Generali Italia Anmeldelser 579

TrustScore 1 av 5

1,2

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Metto una stella perché non si può dare meno. Sono una presa in giro. Non rimborsano nemmeno i ticket in assenza di fogli di prenotazione cartacei che in alcune situazioni non esistono proprio pi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forsikringsbyrå
  2. Bilforsikringsselskap
  3. Forsikringsmegler
  4. Forsikringsselskap
  5. Livsforsikringsselskap

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Scopri le assicurazioni auto, casa, vita, pensione, risparmio di Generali Italia. Trova con i nostri Agenti la soluzione migliore per te

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pressione continua e poca trasparenza

Esperienza davvero negativa. Sono stato contattato ripetutamente nonostante avessi già rifiutato più volte, e la cosa più fastidiosa è che il mio numero è finito anche ad altri agenti, con chiamate insistenti e continue.

Quando finalmente riescono a convincerti, ti riempiono di parole e promesse, ma solo dopo aver firmato scopri la realtà: contratti lunghissimi (anche 10 anni) con vincoli importanti già dopo pochi anni. Informazioni che dovrebbero essere chiare da subito, non nascoste dietro discorsi commerciali.

Nel momento in cui provi a recedere, anche facendo riferimento alla legge, trovi solo ostacoli e interpretazioni discutibili pur di non perdere il cliente. Sembra che l’obiettivo sia trattenerti a tutti i costi, più che offrire un servizio valido.

Inoltre, la pressione commerciale è davvero eccessiva: visite frequenti in negozio e atteggiamento insistente, come se fosse impossibile rifiutare la loro proposta.

Un’azienda sicura del proprio servizio non ha bisogno di comportamenti del genere. Personalmente, esperienza da non ripetere.

PS: A giudicare da quante poche persone sembrano davvero soddisfatte, viene quasi da sorridere amaramente.

Pessima esperienza

Pessima esperienza, da 15 anni cliente di questa compagnia assicurativa presentato più pratiche covia, infortuni e rc professionale , mai avuto riscontri positivi, clausole nascoste sempre a loro favore !!! Sconsiglio nella maniera più assoluta !!!

14. april 2026

Pessimo servizio

Metto una stella perché non si può dare meno.
Sono una presa in giro.
Non rimborsano nemmeno i ticket in assenza di fogli di prenotazione cartacei che in alcune situazioni non esistono proprio più.
Mi è successo che erogassero un'autorizzazione con il nome della struttura non corretto (quel tipo di prestazione è erogato solo in una branca della struttura e il nome doveva essere quello specifico, quindi di fatto l'autorizzazione riguardava un certo servizio e una struttura che non lo eroga), ho provato a far presente e mi è stato risposto che non è un problema loro.
Trattano male al telefono.
Pessimo veramente .

13. april 2026

SE FOSSE POSSIBILE DAREI ZERO STELLE

Se fosse possibile dare zero stelle, lo farei. Da quando la Cassa Architetti ha scelto Generali, l'assistenza sanitaria è diventata un incubo. Nonostante il pagamento di un extra consistente per la copertura familiare, mi scontro quotidianamente con un portale malfunzionante e un'assistenza telefonica pessima.
Per ottenere risposte sono dovuto arrivare a inviare oltre una decina di PEC di diffida. Ad oggi, rimborsi richiesti a inizio aprile sono ancora fermi. Una richiesta inoltrata il 30 marzo (D26315073 )e l’altra il 2 aprile(D26333062).
È assurdo dover lottare con la propria assicurazione per veder riconosciuti i propri diritti, specialmente dopo aver pagato profumatamente il servizio. Statene alla larga

Sconsiglio assolutamente

Sconsiglio assolutamente. Assicurazione truffaldina. Finché non hai bisogno tutto regolare, ma appena ti capita qualcosa trovano infinite scuse e chiedono mille documenti per rilasciare prestazioni per cui paghi anni senza usufruire. Al momento del bisogno sembra quasi che vai a rubargli soldi. Tolta l'assicurazione e a mai più. Evitate di averci a che fare perché solo in seguito scoprirete la loro vera natura.

8. april 2026

Sono dei truffatori!

Sono dei truffatori!! 2000 euro persi per una polizza a nome di un altra persona, c'era un accordo per cui il nome dell'assicurazione sarebbe stato cambiato in un secondo momento invece non sarebbe mai stato possibile! Scoperto dopo 1 anno di pressioni e rimbalsi! Approffitano delle persone di una certa età che si fidato della palora data! Che evidentemente non vale nulla! DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!!

31. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Generali complici dei truffatori!

NON assicuratevi con le Generali!! Pagano finti incidenti a ladri e truffatori!! Io sono una reale vittima di un finto incidente con relativo aumento delle rate che ho pagatp!! çe generali fanno schifo!!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

sono un aderente nella generali global…

sono un aderente nella generali global fondo pensione in quando dall'agente di cui chiesi per lo spostamento del mio fondo vecchio a quello attuale in quando mi aveva assicurato che se si un domani si chiedesse un anticipazione sul tfr accantonato mi aveva accertato che non ci dovevano essere problema con la finanziaria dove si avrebbe il vincolo da una cessione in quando accettai adesso si e trovato il meglio di chiedere un anticipazione per l'acquisto prima casa in quando lordi mi aspettassero 1,500 in quando netto saranno £900 in quando non saprei cosa fare dopo tanti solleciti inoltrate all'ufficio che o fatto lo spostamento e assente totale su tanti contatti avuti e con solleciti di email inviati ancora oggi gli agenti e con il responsabile dell'agenzia di cui si e stipulato il trasferimento ancora oggi non si e avuto un cordiale piacere di impegnarsi di trovare una soluzione e di impegno di contatto in quando dovrei provvedere di trovare un altro fondo migliore e spostare il mio accumulo che si avrebbe.

19. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima esperienza con questa compagnia…

Pessima esperienza con questa compagnia a seguito di un sinistro nel mio locale (esplosione di un device con danni ad altre apparecchiature). Nonostante un danno documentato di 1.900€, supportato da preventivi reali e costi di ripristino già sostenuti, la proposta di liquidazione è stata di soli 900€, poi "generosamente" arrotondati a 1.000€.
​Il perito ha liquidato la pratica sostenendo che i prezzi non fossero "allineati al mercato", ignorando completamente il valore reale dei beni e le fatture d'acquisto. In sostanza, dopo anni di premi pagati puntualmente, nel momento del bisogno l'assicurazione propone un rimborso che copre a malapena il 50% del danno, trattando il cliente come se stesse chiedendo l'elemosina.
​Un comportamento del genere rende la polizza totalmente inutile per un professionista che ha bisogno di certezze e tutela. Procederò con la disdetta immediata di tutti i contratti in essere e sconsiglio vivamente chiunque abbia un locale commerciale di affidarsi a loro se non vuole trovarsi a pagare i danni di tasca propria nonostante l'assicurazione.

12. mars 2026

Anni loro cliente

Anni loro cliente, telefonate regolari per farmi sapere di attivare nuove polizze, con nuove coperture contro la qualsiasi, e quando mi serve n aiuto di tipo amministrativo, pufff spariti. Mail alla sede centrale senza risposta alcuna, al call center mi dicono di chiamare il mio gestore, il mio gestore non risponde se non dopo diverse mail. Assistenza veramente indegna.

7. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho sottoscritto una polizza salute da…

Ho sottoscritto una polizza salute da gennaio 2026 per me e mio marito. Esperienza PESSIMA!!!! Ogni volta che devo sottomettere una pratica per richiedere anche dei semplici esami ematici , rimango al telefono per almeno mezz'ora con l'operatore di turno perchè o non trovano la struttura ( che però poi salta fuori) , o si blocca il sistema e sono costretta a richiamare, o non sanno darmi informazioni corrette, insomma servizio penoso nonostante il prezzo annuo pagato per polizza base e integrativa.

4. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

LADRI TRUFFATORI LEGALIZZATI -- GIRATE…

LADRI TRUFFATORI LEGALIZZATI -- GIRATE ALLA LARGA DALLA POLIZZA IMMAGINA ADESSO - PLAFOND ANNUALE PER ESAMI E VISITE SPECIALISTICHE AD OGNI INVIO DI DOCUMENTAZIONI SI ARRAMPICANO SUI VETRI E SI CONTANO SULLE DITA LE,SPESE CHE VANNO A BUON FINE
VOTO: ZERO MENO/MENO/MENO

2. mars 2026

Ladri autorizzati.

Ladri autorizzati.
NON fate mai il TFR…. vi bloccano soldi per piu di 45 anni e per riaverli dovete fare le capriole e non bastano… ci si mettono in mezzo leggi etcc…
LADRI autorizzati ……

27. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Scortesia e scarsa professionalità, sconsiglio

Scortesia e scarsa professionalità caratterizzano il personale addetto all'agenzia Milano Teodorico del Gruppo Generali. Contratti con clausole vessatorie non chiare ed a vantaggio esclusivo dell'agenzia. Comunicazione e disponibilità alla comprensione delle problematiche totalmente assente. Vi sconsiglio vivamente di rivolgervi al gruppo e in particolare a questa agenzia assicurativa.

17. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La valutazione sarebbe da sottozero

Assistenza pessima.Sono molto bravi a tutelare i loro interessi. Quando chiedi assistenza ti fanno fare non so quante telefonate oppure ti dicono(quando riesci a parlarci)che il numero non è questo e mandare mail(a volte all'ufficio sbagliato). Ho fatto un piccolo tamponamento e la controparte ha chiesto un risarcimento un po troppo oneroso( dal mio punto di vista) e la Generali non accertato la vera entità del danno.Nel senso che io perito se mi chiedi cifra x, vengo a vedere il perché,e faccio le mie valutazioni non mi limito liquidare là controparte. Io volevo poi parlare con un perito per sapere il perché,avere i dati della scatola nera per valutare una contro perizia impossibile sono più le mail le telefonate che devi fare e il tempo che perdi. Il fatto è che se hai torto,loro pagano a prescindere... E poi ti aumentano il premio la classe di merito per due anni.Non ho mai fatto incidenti nei 10 anni che ho la kasco con loro e in dieci anni gli ho dato parecchi euro di assicurazione. E non ho solo rca.....
Non sei proprio tutelato....
Invece di fidelizzare il cliente.....

22. oktober 2025

Poco seri

Insistono a cercare di farmi acquistare prodotti chiamandomi continuamente. Penso che avrò ricevuto 60 chiamate almeno, sempre da persone diverse.
Ho chiesto svariate volte di cancellarmi dalla lista ma nulla.

3. februar 2026

IMMAGINA UNA FREGATURA

Polizze pagate da 30 anni alla stessa assicurazione e stesso agente INa assitalia prima e GENERALI POI .
Polizza Malattia ed infortuni € 1500,00 annui , fatta aggiornare dall'agente al compimento dei 60anni con indicazione di esclusione di sola ipertenzione . Poi 9 anni dopo ho avuto la necessità di sottopormi ad un intervento per calcolosi renale ,(Marzo 2025) essendo partita Iva ho chiesto solo la misera diaria di € 50,00 giornaliera per 15 giorni e la prima visita specialistica . Dopo quasi un anno con richiesta di cartella clinica mi rifiutano il risarcimento perchè 10anni fa avevo avuto una colica renale e non l'avevo comunicato.

30. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv