Abbiamo acquistato una cassettiera come Mobile TV. Il prodotto è assolutamente BELLISSIMO e ha soddisfatto pienamente le aspettative sia estetiche che qualitative. Robusto / Solido e con conseg... Vis mer

Un negozio ben fornito dove ho avuto anche un'ottima assistenza anche dopo l'acquisto a distanza di 4 anni mi hanno rimandato una mensola gratuita che si era danneggiata. non è sempre scontato questo... Vis mer

Prodotto arrivato come da descrizione e di buon rapporto qualità prezzo. Inoltre mi servivano dei pannelli aggiuntivi su misura per costruire un cubo che nascondesse i cablaggi di rete/corrente a fian... Vis mer

1. Møbelprodusent

Arredamentomd.it eletto dal “Corriere della Sera” come 1° sito di arredamento in Italia 2022/2023 Produzione,Progettazione , Vendita e montaggio Mobili Cucine Mobili da soggiorno Tavoli & Sedie Camerette Camere Bagni

5,0

Enestående

MOBILE CASSETTIERA GRIGIO CEMENTO E AGAVE

Abbiamo acquistato una cassettiera come Mobile TV.
Il prodotto è assolutamente BELLISSIMO e ha soddisfatto pienamente le aspettative sia estetiche che qualitative. Robusto / Solido e con consegna su appuntamento preavvisata e Rispettata.
Tuttavia, durante il trasporto, i cassetti hanno “sofferto”, probabilmente per colpa dei trasporti, non sempre premurosi con i mobili.
Di conseguenza i 3 cassetti avevano delle rotture non dipendenti dalla qualità costruttiva degli stessi, ma sicuramente dai trasporti.
Segnalato al servizio post-vendita, che ha provveduto a rispedire Gratis i cassetti e la cassettiera è tornata NUOVA E PERFETTA come atteso.
Non posso che elogiare questa azienda, fatta di persone competenti, sempre pronte a rispondere a ogni quesito e domanda, nonché a risolvere ogni problema.
Se ci fossero piu di 5 stelle se ne meriterebbero il doppio, ma si dovranno “accontentare” del massimo votabile. AVANTI COSÌ! Grazie

30. mars 2026

contenta

la mia esperienza con loro é stata unica ! l’assistenza alla cliente è il loro punto forte

8. september 2025

Un sogno realizzato!

Mi sono affidato a loro per l’arredamento del mio salotto e non avrei potuto fare scelta migliore. Sono stata seguita con attenzione e competenza in ogni fase, dalla progettazione iniziale fino alla consegna e al montaggio dei mobili. Hanno dimostrato grande sensibilità nel cogliere ogni dettaglio, anche il più piccolo, rispondendo con cura a tutte le mie richieste. Il risultato finale ha superato le aspettative: la mia sala è diventata uno spazio accogliente, elegante e perfettamente in linea con il mio stile.

1. oktober 2025

Ottimo servizio

Mi sono affidata più volte a questa azienda per l'acquisto di mobilio e devo dire che sono rimasta sempre molto soddisfatta.
Un plauso alla gestione delle comunicazioni, sempre veloci ed esaustive

25. september 2025

Ottima mobilia

Ho acquistato online un mobile che è arrivato in pochissimo tempo, imballato perfettamente e di un ottima qualità . L azienda è molto gentile e disponibile

5. februar 2025

Se posso riassumere la mia esperienza…

Se posso riassumere la mia esperienza con loro non posso che evidenziare i loro punti di forza:
- attenta e ottima assistenza al cliente: attenti a non lasciare mai il cliente solo, pronti a rispondere a dubbi, domande ed informazioni
- qualità ottima rispetto a molte altre aziende nel materiale
- servizio veloce di consegna e imballo ottimo.

Sicuramente in futuro mi affiderò ancora a loro

1. oktober 2025

Perfetto dalla A alla Z

Mi sono rivolta a loro per l’arredamento del mio salotto. Mi hanno seguita in ogni step, dalla progettazione sino alla consegna dei mobili.
Hanno saputo cogliere anche i dettagli più semplici, andando a soddisfare anche la più piccola richiesta. Tutto è arrivato perfetto e la mia sala adesso è davvero splendida.

2. september 2025

Veri professionisti!

Ho appena cambiato casa e mi sono affidata a loro per modernizzare alcuni ambienti. Assolutamente dei professionisti nel settore, felicissima di aver scelto loro!

15. september 2025