MAXENERGY GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr verehrtes MaxEnergy-Team, da sich in der heutigen Zeit fast jeder nur beschwert oder unzufrieden ist, möchte ich Sie lobend erwähnen. Der gesamte Ablauf war von Anfang an sehr professionell.... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Eigentlich wären 0 Sterne angebracht. Mein Gasliefervertrag endete am 30.04.2026. Den Zählerstand habe ich an Maxenergie und an den Netzbetreiber an diesem Datum durchgegeben. Maxenergie behauptet der... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wechsel hat gut geklappt. Zählerstand wurde vom Alten Anbieter übernommen. Abbuchung hat im Ersten Monat auch geklappt. Der Rest wird sich zeigen bei der ersten Abrechnung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bis jetzt hat alles einwandfrei funktioniert- der Wechsel verlief ohne Probleme. Obendrein ist maxenergy ein günstiger Versorger mit guter Bonität.

Informasjon om virksomheten

1. Energileverandør

Skrevet av virksomheten

Wir sind MAXENERGY - Dein Energieversorger in Deutschland.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

105 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Leider muss ich feststellen

Leider muss ich feststellen, dass diese Firma die Buchhaltung nicht im Griff hat. Ich habe nun eine 3 Mahnung für eine Rechnung erhalten, welche mir gar nicht vorliegt. Selbst die Mitarbeiter im Service sehen die Rechnung nicht, auf die sich bezogen wird.
Ich habe alle Rechnungen beglichen.

Bin mal gespannt wie das ganze ausgehen wird.

12. august 2025

Hallo Raphael,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Wir verstehen, dass dir dein Anliegen wichtig ist, und haben deinen Vorgang daher individuell durch unsere Fachabteilung prüfen lassen.

Uns ist es sehr wichtig, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Solltest du weitere Fragen oder noch offene Punkte haben, kannst du dich jederzeit direkt bei uns melden – wir nehmen dein Feedback ernst und möchten gemeinsam mit dir die bestmögliche Lösung finden.

Dein MAXENERGY-Team

Schlechter Service, überhöhte Preise und fehlende Kompetenz

Msxenergie hat zum 3. Mal in Folge eine fehlerhafte Wärmestromabrechnung erstellt und zum 12.8.2025 noch immer keine korrekte Abrechnung für 2024 erstellen können. Kaskadenschaltung bei power to Heat und PV Anlage scheint zu komplex für einen Stromanbieter. Auch der Preis ist mit 35 Ct weit über dem Preis eines anderen Grundversorgers.
Die daraus resultierende Kündigung wurde trotz korrekter Zählernummer und Adresse wegen eines akademischen Titels abgelehnt mit dem Verweis Kunde nicht bekannt. Meine eigene Kündigungsmail angeblich nie angekommen.
Insgesamt leider absolut nicht empfehlenswert. Schade

12. august 2025

Hallo Stefan,

Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Service und den bisherigen Abrechnungen unzufrieden bist.

Wir verstehen, dass die von Dir geschilderten Punkte zu Unmut führen können, und nehmen Deine Rückmeldung sehr ernst. Wir werden die internen Abläufe im Zusammenhang mit der Wärmestromabrechnung sowie der Bearbeitung von Kündigungen nochmals prüfen, um mögliche Verbesserungen umzusetzen.

Unser Ziel ist es stets, für unsere Kunden einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen. Solltest Du zu einzelnen Punkten eine direkte Klärung wünschen, stehen wir Ihnen gerne jederzeit für ein persönliches Gespräch oder einen schriftlichen Austausch zur Verfügung.

Du erhältst zu Deiner Beschwerde eine gesonderte E-Mail.

Dein MAXENERGY-Team

Sehr gute Beratung

11. desember 2024

Hallo Werner,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Beratung so zufrieden bist.

Top Anbieter immer wieder gerne

Top Anbieter immer wieder gerne , es gab keine Probleme

4. august 2025

Hallo Bernhard,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns riesig, dass alles reibungslos verlaufen ist und Du mit uns zufrieden bist.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr guter und schneller Kontakt zur…

Sehr guter und schneller Kontakt zur Hotline, Kompetente Mitarbeiter am Telefon

1. august 2025

Hallo Robert,

und vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem schnellen und kompetenten Service zufrieden bist – genau so soll es sein.

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, faire Preise und ein sehr gutes Kundenportal. Bin sehr zufireden!

3. februar 2025

Hallo Boris

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass Du mit unserer schnellen Bearbeitung, den fairen Preisen und dem Kundenportal so zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch bei MAXENERGY.

Keine Bearbeitung des Auftrages durch Maxenergy

Am 10. Juni 2025 über Check24 Stromlieferauftrag zum 1.7.25 gestellt. Nach 6 Wochen des Wartens auf eine Nachricht habe ich den Auftrag storniert. Die Stornierung wurde dann am 29.07.25 bestätigt.

29. juli 2025

Hallo,

danke für Dein Feedback auf Trustpilot.

Es tut uns sehr leid, dass Du so lange auf eine Rückmeldung warten musstest. In Deinem Fall konnte der zuständige Netzbetreiber unsere Anmeldung nicht korrekt verarbeiten – daher kam es zu Verzögerungen, auf die wir leider keinen direkten Einfluss hatten.

Wir verstehen Deinen Ärger und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Geht gar nicht

Geht gar nicht: Es gibt keinen Vertrag vor Lieferbeginn. Vier Wochen nach Bestellung gibt es noch keine Vertragsbestätigung. Also auch keine Bestätigung der Konditionen. Sie wollen jedoch mit der Lieferung schon mal beginnen. Aber sie wollen mir den Preis nicht nennen, zu dem sie liefern.
Habe mein Angebot zurückgezogen und bin zu einem Anbieter, der transparent agiert und in der Lage und Willens ist, den Vertrag innerhalb weniger Tage abzuschließen und der die Konditionen, mit denen geworben wurde, auch zu bestätigen.

27. juli 2025

Hallo Ecken,

Danke dir für dein offenes Feedback – und schade, dass du mit dem Ablauf unzufrieden warst.

Dein Vertrag ist am 30.06.2025 bei uns eingegangen. Bereits am 02.07.2025 haben wir dich informiert, dass wir für die weitere Bearbeitung noch die sogenannte MaLo-ID (Zählpunktbezeichnung) benötigen. Hintergrund ist die bundesweite Umstellung auf den 24-Stunden-Lieferantenwechsel, die für alle Versorger gilt. Dadurch müssen technische Anmeldungen deutlich früher erfolgen, während die Vertragsbestätigung oft etwas später nachgereicht wird.

Am 21.07.2025 haben wir dir den Lieferbeginn mitgeteilt – dein Widerruf ging dann am 28.07.2025 bei uns ein.

Bitte sei dir sicher: Wir liefern grundsätzlich zu den Konditionen, die bei Vertragsschluss vereinbart wurden. Dass das für dich in diesem Fall nicht transparent genug war, tut uns leid – wir nehmen dein Feedback ernst und arbeiten weiter an klarer Kommunikation.

Top Preise Leistung

Top Preise Leistung, Umstellung hat unkompliziert und schnell funktioniert. Hatte vorher nur einen Gastarif nun auch Strom. Bin sehr zufrieden.

24. juli 2025

Hallo B.,

Es freut uns riesig, dass Du den Wechsel zu MAXENERGY als so einfach und reibungslos erlebt hast – genau das meinen wir mit einem transparenten und kundenfreundlichen Service. Dass Du jetzt neben Gas auch Strom über uns beziehst und rundum zufrieden bist, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Überraschung pur

Wer einen preiswerten Energielieferanten sucht, eine unkomplizierte, fast angenehme Anmeldung schätzt, auf Flexibilität setzt und dabei noch das Gefühl haben möchte, Teil einer Community zu sein, die sich in beeindruckender Weise für die Umwelt engagiert, der ist bei MAXENERGY bestens angekommen.

11. juli 2025

Hallo Wolfgang

Wir wollen Energieversorgung so einfach und klar wie möglich machen. Es freut uns, dass Du das auch so siehst und dich bei MAXENERGY gut aufgehoben fühlen.

Dein MAXENRGY Team

Vertrauensvolles Unternehmen.

Bin bis jetzt sehr zufrieden.

11. juli 2025

Hallo D.,

Es freut uns sehr, dass Du dich für MAXENERGY entschieden hast. Wir bleiben dran, gemeinsam mit Dir die Energiezukunft einfach, fair und transparent zu gestalten.

Dein MAXENRGY Team

Dauerhafte fehlerhafte unübersichtliche Abrechnungen

Ich habe für die Gaslieferungen einen Dauerauftrag für die Zahlungen eingerichtet. Trotz dauerhafter regelmäßiger Überweisungen wurde ich permanent mit ungerechtfertigten Nachforderungen konfrontiert. Mehrmals hatten sich die Mitarbeiter dafür entschuldigt aber dann kam prompt eine neue Nachforderung auch wieder ungerechtfertigt. Ich bin völlig abgenervt von dieser unseriösen Firma! Die haben Ihre Buchhaltung nicht im Griff! Ich habe den Anbieter für die Gasversorgung letztendlich gewechselt! Deshalb 1 Stern, weil es Null Sterne für die Bewertung nicht gibt. Finger weg von Maxenergie!

27. juni 2025

Hallo Mark,

Wir bedauern, dass es im Zusammenhang mit Deiner Abrechnung zu Unstimmigkeiten gekommen ist und Du Dich dadurch mehrfach mit Nachforderungen konfrontiert gesehen hast. Deinen Ärger darüber können wir gut nachvollziehen.

Nach interner Prüfung möchten wir Dir mitteilen, dass die Zahlung Deiner Abschläge im Jahr 2024 korrekt eingegangen ist. Zum 01.01.2025 wurde Dein Abschlag aufgrund einer Preisänderung von 102,00 € auf 120,00 € angepasst. Da die Überweisung per Dauerauftrag nicht entsprechend angepasst wurde, kam es ab Januar 2025 zu Differenzen im Zahlungseingang und damit verbunden zu fehlerhaften Verrechnungen. Dies führte leider zu Mahnungen und weiteren Korrekturen, für die wir uns ausdrücklich entschuldigen möchten.

Wir verstehen, dass die wiederholten Unklarheiten für Dich frustrierend waren und zu Deiner Entscheidung geführt haben, den Anbieter zu wechseln. Umso mehr danken wir Dir für Deine offene Kritik – denn nur so können wir unsere internen Prozesse verbessern.

Solltest Du noch Fragen oder Klärungsbedarf haben, stehen wir Dir selbstverständlich weiterhin zur Verfügung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top Preis-Leistung – absolut empfehlenswert!

Der Umstieg zu diesem Anbieter verlief absolut problemlos und in kürzester Zeit. Alle Angaben sind transparent und nachvollziehbar – es gibt keine versteckten Kosten oder unangenehmen Überraschungen. Besonders positiv hervorzuheben ist die moderne und digitale Verwaltung: Mails werden umgehend beantwortet, und die Kommunikation ist jederzeit klar und zuverlässig. Ich bin rundum zufrieden und kann diesen Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen!

16. juni 2025

Hallo Andreas,

vielen Dank für Deine positive Bewertung. Uns ist eine gute Kommunikation besonders wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Dir unser Kundenservice gefallen hat!

Einfach und unkompliziert

Einfacher und unkomplizierter Anbieterwechsel, sehr guter Arbeitspreis, übersichtliche Homepage und Kundenportal

1. juni 2025

Hallo Consumer,

herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung!

super Service, gute Weboberfläche, gute Konditionen

Es werden hier individuelle Wünsche berücksichtigt, Nachfragen werden schnell beantwortet, ansonsten kann man online fast alles einfach organisieren.

3. mai 2025

Hallo opi van,

danke für Dein klasse Feedback! Solltest Du Fragen oder Wünsche haben, melde Dich jederzeit bei uns.

Günstige Preise

Günstige Preise, toller Service, problemloser Wechsel

1. juni 2025

Hallo Theo,

danke für Dein klasse Feedback! Es freut uns sehr, dass der Wechsel für Dich so einfach und unkompliziert war. Genau das möchten wir bieten!

Vertragsabschluss verschleppt

Der Vertragsabschluss wurde durch interne Abstimmungsschwierigkeiten im Prozess verschleppt, dadurch wurde die Kündigungsfrist überschritten (obwohl genug Zeit war). Dadurch musste ich ein Jahr länger beim teuren Anbieter bleiben. Danke für Nichts, MaxEnergy. Ich werde lieber zu einem größeren Anbieter wechseln, der seine Prozesse im Griff hat.

6. april 2025

Hallo Stephan,

Danke für Deine Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Service so unzufrieden bist und wollen das nicht so stehen lassen. Wir gehen Deinem Fall aktuell intern nach, um Dir eine zufriedenstellende Antwort und eine gemeinsame Lösung liefern zu können!

________________________________________________________
Update 25.06.2025

Hallo Stephan,

Danke für Deine Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Du mit der Kommunikation nicht zufrieden warst. Das entspricht nicht unserem Anspruch, unseren Kunden einen transparenten und zeitgemäßen Service zu bieten.

Zu Deinem Vertrag möchten wir ergänzen: Du wirst seit dem 01.11.2024 mit Erdgas beliefert. Der abgeschlossene Tarif MAX Safety Gas beinhaltet eine Laufzeit- und Preisgarantie von 24 Monaten, um Dir Planungssicherheit zu bieten. Nach Prüfung Deiner Vertragsdaten konnten wir bisher leider keine Kontaktaufnahme Deinerseits verzeichnen – solltest Du dennoch versucht haben, uns zu erreichen, entschuldigen wir uns ausdrücklich dafür, dass Deine Anfrage nicht korrekt erfasst wurde.

Selbstverständlich stehen wir Dir jederzeit für Fragen rund um Deinen Vertrag oder ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Wir möchten, dass Du Dich gut informiert und betreut fühlst.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ohne Fehleingab läuft es, aber wehe ... dann geht nix mehr!

So, ich versuche ja gerade zu MaxEnergy zu wechseln, mit GAS und Strom - Gas hat einwandfrei funktioniert - Jetzt habe ich aber beim Strom einen Fehler beim Zähler gemacht - die falsche Zählernummer eingegeben
Nix geht mehr - Jetzt stellen sich MaxEnergy ziemlich ungeschickt an - so ungeschickt, dass ich schon gar keine Lust mehr habe zu wechseln - Gerade ist auch noch der Preis günstiger.
Also Fehler gemacht - versuch anzurufen da geht ein AB hin und dann klingelt es unendlich - neuer Versuch, wieder AB und dann ein Mensch - Der mit voller Überzeugung sagt, da kann er nix tun!
-Schreibe doch eine email Du dummer Kunde -

Subsummierend: Ohne Fehleingab läuft es, aber wehe ... dann geht nix mehr!

Als Kunde sage ich - Nicht zu tolerieren

4. juni 2025

Hallo Manfred,

Danke für Deine Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Service so unzufrieden bist und wollen das nicht so stehen lassen. Wir gehen Deinem Fall aktuell intern nach, um Dir eine zufriedenstellende Antwort und eine gemeinsame Lösung liefern können!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Immerhin, das Gas hat gebrannt

Leider nicht empfehlenswert, nett, aber wenig Kundenorientiert, unprofessionell:

27.06.2024
Korrekturrechnung
Guthaben 5,83 €

Dann wurde der Vertrag von mir zum 30.11.2024 gekündigt, Endabrechnung erhalten.

27.05.2025 Mail vom 23.05.2025 (nach 9 Monaten)
Korrektur der Korrekturrechnung
Forderung 5,83 €, sofort fällig.

Anfrage per Mail um eine Erklärung, sofort Antwort erhalten, Erklärung ignoriert, stattdessen:

Korrektur der Korrektur der Korrekturrechnung
Forderung 5,83 €, jetzt fällig zum 06.06.2025

Mal sehen was sonst noch passiert.

Update:
Die Angelegenheit wurde zügig erledigt, danke

27. mai 2025

Hallo Jan,

vielen Dank, dass Du uns Deine Erfahrungen mitgeteilt hast.

Wir bedauern, dass es im Zusammenhang mit Deiner Schlussabrechnung und der anschließenden Korrekturen zu Verwirrung gekommen ist. Nach Prüfung Deines Anliegens können wir Dir mitteilen, dass die noch offene Forderung in Höhe von 5,83 € ausgebucht wird. Du musst hierzu nichts weiter veranlassen.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Dir für Deine ehrliche Rückmeldung. Diese hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Für Rückfragen oder weitere Unterstützung stehen wir Dir selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Dein MAXENERGY Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv