MiLo Srl Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato 16 cassette postali condominiali e mancava una targhetta portanome. Ho inviato email e mi hanno risposto subito provvedendo alla spedizione immediata con corriere non solo del pezzo mancan... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho fatto acquisti on line e sono stata supportata dalla loro professionalità, un grazie in particolare a Graziana.La spedizione è stata curata con particolare attenzione e la consegna è stata puntuali... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le basi sono ben fatte, sono belle esteticamente e il prezzo è davvero ottimo e non ne inficia la qualità. Un po’ difficile da far pervenire: il corriere utilizzato non lascia se non c’è nessuno in ca... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato delle sedie e sono rimasta davvero soddisfatta. Sono molto belle esteticamente, eleganti e soprattutto di buona qualità, esattamente come me le aspettavo. Ho avuto qualche problema... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bolig og hage

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

La ditta Mi.lo.srl è leader nel settore di ferramenta, agricoltura , giardinaggio , articoli natalizi,macchine professionali per il verde , birra artigianale , aspiratori , idroplulitrici, giochi pirotecnici e prodotti chimici per piscine vendiamo prodotti scontati e spediamo in tutta italia con corriere espresso siamo presenti sul mercato dal 1975 con esperienza in tutti i settori la zappa fornitori di qualità dal 1975 like no other

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

51 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Tavolo Bizzotto

La merce è arrivata con un imballaggio non proprio adeguato che ha causato un lieve difetto sul prodotto. Detto ciò, Milo è stato tempestivo nel rispondere alla mia lamentela, nel proporrere una soluzione e eseguire ciò accordato. Un servizio post vendita veramente serio, cordiale e veloce.
Ci tornerò

19. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sinceramente ero un po' scettica sulla…

Sinceramente ero un po' scettica sulla qualità del prodotto, ma sono assolutamente soddisfatta. Anche meglio delle mie aspettative....
Spero di trovare altro da ordinare. Qualità prezzo eccellente.

10. juni 2026

Acquisto orologio da tavolo

Ho comperato un orologio da tavolo con quadrante molto grande, difficile da trovare. Mi è arrivato molto ben imballato e perfettamente rispondente alle aspettative. Il venditore, con cui ho avuto dei contatti, è persona molto gentile e disponibile. Lo consiglio.

11. juni 2026

Esperienza da ripetere

Prodotti ottimi, perfettamente corrispondenti alla descrizione. Contatto con il servizio clienti puntuale e gentile, sempre disponibili a venire incontro alle nostre esigenze. Esperienza da ripetere!

27. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono molto soddisfatto per come il…

Sono molto soddisfatto per come il venditore ha gestito l' ordine, serietà, professionalità e gentilezza sono state le priorità, la spedizione è stata velocissima, l' articolo ricevuto è perfetto. Consiglio a tutti questo venditore.

29. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

ho comprato divano da giardino

ho comprato divano da giardino. molto bello! consegna veloce e nei tempi dichiarati. assistenza post vendita perfetta (il corriere non mi chiamava per avvisare del giorno e fascia oraria di consegna e loro si sono dati da fare per sollecitare).

27. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto, abbiamo avuto un contrattempo con il corriere che è stato risolto nel giro di poco tempo. Assistenza pronta ed efficiente. Rispondono subito sia tramite e-mail che whastapp. Prodotti perfetti. Consiglio vivamente

19. mai 2026

Scarpiera in metallo

Ho comprato una scarpiera in metallo slim e sono pienamente soddisfatta
Per ciò che ho comprato e l’assistenza che ho ricevuto
La consegna è stata velocissima puntuale e molto cortese

8. mai 2026

Personale premuroso

Personale premuroso, pronto a risolvere, nel migliore dei modi, gli imprevisti. Ho apprezzato l’interesse e i continui aggiornamenti durante la spedizione

11. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo acquistato sul sito 4 poltroncine in Bamboo e tutto è andato per il meglio. La MILO SRL ci ha ha dato informazioni precise sulla consegna , il servizio clienti è stato disponibile e gentile.Da consigliare!

27. april 2026

Contentissimo

Prodotto molto bello fatto bene e ho apprezzato tantissimo la serietà competenza e gentilezza del venditore azienda consigliatissima

24. februar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottimo servizio clienti

L’acquisto è stato caratterizzato da una puntuale ed efficace informazione relativamente ai tempi e alle modalità di consegna. Ogni quesito posto è stato tempestivamente riscontrato dalla società.
Ottimo servizio clienti e grande serietà.

16. februar 2026

Bravissimi

Ho contattato direttamente il servizio clienti per un acquisto che non riuscivo a fare dal sito. Sono stati molto gentili, rapidi nelle risposte e, soprattutto, molto disponibili nel procurarmi quanto richiesto.
L’ordine effettuato, nello specifico dei vasetti di plastica trasparente per le orchidee, è arrivato in pochi giorni. Il servizio mi ha tempestivamente comunicato l’avvenuta spedizione. Consiglio sicuramente questa azienda.

16. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gestione post vendita da manuale

Ho comprato una Pergola e al montaggio ho riscontrato delle difformità tecniche rispetto a quanto riportato in scheda tecnica ....
Ho interpellato il servizio clienti e con stupore ho trovato una altissima professionalità nella gestione e nella risoluzione di quanto riscontrato .
In particolare mi hanno proposto varie soluzioni per poter sanare le difformità e sono sempre stati puntuali e presenti alle mie richieste e rimostranze comportandosi tra l'altro in maniera trasparente e mai rifugiandosi dietro protocolli o lungaggini ostative ....
Complimenti davvero !

10. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv