Pongo 1 estrella porque no te deja poner reseña.NO COMPRAR DE ESA EMPRESA, ES UNA ESTAFADORA,NO ENTIENDO COMO SIGUEN VENDIENDO Y NADIE LO PARAN,SON UNA VERGÜENZA 😡.Compre una pantalla, me dure 4 mese... Vis mer
Se hva andre synes
Envían como original una pantalla argumentando un plazo de entrega que no se cumple. Encima viene de Aliexpress. Reclamo y para sorpresa de nadie se hacen los locos.
J'ai acheté une tablette samsung version française donc plus cher que les versions internationales et j'ai reçu une version non destinée au marché européen donc aucune garantie samsung et de plus ce... Vis mer
j'ai commande un etui pour wiko 4g.En validant je me suis aperçu que j'avais commandé un etui pour wiko ridge fab(grand modele)J'ai aussitot envoyé un mail pour signaler l'erreur et on m'a repondu qu... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Tous les accessoires pour votre mobile : Mobilostore - Vente d'accessoires et téléphones portables, PDA et GPS
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Délai de livraison.
Bonjour, j'estime votre délai de livraison trop long. Et comme par hasard, le colis est parti de chez vous le jour ou je vous ai relancé...
Cordialement.
Christophe Sendral.
tient ses promesses
bien livré et dans les délais
Nickel
Objet conforme et réception vraiment rapide
Parfait, tout était conforme.
L'article était tout à fait conforme à la description, le délai de livraison aussi a été respecté.
Promis, livré, qualité, délai, tout est respecté. Très bien.
Rien a dire, j'ai acheté un produit. Ils m'ont livré ce que je voulais.
Excellent site
Produit parfait conforme a la demande et livraison rapide
je recommande vivement
expédition rapide produit conforme a la description et de bonne qualité
Confiance donnée à Mobilostore
Livré et réceptionné en bon état, délais respectés.
produit adapté et livraison rapide
Satisfaite jusqu'à la livraison plus qu'à tester la longévité de cette protection Pour mon lumina 640.
presque parfait
Produit conforme aux attentes mais délai plus long qu'indiqué sur le site
nickel
coque parfaitement adaptée
expédition rapide
MA PREMIERE COMMANDE . PARFAIT
LES PRODUITS CORRESPONDENT BIEN AU DESCRIPTIF.
BONNE QUALITE.
DELAIS TRES COURTS.
SITE A RETENIR
Achat en confiance !
Site fiable, produit de qualité envoyé dans les délais impartis ( courts)
manque d honnetete et de serieux
article non conforme a la photo,ce revendeur fait facturer quatre euros cinquante pour une livraison en colissimo avec soit disant un suivi....article non conforme d une part,et de plus reçu quinze jours après!!!!!ceci me sert d expérience à propos de mobilostore!!!!
de plus,ce genre de désagrément vient porter un préjudice quant àcommander sur le net.....franchement deécu mais allez faire une reclamation pour a peine 20euros !!!!
Délais de livraison !
Dommage d'être obligé de passer par votre s.a.v. pour vous faire respecter vos délais de livraison !
produit introuvable en boutique-livraison sans problème-petits défauts finition du produit
J'ai apprécié de trouver un produit inexistant en boutique Orange sur un mobile spécifique de chez Orange le Fova. En boutique, seulement produits basiques noirs. Sur Mobilostore, choix de modèles et couleurs.
La livraison s'est faite sans problème : Commande le samedi soir, livraison mercredi boîte aux lettres. Pas d'urgence absolue donc délai raisonnable
Petite réserve sur les finitions du produit ; couture mal réalisée sur doublure intérieure de l'étui.
Etui parfaitement adapté au Mobile Fova.
Pas serieux et tres mauvais service commercial
Avons commande un etui pour samsung le 18 aout livrable sous 2jours
sur mon compte envoi prevu le 29 aout donc 11 jours . Mais produit livre 48H APRES.
Des reception article non conforme 1er mail
Apres avoir regarde de plus pres article presentant des defauts 2eme mail
pas de reponse
J'appelle plusieurs fois service commercial: repondeur ferme jusqu'au 24 Aout Je rappelle le 24,le25,le26 toujours la meme reponse De qui se moque t'on! Aucun n°joignable(personne au bout ou n°n'est pas attribue)
UN SITE A EVITER MANQUE DE SERIEUX ET DE TRANSPARENCE
Je pense deposer une plainte a la repression des fraudes
Bon service mais la communication pourrait être meilleure
Produit correspondant à la description et prix attractif. J'aurai préféré être prévenu du retard dans la livraison.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.