Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Positiv: bei Umtausch eines 2-tlg. Blusen-Sets brauchte ich keine Versandkosten zahlen Negativ: das Blusen-Set hatte viele Falten, die weder beim Waschen noch beim Bügeln mit - wie angegeben - gering... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mona Moda ist ein super Damen Moden-Onlineshop. Der Onlineshop verfügt über eine riesengroße Auswahl an Damenmode. Hier findet jede Frau das was sie sucht. Die Preise sind erschwinglich, die Qualitä... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit Jahren kaufe ich die Hosen bei Mona von deutschen Herstellern, die eine super Qualität und fast Null % bei C02 Verbrauch aufweisen. Der Bestellvorgang ist sicher, eindeutig und zweifelsfrei. Eben... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dameklesbutikk

Skrevet av virksomheten

Sie sind eine selbstbewusste Frau, die mitten im Leben steht und viel erreicht hat. Sie sind emanzipiert, engagiert, tatkräftig, souverän und wissen genau was Sie wollen und wer Sie sind. Genau dabei unterstützt Sie MONA. Dabei Sie selbst zu sein: selbstbewusst, authentisch und stilvoll. MONA ist mehr als eine Marke. MONA ist eine Freundin die Sie kennt. Die Sie versteht. Mit MONA sind Sie zu jedem Anlass gut angezogen. Nicht so wie alle es erwarten, sondern so wie Sie es sich wünschen. So wie Sie sind. Mit einer perfekten Passform, Qualität, einer vertrauensvollen Beratung, fairen Preisen und langjähriger Erfahrung steht MONA für Mode die selbstbewusst macht. Und Ihnen das Gefühl gibt gut angezogen zu sein. Das Sortiment von MONA umfasst modische Kombis, bequeme Freizeitmode, elegante Basics und Abendkleider sowie Wäsche, Accessoires und Schuhe. Ergänzt wird das eigene Sortiment durch ausgewählte Kollektionsteile passender Fremdmarken. MONA Trau dich, du zu sein.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

auch für ältere Damen, viel Mode dabei, als Tipp f.d.Hersteller, es sollten immer lange Ärmel sein, da im Alter alles nicht mehr gut aussieht, meine Ärmel sind auch nicht mehr schön.

Sie machen mir das Leben schwer, ich hatte Ihnen doch geschrieben, lange Ärmel und ziehmlich dicht am Hals, so sollten die Blusen aussehen, wenn man wie ich 79 Jahre werde, ist nicht bös gemeint, aber der die Mode sentwirft, kann ja mal über nachdenken.

16. april 2026

Alles gut

Mit der zur Verfügung gestellten Software bin ich gut
zurecht gekommen, gute Auswahl, ist glaube es ist die
1. oder 2. Bestellung bei Ihnen.

12. april 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Service gut, Ware eher weniger

Negativ: das Blusen-Set hatte viele Falten, die weder beim Waschen noch beim Bügeln mit - wie angegeben - geringster Stufe verschwanden. Erst mit hoher Hitze und großer Mühe habe ich die Falten glatt bügeln können... für den Preis ist das für mich inakzeptabel...

19. mars 2026
Logoen til MONA Deutschland

Svar fra MONA Deutschland

Guten Tag Frau Gebauer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so offen zu schildern.

Es freut mich sehr, dass der Umtausch des zweiteiligen Blusen Sets für Sie ohne Versandkosten möglich war und somit unkompliziert verlaufen ist.

Gleichzeitig tut es mir leid, dass Sie mit der Qualität der Ware nicht zufrieden waren. Dass sich die Falten weder beim Waschen noch beim Bügeln auf niedriger Stufe lösen ließen und erst mit deutlich höherer Hitze und großem Aufwand glatt wurden, entspricht natürlich nicht dem Anspruch, den wir an unsere Artikel stellen. Ich verstehe sehr gut, dass das gerade bei diesem Preis sehr enttäuschend ist. Ihre Rückmeldung dazu nehme ich ernst und gebe sie entsprechend weiter.

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Tag.

Liebe Grüße
Ihre
Amelie Brandt

sehr schöne Mode

sehr schöne Mode, Artikel sind sehr gut präsentiert,
Ergänzende Angaben zu den Stoffen und der Passform finde ich sehr hilfreich, schaue gerne wieder rein

29. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe einige Artikel bestellt

Habe einige Artikel bestellt. Als die Lieferung kam war das Packet stark beschädigt. Habe Fotos gemacht und den Kundenservice darüber informiert das Artikel fehlten bzw verschmutzt waren. Eine Entschuldigung oder so etwas gab es dafür nicht. Im Gegenteil ich erhielt Mahnungen und unverschämte schreiben. Das bei diesen Versand alles nur super sein soll kann ich so nicht bestätigen. Lässt vermuten das einige der sehr guten Bewertungen Fake sein könnten?

15. januar 2026
Logoen til MONA Deutschland

Svar fra MONA Deutschland

Guten Tag Daunus,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung in diesem Zustand erhalten haben und im weiteren Verlauf nicht die Unterstützung erfahren haben, die Sie zu Recht erwarten dürfen. Wir können gut nachvollziehen, wie ärgerlich und enttäuschend diese Situation für Sie ist.

Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Anspruch an Service und Qualität entspricht. Ihr geschilderter Fall ist für uns nicht der Standard und sollte so keinesfalls auftreten.

Gerne möchten wir uns Ihren Vorgang im Detail ansehen und gemeinsam mit Ihnen eine schnelle und faire Lösung finden.

Bitten wenden Sie sich mit Ihren vollständigen Kontaktdaten sowie Ihrer Kundennummer direkt an meinservice@mona.de.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und die Möglichkeit, den Sachverhalt zu klären.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Liebe Grüße
Ihre
Angelika Dietz

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv