Healthassistance Anmeldelser 5

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le mie 5 stelle non sono per…

Le mie 5 stelle non sono per l’assicurazione ma per Annalisa che opera dalla Spagna e che ha preso a cuore la mia situazione fermandosi al lavoro anche dopo il termine della sua giornata lavorativa per risolvere il problema, che altri invece, pur occupandosi nello specifico della mia assicurazione, non hanno fatto assolutamente nulla per rimediare al mio problema! Lei assolutamente vale 5 stelle! Grazie Annalisa

6. mars 2026

Pessimo

Pessimo. Portale di gestione poco chiaro, immotivatamente complicato e farraginoso, istruzioni d'uso lacunose nei punti più importanti, personale di assistenza interessato a chiudere le chiamate nel più breve tempo possibile, disinteressato alla risoluzione dei problemi, al limite dell'arroganza.
Strutturati in modo da disincentivare al massimo l'uso del servizio.

2. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Potessi dare ZERO stelle...

Le problematiche riscontrate sono numerose e ricorrenti, e mettono in dubbio la reale efficacia del servizio, tanto da far dubitare dell’affidabilità dell’ente stesso.
Uso eccessivo e ingiustificato di richieste documentali: per ogni singola pratica (anche la più banale), viene continuamente richiesta sia l’anamnesi remota (già inviata più volte e identica nel tempo), sia l’anamnesi prossima, anche quando già inclusa nel quesito diagnostico. Persino in presenza di visite specialistiche recenti e dettagliate, continuano a rigettare o sospendere le pratiche con motivazioni capziose o pretestuose, allungando di settimane ogni processo.
Sistema di “presa in carico” che non garantisce affatto trasparenza o velocità: anche quando si tenta questa strada (per evitare l'attesa del rimborso diretto), le autorizzazioni non vengono concesse facilmente e si è comunque sottoposti a una serie di ostacoli amministrativi.
Tono e approccio delle comunicazioni da parte dell’ente estremamente impersonale e rigido, al punto da generare ansia nel semplice dover inviare una pratica sanitaria. La sensazione percepita come assistito è di non essere creduto, e di essere trattato quasi da “potenziale truffatore”, anziché da socio tutelato. Alla luce di quanto sopra, ho maturato l’impressione che vi sia una strategia operativa tesa a limitare al massimo l’erogazione delle prestazioni previste, scoraggiando l’utente a persistere nella richiesta. Tutto questo va a danno degli assistiti, che spesso si ritrovano costretti a rinunciare al rimborso o a pagare privatamente, pur avendo versato regolarmente le quote.

11. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Se potessi dare zero stelle lo farei con…

Se potessi dare zero stelle lo farei con piacere. Mi è stata attivata questa polizza sanitaria dalla mia azienda con un piccolo contributo mensile anche da parte mia. Ho fatto la mia prima richiesta di rimborso due anni fa a febbraio, il rimborso è avvenuto a giugno. Mi ero promessa di non utilizzarlo più ma è comunque peccato dato che ha un costo questa polizza sia per me che per l’azienda. Inserisco quindi una pratica il 09/09/2025. Ho contattato più volte il servizio clienti che mi ha dato più versioni. Le tempistiche di accettazione sono 40 giorni lavorativi e 15 giorni lavorativi per l’accredito, questi 40 giorni poi sono diventati 60…ad oggi mi è stato detto che tutto deve essere fatto in 30 giorni lavorativi. Ad oggi 16/01/2026 sono ancora in attesa del rimborso della pratica inserita a settembre. A voi i commenti

16. januar 2026

Esperienza gravemente negativa

Esperienza gravemente negativa: un sistema che incassa ma non assiste. Valutazione reale nessuna stella!
La mia esperienza con questa cassa mutua sanitaria è stata, la peggiore mai avuta con un servizio a pagamento. A fronte di contributi economici elevati e regolarmente versati, l’assistenza sanitaria promessa si è rivelata inesistente.
Le procedure di rimborso e di presa in carico sembrano strutturate in modo tale da rendere l’accesso alle prestazioni estremamente difficile, lento e frustrante. Ogni pratica è accompagnata da richieste ripetitive, cavilli formali, documentazione già fornita che viene nuovamente pretesa, e continui rinvii che allungano i tempi di settimane o mesi. Il loro impegno è creare da zero cavilli inesistenti per bloccare l’intero iter e far ripartire l’attesa da zero. Se ad esempio ho un problema ginecologico, potrei averlo avuto amche 5 anni addietro, e questo per loro vuol dire malattia pregressa? Incommentabili!
Non si ha mai la sensazione di essere assistiti, ma piuttosto di dover superare una serie di ostacoli deliberatamente costruiti per scoraggiare l’iscritto. Il messaggio implicito è chiaro: perseverare richiede tempo, energie e una pazienza fuori dal comune. Chi rinuncia, semplicemente, perde ciò che ha pagato.
Questo approccio è l’esatto opposto di ciò che dovrebbe rappresentare una mutua sanitaria. Nessuna tutela reale, solo burocrazia, diffidenza e un atteggiamento sistematicamente penalizzante nei confronti dell’assistito. Il concetto stesso di mutualismo risulta completamente svuotato di significato.
Nel complesso, il modello operativo adottato dà l’impressione di un’organizzazione estremamente efficiente nella riscossione dei contributi, ma straordinariamente inefficace nel fornire i servizi per cui tali contributi vengono versati. Un’esperienza che, per modalità e risultati, è semplicemente inaccettabile.
Alla luce di quanto vissuto, dopo 6 mesi nesduna visita è stata autorizzata, sconsiglio in modo assoluto l’adesione. Chi cerca una vera copertura sanitaria, tempi certi, supporto e correttezza rischia seriamente di trovarsi, invece, con costi elevati e prestazioni di fatto negate. Un sistema vergognoso fatto di persone prive di ogni moraleo

9. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv