Bestellvorgang war einfach, aber ich hätte mich gern als Neukunde registriert, doch es gab zuerst nur die Wahl zwischen "Anmelden" und "ohne Kundenkonto bestellen". Nach Bestellbestätigung konnte ich... Vis mer
Selskapet har svart
Meine inzwischen leider verstorbene Mutter hat Jahrzehnte bei Ihnen bestellt und war zufrieden. Die Registrierung war etwas holprig, auch durch das ständige Eingebenmüssen eines Codes. Aber letzt... Vis mer
Tolle Auswahl, qualitativ hochwertige Ware. Reibungslose Abläufe von der Auswahl über Bestellung bis zum schnellen Erhalt der Ware. Wir sind seit Jahre Stammkunde und sind begeistert.
Selskapet har svart
Wir sind noch nie enttäuscht worden und Bader bleibt unsere erste Wahl. Der heutige Überraschungsgutschein und die kostenlose Lieferung sind der Hammer!
Das Versandhaus BADER steht seit über 90 Jahren für Qualität und Leistung. Neben hohen Qualitätsstandards sind Innovation und Fortschritt seit jeher die Grundlagen der täglichen Arbeit bei BADER. Nur so können dem Kunden über 20.000 Produkte zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis angeboten werden. Mit dem neuen, modernen und hoch effizienten Versandzentrum gelangt die Ware nach höchsten Umweltstandards schnell und sicher zum Kunden – immer mit gratis Versand. Der BADER- Kundenservice ist persönlich immer 365 Tage im Jahr, 24 Stunden für alle Anliegen erreichbar.
Maximilianstraße 48, 75172, Pforzheim, Tyskland
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ging schnell und unkompliziert
Nichts Negatives
Es ist eine sehr konkrete und zuverlässige Firma.
Es gibt keine Kulanz bei Bader, dafür viele Mails und immer von verschiedenen Mitarbeitern. Ich habe das Gefühl, dass der eine nicht weiß was der andere tut. Ich kann Bader nicht empfehlen, da klappt es weder mit dem Kundenkonto noch mit der Kulanz.
Schnelle Bestellsoftware,Angebot,Preise,Zahlungsmöglichkeit,
Standort(alte Heimat).
Ohne Versandkosten bestellen und schnelle Lieferung
sowie kostenlose Rückversendung.
Problemlose Bestellung über PayPal
Bisher sehr gute Erfahrungen gemacht. Qualität ist super. Klappt alles super mit Retouren und Geld zurück Zahlungen. Bin total zufrieden

Svar fra Versandhaus BADER
Ich habe nach ein paar schönen weißen Turnschuhen gesucht und bin hier schnell fündig geworden.

eine langjährige Kundin immer wieder gut Ware und Lieferung
Bis jetzt habe ich immer gute Qualität meiner bestellten Ware erhalten. Falls lieferbar wurde schnell geliefert.

Svar fra Versandhaus BADER
Ich bin seit Jahren Kunde und bin immer zufrieden mit der Ware gewesen und empfehle es auch immer weiter.
Hallo, ich habe in einigen Augenblicken entdeckt, was ich benötigte. Es handelte sich erneut um eine außerordentlich positive Erfahrung.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.