Ohne dass ich Kunde bin oder Dinge bestellt habe bekam ich eine Mahnung über € 975. Die Hotline fragt lediglich ob ich an Telefonwerbung interessiert bin und kann keinerlei Auskunft zu diesem Betrug g... Vis mer
Selskapet har svart
gutes sortiment, gute preise, prompte lieferung in sehr guter qualität - für das perfekte glück fehlt nur noch die möglichkeit mit zahlpause zu bezahlen.
Selskapet har svart
Bestellvorgang ist sehr einfach. Außerdem bin ich sehr froh, dass ich von einem Artikel zwei Größen bestellen kann um zu probieren, welche mir besser passt. Dass ich schon bei der ersten Bestellung... Vis mer
Selskapet har svart
monamoda hat ausgewählte Qualität. Die Lieferung erfolgt sehr rasch, Retoure sind problemlos, Zahlung auf Rechnung ist mir sehr sympatisch.
Industriestr. 20, 76684, Östringen, Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Hübsche Artikel, gute Qualität. Einfache Bestellung.

Schnell, unkompliziert.
Möglichkeit der Bezahlung auf Rechnung

Svar fra MONA MODA GmbH
Alle Artikel sofort gefunden, Handhabung einfach und schnell.

Svar fra MONA MODA GmbH
Ohne dass ich Kunde bin oder Dinge bestellt habe bekam ich eine Mahnung über € 975. Die Hotline fragt lediglich ob ich an Telefonwerbung interessiert bin und kann keinerlei Auskunft zu diesem Betrug geben.

Svar fra MONA MODA GmbH
fehlt nur noch die möglichkeit mit zahlpause zu bezahlen.

Svar fra MONA MODA GmbH
Bestellvorgang funktioniert schnell und übersichtlich!

Svar fra MONA MODA GmbH
A good assortment, no shipping costs.

Svar fra MONA MODA GmbH
Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis und modischer Chick. Das spricht mich an.

Svar fra MONA MODA GmbH
Ich bin mit der Qualität , dem Preis und der raschen Lieferung sehr zufrieden !

Svar fra MONA MODA GmbH
Seit der Übernahme eine Katastrophe. Zuerst bestellt auf Rechnung, dann kam ein Schreiben per Post, dass dies nicht möglich ist und wir in Vorleistung gehen müssen. Dann haben wir via PayPal bezahlt. Kleidung kam dann auch an und die nicht passende Kleidung wurde wieder zurückgesendet. Seit über einem Monat warte ich auf die Rücküberweisung des Gelds. Es kam auch keine E-Mail, dass das Paket angekommen ist. Nur auf Nachfrage wurde bestätigt, dass die Rücksendung angekommen ist und auch bald zurück überwiesen wird. Auf zweites Nachfragen wurde behauptet, die Rücküberweisung hat nicht funktioniert. Mal sehen wann ich das Geld wieder zurück bekomme ...

Svar fra MONA MODA GmbH
Übersichtliche Angebote und leicht zu bestellen weil übersichtlich aufgebaut. Super!!!

Svar fra MONA MODA GmbH
Der Preis auf der Website ist um €60 höher als im Katalog.

Svar fra MONA MODA GmbH
Dass ich schon bei der ersten Bestellung mit Rechnung bezahlen kann, finde ich auch super.

Svar fra MONA MODA GmbH
Übersichtliche Bestellung, schnelle Lieferung wie angegeben, Qualität sehr gut, auch guter Tragekomfort.
Rücksendung sehr einfach.

Svar fra MONA MODA GmbH
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.