Mascota Planet S.L.Anmeldelser

2 682
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Normalmente el pedido tarda como máximo 48 horas en llegar a casa,que siempre suele ser antes,está vez me imagino que sería por falta de producto,ya que no me han dicho nada,han tardado algún día más.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He comprado muchas veces en esta web y no podría estar más contenta. En esta última compra recibí una caja que no era la mía. Se notaba que fue un fallo humano y en cuanto lo notifiqué, me enviaron rá... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia con Mascota Planet ha sido muy buena. El pedido llegó rápido y bien protegido. La web es clara, fácil de usar y con bastante variedad, así que encontrar lo que necesitaba fue sencillo.... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Desde que dejé de compraros en noviembre por el fatal servicio de entrega y las diversas incidencias que tuve en los últimos pedidos que os realicé (mayormente retrasos por culpa de TIPSA) he estado... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyrefôrbutikk
  2. Dyrefrisør
  3. Dyrebutikk
  4. Dyreutstyr
  5. Veterinærapotek

Skrevet av virksomheten

En MascotaPlanet llevamos más de 20 años dedicados al bienestar animal, convirtiéndonos en una referencia en España para quienes buscan alimentación y accesorios de máxima calidad para sus mascotas. En nuestra tienda online encontrarás uno de los catálogos más amplios del mercado, con productos seleccionados para perros, gatos, pájaros, peces, roedores, tortugas, reptiles y hurones. Nuestro compromiso es claro: ofrecer siempre la mejor calidad, el mejor precio y el mejor servicio para ti y tu compañero.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

3k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

(2 682)

846 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

funciona muy bien

funciona muy bien, es rápido el servicio y la web fácil de manejar.
No he tenido ningún problema a la hora de hacer los pedidos. Muy satisfecha

19. mai 2026

Svar fra Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu reseña tan positiva! Nos alegra saber que has encontrado nuestro servicio rápido y que nuestra web te resulta fácil de manejar. Tu satisfacción es nuestra prioridad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. Esperamos verte de nuevo pronto en Mascota Planet. 🐾❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La rapidez en la entrega del pedido

La rapidez en la entrega del pedido, y el precio del producto, inmejorable

18. mai 2026

Svar fra Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu excelente reseña! Nos alegra saber que la rapidez en la entrega y nuestros precios han superado tus expectativas. Tu satisfacción es nuestra prioridad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Te esperamos pronto en Mascota Planet! 🐾❤️

Por mascota Planet un 10

Por mascota Planet un 10. El transportista regular, me lo entregó un día más tarde.

17. mai 2026

Svar fra Mascota Planet S.L.

Lamentamos sinceramente que la entrega de su pedido se haya retrasado. Apreciamos su comprensión y su calificación positiva hacia Mascota Planet. Estamos comprometidos a mejorar nuestro servicio de entrega. Para resolverlo personalmente, por favor contáctanos en consultas@mascotaplanet.com o en el teléfono 952 820 999. 🙏

Satifecha

Pedido rápido de entrega,

Svar fra Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la rapidez de la entrega de tu pedido. 😊 Tu confianza en nosotros es muy valiosa, y esperamos verte de nuevo pronto en Mascota Planet. ¡Un saludo! 🐾

Muy buenos productos

Muy buenos productos, aunque un poco caros

19. mai 2026

Svar fra Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos. En Mascota Planet, nos esforzamos por ofrecer lo mejor para tus mascotas. Apreciamos tu comentario sobre los precios y trabajaremos para ofrecer opciones que se ajusten a todos los bolsillos. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! 🐾❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compre y recibi lo mercado en tiempo y…

Compre y recibi lo mercado en tiempo y forma.

Svar fra Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu compra llegó en tiempo y forma. En Mascota Planet trabajamos para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes. Esperamos verte de nuevo pronto y que sigas disfrutando de nuestros productos para tus mascotas. 🐾❤️

Es de confianza.entrega rápida

Es de confianza.entrega rápida, buen producto buen precio

Svar fra Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu reseña tan positiva! Nos alegra saber que confías en nosotros y que has quedado satisfecho con la rapidez de la entrega y la calidad de nuestros productos. 😊🐾

Todo muy rápido y correcto el envio

Todo muy rápido y correcto el envio
Precio mejor q otros establecimientos

Svar fra Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el envío fue rápido y que encontraste nuestros precios competitivos. Trabajamos para ofrecer siempre el mejor servicio y productos para tus mascotas. Te esperamos de nuevo en Mascota Planet. 🐾❤️

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mal servicio de mensajería

Mal servicio de mensajería, me plantearé volver a comprar

Svar fra Mascota Planet S.L.

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has tenido con el servicio de mensajería. Tu experiencia es muy importante para nosotros y estamos comprometidos a mejorar. Nos gustaría conocer más sobre tu situación y buscar una solución. Para resolverlo personalmente, por favor contáctanos en consultas@mascotaplanet.com o en el teléfono 952 820 999. 🙏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La compra y la entrega ha sido en…

La compra y la entrega ha sido en tiempo y forma

Svar fra Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que la compra y entrega de tus productos se realizó de manera satisfactoria. 😊 Valoramos tu confianza en nosotros y esperamos verte de nuevo pronto en Mascota Planet. ¡Tu mascota se lo merece! 🐾

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Necesitaba recibirlo al día siguiente y…

Necesitaba recibirlo al día siguiente y así fue, así que todo perfecto.

12. mai 2026

Svar fra Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que pudimos cumplir con tu solicitud de entrega rápida. 😊 Tu satisfacción es nuestra prioridad y siempre estamos aquí para ayudarte. ¡Te esperamos de nuevo en Mascota Planet! 🐾

Super rápido pagando con Bizum

Super rápido pagando con Bizum

12. mai 2026

Svar fra Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia de pago con Bizum fue tan rápida y sencilla. Siempre buscamos facilitar la compra para nuestros clientes. Esperamos verte de nuevo pronto en Mascota Planet. 🐾😊

Todo ok seguro que vuelvo a comprar

Todo ok seguro que vuelvo a comprar

17. mai 2026

Svar fra Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que estás considerando volver a comprarnos. Siempre estaremos aquí para atenderte y ofrecer lo mejor para tus mascotas. ¡Te esperamos pronto en Mascota Planet! 🐾❤️

Vurdert til 1 av 5 stjerner

El repartidor me dejo el paquete a 3km…

El repartidor me dejo el paquete a 3km de mi casa. Y no es la primera vez que lo hace lo hace siempre.
Jamas volvere a comprar si el repartidor asignado es GLS.

1. mai 2026

Svar fra Mascota Planet S.L.

Lamentamos sinceramente la frustración que has experimentado con la entrega de tu pedido. Tu comentario es muy importante para nosotros y entendemos lo inconveniente que puede ser esta situación. Nos comprometemos a revisar este tema con el servicio de mensajería para evitar que se repita en el futuro. Para resolverlo personalmente, por favor contáctanos en consultas@mascotaplanet.com o en el teléfono 952 820 999. 🙏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo correcto y en el tiempo previsto

Todo correcto y en el tiempo previsto. Excelente vendedor.

Svar fra Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo fue correcto y que cumplimos con tus expectativas en tiempo y forma. Agradecemos tus amables palabras hacia nuestro equipo de ventas. Esperamos verte nuevamente en Mascota Planet. 🐾❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen producto a buen precio (empleando…

Buen producto a buen precio (empleando algún código de descuento) y envío realmente rápido en esta ocasión (alguna vez tardó un poco de más. ..), digno de felicitación.

Svar fra Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que encontraste un buen producto a un precio excelente y que el envío fue rápido esta vez. Apreciamos tus comentarios y trabajamos constantemente para mejorar nuestros servicios. Esperamos verte de nuevo pronto en Mascota Planet. 🐾❤️

Excelente gestión

Como siempre, el trámite y la gestión de mi pedido ha sido fácil y rápido. Muchas gracias!!

11. mai 2026

Svar fra Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el proceso de gestión de tu pedido ha sido fácil y rápido. Tu satisfacción es nuestra prioridad y nos motiva a seguir mejorando. Esperamos verte de nuevo pronto en Mascota Planet. 🐾❤️

Svar fra Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has recibido tu pedido rápidamente. En Mascota Planet nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente para que tanto tú como tu mascota estén siempre contentos. Esperamos verte de nuevo pronto. 🐾❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Han sido muy rápidos y han atendido…

Han sido muy rápidos y han atendido perfectamente mis consultas. Muy bien servicio.

6. mai 2026

Svar fra Mascota Planet S.L.

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que nuestro equipo ha podido atender tus consultas de manera rápida y efectiva. Tu satisfacción es nuestra prioridad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. Te esperamos pronto en Mascota Planet para seguir brindándote el mejor servicio. 🐾❤️

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Anulan el pedido al día siguiente de hacerlo

Después de haber hecho la compra, al día siguiente me envían un correo con que anulan la compra, sin dar ninguna explicación y que me devolverán el dinero. No entiendo nada, primera y última vez que compro en esta página.

Svar fra Mascota Planet S.L.

Buenos días, sentimos las molestias ocasionadas, pero el pedido al que hace referencia es un pedido duplicado que se quedo esperando pago, el pedido correcto se gestiono y debería de entregarse entre hoy o mañana, un saludo

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv