Die bestellten Tesla Model Y Radkappen 20 Zoll Überturbine waren nach Bestellung innerhalb weniger Tage bei mir. Ich war erst skeptisch, ob diese an den Felgen halten - was jedoch aufgrund der Bauart... Vis mer
Selskapet har svart
In der schnellen Lieferung fehlte ein Satz Kleinteile - kurze Mail - schnelle, zugewandte Reaktion - nochmalige Prüfung - umgehende Nachsendung. Unternehmen lernt man erst in solchen Fällen richtig ke... Vis mer
Selskapet har svart
Super Support. Selten einen so guten Support gesehen und so schnelle Antworten. Bei den Radkappen hatten die Tesla Logos gefehlt aber sie wurden sofort nachgeliefert .
Selskapet har svart
Bei meinem S3XY Strip gab es plötzlich weniger Leuchtfläche, so dass ich zuerst dachte, er ist schon kaputt. Meine Reklamation wurde umgehend bearbeitet und es stellte sich heraus, dass ich nur... Vis mer
Selskapet har svart
Große Auswahl an hochwertigem Tesla Model S, 3 und X Autozubehör. Alle Produkte ab Lager lieferbar, immer versandkostenfrei. Lieferung zu Hause innerhalb von 48 Stunden. Die große Auswahl an Zubehör für den Innen- und Außenbereich des Fahrzeugs stellt sicher, dass Sie Ihren Tesla vollständig personalisieren können.
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Extrem schnelle Lieferung, tadellose Verpackung und top Ware. Ich habe absolut nichts aus zu setzen. Alles sofort montiert undces sieht super aus.

Svar fra Mein Tesla Zubehör
Der Versand war nicht so cool GLS ist halt naja ^^ Dauert lange und Kundenservice ist halt so naja …
Edit:
Die Obere Bewertungen hat sich rein um GLS gehandelt da GLS länger braucht im Normalfall und einfach Pakete im Strömenden Regen ohne anläuten oder sonst was liegen lässt und sobald etwas mit GLS versendet wird die Alarmglocken läuten!
Punkt zwei:
a) Die sonnenblende ist nicht perfekt passend für das Model Y Juniper (es funktioniert irgendwie ja) aber hätte mir eigentlich mehr erwartet wen man schon eine Auswahl hat zwischen den beiden Modellen.
Und das Anleitungsvideo ist nicht mehr uptodate, für jemanden der wirklich noch nie so etwas montiert hat “ok” eine Anleitung in Papier format hätte es auch auch getan ^^ Und wenn man Hilfe braucht aucht man sich so oder so ein Video auf YouTube.
b) Die Schutzfolien für die Displays ware ok zum installieren aber der Karton Schaber zum Luftblasen raus wischen ist mist der hinterläst auf der Matten Oberfläche so viel dreck das ich echt angst hatte das teil nie wieder sauber zu bekommen.
Mal abgesehen davon das der Fit auch nicht 100% passend ist (gut genug aber mehr auch nicht)
Sorry sollten sie meine Bewertung missverstanden haben es ging eigentlich nur um GLS und nicht um sie (halt auser das sie GLS verwenden) Aber ihr Kommentar mit dem Video hat mich jetzt getriggert…
Weil so toll und klasse ist es nicht und da keine andere Anleitung dabei war würde ich auch schon fast sagen “Das der Hinweis auf das Video Pflicht sein sollte” und nicht als “Guter Kundenservice gebucht wird” und das sie es mir vorab geschickt haben “ok rechnen ich einen Gutpunkt an” deswegen auch 3 Sterne.
Ich hoffe die bearbeiten Bewertung triff nun eher ihren Geschmack :)

Svar fra Mein Tesla Zubehör
Einfach nur super. Hochwertiges Zubehör, persönliche Betreuung, schneller Versand. Auf die Wünsche wird umgehend zugegangen 1A

Svar fra Mein Tesla Zubehör
Die Ware kann schnell und gut verpackt hier an. Auch die Qualität der Artikel stimmt. Daher alles top, vom Service über die Geschwindigkeit, und auch Qualität.
Ein durchweg zufriedener Kunde bedankt sich hiermit und empfiehlt diesen Shop gerne weiter!

Svar fra Mein Tesla Zubehör
Soweit alles i.O., ein Hinweis, dass die Ware per Spedition kommt, wäre wünschenswert gewesen.

Super Artikel und freundlicher Kundenservice via Chat/E-Mail
Der Artikel ist zügig bei mir angekommen. Es gab kurz eine Rückfrage von mir via Chat, da der Artikel optisch anders als abgebildet aussah aber gleiche Funktion hatte. Hier wurde mir zügig und direkt im Chat weitergeholfen.

Svar fra Mein Tesla Zubehör
Gute Preis/Leistung, schnelle Lieferung.
Netter Support von Bestellung bis Lieferung.

Svar fra Mein Tesla Zubehör
Schnelle und hervorragende Abhilfe meines Problems. Sehr zügig und guter Kontakt
Gerne wieder

Svar fra Mein Tesla Zubehör
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.