Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La giustificazione suli tempi del finanziamento non trova cittadinanza laddove si considera il documento Agos delle ore 13 del 24 agosto: Gentile ANTONIO, la tua pratica 71198313 relativa all’ordi... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Durante l'ultimo giorno di offerte non sono riuscita ad acquistare il prodotto che volevo perché il loro sito si bloccava al momento del pagamento. Il giorno dopo ad offerta terminata, guarda caso, tu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordinato TV Xiaomi il 5 agosto, l'8 mattina era a casa mia in perfette condizioni. Considerando che l'ho preso al miglior prezzo disponibile sul web, non posso certo lamentarmi di nulla. Ho deciso d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avute tre esperienze di acquisto con Monclick. La prima andata malissimo per mancata consegna del prodotto, la seconda e quest'ultima sono stati eccellenti. In quest'ultimo ho ordinato una Tast... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Onlinemarked
  2. Hvitevareforretning
  3. Mobiltelefonforhandler
  4. PC- og datatilbehør
  5. Elektronikkbutikk

Skrevet av virksomheten

Monclick è una società di e-commerce specializzata nella vendita di Elettrodomestici, TV, Elettronica, Informatica, Telefonia, Videogiochi e molto altro con consegna in tutta Italia. Fondata nel 2005, è oggi uno dei primi e-tailer italiani del settore High-Tech ed è parte del Gruppo Unieuro dal 2017. Dispone di un catalogo di oltre 80.000 prodotti, servizi di installazione personalizzati, estensioni di garanzia e le modalità di pagamento più diffuse, con possibilità di finanziamento.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Acquisto frigo ma problemi d installazione

Soddisfatto del frigo non dell' installazione da parte di Integra
Ho mandato a voi un avviso che facciate ritornare gli operai per mettere in bolla il frigo che si è già rovinato esternamente in quanto durante l apertura frega contro le mappe del mobile.trattamdosi di frigo a incasso

1. september 2023

Svar fra Monclick

Ciao rodolfo, ci dispiace per il problema riscontrato. Sappiamo che il nostro Servizio Clienti si è messo in contatto con te e sta gestendo la tua pratica di anomalia. Scusaci per disagio arrecato.

Ottimo e-commerce

Ho trovato un prodotto di difficile reperibilità con un prezzo vantaggioso.
La spedizione è stata velocissima.

5. september 2023

sembravano diversi

purtroppo invece fanno schifo anche loro.
acquistata in agosto una cucina a gas per il luogo dove abitualmente passo le ferie, sono stati estremamente rapidi e solleciti nel comunicarmi la spedizione della merce.
peccato che avessi chiesto il ritiro raee, ma i corrieri che mi hanno consegnato la cucica mi hanno detto che non avevano avuto alcuna comunicazione in merito.
da quel momento ho provato a contattare l'esercente ma, NATURALMENTE, a questo punto spariscono, nonostante li abbia ripetutamente sollecitati per iscritto posto che non trovandomi nella mia dimora abituale sarebbe divenuto un problema, finite le ferie, concordare il ritiro.
ora vengo di tanto in tanto contattato fa una ditta di trasporti per il ritiro che pero' pet motivi logistici possono fare solo di mercoledi', quando non potro' mai essere presente.
in tutto cio' quello che e' inaccettabile, a parte la negligenza iniziale di non aver informato il corriere che ha consegnato la merce che avrebbe dovuto fare anche il ritiro della vecchia (mi hanno detto che abituamente lo fanno, certo se glielo si comunica...), non c'e' stato piu' verso di entrare in contatto con monclick per trovare una soluzione. hanno preso i soldi della vendita e per loro la cosa finisce li'.
dovro' probabilmente denunciarli per inadempienza contrattuale, ma ancora una volta occorre segnalare la scorrettezza di queste vendite online.

5. september 2023

Svar fra Monclick

Ciao claudio, siamo intervenuti con i corrieri per sanare questa situazione. Scusaci per il disservizio.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Acquistato frigo da 1600 euro…

Acquistato frigo da 1600 euro RB38A7CGTS9 in promozione e con una promozione samsung ma purtroppo non andata a buon fine fanno vendite ingannevoli non fidatevi

15. august 2023

Svar fra Monclick

Ciao Massimo, abbiamo fatto un tentativo di metterci in contatto con te ma non ci siamo riusciti. Riproveremo appena possibile per gestire la tua segnalazione. Ci dispiace per l'inconveniente.

Acquistato TV il 19 agosto

Acquistato TV il 19 agosto. Arrivo previsto 25 agosto, poi posticipato al 29 agosto/1 settembre. Hanno chiamato e ci hanno detto che la settimana dopo avrebbero consegnato. Siamo al 1 settembre e io televisione non è arrivato. Abbiamo scritto 3 messaggi, ma nessun riscontro. Per richiedere il rimborso Amazon ci ha detto che dovevamo aspettare il TV e poi fare il reso…quindi se il TV nn arriverà mai, noi non riceveremo indietro i soldi… Spero che Amazon Intervenga x risolvere il problema, altrimenti anche Amazon è complice di questa truffa

19. august 2023

Svar fra Monclick

Ciao Guest, trattandosi di un televisore di grandi dimensioni, è stato affidato ad un corriere specializzato nel trasporto di prodotti delicati. Sono vettori con tempistiche più lunghe rispetto a quelli espresso. Ci siamo comunque attivati per sollecitare un appuntamento appena possibile: verrai contattata al più presto. Scusaci per il ritardo.

Bugiardi e imbroglioni

Bugiardi e imbroglioni. Hanno venduto un forno senza i ripiani; Ho provato a contattarli per 6 mesi, hanno negato di aver mai ricevuto le mie e-mail! Offrono uno sconto ma poi chiedono che l'articolo venga restituito. Pensi davvero che lascerò il forno nella scatola per 6 mesi, aspettando che tu lo voglia indietro?! Pensi anche tu che posso permettermi di comprare un secondo forno mentre ti aspetto?! Vergognoso.

Aggiornare (04/09/23) Ti scrivo tra febbraio e luglio e non rispondi mai! Dici di non aver ricevuto le e-mail ma ti ho inviato la prova delle e-mail ma non ti scusi mai !!! Mi dici a luglio che non ho bisogno di restituire il forno ma mi darai uno abbuono... poi cambi idea e vuoi che il forno torni ? Sei felice di accettare il forno di nuovo in condizioni usate? In caso contrario, come posso tenerlo in una nuova condizione e poi permettermi di comprare un altro forno in modo da poter vivere? Servizio vergognoso.

2. september 2023

Svar fra Monclick

Ciao DS, dai nostri riscontri risulta che ti abbiamo inviato l'autorizzazione al reso integrale del prodotto. Esiste anche una seconda alternativa, come ti abbiamo comunicato: contattare l'assistenza Candy e ottenere il reintegro dei ripiani mancanti. Ci dispiace per questo inconveniente.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho inviato una mail il 24 08.'23 ed…

Ho inviato una mail il 24 08.'23 ed ancora attendo risposta. Ripeto: ho un problema con la lavastoviglie Bosch acquistata in agosto 2020 con estensione di garanzia di 3 anni pagando per questo €.79,90. Non asciuga le stoviglie e le stesse emanano cattivo odore. Il centro assistenza Bosch mi ha detto di mettermi in contatto con voi. Come mi devo comportare? devo pagare io l'intervento del tecnico? Attendo una cortese risposta

24. august 2023

Svar fra Monclick

Ciao Bartolomeo, ti abbiamo contattato per poter gestire la tua richiesta. Scusaci per il ritardo con cui ti abbiamo risposto.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

e dall... consegna in due giorni !!! dall'ordine !!!

Gentile ANTONIO,
la tua pratica 71198313 relativa all’ordine YA30555814 ed inserita sul sito Monclick, è stata approvata. Riceverai indicazioni sulla consegna del tuo acquisto.
Cordiali saluti
Agos

Svar fra Monclick

Ciao Antonio, dai nostri riscontri risulta che la merce ti è stata consegnata il 30 agosto.

Articolo arrivato puntualissimo

Articolo arrivato puntualissimo, ma assistenza inesistente, non c è verso di contattarli e per Email non ti rispondono PECCATO

Svar fra Monclick

Ciao Gilberto, ci siamo messi in contatto con te per fornirti le informazioni richieste. Scusaci per il ritardo con cui ti abbiamo risposto.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finanziamento accettato ma ordine annullato. Da loro nessuna risposta ne per email ne per telefono.

Ho ordinato una TV LG il 14 Agosto con numero ordine YA30549742 e tramite finanziamento via web. Finalmente, dopo 10 giorni, il 24 Agosto la mia pratica viene accettata dalla finanziara e dopo 30 minuti mi arriva l'email da Monclick che riporta "l'ordine è stato cancellato per assenza di comunicazioni dalla finanziara". Ho provato ad inviare 2 messaggi al Servizio Clienti, uno il 24 Agosto ed uno il 30 Agosto ma ancora nessuna risposta. Ad oggi l'ordine risulta dunque cancellato con un finzanziamento presumibilmente attivo. Ho provato più volte a contattare l'assistenza anche telefonicamente ma non rispondono mai al telefono.
A questo punto temo che non riceverò mai il prodotto ma dovrò comunque pagare il finanziamento.
Davvero una pessima esperienza e sconsiglio ad altri questo negozio online.

--------------------------------------------------
Aggiornamento al 19 Settembre 2023
--------------------------------------------------
Purtroppo ad oggi, nessuna notizia da parte di Monclick sulla spedizione della TV. L'ordine è stato si inserito, il 31 Agosto, ma da allora nessun aggiornamento sulla spedizione.
Tecnicamente avrei anche dovuto già iniziare a pagare il finanziamento (addio 1° rata dopo 30gg).
Fortunamente non avevo una necessità stringente, ma sconsiglio in caso uno avesse bisogno di un elettrodomestico più vitale (vedi frigorifero)

14. august 2023

Svar fra Monclick

Ciao Alfredo, abbiamo generato un nuovo ordine che verrà spedito al più presto. Scusaci per il disguido nella gestione.

Da evitare assolutamente

Da evitare assolutamente, pagato per installazione elettrodomestico e ritiro vecchio, mi hanno lasciato in casa assieme a quella vecchia. Assistenza inesistente.

3. august 2023

Svar fra Monclick

Ciao R S, ti abbiamo contattato per gli approfondimenti del caso e, d'accordo con te, procederemo al rimborso del servizio non goduto. Scusaci per l'accaduto.

Assistenza assolutamente inefficiente

Ordine effettuato il 25 agosto, veloce la risposta e l'evasione dell'ordine in emissione; mi accorgo che nell'ordine emesso manca numero civico e contatto assistenza a mezzo e mail, in breve tempo rispondono dicendo che sarei stato ricontattato al piu' presto. Mai piu' sentiti.
Bene oggi ovviamente consegna non andata a buon fine, alle 18,02 il tracking si modifica "da consegnare"
Contatto il corriere e guarda caso consegna fallita per mancanza di numero civico!!! La cosa che piu' da fastidio e' che si trattava di un regalo di compleanno e per non perdere la consegna ho trattenuto una persona a casa tutto il giorno.
Rispetto a certi disastri letti su altre recensioni la mia e' poca cosa, ma il servizio al cliente e' la cosa piu' importante e sicuramente il vostro non e' certo a livelli accettabili.
Domani nuova consegna ma solo perche ho chiamato io il corriere fornendo numero civico e telefono da contattare (non presenti in bolla!!) e stasera tante scuse per il mancato regalo.

29. august 2023

Svar fra Monclick

Ciao Carlo, dopo aver comunicato al corriere il numero civico, ci è stato assicurato che sarebbero stati in consegna oggi 31 agosto. Ci dispiace per il disagio causato.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottimo servizio qualità prezzo

Ordinato lavatrice arrivato tutto nei tempi previsti ottimo servizio e ottimo prezzo unico disguido avevo pagato installazione e al momento della consegna non vi era scritto cmq Monclick ha subito provveduto e mandato un tecnico scusandosi.

28. juli 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da migliorare comunicazione col cliente

Per un malinteso di errata comunicazione avevo recensito male. Monclick ha prontamente ordinato il rientro al proprio corriere. Rimborso effettuato.(Ordine n.YA30555102 sul sito per una settimana risultava solo inserito e non processato. Alle mail nessuna risposta, mai ricontattata nonostante decine di telefonate. Essendo un frigorifero di cui non si può attendere oltre, ho dovuto provvedere all' acquisto in zona, ho chiesto l: annullamento dell'ordine visto che non si avevano notizie del suo avanzamento. Risposte zero! Oggi aggiornano il sito con la spedizione del frigo! Io dico, si può una cosa del genere? Ma l' assistenza clienti dove sta? Mi volete ricontattare visto che vedo che su trustpilot siete velici a rispondere? Senza parole)

Svar fra Monclick

Ciao Alessandra, la merce sta rientrando, come da tua richiesta. Appena processata a magazzino, verrai rimborsata. Ci dispiace che il tuo acquisto non sia andato a buon fine.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv