Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons pu apprécier l'approche humaine et professionnelle de grande qualité de la part du représentant de cette agence grâce à ses conseils pertinents et appropriés à notre activité . Ceux qui a... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Assistenza inesistente. Contattati via mail inizialmente hanno cercato di fornire una soluzione al mio problema (driver rovinati dopo l'aggiornamento a Windows 10). La soluzione era un file Word con d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. PC- og datatilbehør
  2. Mobiltelefonforhandler
  3. Databutikk
  4. Elektronikkbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Benvenuto su mediacom. Scopri la nostra ampia gamma di prodotti di elettronica dall'avanzata tecnologia, tra cui smartphone, tablet, notebook, per la casa, l’ufficio e il tempo libero.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Mobile mediacom. Pratique frauduleuse

Depuis début février mon opérateur téléphonie mobile me facture 2, 99€ par semaine au titre d'infinite box d'une société "mobile mediacom" . Hors je n'ai rien fait pour ça ni jamais eu aucun contact avec cette société.
Je me sers de mon téléphone essentiellement pour téléphoner, faire des achats sur des sites fiables. Je n'ai jamais eu de hors forfait à par le mois dernier pour l'achat d'un réfrigérateur chez Darty ( ligne payante).
Mon opérateur doit bloquer cette société.
J'ai également fait un signalement auprès de ma banque.
Je ne suis a priori pas le seul à avoir rencontré ce problème.

5. april 2026

Soldi buttati

Tablet mediacom dopo qualche anno lo butti…… si rallenta ed è inutilizzabile….da denunciare ad altroconsumo

1. oktober 2025

Notebook Mediatec SmartBook 150 - Da dimenticare

Ho acquistato nel 2021 un PC Mediacom SmartBook 150 per utilizzarlo come sostituto del computer che uso normalmente per lavoro. L'utilizzo è stato quindi molto limitato. Sempre tenuto nella sua confezione originale e mai portato in giro. I problemi avuti: 1) dopo qualche mese la batteria si scaricava rapidamente (poco male, lo utilizzavo con l'alimentatore collegato). 2) Pochi giorni fa, improvvisamente, non si apriva più, lo schermo non si sollevava perchè le cerniere erano diventate dure, come bloccate. Morale, ho cercando di alzare lo schermo con le mani, come normalmente si fa per accenderlo, ma le cerniere si sono staccate sia dallo schermo che dallo chassis del notebook con il risultato che il pc non più utilizzabile. Una cosa del genere, con altre marche di computer, non mi era mai capitata. Sono costretto a comperare un nuovo notebook e vista l'esperienza con Mediacom starò ben lontano dai prodotti di questo marchio.

22. september 2025

Best Local provider

Local provider, great and efficient same day service calls, customer service resolves any conflict quickly and without hesitation. Best provider in town

23. januar 2025

Mediacom Sucks

Mediacom Sucks! Their support is so bad they actually make Comcast look good. They kidnap second graders off the street and make them Tier 2 Technicians! A total waste of a company!

13. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Se pensi di non poterti fermare, fallo.

Pad 12 azimut o che cz è...
Acquistato nel 2021 più o meno per la mia sorellina. Lei ovviamente, non svolgendoci una mazza sopra, no. ha notato niente di particolare. Portato in un fast food, appena le è caduto dalla sedia (30 cm) lo schermo è andato dall'Altissimo. Dato a me, si carica in 9 ore, ha una telecamera che manco la macchina da presa di Chaplin. La tastiera è stata mandata 4 volte in supporto e non è stata mai riparata. Android non ha aggiornato qui ed è rimasto a 10, cambiato launcher. Sentito il costo della riparazione, abbiamo deciso di comprare altro. Se andate su YouTube e cercate "meme official ita tablet eurospin" vi parlerá di modelli simili. Se è venduto anche all'EuroSpin allora siamo apposto.

Mai più, non lo consiglierei neanche alle mie prof.

Ho impostato una data random perchè è più vecchio di me.

23. januar 2024

PC che funziona un'ora

Ho acquistato per mia figlia un PC per il compleanno. L'ho ritirato il 24/10/24 e consegnato il 9/11/24. Il giorno successivo ha acceso il PC ci ha lavorato un'oretta poi l'ha spento. Dopo un'ora lo ha riacceso ed è morto. Riportato al negozio non me lo hanno sostituito perché scaduta la garanzia. Sì è bruciato il disco rigido. Dopo un'ora? È un problema che aveva dalla nascita! Adesso devo attendere sicuramente più di un mese per riaverlo riparato! Diventerà il regalo di Natale spero.

24. oktober 2024

Qualità super scadente!!!!!!!!!!!!!!

Solo soldi sprecati… Un’anno fa avevo comprato un Mediacom Azimut 3 Lite 4G, 1000 difetti: Appena acceso c’era scritto” Android GO Edition… Ripeto: ANDROID GO EDITION!!!!!!! Secondo problema: Stavo studiando, mi è caduto per terra da un tavolino basso… Lo schermo aveva 2 crepe… Si vedeva perfettamente… Solo che il TouchScreen era andato a quel paese! Manco fosse caduto dal 6 piano… Sono stato costretto a usarlo come mouse… Ringraziando Dio che Android supporta i mouse… La Fotocamera sia posteriore che anteriore fa schifo!!!

MAI PIÙ MEDIACOM!!!

NON LO CONSIGLIO NEMMENO AL MIO PEGGIOR NEMICO!!!!

12. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il caricatore mi stava scoppiando in mano

Tutto, inizio dal dire che l'ipad appena aperto andava anche bene tutto sommato ma quando vai ad utilizzarlo é lì che ti accorgi di aver buttato i tuoi soldi. Primo la telecamera in poche parole fa schifo, secondo se vieni ad utilizzare youtub fai prima a buttarlo, oltre che la grafica nn soddisfa a fatto le tue aspettative anzi ti delude anche. La cosa che mi ha fatto alzare dal letto è riportarlo indietro lo stesso giorno in cui lo preso, é che la batteria ad un certo punto ha iniziato ad surriscaldarsi dopo 30 min d'uso, e ad emanare un'odore indescrivibile, io mene sono subito accorta e mentre cercavo di toglierlo da quanto era caldo mi ha ustionata le dita e mi si è sciolto tra le mani. Nn vi dico altro. Io vorrei denunciare l'accaduto ma nn lo faccio pk nn ne ho voglia. Ps per chi vuole saperlo ho anzi avevo comprato un ipad. fanno schifo.

9. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo prodotto e buona assistenza post-vendita

Da molti anni utilizzo prodotti Mediacom sia tablet che accessori. Hanno una garanzia di 24 mesi che mi mette al riparo da problemi che potrebbero accadere. Molti prodotti più economici (vedi quelli cinesi) si rompono dopo poco tempo e non hanno una vera e propria assistenza post vendita. In base alla mia esperinza consiglio vivamente i prodotti Mediacom.

13. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Was given a tablet as a gift

Was given a tablet as a gift, it crashed within 12 days of purchase and was unusable, poor quality hardware even worse software.
AVOID this manufacture at all cost save yourself time and money and buy from a household name not cheap trash!

25. januar 2024

Pessima assistenza

Pessima assistenza. Tablet ancora in garanzia, consegnato in assistenza ad inizio ottobre 2023 per problema al tasto di accensione. Nessuna notizia, siamo all'11 gennaio 2024 e non si capisce dove sia finito!
Marca che sconsiglio assolutamente!!!!

10. oktober 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Euronic vulcano buono a nola e meglio che chiudete

Ho comprato un tablet mediacom presso euronic al vulcano buono di nola..sono già andato 4 volte con vari problemi ma non mi è stato risolto nulla.mai più mediacom ma sopratutto mai più euronic nola..persone inesperte e incompetenti.a oggi sono 5 mesi dall'acquisto e il tablet non funziona

13. mai 2023

Esperienza inqualificabile

Do una stella, perché di meno non posso. Acquisto un tablet mediacom del valore di circa 160€, come regalo per mia nipote. L’articolo risulta essere non funzionante, perché incapace di caricarsi. A parte l’imbarazzo e il disagio per il regalo risultato pessimo fin dall’inizio, il centro assistenza, per conto della mediacom, insiste per rifilarmi non il mio stesso tablet riparato (cosa impossibile data l’irreperibilità dei pezzi di ricambio), ma un tablet ricondizionato. In pratica la politica mediacom è piazzare articoli non funzionanti, anziché ritirarli dal commercio, per poi rifilare un ricondizionato all’acquirente, che, però, ha affrontato la spesa di un articolo NUOVO. Danneggiata e beffata, ho intenzione di rivolgermi ad un’associazione a tutela dei consumatori.

4. mai 2023

MA CHE INVENTATE???!!!

questa e proprio pessima la marca peggiore sul mercato si blocca sempre si spegne sempre cosa posso fare cosa posso fare una marca proprio scadenze questo non si merita nemmeno di stare sul mercato

12. april 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

App malevoli che si installano da sole

dopo la brutta esperienza con wiko nel 2015 nel 2016 cercavo il telefono che mi piacesse, guardando il volantino di un negozio di elettronica vedo che c'è il smartpad s2 4g a 89€ un tablet mediacom con in più la funzione telefono ed sms... mi sembrava carino e anche interessante se dovessi aver avuto bisogno per un lavoro in ufficio. La sciagura avevo comprato. - al 30% della batteria dovevo riavviarlo sennò non mi funzionava più internet
- fotocamera scadente peggio dei primi cellulari del 2004 con le prime fotocamere... i video non vi dico, a 9 frame al secondo ( non scherzo ho visto i dettagli del video e c'era scritto così) e stiamo parlando del 2016/2017
- invio del video su whatsapp fatto con la fotocamera incommentabile (suono normale e video avvelocizzato a 10x)
- ma la cosa più oscena e che si installavano le app da sole senza consenso per un virus di sistema che non potevo eliminare perche doveva controllare gli aggiornamenti di sistema e se non era google protected e malwerebytes che mi avvertiva io non me ne accorgevo...
l'ho portato 3 o 4 volte in assistenza segnalando il problema e l'ultima volta ho provato a non mettere il mio account appena fatto il reset e dopo un mese secco mi si installa il gioco 2048 e google protect me lo segnala.
A quel punto non ci ho più visto e ho chiamato il centro mediacom e mi hanno detto che hanno controllato il mio dispositivo e non hanno riscontrato il problema, l'ho impiantata dura e dopo una settimana me ne hanno cosegnato uno nuovo. metto l'account e scarico malwerebytes e mi segna ancora il virus si sistema... preso, fatto il reset e venduto a 50€ anche se era immacolato con la pellicola ancora nel display.. MAI PIU MEDIACOM

19. februar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Per carità, da evitare come la peste.

Roberto Putzolu
Inizio dicembre 2021 acquisto un notebook modello M-SB151 e sin dall'inizio i problemi si presentano. Per accenderlo quasi quasi era meglio se mi rivolgevo ad un esorcista. Subito dopo e tutt'ora ancora problemi irrisolti, la porta USB posta alla sx vicino allo spinotto per il caricabatteria non viene riconosciuta o se la riconosce dura si e no un paio di minuti, poi esala l'ultimo respiro, stesso discorso per l'audio. Acceso, l'icona dell'audio a forma di altoparlante è operativa e poi a secondo di come gira al NB si disattiva e per ripristinarlo bisogna riavviare il NB. Contattato il numero telefonico dell'assistenza A PAGAMENTO, l'unica risposta, che anche il mio scaldabagno interrogato mi avrebbe dato, è stata: LO RIAVVII E I PROBLEMI SARANNO RISOLTI. Pia illusione: i problemi ci sono tutt'ora e sicuramente chi mi ha risposto non troverà occupazione presso la NASA. In conclusione lasciate perdere Mediacom che è meglio e il nostro apparato nervoso ci guadagna.

5. april 2022

Mediacom tablet scadente!!!

Purtroppo è la seconda volta che acquisto un tablet Mediacom, e dopo quest'ultima BASTA!
In poche parole lo stesso problema di sempre è che la batteria si scarica subito, e la lentezza per usare qualsiasi app è assurda... anche se ci metti poche app nel tablet non cambia nulla...poi se si spegne quando è scarico per riaccenderlo ci vuole x forza l'assistenza... questo è quanto!

3. april 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv