Se hva andre synes
Positiv: bei Umtausch eines 2-tlg. Blusen-Sets brauchte ich keine Versandkosten zahlen Negativ: das Blusen-Set hatte viele Falten, die weder beim Waschen noch beim Bügeln mit - wie angegeben - gering... Vis mer
Selskapet har svart
Mona Moda ist ein super Damen Moden-Onlineshop. Der Onlineshop verfügt über eine riesengroße Auswahl an Damenmode. Hier findet jede Frau das was sie sucht. Die Preise sind erschwinglich, die Qualitä... Vis mer
Seit Jahren kaufe ich die Hosen bei Mona von deutschen Herstellern, die eine super Qualität und fast Null % bei C02 Verbrauch aufweisen. Der Bestellvorgang ist sicher, eindeutig und zweifelsfrei. Eben... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Sie sind eine selbstbewusste Frau, die mitten im Leben steht und viel erreicht hat. Sie sind emanzipiert, engagiert, tatkräftig, souverän und wissen genau was Sie wollen und wer Sie sind. Genau dabei unterstützt Sie MONA. Dabei Sie selbst zu sein: selbstbewusst, authentisch und stilvoll. MONA ist mehr als eine Marke. MONA ist eine Freundin die Sie kennt. Die Sie versteht. Mit MONA sind Sie zu jedem Anlass gut angezogen. Nicht so wie alle es erwarten, sondern so wie Sie es sich wünschen. So wie Sie sind. Mit einer perfekten Passform, Qualität, einer vertrauensvollen Beratung, fairen Preisen und langjähriger Erfahrung steht MONA für Mode die selbstbewusst macht. Und Ihnen das Gefühl gibt gut angezogen zu sein. Das Sortiment von MONA umfasst modische Kombis, bequeme Freizeitmode, elegante Basics und Abendkleider sowie Wäsche, Accessoires und Schuhe. Ergänzt wird das eigene Sortiment durch ausgewählte Kollektionsteile passender Fremdmarken. MONA Trau dich, du zu sein.
Kontaktopplysninger
Industriestraße 20, 76684, Östringen, Tyskland
- 01806 33 22 11
- service@mona.de
- www.mona.de
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
auch für ältere Damen, viel Mode dabei, als Tipp f.d.Hersteller, es sollten immer lange Ärmel sein, da im Alter alles nicht mehr gut aussieht, meine Ärmel sind auch nicht mehr schön.
Sie machen mir das Leben schwer, ich hatte Ihnen doch geschrieben, lange Ärmel und ziehmlich dicht am Hals, so sollten die Blusen aussehen, wenn man wie ich 79 Jahre werde, ist nicht bös gemeint, aber der die Mode sentwirft, kann ja mal über nachdenken.
Es war sehr schön bei Ihnen zu…
Es war sehr schön bei Ihnen zu Bestellen ging ganz einfach super
Alles gut
Mit der zur Verfügung gestellten Software bin ich gut
zurecht gekommen, gute Auswahl, ist glaube es ist die
1. oder 2. Bestellung bei Ihnen.
Service gut, Ware eher weniger
Negativ: das Blusen-Set hatte viele Falten, die weder beim Waschen noch beim Bügeln mit - wie angegeben - geringster Stufe verschwanden. Erst mit hoher Hitze und großer Mühe habe ich die Falten glatt bügeln können... für den Preis ist das für mich inakzeptabel...

Svar fra MONA Deutschland
Zuverlässigkeit und gute Qualität
Zuverlässigkeit und gute Qualität
Die Artikelsucherei ist nicht optimal.
Die Artikelsucherei ist nicht optimal.
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Sehr kompetent
schnelle und unkomplizierte…
schnelle und unkomplizierte Produktfindung und online Bestellung.
Schnell und einfach.
Artikel Nr.,Warenkorb, Paypal, fertg.
So muss das sein.
Die Qualität stimmt immer
Die Artikel sind 1:1 so dargestellt, wie sie im Katalog erscheinen.Die verschiedenen Seitenansichten verbergen nichts.
Guter schneller Service
sehr schöne Mode
sehr schöne Mode, Artikel sind sehr gut präsentiert,
Ergänzende Angaben zu den Stoffen und der Passform finde ich sehr hilfreich, schaue gerne wieder rein
Zuverlässigkeit und schnelle Lieferung
Zuverlässigkeit und schnelle Lieferung. Qualität und Preisleistungsverhältnis stimmt.
Habe einige Artikel bestellt
Habe einige Artikel bestellt. Als die Lieferung kam war das Packet stark beschädigt. Habe Fotos gemacht und den Kundenservice darüber informiert das Artikel fehlten bzw verschmutzt waren. Eine Entschuldigung oder so etwas gab es dafür nicht. Im Gegenteil ich erhielt Mahnungen und unverschämte schreiben. Das bei diesen Versand alles nur super sein soll kann ich so nicht bestätigen. Lässt vermuten das einige der sehr guten Bewertungen Fake sein könnten?

Svar fra MONA Deutschland
Es lief Alles gut
Es lief Alles gut. Produkt gesucht, gefunden und bestellt. Ratz-Fatz!!!!!
Super
Übersichtliches Angebot
Übersichtliches Angebot. Bestellung ohne Probleme.
Ware kann ich erst bewerten, wenn ich die Ware erhalten habe :)
Kaufe gern bei Mona
Kaufe gern bei Mona, Qualität ist immer super
Praktisch und schnell ONLINE bestellt
Praktisch und schnell ONLINE bestellt: sehr bequem
Habe gezielt Ware ausgesucht
Habe gezielt Ware ausgesucht, Bestellt, alles gut, schnell und einfach. Danke
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.