Se hva andre synes

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un anno di ritardi, promesse e nessuna soluzione

La mia esperienza con MB Arredamenti è stata estremamente negativa e, soprattutto, caratterizzata da oltre un anno di tempo perso.
Nel mese di aprile 2025 ho ordinato una cucina con termine di consegna previsto di 45 giorni. La consegna e il montaggio sono avvenuti nel giugno 2025, ma già durante l’installazione sono emersi numerosi problemi: errori progettuali, elementi danneggiati o graffiati, sportelli e cassetti mal funzionanti e un montaggio complessivamente non eseguito a regola d’arte.
Il problema principale riguarda un pensile realizzato con misure errate. Nel tentativo di rimediare è stato effettuato persino un taglio sulla gola del mobile per cercare di adattarlo alla struttura esistente, intervento che non ha risolto il problema e ha reso necessario un ulteriore intervento sostitutivo.
Da quel momento è iniziata una lunga sequenza di telefonate, email e promesse di intervento. Per mesi ho ricevuto scuse e rassicurazioni, con continui rinvii e nuovi appuntamenti fissati e poi rimandati.
L’ultimo intervento programmato per febbraio 2026 è stato annullato il giorno prima, con la motivazione di un ulteriore errore produttivo.
Nel frattempo la responsabilità è stata più volte attribuita al produttore Lube Cucine, ma per il cliente finale questo non dovrebbe essere un problema: il rapporto contrattuale è con il rivenditore.
Ad oggi, dopo quasi un anno dalla consegna, la fornitura è ancora incompleta.
La cosa più frustrante è che, dopo mesi di telefonate ed email di scuse, ultimamente l’azienda ha semplicemente smesso di rispondere, nonostante comunicazioni formali e una diffida inviata tramite PEC.
Un’esperienza davvero molto negativa, con un anno di tempo perso e una gestione del cliente estremamente deludente.
Considerando che esistono molti altri rivenditori sul mercato, personalmente consiglierei a chi sta valutando un acquisto di informarsi bene e considerare alternative.

3. april 2025

Esperienza sempre al Top. Consigliatissimo

Ho avuto, oramai da 3 anni, un’ottima esperienza con MB Arredamenti. Come sempre ho apprezzato molto la professionalità dell’interior designer Michela, che mi ha seguito con grande disponibilità e competenza nella scelta delle soluzioni più adatte alle mie esigenze.

Un altro aspetto che mi ha colpito è stata la puntualità: sia la consegna che l’installazione dei mobili sono avvenute nei tempi stabiliti, con un servizio preciso e ben organizzato (i tecnici installatori sono stati super professionali).

Nel complesso mi ritengo molto soddisfatto del risultato finale. Consiglio sicuramente MB Arredamenti a chi cerca qualità, attenzione al cliente e un servizio affidabile.

7. mars 2026

Azienda pessima

Azienda pessima, abbiamo ordinato una cucina consegnata in tempi puntuali ma al montaggio ci sono stati vari problemi ai quali loro non si sono voluti prendere responsabilità. Contattando l’amministrazione sono maleducate e riattaccando telefono in faccia. Dopo varie liti siamo riusciti a prende un accordo per avere uno zoccolo (da loro sbagliato) dicendo una settimana per la cosegna. Dopo 6 mesi questo pezzo non è ancora arrivato e nonostante varie mail (alle quali non rispondono) e insistenti telefonate continuano a prenderci in giro dicendo che arriverà. Sono veramente indignata, se volete un ciglio pensateci prima di acquistare qui.

9. mars 2026

Spiacevolmente sorpresa

Ci siamo recati c/o lo store di LUBE Castel Romano per un preventivo di una cucina e già da subito le cose sono partire male perché dopo 20 minuti passati a elogiare la ditta, il venditore ancora prima di fare il preventivo mi chiede più volte se intendo acquistarla oggi (cucina della quale non so nulla, prezzo, rifiniture, colori ecc) perché altrimenti avrei fatto perdere loro del tempo.
Poi ci fa sedere per il preventivo ma non ci consegna mai i colori delle tinte e delle rifiniture neanche dopo tre richieste da parte ns, successivamente trova problemi nell'attuale progettazione degli scarichi... insomma i presupposti per continuare con
il preventivo non c'erano più e dopo aver tollerato abbastanza siamo andate via, per non tornare mai più. Per carità!! Vi consiglio di non andarci neanche per acquistare uno sgabello.

22. februar 2026

Cura del cliente assente

Sono andata in questo negozio per un preventivo di una cucina a ottobre 2025 giusto per farmi un’idea sulla spesa che avrei dovuto affrontare. Ritorno per un ulteriore preventivo con modifiche sensibili a gennaio 2026 e mi dicono h che e poiché ero già stata da loro se avessi voluto fare un progetto avrei poi dovuto necessariamente acquistare perché altrimenti avrei fatto loro perdere del tempo. Sbigottita sono andata via subito. A voi le riflessioni.

10. januar 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza, il giorno del montaggio scopro che gli elettrodomestici comprati autonomamente non saranno installati.Ora devo cercare qualcuno che lo faccia al posto della squadra del negozio.Sconsiglio data la mia esperienza.

12. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza pessima su tutti i fronti

Esperienza pessima su tutti i fronti. Consegna molto in ritardo. Montaggio pieno di difetti (anta più bassa, sportello lavastoviglie troppo pesante - ho passato mesi senza sportello perché il negozio litigava con Lube su chi doveva pagarmi il difetto, forno difettoso che ha gonfiato anta - assistenza del forno ha detto che solitamente si mette un divisorio tra forno e anta, piano a induzione non incastrato a dovere col top), progetto fatto male (ho due ante talmente piccole che non entra una bottiglia d’olio, consigli sbagliati su scelta microonde a incasso si o no, e altro…) ci tengo a precisare che più volte ho cercato di prendere un secondo appuntamento o di parlare al telefono per chiarire alcuni aspetti di progettazione ma una volta firmato il contratto non ti filano più e anzi quasi ti trattano male perché li disturbi. Montatori (ho avuto esperienza con due squadre) una coppia molto brava e gentile, l’altra una tragedia (ahimè stranieri) sono quelli che mi hanno fatto il primo montaggio e la seconda verifica per la lavastoviglie. Non mi ascoltavano hanno fatto tutto loro (sbagliando) e se ne sono andati. Esperienza con assistenza pessima! Maleducati e per niente utili nel risolvere i problemi. Difficile poterci parlare al telefono. Ho dovuto mettere un avvocato in Cc a tutte le e-mail per avere delle risposte.

22. oktober 2025

Pessimi....

Fino alla vendita e alla consegna tutto ok. I problemi iniziano a sorgere con il montaggio. Persone che non parlano italiano. A fine montaggio controllo che il push del mobile soggiorno funzioni correttamente (in fondo sono a casa mia e sto controllando anche una cosa che ho già pagato) mi guarda male quasi con atteggiamento di disappunto. Chiedo di collegarmi almeno il piano di cottura ad induzione (per farlo dopo devo smontare forno) e mi dice che non è di loro competenza. Politiche aziendali molto discutibili elettricista mi dice che lui non rimonta forno. In definitiva saranno cavoli miei. Ma soprattutto l'atteggiamento dei montatori(non italiani) il non collegamento mi è stato comunicato con diniego del movimento della testa. che modi!!!

30. juli 2025

Castel Romano

Castel Romano, siamo stati seguiti dal venditore nonchè Ingegnere Giovanni L. il quale con estrema professionalità ci ha imbastito una cucina di quasi 10 metri nei minimi particolari. Per avere certezza che non ci fossero criticità nelle misure ci ha mandato presso il ns domicilio il tecnico Simone che, con altrettanta meticolosità, prendeva tutte le misure e sopratutto si accertava che gli angoli avessero la giusta apertura. Ci siamo accordati che la cucina per la fine di luglio sarebbe stata consegnata e montata cosa che è avvenuta con nostra soddisfazione il 17 di luglio. Ci sono voluti due giorni intensi di lavoro da parte di due splendide persone (Cristian e suo padre) meticolosi e professionali che hanno curato ogni aspetto del montaggio lasciandomi una casa completamente pulita e priva di qualsiasi residuo di imballaggio (bravi,bravi). Per quanto riguarda le cose che non ho gradito è che di fatto la MB arredamenti lavora, a mio avviso, senza rischio d'impresa e spiego il perchè: pur avendomi inviato il tecnico per il rilievo delle misure esatte, il venditore ha preteso che gli stilassi e firmassi di pugno un documento ricopiandolo da modello stampato dove mi assumevo la responsabilità della precisione delle misure e dell'aperture degli angoli e questo solo perchè nella cucina non ho potuto togliere il vecchio lavandino e il piano cottura altrimenti per due mesi me ne dovevo andare via da casa e questo loro lo hanno preso come impedimento a prendere esattamente le misure. Ho provato ad oppormi ma, facendomela passare come una proforma, ho dovuto cedere e firmare. Non finisce qui: vengono i montatori con la cucina sul camion e con grande sorpresa mi chiedono di firmare un documento già compilato dove mi devo prendere la responsabilità che se l'operaio per forare il muro prende un cavo elettrico o un tubo sottotraccia non è lui che risponde del danno ma io. Conclusione: fortunatamente è andato tutto bene anche se con un po d'ansia ma... un metal detector portatile costa 10 euro.

19. juli 2025

ESPERIENZA PESSIMA

ESPERIENZA PESSIMA
Vogliatevi bene...non sprecare tempo, soldi e salute nello store di Castel Romano.
Inaffidabili nella comunicazione, incompetenti nel montaggio, insensibili alle loro stesse mancanze insomma...PESSIMI.
Salvo solo Michela Izzi...professionale, disponibile e competente.

25. juni 2025

Mai più

Sono andata per una cucina, mi hanno detto di lasciare un acconto per bloccare il prezzo, qualora ci avessi ripensato avrebbero passato l’acconto su un altro mobile.alla fine avevo firmato un contratto e non ci sarebbe stata la possibilità di cancellare. Dopo tante discussioni sono riuscita a passare l’acconto su un altro contratto. Mandano due volte il geometra a prendere le misure per l’armadio in camera da letto, io avevo preso una misura e lui inizialmente era la stessa, in un secondo momento c’erano 5 cm di differenza per cui l’armadio doveva essere più stretto. Quando lo hanno montato avevo ragione io lo spazio c’era e quindi mi ritrovo con uno spazio di 5 cm . La zona living è arrivata con un’anta sbeccata e la squadra che mi hanno mandato doveva fare dei tagli sul posto ,praticamente top rovinato e quindi ho dovuto attendere un mese per terminare la zona living. In ultimo attenzione quando dicono che vanno a chiedere lo sconto al proprietario. Se gli chiedi quanto costa? Non te lo dicono. Quando tornano fanno vedere che ti hanno fatto lo sconto. Ho pagato il prezzo intero!

12. juni 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Montaggio cucina

in data 18 giugno u.s. mi è stata montata una cucina acquistata presso MB arredamenti e non sono neanche state inserite le prese del forno e della piastra. Ho dovuto rismontarle solo per inserire le prese. Posso anche accettare che non abbiano collegato i cavi elettrici della cappa (troppo impegnativo!), ma neanche inserire le prese, con tutto quel che comporta farlo dopo, mi sembra grave!
Un pessimo servizio
Marco

18. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sperate di non avere problemi, zero assistenza

Se dovessi fornire un parere su questo mobiliere, la risposta sarebbe questa: state lontani da MB Arredamenti e in generale dal marchio LUBE/Creo.
Il campanello di allarme doveva essere quello che è stato il primo impatto con il venditore che seppur competente nella materia, ha trattato me e mia moglie con iniziale sufficienza e successivamente con un filo di arroganza.
Ma il ragionamento è che non bisogna essere simpatici, bisogna essere in primis competenti.
Cucina ordinata poco dopo Natale, 10 settimane di attesa, consegna prevista per il 18 marzo 2025.
Pagamento del totale (poco meno di 10k) una settimana prima della consegna.
Alla consegna la prima cosa che mi viene detta è l'assenza del pannello lavastoviglie per un ritardo nella consegna da parte di LUBE.
A montaggio avvenuto in fretta e furia (nonostante non arrivi ad essere 4mt di cucina) nel fare una sommaria verifica mi accorgo di un difetto del top in gres con il lavello che risultano disassati e il top tagliato male.
Inoltre risulta che una mostra sia di colore totalmente diverso (i montatori stavano cercando di far finta di nulla),alcuni sportelli risultano con dei difetti nella verniciatura.
Mettevamo a verbale e firmavamo.
Quello che il Sig. ROMAN (il "capo montatore"?) ha omesso di dirmi, è il fantastico lavoro di una staffetta di supporto messa sulla colonna, di cui trovate foto in allegato, che rende VERGOGNOSO il lavoro svolto.
Per far comprendere vi allego foto.
Mi raccomando, se avete comprato una cucina da loro e viene il montatore ROMAN, fatevelo cambiare immediatamente.
Errare è umano e credo sempre che bisogna avere comprensione del lavoro altrui.
Segnalati subito i disagi, ci accorgiamo immediatamente che MB non ha un servizio post vendita ed assistenza clienti degno di questo nome.
Evidentemente l'importante è vendere e soprattutto incassare preventivamente.
Dopo circa 40 giorni è arrivata l'anta della lavastoviglie, montata da due ragazzi volenterosi (di cui purtroppo non so i nomi e mi dispiace) che accortisi di una parte dei problemi hanno provato a porvi rimedio e che avrebbero riferito al negozio, ma nulla.
Successivamente, il 7 maggio venivano addirittura dei tecnici Lube che vedevano, non potevano fare nulla (ennesima giornata lavorativa semi buttata) e ci indicavano che entro la fine del mese un altro tecnico sarebbe venuto a sistemare i difetti relativi al top in gres e al montaggio del lavello in acciaio.
Per quanto riguarda però la mostra di un altro colore, nulla da fare (sai è una ditta di Udine che fà gli sportelli...).
Ad oggi, 25 Maggio, nessuna indicazione da Lube e da MB per la risoluzione di problemi inaccettabili soprattutto quando ci si vende come uno dei marchi top per le cucine in Italia.
Ovviamente la palla intanto è passata per un legale che ha lo scopo di ottenere per quanto si è pagato.

18. mars 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Cucina Creo Lube Marzo 2025

Dopo il mio iniziale disappunto, davanti all'atteggiamento arrogante dell'arredatrice, la situazione è stata egregiamente risolta grazie dall'intervento della direzione e alla cortesia del geometra incaricato del rilevo delle misure. I dettagli mancanti all'atto della consegna, sono stati sistemati da un tecnico in modo cortese, veloce e preciso. Nel complesso un'esperienza positiva.

21. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Gestione del cliente assente !

Servizio post assistenza presente ma completamente inefficiente ! Segnalo vari problemi sopraggiunti dopo l’acquisto di una cucina creo/lube, tanto per cominciare l’anta della lavastoviglie divelta per ben due volte perché l’apertura creava frizione nel movimento, e solo grazie al mio intuito sistemata autonomamente dopo il secondo pannello sostituito.
Segnalo la presenza di macchie sul top che si creano anche con la semplice acqua, e su questo mi viene garantito che la lube mi avrebbe inviato un kit con prodotti da poter applicare per rendere la superficie non assorbi bile. Ad distanza di più di un mese non vedo arrivare nulla né tanto meno ricevo informazioni a riguardo.
Ma ciliegina sulla torta sono ben 5 mesi che il mio piano ad induzione è rotto per scheda madre danneggiata, così come certificato dal centro assistenza beko.
Qui inizia un continuo passaggio di responsabilità, non tenendo conto che la garanzia legale è in capo al rivenditore.
Questo è il mio feedback su questa azienda che dopo aver incassato, e sottolineo nel mio caso in contatti alla consegna ! Arrivederci e grazie.

28. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tre mesi di attesa e ancora senza cucina

Cucina ordinata il 07/02, organizzato il montaggio per il 26/03 se non fosse che una lastra del top risultava spaccata. Da quel giorno siamo ancora in attesa, la cucina è stata montata per un terzo se non di meno, completamente inutilizzabile, post vendita/assistenza completamente assenti. Le tempistiche che ci avevano comunicato per la risoluzione del disguido sono state ampiamente disattese, è passato il doppio del tempo e ancora non si sa nulla.
Chiaramente la cucina è stata già interamente pagata.
Gli imprevisti possono succedere, l’attenzione verso il cliente si vede proprio in quel momento e qui è pari a zero.

26. mars 2025

Eccellenti

Ho acquistato una cucina senza controllare prima le recensioni. Quando mi è venuto in mente di cercare su internet opinioni sull’azienda mi sono spaventata. Ansia fino al giorno della consegna. Ma poi mi son dovuta ricredere! I ragazzi che l’hanno montata super attenti e super precisi. Marco, l’arredatore che ci ha seguiti è stato disponibile e preciso. Mancavano due alzatine (una sciocchezza) e dopo 20 giorni mi hanno chiamata e li hanno montati. Davvero un’esperienza eccellente, peccato per l’ansia iniziale.

18. mars 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Esperienza estremamente deludente

Esperienza estremamente deludente

Ho acquistato una cucina da 2,5 metri un anno fa al prezzo di 8.000 €. Fin da subito ho notato che i materiali erano di scarsa qualità, assolutamente non all’altezza del prezzo pagato. Le soluzioni protettive sono praticamente inesistenti e si rovinano con estrema facilità.

Non si tratta di un acquisto isolato: ho arredato l’intera casa presso lo stesso fornitore, spendendo complessivamente 20.000 €, ma il risultato è stato deludente sotto ogni punto di vista. Le porte degli armadi sono state montate storte, l’attenzione ai dettagli è completamente assente, e il servizio post-vendita è inesistente.

Mi aspettavo molto di più da un investimento così importante. Purtroppo devo dire che non consiglio affatto questa azienda. Delusione totale.

19. april 2025

Provare per credere!

Lo consigliamo vivamente a tutti per chi vuole scegliere la qualità, sia in termini di prodotti, sia in termini di professionalità umana.
Ci tenevamo a ringraziare in particolar modo Alessandro dello store di Castel Romano che ci ha seguiti, supportati e sopportati nella scelta meticolosa del nostro open space di casa, a partire dalla cucina fino ad arrivare alla zona living.
Desidero ringraziare inoltre la squadra di installatori, un team veramente professionale, attento e scrupoloso!
Guido e Cristiana

12. april 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv