Möbel Letz Anmeldelser

4,8

Möbel Letz ist bis jetzt das Beste Möbelhaus was ich kennenlernen durfte. Von dem Anfagskontakt über die Beratung und Planung meiner Couch und zum guten Schhluß der Auslieferung hervorragend. Wenn man... Vis mer

⭐⭐⭐⭐⭐ Wir haben bei Möbel Letz eine sehr gute Erfahrung gemacht und würden dort jederzeit wieder bestellen. Besonders positiv fanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Preis war im Ve... Vis mer

Ich habe ein bestimmtes Fabrikat gesucht. Das Sofa wurde mir bei Möbel Lentz online sehr günstig angeboten sogar inkl. Montage, für die ich woanders 70€ zahlen sollte. Die gewünschte Überarbeitung fol... Vis mer

Bei Möbel Letz war alles in allem eine 11 von 10!👌🙏🏻 vom super freundlichen Kundenservice, einer unkomplizierten Abwicklung bis hin zur Lieferung mit ebenfalls sehr freundlichem Personal sehr seh... Vis mer

1. Møbelbutikk

Willkommen bei Möbel Letz ® - Ihrem Einrichtungsexperten für Möbel aller Art.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

88 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Top Beratung & tolle Kollegen bei Lieferung

Ich habe meine Couch bei Möbel Letz bestellt und wurde via Mail individuell beraten - toller Service ! Mir wurde die Couch in der genannten Lieferzeit geliefert, aufgebaut und alles hat einwandfrei funktioniert ! Sehr zu empfehlen.

29. januar 2025

Super netter Kundenservice, super Ware

Super netter Kundenservice.
Fragen wurden zeitnah beantwortet, alle Wünsche werden erfüllt.
Tolle Couch, bin so zufrieden.
Grosses Lob geht an die Monteure, rasches sorgfältiger Arbeiten und dazu sehr freundlich.

Möbel Letz empfehle ich uneingeschränkt

8. januar 2025

Alles Top!

Mit wurden am Telefon noch professionell einige Fragen zu meiner Bestellung beantwortet.

Lieferzeitraum wurde ganz knapp eingehalten. Passt also.

Die Lieferung war auch sehr professionell. Die Disposition hat mich auf dem aktuellen Stand gehalten, wann und wo meine Couch ankommt und die eigentliche Lieferung war pünktlich da und wurde von 2 Personen schnell in den 2ten Stock getragen.

Ich habe via Rechnung bezahlt und was ich da hervorheben will ist, dass mir nach erfolgreichem Eingang des Geldes eine Email geschickt worden ist. Habe ich sonst noch nie erlebt und finde ich sehr gut

27. november 2024

Seriöses Unternehmen mit tollem Kundenservice

Tolles Unternehmen! Absolut verlässlich, sehr angenehmer und zuvorkommender Kundenservice, nettes Montageteam und allzeit eine sehr gute Kommunikation. Das Sofa entsprach der online-Beschreibung und den Abbildungen, sehr schön. Ich empfehle Möbel Letz uneingeschränkt weiter!

4. desember 2024

Sehr empfehlenswert!

Vom Erstkontakt bis zur Auslieferung waren Service, Kommunikation und Preis hervorragend. Unbedingt empfehlenswert!

3. desember 2024

Super Händler !

Super Händler !
Wie waren skeptisch ob wir tatsächlich Möbel über einen Internethandel kaufen sollen, haben uns letztendlich aber dafür entschieden und haben es nicht eine Minute bereut.
Die Beratung war super, die professionellen Angebote habe ich kurzfristig erhalten, die gesamte Abwicklung vom Kauf bis zur Lieferung hätte nicht besser sein können. Ich würde jederzeit wieder bei Möbel LETZ etwas kaufen. Dankeschön!

3. desember 2024

War alles soweit ok

War alles soweit ok. Nur die etwas längere Wartezeit könnte verkürzt werden, aber das Problem ist bei allen Möbelhäusern vorhanden. Das Möbelstück ist aber recht wertig gebaut. Daher kann ich diesen Anbieter empfehlen.

26. november 2024

Zweimal Top.

Unser zweiter Kauf und erneut lief es einwandfrei ab. Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach eine professionelle Abwicklung. Dazu ein absolut guter Preis. In heutigen Zeiten durchaus erwähnenswert. Darum schreibe ich auch diese Bewertung.

26. november 2024

Möbel Letz können wir nur weiterempfehlen

Wir haben das erste Mal bei Möbel Letz bestellt und können diesen Händler aufjedenfall weiterempfehlen. Von Anfang bis Ende gute Kommunikation. Unsere Couchgarnitur kam sogar nach spontaner Frage sogar einen Tag früher als geplant. Und auch die Preise sind einfach unschlagbar, gegenüber Händlern in unserer Umgebung. Würden defenetiv wieder bei Möbel Letz bestellen.

2. desember 2024

Die Nr. 1 in Sachen Möbel

Wir haben das 2. Mal bei Möbel Letz gekauft und würden es immer wieder tun. Einwandfreier Service von der Bestellberatung über die Bekanntmachung des Liefertermins bis hin zur pünktlichen Lieferung und den wirklich tollen Handwerkern, die das Schlafzimmer aufgebaut haben. Solch einen guten Service findet man in den bekannten großen Möbelhäusern der Umgebung nicht! Danke!

19. november 2024

Mehr geht nicht!!!!

Von der Bestellung über den Zwischenstand bis hin zur Lieferung hat alles Reibungslos geklappt. Wir waren mit dem Service und letztendlich mit unserem Bartisch Set mehr als zufrieden!!!
Lediglich der M 16 Innenkantschlüssel hat gefehlt, hier sollte drauf hingewiesen werden das dieser nicht bei ist.

27. november 2024