Personale molto disponibile, cordiale e attento alle tue esigenze. Ho comprato online e in 2 giorni è arrivato il pacco, confezionato per bene, ben sigillato e protetto dagli urti. Consiglio vivamen... Vis mer
Se hva andre synes
Io sono contento ho trovato forse l’ultima edizione italiana presente sul mercato di un gioco da tavolo dopo 2 settimane di ricerca, è arrivato subito in 2 giorni tra l’altro con tracciamento anche co... Vis mer
Esperienza di 5 ordini differenti. Tutto perfetto, l'imballaggio è sempre impeccabile e a prova di corriere. Comunicazione eccezionale, all'arrivo del pre-ordine viene recapitata una mail per il sa... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Matsuri Nerd, che nasce nel 2015, è un paradiso per gli appassionati di anime e manga, con una vasta selezione di figure, statue e funko pop dei tuoi personaggi anime e manga preferiti, tutte di alta qualità e con una grande attenzione ai dettagli. Non solo, offriamo un’ampia gamma di manga di vari generi, tra cui azione, avventura, commedia e fantasy, dalle ultime uscite ai titoli classici, per soddisfare ogni tipo di appassionato. Inoltre, potrai trovare una grande selezione di snack e bevande giapponesi e americani, merchandising, spade, katane, volumi giapponesi, artbook e t-shirt a tema per completare la tua esperienza di shopping. Venite a visitare il nostro negozio in Via Rieti 30/D a Torino e lasciatevi conquistare dalla cultura giapponese! Se non puoi venire nel nostro negozio non ti preoccupare, spediamo sia in Italia che all'estero.
Kontaktopplysninger
via Rieti 30D, 10142, Torino, Italia
- negozio@matsurinerd.com
- www.matsurinerd.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Servizio ottimo come sempre
Come sempre nessun problema, confezione ottima che resiste anche al peggior corriere
Mi avete letteralmente salvato!
Dopo una brutta esperienza con un altro shop dove mi hanno annullato un preorder pochi giorni prima dell'uscita, ero disperata, ma ricordo di avervi visti sui social e infatti nel vostro shop ho potuto ordinare (probabilmente una delle ultime copie) la variant di Witch Hat, senza affidarmi al maledetto bagarinaggio.
Detto questo, spedizione veloce, super imballato (a prova di corriere) e mail di notifica efficienti!
Mi avete letteralmente salvato! Grazie (っ◕‿◕)っ♡
La spedizione è stata immediata, e le relative indicazioni sempre dettagliate e precise. Il prodotto rispetta perfettamente le aspettative
Il tuo negozio nerd di fiducia!
Ho acquistato da Matsuri Nerd già due volte e non posso che ritenermi super soddisfatta.
La prima volta ho ordinato un articolo in preordine: i tempi di consegna sono stati rispettati alla perfezione e lo staff è stato di una gentilezza e cordialità uniche, avvisandomi tempestivamente sia all'arrivo del prodotto in negozio sia al momento della spedizione.
Il secondo acquisto è stato a dir poco fulmineo: arrivato solo due giorni dopo l'ordine! Il pacco era imballato accuratamente e la spedizione è stata impeccabile.
Ho trovato anche prodotti difficili da reperire in Italia, è un punto di riferimento per noi nerd 😊. Cinque stelle meritatissime
Prima esperienza molto positiva
Ho ordinato per la prima volta da MatsuriNerd la figure di Castorice, è arrivata in perfetto stato con un ottimo imballaggio, nonostante la scatola sfondata l’interno era salvo, spedizione veloce, molto rapidi a rispondere come servizio clienti.
Assolutamente consigliato
Figure ricevuta anche prima del tempo
Figure ricevuta anche prima del tempo. Condizioni perfette sia la statua che la confezione.
Azienda seria
Azienda seria, ho ordinato svariate figure e sono arrivate tutte perfettamente imballate e in ottime condizioni, anche la spedizione super veloce. Consigio enormemente per acquisto figure almeno.
Ordine arrivato con largo anticipo
Ordine arrivato con largo anticipo da quanto previsto dai servizi postali.
L'imballaggio è stato fatto con molta cura e con l'aggiunta di un piccolo dolce in omaggio.
Una garanzia! Spedizione rapidissima e massima cura dell'ordine
Ormai trovare negozi online davvero affidabili non è scontato, ma con loro l'esperienza è stata impeccabile dall'inizio alla fine. Ho ordinato un pacco e, oltre a essere arrivato a una velocità impressionante (molto prima del previsto), la cura che hanno messo nel confezionamento è stata fantastica. Spesso si ha paura che la merce si rovini durante il trasporto, ma l'imballaggio era così accurato che tutto è arrivato in condizioni perfette e totalmente integro. Un servizio serio, preciso e super efficiente. Comprerò sicuramente ancora da loro, consigliatissimi!
Sono stati velocissimi
Sono stati velocissimi, col pacco che è arrivato anche prima di quanto previsto.
È stato imballato tutto con molta cura!
Prodotti perfetti come in foto e catalogo vasto.
Esperienza fantastica come sempre!
Il pacco è arrivato nei tempi previsti
Il pacco è arrivato nei tempi previsti
Dentro tutto perfetto e ben imballato
Regalo perfetto
L'articolo acquistato era un regalo, il pacco è arrivato il giorno dopo rispetto a quando fosse prevista la consegna, ma non è stato un problema. La confezione era integra e ben protetta. C'era anche una cartolina di ringraziamento. Sono dettagli che fanno sempre piacere. Ero stata fisicamente nel negozio, capitata per caso, e mi ha fatto piacere poter acquistare online non essendo di Torino.
Bravi e continuate così 😀
Tutto perfetto imballo integro e la…
Tutto perfetto imballo integro e la statuina bellissima , il sito è ben fatto e il personale sono molto professionali. Comprerò ancora da voi
Prodotto bellissimo e imballaggio…
Prodotto bellissimo e imballaggio sempre ottimo...grazie continuerò a fare acquisti
Tutto perfetto!
Ho ordinato una figure da Matsuri Nerd e mi sono trovata davvero benissimo!
Il personale è stato sempre super disponibile e gentile, pronto a rispondere a ogni mio dubbio con rapidità e chiarezza.
La spedizione è stata precisa e il prodotto è arrivato in ottime condizioni, esattamente come descritto. Si vede proprio che c’è attenzione e passione per quello che fanno.
Consiglio assolutamente questo negozio a chiunque ami manga e figure, tornerò sicuramente a ordinare da loro!
Azienda Top
Un sacco di scelta,il mio ordine è arrivato super in tempo,ben imballato,e con aggiornamenti costanti della spedizione. Top!
Preso in preorder (nonostante fosse passato il tempo per poterlo fare) il nendoroid di Astarion di BG3. Il servizio è stato ottimo e la consegna della figure estremamente celere! La figure è stata ben imballata e quindi arrivata senza danni.
Feedbck super positivo
La figure è arrivata in ottime condizioni, per tempo e molto ben imballata. I ragazzi di Matsuri Nerd sono sempre disponibili in caso serva un chiarimento e sono sempre gentilissimi.
Davvero un'ottima esperienza. Continuerò ad acquistare da loro. Li consiglio a tutti. Non posso che dare un feedback super positivo !
Fumetteria che mia ha veramente…
Fumetteria che mia ha veramente sorpreso, ampia disposizione con centinaia di figure direttamente dal Giappone. Riguardo la spedizione, imballaggio impeccabile a prova di correire.
Pensavo che era una fumetteria come altre
Ero andata qui pensando che era una fumetteria come altre ma mi sono stupita,anche se una cosina da migliorare e la esposizione di manga visto che alcune volte mancano alcuni numeri ,lo staff era anche disponibile.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.