Magie di Natale Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

> ⭐⭐⭐⭐⭐ Albero meraviglioso! > Arrivato in tempi rapidissimi e imballato in modo impeccabile con cellophane protettivo e base in legno per il trasporto. L'albero è bellissimo, molto più bello che in... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio perfetto. Sono stati velocissimi con la spedizione ed il pacco è arrivato perfettamente imballato. L articolo è identico alla descrizione trovata sul sito. Bellissimo! Li ho contattati in... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ho acquistato una ghirlanda natalizia che doveva avere un diametro di 50 cm ed in realtà arriva a malapena a 42 cm ben più piccola di quello che mi aspettavo. Arrivata con un pessimo imballaggio; un c... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Julebutikk
  2. også i
  3. Julemarked

Skrevet av virksomheten

Vendita all'ingrosso ed al dettaglio di Articoli Natalizi e Idee Regalo. Magiedinatale è un brand di proprietà di Milo s.r.l. - via Carpentino, 69 - Altamura (BA)- Ideato per rendere l'esperienza d'acquisto del cliente mirata.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

901 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

129 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

> ⭐⭐⭐⭐⭐ Albero meraviglioso!

> ⭐⭐⭐⭐⭐ Albero meraviglioso!
> Arrivato in tempi rapidissimi e imballato in modo impeccabile con cellophane protettivo e base in legno per il trasporto. L'albero è bellissimo, molto più bello che in foto, folto e realistico.
> Super soddisfatta, lo consiglio a tutti e non vedo l'ora che arrivi Natale per addobbarlo!

6. oktober 2026

Darei 1000 🌟

Ho ordinato un prodotto su Magie di Natale che purtroppo è arrivato rotto per la scarsa cura del corriere.Ho contattato subito l assistenza e si sono messi immediatamente a disposizione per rispedirmi un articolo in tempo record. Azienda molto seria, disponibilissima e gentilissima.Acquistero' nuovamente da loro.

1. oktober 2026

Servizio perfetto

Li ho contattati in chat per alcune delucidazioni sul prodotto e mi hanno risposto nel giro di pochi minuti. Sono stati super gentili e disponibili. Consiglierò sicuramente questa azienda alle persone che conosco!
Fossero tutti così i venditori!! Complimenti per il servizio. Davvero ottimo!

17. august 2026

Esperienza 5 stelle

Spedizione velocissima. Il pacco sarebbe arrivato un giorno prima del previsto se non fosse stato per un disguido occorso con il corriere. Il venditore si è adoperato attivamente per risolvere il problema riuscendoci pienamente. Il fiocco acquistato è stupendo. Esperienza positiva. Lo consiglio.

24. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Molto bene

Ho usufruito di un ulteriore sconto trattandosi di articolo natalizio. Le stella di natale sono esattamente come descritte nell'inserzione e la spedizione veloce ed accurata. Bene così

3. mars 2026

Esperienza positiva.

Esperienza positiva.
Il sito è ricco di prodotti interessanti. Il servizio clienti è efficiente, mi hanno subito aiutato su un piccolo problema che hanno prontamente risolto. La spedizione è stata rapida.

27. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un albero da sogno e un’assistenza impeccabile!

L’anno scorso ho acquistato da loro il mio albero di Natale… ed è semplicemente meraviglioso. 5.000 LED che creano un effetto scenografico incredibile: non ho mai ricevuto così tanti complimenti in vita mia per un albero di Natale! Ogni persona che entra in casa resta senza parole.

È talmente bello che siamo a febbraio inoltrato e non sono ancora riuscita a smontarlo… non ho avuto il coraggio! È davvero l’albero dei miei sogni.

Negli ultimi giorni c’è stato un piccolo problema tecnico, ma l’assistenza è stata straordinaria: ho scritto e mi hanno risposto in tempi rapidissimi. In 3-2-1 il problema era già preso in carico e il giorno dopo era completamente risolto. Un servizio clienti così efficiente è raro da trovare.

Inoltre hanno decorazioni bellissime, particolari, cose che normalmente non si trovano in giro.

Comprerò sicuramente ancora da loro. Grazie per aver reso il mio Natale così speciale!

19. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv