Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La giustificazione suli tempi del finanziamento non trova cittadinanza laddove si considera il documento Agos delle ore 13 del 24 agosto: Gentile ANTONIO, la tua pratica 71198313 relativa all’ordi... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Durante l'ultimo giorno di offerte non sono riuscita ad acquistare il prodotto che volevo perché il loro sito si bloccava al momento del pagamento. Il giorno dopo ad offerta terminata, guarda caso, tu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordinato TV Xiaomi il 5 agosto, l'8 mattina era a casa mia in perfette condizioni. Considerando che l'ho preso al miglior prezzo disponibile sul web, non posso certo lamentarmi di nulla. Ho deciso d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avute tre esperienze di acquisto con Monclick. La prima andata malissimo per mancata consegna del prodotto, la seconda e quest'ultima sono stati eccellenti. In quest'ultimo ho ordinato una Tast... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Onlinemarked
  2. Hvitevareforretning
  3. Mobiltelefonforhandler
  4. PC- og datatilbehør
  5. Elektronikkbutikk

Skrevet av virksomheten

Monclick è una società di e-commerce specializzata nella vendita di Elettrodomestici, TV, Elettronica, Informatica, Telefonia, Videogiochi e molto altro con consegna in tutta Italia. Fondata nel 2005, è oggi uno dei primi e-tailer italiani del settore High-Tech ed è parte del Gruppo Unieuro dal 2017. Dispone di un catalogo di oltre 80.000 prodotti, servizi di installazione personalizzati, estensioni di garanzia e le modalità di pagamento più diffuse, con possibilità di finanziamento.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Frigorifero l…

Ho fatto un ordine del frigo il 12/09/23 su eBay con consegna tra 14 e 18/09 ad oggi non ho ricevuto niente,sul sito risulta ritirato dal corriere il 14/09/23.Se entro il 26/09 non lo ricevo,annullo l'ordine con d'accordo con eBay n.YA30571903, Adesso sono convinto di tutto che scrivono di negativo gli altri di stare lontano-non compare da questo sito,incassate i soldi e basta servizi dopo vendita ZERO.

22. september 2023

Svar fra Monclick

Ciao Nassab, il corriere ci ha confermato la consegna per domani 27/9. Scusaci per il disservizio.

Maleducazione e supponenza.

Maleducazione e supponenza.
Concordano consegna e non si presentano. Pretendono consegne alle 7 di mattina e pur dicendo di no arrivano e suonano il campanello a delle persone anziane. Gente da denunciare. E dire che avevo fatto un sacco di acquisti fino ad ora.

P.S. Siete in contatto con me??? Quale contatto??? Io vi ho cercato al telefono con un attesa di 20 minuti per sentirmi dire che non è colpa vostra!!! Svegliatevi, il “contratto” l’ho con voi e da voi pretendo risposte!! Siete ridicoli.

21. september 2023

Svar fra Monclick

Ciao cliente, siamo in contatto diretto con te per gestire la tua segnalazione. Nel frattempo abbiamo appreso che la consegna è stata eseguita oggi 21/9. Scusaci per l'accaduto.

Esperienza davvero positiva

Esperienza davvero positiva. Oltre ad aver acquistato ad un prezzo conveniente, ho ricevuto la stampante, oggetto d'acquisto, nei tempi previsti. Soddisfatto

2. september 2023

comunicazione zero

non rispondono alle mail, se ci sono problemi con ordine, non si riescono a risolvere

10. august 2023

Svar fra Monclick

Ciao Barbara, ti abbiamo contattato e ci hai informato di aver provveduto in autonomia allo smaltimento del prodotto usato. Ci scusiamo per il disservizio.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Installato male lavatrice .. ma no response

Pessimo: lavatrice mal installato,per quale ho pagato quasi €40.. perde acqua , ha creato un lago in cucina e per questo ho dovuto chiudere l’acqua anche per il lavandino. Gli operai stavano in fretta, senza voler attendere per la prova. Dopo 1 giorno ancora sto in attesa senza nessun possibilitá di parlare con un operaio. Ne risponde Monclick ( solo voce computer) , ne il cellulare degli operai. Riesci a scrivere solo un messaggio nell’area. Mi tocca ora pagare un idraulico. Si approfittano. Ho un lago in cucina se apro acqua…Update: il corriere ( cioè tecnico, mi ha chiamato DOPO una settimana quasi… cero avevo già dovuto risolvere da sola con un’idraulico a conto mio. Consiglio di NON FARE INSTALLARE da Monclick che delega l’installazione ai tecnici loro, cioè il corriere che non riesci a contattare dopo! Il contatto va attraverso Monclick che risponde dopo una settimana quasi.. Fanno 2 squilli con telefono e basta. Soldi (€40 per corriere dato dal Monclick )persi per l’installazione.. e tempo ( cucina con acqua). La frase ‘abbiamo cercato di contattarti…’ vale nulla. Date soldi indietro m soprattutto un numero del corriere , nel caso mio che installa male. Italia.. che dire

18. september 2023

Svar fra Monclick

Ciao Werner, abbiamo provato a contattarti senza successo. Abbiamo segnalato al corriere quanto da te contestato: ti aggiorneremo attraverso i nostri canali diretti. Ci dispiace per l'inconveniente.

Ottimo venditore...straconsigliato

Ho ordinato presso monclick un frigo side by side della samsung...era la terza volta che provavo ad acquistarlo su altri siti...sempre un disastro...alla fine monclick è stato superbo...processato l'ordine il frigo è stato subito spedito e dopo alcuni giorni consegnato da un corriere super professionale e organizzato...e filato tutto liscio come l'olio...bravo Monclick...e la seconda volta che acquisto da loro e mi reputo super soddisfatto.

15. september 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

VERGOGNOSA LA FINANZIARIA …

sconsiglio questo sito in quanto si affida a una finanziaria formata da incompetenti perchè nonostante io abbia finito di pagare regolarmente un prodotto con Agos , ad oggi se rifaccio altri ordini vengono annullati perche ogni richiesta RESPINTA. Sono stato puntuale, perchè bocciate??? mai più acquisterò da voi. mi spiace ma basta... risolvete fatemi accogliere nuovamente da AGOS o non mi vedete mai piu manco per un capello. ANCHE PERCHE' CON LORO SONO STATO SEMPRE PUNTUALISSIMO !!! E NON MI DITE SI RIVOLGA A LORO PERCHE GIA HO FATTO E MI HANNO RISPOSTO CHE NEMMENO LORO SANNO IL PERCHE'.

13. september 2023

Svar fra Monclick

Ciao Ivan, ci dispiace per i problemi che stai riscontrando con il tuo ordine. Il nostro Servizio Clienti ti ha contattato per fornirti assistenza in merito.

PROBLEMI INIZIALI POI RISOLTI

RISOLTO IL PROBLEMA INIZIALE CON ESTREMA VELOCITA' APPENA HANNO CAPITO DI INVIARE COMUNICAZIONI SULLA E-MAIL ERRATA.

2. august 2023

Svar fra Monclick

Ciao Renato, scusaci per l'attesa. Sappiamo che il nostro Servizio Clienti ti ha contattato per la gestione della tua pratica di reso. Ci dispiace per il disagio causato.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Gente bugiarda ed incapace.

12-09-2023 - Aggiornamento di recensione con oggetto: Serietà zero .... di un paio di setitmane prima.

Aggiorno la recensione per sviluppi su ordine di pc con legge 104/92 con iva agevolata 4% invece che al 22%.

Riprendendo il discorso del Servizio clienti questi non mi ha mai chiamato (e invece nella risposta riporta che lo ha fatto). Eccezione se si intende fare uno squillo e chiudere alla risposta. Potrebbe essere stato monclick invece che il solito ping call di venditori da call center.

L'ordine con importo iva 22% che mi han detto di fare secondo loro istruzioni me lo hanno cancellato perchè non ho pagato. Non c'è stata la parte seguente che mi avrebbero abbassato iva al 4%.
Controsenso perchè al momento dell'ordine mi avevano detto di aspettare il loro esperto (scientifico) ....!?!?) per la verifica dei requisiti di applicazione di iva ridotta. Ad oggi 12-09-2023 hanno solo cancellato l'rodine e hanno miei documenti sensibili che invece non hanno trattato.
Ho chiamato io di persona a Monclick chiedendo info sullo sblocco e questi mi risondono (dopo qualche volta che mi hanno chiuso la teleofnata) che se volevo potevo far cancellare ordine se l'attesa non mi andava bene.
E qui ho risposto che volevo vedere fin quando sarebbero stati incapaci a sbloccarlo. Totali incompetenti dal primo all'ultimo della catena senza escludere nessuno.
Dei gran truffatori e raccontatori di bugie e menzogne.

Per adesso, il Servizio che doveva valutare idoneità alla legge 104/92 se in Agosto aveva un alibi che era in ferie, dopo oltre 20 gg mi vien da dire che non hanno lavorato la richiesta.

12. september 2023

Statene lontano

Statene lontano, fuffa come il dropshipping del quale si fanno paladini.
se volete ordinare ma non sapere quando riceverete, se riceverete e da chi.
se volete prodotti di non si sa quale provenienza.
se volete un servizio assistenza inesistente.
se volete una delle esperienze più pessime delweb, siete nel posto giusto.
ps. pagate con PayPal

7. september 2023

Svar fra Monclick

Ciao Diego, ci dispiace che reputi negativa l'esperienza di acquisto con noi. Ci risulta che il tuo ordine di sabato 09/09 sia stato consegnato oggi 12/09. Ti ricordiamo che puoi sempre controllare in tempo reale lo stato di avanzamento della spedizione dei tuoi ordini, accedendo alla tua area personale oppure cliccando sull'apposito link nella mail contenente il codice di tracciamento che inviamo dopo la conferma di spedizione.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ho ordinato una tv lg il 12 agosto…

ho ordinato una tv lg il 12 agosto numero ordine YA30548477, e ad oggi non è stata consegnata é da un mese che contatto l'assistenza per avere spiegazioni in merito ma nulla, assistenza inesistente non rispondono alle mail o alle chiamate!!
pessima esperienza evitate di comprare da loro!!
Prodotto mai ricevuto e soldi mai rimborsati!!!

12. august 2023

Svar fra Monclick

Ciao Soul TI, ci scusiamo per i problemi che hai riscontrato con il tuo ordine. Sappiamo che il nostro Servizio Clienti ti ha contattato e sta gestendo la tua pratica di rimborso. Ci dispiace per il disagio causato.

Monclick pessima esperienza

Ho acquistato il 17 Agosto una lavatrice Beko, comprensivo del servizio accessorio di installazione e ritiro vecchia lavatrice (RAE), mi viene consegnata senza installazione e senza ritiro RAE, apro un Ticket (73481), rispondono che mi avrebbe contattato il Supporto Clienti, aspetto ancora una risposta, anche se hanno parzialmente rimediato, eseguendo il ritiro RAE ma senza effettuare l 'installazione, pessima esperienza.

17. august 2023

Svar fra Monclick

Ciao Savino, il nostro Servizio Clienti ha sollecitato il corriere incaricato del servizio affinché ti contatti quanto prima per fissare l'appuntamento per eseguire l'installazione dell'elettrodomestico. Ci scusiamo per il disservizio.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Salve sono molto deluso del…

Salve sono molto deluso del comportamento di monclik nei confronti degli acquirenti. Ho ordinato il 26-08 n.YA30558335 lavatrice e frigo e non so che fine abbia fatto ad oggi 08-09 dal momento che impossibile contattarli non rispondono!!! Professionalità inesistente. Esperienza negativa e speriamo bene

7. september 2023

Svar fra Monclick

Ciao fragiro, ci dispiace per i problemi riscontrati. Trattandosi di elettrodomestici di grandi dimensioni, la consegna è stato affidata ad un corriere specializzato nel trasporto di prodotti delicati. Sono vettori con tempistiche più lunghe rispetto a quelli espresso standard. Sappiamo che il tuo ordine è stato consegnato in data 09/09.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Peggioramento totale del gruppo...

Purtroppo per me, sono molto peggiorati nel tempo, l'ho verificato a mie spese...il 05•08 u.s., acquisto finalmente la mia lavatrice, per ricevere la consegna, è stato peggio di un parto, il sito nelle 24 h non mi ha permesso di richiedere il ritiro dell'usato, che al call center le gentilissime operatrici mi avevano confermato, in breve, dopo un mese passato io mi ritrovo ancora l'usato in mezzo alla casa!!
No comment!

5. august 2023

Svar fra Monclick

Ciao Maristella, il nostro Servizio Clienti ha sollecitato nuovamente il corriere incaricato del servizio affinché ti contatti quanto prima per fissare l'appuntamento di ritiro RAEE. Ci scusiamo per il disservizio.

Tutto ok

Tutto ok! la cucina a gas era perfetta, la consegna nei tempi stabiliti ed il servizio di messaggistica comodo e preciso, Grazie!

4. september 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv