostenloser Eyeliner dazugehören. Leider waren die beiden Eyeliner im Paket nicht enthalten.
Statt die fehlenden Artikel nachzuliefern, wurde mir lediglich ein 5-%-Gutschein angeboten. Das finde ich sehr enttäuschend, da es sich um einen Fehler bei der Lieferung handelt und ich die beworbenen Gratisartikel erwartet habe.
Ich würde mir wünschen, dass die fehlenden Eyeliner nachgeliefert werden, statt nur einen kleinen Gutschein anzubieten.
Schlechter Kundenservice
Ich habe eine Warmluftbürste gekauft und empfand diese als viel zu laut. Ich kann diese aber nicht zurückgeben, auch nicht gegen einen Gutschein, weil es sich hier angeblich um einen Hygieneartikel handelt.
Mein größtes Problem sind nicht die 25 Euro, sondern das ich sie Online ohne weiteres umgetauscht bekommen hätte.
Der Einzelhandel wundert sich wirklich um die Umsatzrückgänge...ich mich nicht!
Kaufe ich halt alles weiterhin bei Amazon.
Ich würde wirklich gerne den…
Ich würde wirklich gerne den Kundenservice telefonisch erreichen aber nach der Ansage "Herzlich willkommen bei Ihrem Müller Kundenservice" wird der Anruf einfach beendet. Klasse !
7 x Laborpfusch!
7 x Fotoposter 50 x 75 bestellt und 50,7 cm Breite erhalten, das heißt, das Foto ist 0,7 cm zu breit für den Bilderrahmen. In einem normalen Haushalt findet sich keine Schneidemaschiune, um die Fotos um exakt und gerade um 0,7 cm zu verkleinern. Die Fotos lassen sich aber so nicht knitterfrei einlegen. Ergo: das Labor hat gepfuscht und ich probiere es jetzt mal bei Rossmann, aber nie mehr bei Müller! (und jetzt soll ich wegen dem Code noch meine gmx Adresse öffnen) SCHIKANE und auch meine Drogerieartikel kaufe ich jetzt nicht mehr bei MÜLL-er)
Was für ein schlechter Service und…
Was für ein schlechter Service und denen ist es egal. Man weist die darauf hin und mehr als ein Achseln zucken bekommt man nicht.
Gottseidank gibt es bessere Drogeriemärkte in den ich in Zukunft einkaufen werde.
Müller Fotoservice
Habe den Müller Fotoservice (online über die Cewe App) genutzt. Die 550 Bilder die chronologisch gespeichert waren kamen einfach komplett unsortiert an! Hat Stunden gedauert, alles zu sortieren. Außerdem wurden manche Bilder echt schlecht zugeschnitten, die Hälfte hat gefehlt.
0 Sterne im Onlineshop
0 Sterne im Onlineshop
Habe ein Tonie Box für meinen Sohn zu Weihnachten gekauft.
Diese ist leider defekt.
Habe kein Angebot für Ersatz bekommen.
Habe sie zurückgeschickt und warte nun seit 3 Wochen auf mein Geld.
Frechheit, dass sollte man sich als Kunde erlauben, da kommt auch sofort eine Mahnung!
Keine Antwort auf email, man wird nur hingehalten.
BLOẞ NIX ONLINE BESTELLEN!!!
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen
Ich war gestern im Müller Markt Ludwigsburg in der Wilhelmsgalerie in der Schreibwarenabteilung, um ein Tintenfass für einen Füller und eine Mine für einen Kugelschreiber zu kaufen. Es gibt eine große Auswahl an Tintenfässern. Bei der Auswahl der richtigen Mine konnten mir die Mitarbeiterinen , auch die Kassenmitarbeiterinnen, weiterhelfen. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank dafür.
Müller Drogerie? Nie wieder!!!
Ich habe in einer Filiale von Müller das Parfüm Angel von Mugler als Offenware zum Abfüllen gekauft. Der Preis ist drastisch gestiegen. Zuhause bin ich dann direkt auf die Onlineseite von Mugler und habe festgestellt, dass es dort satte 59 % günstiger ist. Meine Beschwerde bei Müller wurde abgewiesen mit der Begründung das man Kostenstrukturen usw.nicht offenlegt. Fade Begründungen und standardisierte Antworten. So kann man mit Kunden nicht umgehen, die sich die Mühe machen in die Innenstädte zu fahren, anstatt online zu kaufen. Ich werde nie wieder ein Produkt bei Müller kaufen und künftig beim Wettbewerb kaufen. Es ist reine Abzocke die hier Müller betreibt!
Ich habe wieder einmal Spielzeug…
Ich habe wieder einmal Spielzeug bestellt und es wurde wieder nicht mitgeliefert.
Erst wartet man eine Woche darauf, dann wird man noch nicht mal benachrichtigt, das die Ware nicht mitgeliefert wurde und eine Entschädigung für verlorene Zeit, Benzin und Enttäuschung des Kindes gibt es nichts.
„Beton 6“ kundenzuftiedenheit und die Antwort von meinem Sohn ”Mama, hätten wir mal lieber bei Amazon bestellt.“
Martin Z.
Martin Z.
Seit vielen Jahren bin ich Kunde in der Filiale in 79189 Bad Krozingen. Der Markt ist gut sortiert,stukturiert,organisiert und selbst wenn neue Ware einsortiert wird,sehr aufgeräumt.
Das Personal ist stets sehr freundlich,hilfsbereit und kompetent. Es macht jedesmal Spass in der Filiale einzukaufen. Weiter so !!!
Hände weg vom elektronischen Geschenkgutschein
Wollte Ende Dezember 25 einen elektronischen Geschenkgutschein bei Müller via Internet kaufen. Bestellvorgang klappte technisch nicht. Abbruch. Kein Gutschein erhalten. Dennoch wurde der Betrag wurde meiner Kreditkarte abgebucht. Trotz mehrerer E-Mails und Nachfragen habe ich mein Geld noch nicht zurückerhalten. Also: Hände weg vom elektronischen Geschenkgutschein. Keine sichere Technik und kein vertrauenswürdiger Bestellvorgang.
Onlineshopping funktioniert nicht
Onlineshopping funktioniert nicht
Filialleitung macht vor Kundschaft Verkäuferin fertig!
Am Mittwoch 07.01.2026 war ich, wie schon öfter in der Müller Filiale landshut Altstadt.
Da wurde ich aufmerksam wie sich eine Dame fürchterlich erboste und bei einer Verkäuferin so richtig Dampf ablies!!!
Nach genauerem beobachten bemerkte ich ein Namenschild "Filialleitung Frau Str...." Ich bin entsetzt wie eine Vorgesetzte mit ihrem Personal umgeht!!
Bis jetzt wurde ich immer sehr freundlich vom Verkaufspersonal bedient.
Diese Filialleiterin ist mit ihrem Benehmen zu weit gegangen!! So kann man mit seinem Personal nicht umgehen.
Ein Stern ist noch zuviel!!!
Ein Stern ist noch zuviel!!!
Eine Legostation wurde von einer anderen Filiale für den 22.12.25 auf unseren Namen geordert. Nach Anfahrt in die Stadt wurde mitgeteilt, dass die Ware nicht ausgepackt sei. Am nächsten Tag, dem 23.12. wurde mitgeteilt, dass man sich sofort nach dem Auspacken melden würde. Auf nochmalige Nachfrage kam dann die Nachricht: Leider schon anderweitig verkauft.
So wird man zum Amazonkunden!!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.