Nous avons pu apprécier l'approche humaine et professionnelle de grande qualité de la part du représentant de cette agence grâce à ses conseils pertinents et appropriés à notre activité . Ceux qui a... Vis mer
Se hva andre synes
Solo soldi sprecati… Un’anno fa avevo comprato un Mediacom Azimut 3 Lite 4G, 1000 difetti: Appena acceso c’era scritto” Android GO Edition… Ripeto: ANDROID GO EDITION!!!!!!! Secondo problema: Stav... Vis mer
Da molti anni utilizzo prodotti Mediacom sia tablet che accessori. Hanno una garanzia di 24 mesi che mi mette al riparo da problemi che potrebbero accadere. Molti prodotti più economici (vedi quelli c... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Benvenuto su mediacom. Scopri la nostra ampia gamma di prodotti di elettronica dall'avanzata tecnologia, tra cui smartphone, tablet, notebook, per la casa, l’ufficio e il tempo libero.
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Assistenza inesistente
Assistenza inesistente. Contattati via mail inizialmente hanno cercato di fornire una soluzione al mio problema (driver rovinati dopo l'aggiornamento a Windows 10). La soluzione era un file Word con due frasi scritte in inglese (e lì nessun problema) e due foto di un pc scritto in cinese. Le istruzioni non erano complete e ho richiesto ulteriori informazioni ma da allora non ho più ricevuto risposta. Ho richiesto attraverso Facebook diverse volte di sollecitare ma questo non ha sortito risultati. I prodotti potrebbero essere anche validi ma senza assistenza non vale la pena comprarli.
Servizio clienti pessimo
Ho acquistato recentemente un tablet Smartpad PRO azimut2. Ho un dispositivo per il mirroring dello schermo che utilizzo tranquillamente con molti dispositivi. Ho provato a connettere il mio tablet con il dongle per il mirroring senza riuscirci. Ho contattato via mail il servizio clienti e, in prima battuta, per avere una risposta ho dovuto sollecitare dopo giorni tramite la pagina Facebook.
Mi sono state risposte delle cose insensate, ho chiamato il numero in calce alla mail ma mi hanno detto che posso solo chiamare il numero a pagamento. Ho risposto alla mail e.... mi hanno suggerito di leggermi il tutorial di Arzulla! Sono davvero senza parole. E nel frattempo non ho ancora capito se posso usare Miracast sul mio dispositivo....
nice
j aimerai bien de travailler avec vous comme representant commercial voir mon prophile facebook mohamed haraki
Mediacom azienda da evitare
Racconto subito la mia esperienza con i prodotti di questa azienda.
Nel lontano 2012 comprai uno Smartpad i7, il prodotto era scarso sotto tutti i punti di vista delle prestazioni inoltre la batteria in meno di sei mese si gonfiò a dimensioni da rompere il tablet stesso, a quel punto lo buttai nel cestino della spazzatura.
Impenitente di recente ho acquistato un altro Smartpad 10i2HL, inutile ribadire che il dispositivo non riesce a svolgere le funzioni di base, come vedere video su YouTube o navigare sul browser Chrome, da evitare come la peste.
L'azienda Mediacom ha oltretutto un customer care presuntuoso e saccente, se si ha il raro privilegio di una loro risposta, consigliano soltanto il reinstallare il firmware dal loro sito web, cosa che in un anno di utilizzo avrò fatto una decina di volte senza ottenere miglioramenti.
Diffidate da questa azienda che vanta di essere l'orgoglio Italiano nei smart devices ma è soltanto una truffa legale che importa patacche da Cina senza effettuarvi dei seri controlli qualità sui loro inefficienti prodotti.
Sono stato truffato.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.