Sehr verehrtes MaxEnergy-Team, da sich in der heutigen Zeit fast jeder nur beschwert oder unzufrieden ist, möchte ich Sie lobend erwähnen. Der gesamte Ablauf war von Anfang an sehr professionell.... Vis mer
Se hva andre synes
Eigentlich wären 0 Sterne angebracht. Mein Gasliefervertrag endete am 30.04.2026. Den Zählerstand habe ich an Maxenergie und an den Netzbetreiber an diesem Datum durchgegeben. Maxenergie behauptet der... Vis mer
Selskapet har svart
Wechsel hat gut geklappt. Zählerstand wurde vom Alten Anbieter übernommen. Abbuchung hat im Ersten Monat auch geklappt. Der Rest wird sich zeigen bei der ersten Abrechnung.
Bis jetzt hat alles einwandfrei funktioniert- der Wechsel verlief ohne Probleme. Obendrein ist maxenergy ein günstiger Versorger mit guter Bonität.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir sind MAXENERGY - Dein Energieversorger in Deutschland.
Kontaktopplysninger
Max-Josef-Metzger-Str. 21, 86157, Augsburg, Tyskland
- +49 821 4808 0
- service@maxenergy.de
- www.maxenergy.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Leider muss ich feststellen
Leider muss ich feststellen, dass diese Firma die Buchhaltung nicht im Griff hat. Ich habe nun eine 3 Mahnung für eine Rechnung erhalten, welche mir gar nicht vorliegt. Selbst die Mitarbeiter im Service sehen die Rechnung nicht, auf die sich bezogen wird.
Ich habe alle Rechnungen beglichen.
Bin mal gespannt wie das ganze ausgehen wird.

Schlechter Service, überhöhte Preise und fehlende Kompetenz
Msxenergie hat zum 3. Mal in Folge eine fehlerhafte Wärmestromabrechnung erstellt und zum 12.8.2025 noch immer keine korrekte Abrechnung für 2024 erstellen können. Kaskadenschaltung bei power to Heat und PV Anlage scheint zu komplex für einen Stromanbieter. Auch der Preis ist mit 35 Ct weit über dem Preis eines anderen Grundversorgers.
Die daraus resultierende Kündigung wurde trotz korrekter Zählernummer und Adresse wegen eines akademischen Titels abgelehnt mit dem Verweis Kunde nicht bekannt. Meine eigene Kündigungsmail angeblich nie angekommen.
Insgesamt leider absolut nicht empfehlenswert. Schade

Top Anbieter immer wieder gerne
Top Anbieter immer wieder gerne , es gab keine Probleme

Svar fra MAXENERGY GmbH
Sehr guter und schneller Kontakt zur…
Sehr guter und schneller Kontakt zur Hotline, Kompetente Mitarbeiter am Telefon

Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, faire Preise und ein sehr gutes Kundenportal. Bin sehr zufireden!

Keine Bearbeitung des Auftrages durch Maxenergy
Am 10. Juni 2025 über Check24 Stromlieferauftrag zum 1.7.25 gestellt. Nach 6 Wochen des Wartens auf eine Nachricht habe ich den Auftrag storniert. Die Stornierung wurde dann am 29.07.25 bestätigt.

Geht gar nicht
Geht gar nicht: Es gibt keinen Vertrag vor Lieferbeginn. Vier Wochen nach Bestellung gibt es noch keine Vertragsbestätigung. Also auch keine Bestätigung der Konditionen. Sie wollen jedoch mit der Lieferung schon mal beginnen. Aber sie wollen mir den Preis nicht nennen, zu dem sie liefern.
Habe mein Angebot zurückgezogen und bin zu einem Anbieter, der transparent agiert und in der Lage und Willens ist, den Vertrag innerhalb weniger Tage abzuschließen und der die Konditionen, mit denen geworben wurde, auch zu bestätigen.

Top Preise Leistung
Top Preise Leistung, Umstellung hat unkompliziert und schnell funktioniert. Hatte vorher nur einen Gastarif nun auch Strom. Bin sehr zufrieden.

Überraschung pur
Wer einen preiswerten Energielieferanten sucht, eine unkomplizierte, fast angenehme Anmeldung schätzt, auf Flexibilität setzt und dabei noch das Gefühl haben möchte, Teil einer Community zu sein, die sich in beeindruckender Weise für die Umwelt engagiert, der ist bei MAXENERGY bestens angekommen.

Vertrauensvolles Unternehmen.
Bin bis jetzt sehr zufrieden.

Dauerhafte fehlerhafte unübersichtliche Abrechnungen
Ich habe für die Gaslieferungen einen Dauerauftrag für die Zahlungen eingerichtet. Trotz dauerhafter regelmäßiger Überweisungen wurde ich permanent mit ungerechtfertigten Nachforderungen konfrontiert. Mehrmals hatten sich die Mitarbeiter dafür entschuldigt aber dann kam prompt eine neue Nachforderung auch wieder ungerechtfertigt. Ich bin völlig abgenervt von dieser unseriösen Firma! Die haben Ihre Buchhaltung nicht im Griff! Ich habe den Anbieter für die Gasversorgung letztendlich gewechselt! Deshalb 1 Stern, weil es Null Sterne für die Bewertung nicht gibt. Finger weg von Maxenergie!

Svar fra MAXENERGY GmbH
Top Preis-Leistung – absolut empfehlenswert!
Der Umstieg zu diesem Anbieter verlief absolut problemlos und in kürzester Zeit. Alle Angaben sind transparent und nachvollziehbar – es gibt keine versteckten Kosten oder unangenehmen Überraschungen. Besonders positiv hervorzuheben ist die moderne und digitale Verwaltung: Mails werden umgehend beantwortet, und die Kommunikation ist jederzeit klar und zuverlässig. Ich bin rundum zufrieden und kann diesen Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen!

Einfach und unkompliziert
Einfacher und unkomplizierter Anbieterwechsel, sehr guter Arbeitspreis, übersichtliche Homepage und Kundenportal

super Service, gute Weboberfläche, gute Konditionen
Es werden hier individuelle Wünsche berücksichtigt, Nachfragen werden schnell beantwortet, ansonsten kann man online fast alles einfach organisieren.

Günstige Preise
Günstige Preise, toller Service, problemloser Wechsel

Vertragsabschluss verschleppt
Der Vertragsabschluss wurde durch interne Abstimmungsschwierigkeiten im Prozess verschleppt, dadurch wurde die Kündigungsfrist überschritten (obwohl genug Zeit war). Dadurch musste ich ein Jahr länger beim teuren Anbieter bleiben. Danke für Nichts, MaxEnergy. Ich werde lieber zu einem größeren Anbieter wechseln, der seine Prozesse im Griff hat.

Svar fra MAXENERGY GmbH
Ohne Fehleingab läuft es, aber wehe ... dann geht nix mehr!
So, ich versuche ja gerade zu MaxEnergy zu wechseln, mit GAS und Strom - Gas hat einwandfrei funktioniert - Jetzt habe ich aber beim Strom einen Fehler beim Zähler gemacht - die falsche Zählernummer eingegeben
Nix geht mehr - Jetzt stellen sich MaxEnergy ziemlich ungeschickt an - so ungeschickt, dass ich schon gar keine Lust mehr habe zu wechseln - Gerade ist auch noch der Preis günstiger.
Also Fehler gemacht - versuch anzurufen da geht ein AB hin und dann klingelt es unendlich - neuer Versuch, wieder AB und dann ein Mensch - Der mit voller Überzeugung sagt, da kann er nix tun!
-Schreibe doch eine email Du dummer Kunde -
Subsummierend: Ohne Fehleingab läuft es, aber wehe ... dann geht nix mehr!
Als Kunde sage ich - Nicht zu tolerieren

Immerhin, das Gas hat gebrannt
Leider nicht empfehlenswert, nett, aber wenig Kundenorientiert, unprofessionell:
27.06.2024
Korrekturrechnung
Guthaben 5,83 €
Dann wurde der Vertrag von mir zum 30.11.2024 gekündigt, Endabrechnung erhalten.
27.05.2025 Mail vom 23.05.2025 (nach 9 Monaten)
Korrektur der Korrekturrechnung
Forderung 5,83 €, sofort fällig.
Anfrage per Mail um eine Erklärung, sofort Antwort erhalten, Erklärung ignoriert, stattdessen:
Korrektur der Korrektur der Korrekturrechnung
Forderung 5,83 €, jetzt fällig zum 06.06.2025
Mal sehen was sonst noch passiert.
Update:
Die Angelegenheit wurde zügig erledigt, danke

Svar fra MAXENERGY GmbH
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.