Möbel Letz Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Möbel Letz ist bis jetzt das Beste Möbelhaus was ich kennenlernen durfte. Von dem Anfagskontakt über die Beratung und Planung meiner Couch und zum guten Schhluß der Auslieferung hervorragend. Wenn man... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

⭐⭐⭐⭐⭐ Wir haben bei Möbel Letz eine sehr gute Erfahrung gemacht und würden dort jederzeit wieder bestellen. Besonders positiv fanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Preis war im Ve... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe ein bestimmtes Fabrikat gesucht. Das Sofa wurde mir bei Möbel Lentz online sehr günstig angeboten sogar inkl. Montage, für die ich woanders 70€ zahlen sollte. Die gewünschte Überarbeitung fol... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bei Möbel Letz war alles in allem eine 11 von 10!👌🙏🏻 vom super freundlichen Kundenservice, einer unkomplizierten Abwicklung bis hin zur Lieferung mit ebenfalls sehr freundlichem Personal sehr seh... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk

Skrevet av virksomheten

Willkommen bei Möbel Letz ® - Ihrem Einrichtungsexperten für Möbel aller Art.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

88 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es gibt nichts zu bemängeln, alles tiptop

Wir haben uns ein Sofa selbst konfiguriert und von Möbel Letz zeitnah ein super günstiges Angebot erhalten.
Die Kommunikation lief sehr gut, nicht zu viel, nicht zu wenig.
Bei der Abstimmung des Liefertermin wurden wir sogar angerufen.
Lieferung klappte auch genau so, wie man essich wünscht. Zeitlich passte es, zügiger und höflicher Service.
Was will man mehr.
Hoffentlich gibt es das Möbelhaus noch, wenn wir in 10 Jahren wieder ein Sofa benötigen.

5. mai 2025

Besser geht es nicht - 1A Service

Wir haben online ein Bett bestellt. Der Bestellprozess ist etwas ungewöhnlich für Onlineshops, da man als erstes ein Angebot bekommt, dass man dann bestätigen muss. Aber so ist sichergestellt, dass man keine Spontankäufe macht :-)
Wir wurden durchgehend informiert über den Bestellvorgang, wann die Ware beim Hersteller bestellt wurde, wann sie ankommen soll, wann die Lieferung erfolgen könnte.
Die Firma kommt tatsächlich mit eigenen Fahrzeugen, auch bis Norddeutschland.
Auf Grund von Krankheit konnte unser erster Liefertermin nicht gehalten werden. Wir bekamen dazu rechtzeitig Bescheid und ein neuer Terminvorschlag kam schneller als angekündigt. Die Kommunikation per Mail klappte perfekt und schnell.

Die Fahrer waren nett, haben vorher angerufen, waren pünktlich und sprachen beide fließend deutsch. Der LKW war super aufgeräumt und alles vorschriftsmäßig gesichert und ausgeleuchtet. Da wird nicht mal der Zoll etwas zu meckern haben. Unsere Ware kam dann auch ohne einen Kratzer, oder nur eine Mini-Delle im Karton an und wurde dort ausgeladen, wo wir sie brauchten.

Der Preis für alles war am Ende sogar der günstigste. Mehr kann man nicht erwarten.
Keine Firma, die schnell Geld mit Möbeln machen will, sondern seriös arbeitet, kundenfreundlich ist und perfekt abliefert.
Absolut empfehlenswert.

29. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

So geht Möbelkauf auch Online !!!

So geht Möbelkauf auch Online !!!

Vom ersten Anruf über die Beratung bis zur Bestellung lief alles sehr fachlich kompetent, freundlich, und äußerst zufriedenstellend für uns, ab.
Der Onlinekonfigurator auf der Webseite von Möbel Letz war sehr einfach zu bedienen und wir konnten im Vorfeld unsere neue Couchgarnitur nach unseren Wünschen zusammenstellen und erhielten nach unserem Telefonat mit dem Berater das endgültige Angebot. Wir erhielten vor der Auftragsbestätigung auf Wunsch zeitnah Stoffproben zur Ansicht.
Danach war alles klar und wir lösten die Bestellung aus. Kurze Zeit später erhielten wir einen Termin wegen Auslieferung. Dieser Termin wurde auch eingehalten, somit konnten wir unsere alte Couch noch solange benutzen bis die neue geliefert wurde.
Geliefert und aufgestellt wurde von 2 Männern, direkt vom Hause Möbel Letz. Die Couch entsprach voll unseren Vorstellungen!
Für uns war es das erste mal, dass wir solch ein Möbelstück ohne Sitzprobe online bestellt haben und wir wurden nicht enttäuscht.
Wir danken der Firma Möbel Letz sehr für die tolle Beratung und dem Super Service und geben eine volle Empfehlung ab!

7. april 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Eckschrank, hohe Zufriedenheit

Wir haben einen Eckschrank aus 3 Modulen zusammengestellt und vor der endgültigen Bestellung eine Planungsübersicht bekommen, was uns sehr geholfen hat. Die vielen Pakete wurden sorgfältig verpackt geliefert und keines der Teile hatte trotz langer Stehzeit (6 Monate bis Aufbau des Schrankes) keine Mängel. Schwierig war der Zusammenbau der Schubladen, da hier die Nut nicht tief genug gefräst wurde und wir nacharbeiten mussten. Ansonsten haben wir nichts zu bemängeln. Aufgrund der verschiedenen Module und vielen Einzelteile hat der Aufbau recht viel Zeit in Anspruch genommen, das Ergebnis überzeugt uns aber!

26. april 2025

Sehr geehrte Theresa Frank,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf sehr zufrieden sind.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Schubladen. Wir werden unseren Lieferanten darüber informieren.

Sollten Sie noch Fragen haben stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Top Preis und top Service

Angefangen beim Angebot, Kommunikation per Mail sehr kurzfristig, auch in der Zwischenweihnachtszeit schnell Antwort bekommen. Anlieferung auch super gelaufen. Ich bin mit dem Möbelhaus Letz sehr zufrieden, gerne wieder.

23. april 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bemühter, guter Service mit Raum für Verbesserungen.

Sehr durchorganisierte, kleinteilige Bestellabwicklung. Leider wurde aufgrund eines Missverständnisses aus einer Bestellung zwei, was im Folgenden zu sehr viel E-Mail-Verkehr führte. Aber höflicher und bemühter Kontakt.
Lieferzeit und Termin sehr gut eingehalten.
Nettes Aufbauteam, aber mit 2 Fehlern und 1 Nachlässigkeit beim Aufbau meines Betts: Mittige Längstraverse zu hoch eingerastet (ich hatte harten Kontakt zur Quertraverse des Lattenrosts beim Umdrehen im Bett und verstand erst nach 3 Tagen das Problem wirklich. Konnte es dann abstellen.), Kopfteil zu hoch angebaut (es verdeckte Schalter in der Wand. Ich entdeckte erst nach mehreren Tagen, dass es auch eine niedrigere Anbauposition gab, und konnte dies ändern. Das war dem Team aber bei meinem Hinweis auf das Verdecken nicht eingefallen!), hätte aufgrund fehlenden Warnhinweises fast den mittigen Stützfuß zerstört, als ich das Bett verschieben musste und der Fuß auf dem Teppich hängen blieb.

31. mars 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und deren Abwicklung zufrieden waren.

Ihre Hinweise zu diesem Bett nehmen wir gern auf und werden diese an unsere Monteure weitergeben.
Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Wenn Sie noch weitere Fragen zu Ihrem Bett haben, steht Ihnen unser Kundendienst jederzeit gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lieferzeiten werden nicht eingehalten, Kundenservice unterirdisch.

Bestellung 193575

Im November 2024 bestellt mit der Lieferzeitangabe 8-12 Wochen.
Stand heute ist nichts geliefert worden, es gibt auch keinen Termin.
Der Kundenservice ist Meister der Mauertaktik.
Danke Möbel Letz.

14. april 2025

Sehr geehrter Herr Michael Böss,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr ehrliches Feedback.

Für die entstandenen Verzögerungen der Produktion Ihrer Möbel möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Leider liegt dies nicht in unseren Händen und wir sind immer daran, unseren Kunden dabei auf den Laufenden zu halten, sobald auch wir weitere Informationen seitens des Produzenten erhalten.

Wie bereits am 26.03.2025 per Mail mitgeteilt, erwarten wir die Lieferung Ihrer Möbel in der Kalenderwoche 16/17 an unser Lager. Sobald Ihre Möbel unser Lager erreicht haben, erhalten Sie von unserer Disposition umgehend einen Anruf, um einen geeigneten Liefertermin abzustimmen.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Top!!!

Super toller, netter Kontakt, top Lieferung und die Möbel sind einfach klasse 👍🏻 gerne kaufen wir wieder bei euch 🙏🏼 absolut empfehlenswert 👍🏻

31. mars 2025

Erstklassiges Unternehmen

Pünktlich, zuverlässig, sehr sauberes arbeiten von den Aufbauern. Vom Kauf bis zum fertigen Aufbau hat alles super und reibungslos geklappt. Würde zu jeder Zeit wieder Möbel da kaufen.

2. april 2025

Sehr gut

Sehr gut , online bestellt. Alles super gelaufen. Wir sind sehr zufrieden. Sehr nettes kompetentes Auslieferungsteam . Herzlichen Dank

1. april 2025

Alles bestens!

Meine Frau und ich haben vor Kurzem unsere bestellte Couch bei Möbel Letz erhalten und sind restlos begeistert! Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos, und das Endergebnis übertrifft unsere Erwartungen. Jederzeit wieder, danke!

25. mars 2025

Traumsofa

Von der Bestellung im Januar bis zur Lieferung heute verlief alles reibungslos. Mein neues Sofa ist ein Traum. Bin absolut begeistert von der Qualität. Die Lieferanten Pawel und Christoph kann ich nur wärmstens empfehlen. Super freundlich und vor allem mit viel Humor heute morgen ruckzuck aufgebaut. Wenn die Kundin happy ist, habt ihr alles richtig gemacht.

26. mars 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv