Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hoy he comprado una sandalias en el Xanadú (en Marypaz) y me he quedado sorprendida con las malas formas d la dependienta, creo q no debería de estar frente al público. Necesita un curso d buena educ... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Primeira e última encomenda. Até empresas como a aliexpress permitem devolução gratuita. A marypaz obriga ao pagamento da devolução. Não comprem online, não compensa caso tenham algum problema o se... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unos auténticos sinvergüenzas. Hice un pedido de un bolso y unos zapatos, y únicamente llegó el bolso. Su empresa de transporte “perdió” o se quedó con los zapatos, pero aquí nadie se hace respons... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zapatos que se despegan a la que los usas un par de veces, tejido de ante con moho... Sin contar que reutilizan los mismos modelos durante años quitando 4 o 5 que realmente son de temporada, da igual... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk
  2. Klesbutikk
  3. Dameklesbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

CALZADOS MARYPAZ. Compra tus zapatos MARYPAZ en nuestras Tiendas físicas y online. La manera más sencilla de comprar tus zapatos online.

Kontaktopplysninger

Alle anmeldelser

17 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Las devoluciones son caras y lentas. Al final lo barato sale caro

Ya la entrega fue accidentada. Me llegó dolo la mitad del pedido aunque en la web constaba todo como entregado. El resto llegó al día siguiente. El mayor problema llegó en el momento de devolver los productos. No permitían enviar un mensajero a casa gratuito ya que había promoción en la web pero tampoco permiten enviarte el mensajero y que lo pague yo. Hay que ir con el paquete a una mensajería que sale más caro que si lo pagases a través de ellos y luego tardan un montón en devolverte tu dinero. No merece la pena.

18. april 2022

UN AUTÉNTICO TIMO

Ayer tenía que haber recibido mis zapatos y fueron entregados a otro persona. No me dan ninguna solución, solo me dan largas para decirme que se ponen en contacto con la agencia de trasporte y me llamarán y todavía no he recibido ninguna llamada. ¿Tan difícil sería ponerse en contacto con el repartidor? MUY DECEPCIONADA, NO LE RECOMIENDO COMPRAR A NADIE!

13. april 2022

No poder hacer devolución

Buenas noches.

El dia 25 de Marzo compro unas botas en la tienda ubicada en el centro comercial los Arcos, Sevilla capital.
La dependienta me comenta que si me manda el ticket a mi correo electrónico, al verlo más cómodo acepto.
Cual ha sido hoy mi sorpresa que al querer devolver las botas me dicen que al ticket le falta con código y que sin él no me pueden hacer la revolución.
Después de perder más de dos horas esperando que lo solucionen, no he conseguido mi dinero.
Comentan que ya me llamarán cuando lo puedan hacer.

No veo lógico no poder recuperar mi dinero.
DE VERGÜENZA

2. april 2022

NEFASTO - C.C.PLAZA -ALICANTE

C.C. PLAZA MAR DE ALICANTE No volveré a comprar mas en Mari paz.
03.02.2022 Compro unas botas de “piel” en rebajas de 42,49€, antes 99€, de color marrón. Tras habérmelas puesto en 4/5 ocasiones veo que por la parte interior delantera está perdiendo el color. NUNCA! He devuelto un zapato y no pensaba hacerlo, pero fui a mi zapatería habitual donde el 90% es de piel y me dijeron que las llevara, ya que también quedarían infirmados de que esa tirada ha salido defectuosa, puesto que no es normal en unos zapatos de piel. Mi marido, encargado de “devoluciones” en una gran empresa de zapatod, también me dice que no es normal.18.02.2022 Me dispongo a hacer la devolución pero no tengo el ticket, llevo el recibo del banco puesto que pagué con tarjeta. La chica, muy amable, las estuvo mirando y me dijo que no había ningún problema en la devolución, que además estaba en plazo de que se me devolviera el dinero pero que tenían que buscar el ticket, que lo buscarían y ya me llamarían. No pongo ninguna pega puesto que error mío de tirar el ticket porque nunca pensé que tendría que devolverlas. Estuve mirando otras, pero no había ninguna de mi número. Día 01.03.2022 me llama, la misma chica y me dice que ya tienen el ticket, que puedo ir a devolverlas. 08.03.22 Vuelvo al C.C. y había una chica sola en la tienda a las 17:45h. agobiadísima, la cual entiendo, pero hay que tener un poquito de paciencia porque dio alguna que otra contestación, no solo a mi, fuera de lugar, repito entiendo su agobio pero hay que tener paciencia. Le informo de la situación y me dice “ y no te han dicho donde está el ticket?” mi cara es de sorpresa, ya que a mi no me tiene que decir donde guardar el ticket. Le indico que afortunadamente después de que me llamaran encontré el ticket por casa, mi confusión es que no pone Mari Paz, pone “CROCEA MORS, S.L”. Le entrego el ticket, se pone hacerle fotos, llama a la encargada y me dice “No te lo podemos devolver porque se han rozado por la forma de andar”lo que le ha dicho la encargada detrás del teléfono, es muy fácil hablar detrás del teléfono y no dar la cara. Mi cara empezó a transformarse, ya que no es roce, es destiñe del tinte. ¿Ando con los pies juntos?¿como los pingüinos? Le solicito la hoja de reclamaciones, inmediatamente vuelve a llamar por teléfono, al parecer ahora si que me van hacer la devolución, pero que me espere que ella no está autorizada, espero. 15 min. Le digo que yo no tengo toda la tarde, que me espere que enseguida llega otra compañera, la chica me atendió inicialmente. Me atiende, y me dice que si, efectivamente, se va hacer la devolución pero con un vale para otra cosa,ILEGAL, puesto que se devuelve por defecto me deben devolver el dinero integro, ¿creéis que quiero algo de esta tienda después de que no me lo queráis devolver, la vergüenza que he pasado con la gente mirando, que me digáis que es por mi forma de andar y ahora si me lo devolvéis? Quiero mi dinero, ya que la devolución es por DEFECTO, no porque quiera devolverlas. Que no, que pasaron 16 días y ya no se puede. Me llevé las botas por desesperación. Me tocará llevarla a un zapatero y que las vuelva a tintar. SOY UNOS SINVERGÜENZAS.

9. mars 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pongo una estrella porque no se puede…

Pongo una estrella porque no se puede poner menos, empresa intransigente, sin humanidad, incapaces de hacer una excepción ni siquiera por una persona con discapacidad, empleados sin ninguna profesionalidad, desde luego jamás volveré a comprar en ese comercio y mi consejo a cualquier persona que conozca será que tampoco compren allí.

19. februar 2022

Pésima experiencia

Pésima experiencia, pésimas profesionales, maleducadas y 0 empaticas, exponiendoles que me han regalado un artículo que he pasado covid y sigo confinada, por 2 días de diferencia en el ticket me dicen que es ni problema y que no me van a dar ninguna solución. Que haberlo hecho antes y básicamente que me joda. Que verguenza que una cadena permita tener a ese tipo de trabajadoras.... Jamás volveré a comprar en su tienda

23. januar 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Plazos de cambio y devoluciones…

Plazos para cambio y devoluciones totalmente insuficiente para cubrir los regalos de Reyes. Diferente plazo para tienda online y física. La propia empleada en la tienda ha dicho textualmente, "haber venido a comprar a la tienda". No dan opción ni siquiera a un vale.

7. januar 2022
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ya no hacen envíos a Canarias

Ya no hacen envíos a Canarias y han cerrado todas las tiendas de Tenerife excepto la de Santa Cruz. Una pena, ya que vivo en el sur y me gustan mucho sus productos. En la entrada de la tienda física hay un anuncio de la tienda online, pues deberían de quitarlo.

28. desember 2021

Descosido

Hola compre un zapato hace dos meses me los he puesto si acaso cuatro veces y el último día yo notaba q se me caía aún con los cordones apretados y la sorpresa q se descosieron los dos por detras ,la verdad que para previo la calidad es pesima

17. desember 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lo pintan todo muy bonito

Lo pintan todo muy bonito, hasta que necesitas cambiar un producto o devolverlo... Los gastos de envío los paga el cliente, en algunos casos esos gastos son mayores que el valor del contenido.
Por otro lado, las fotos no coinciden con la realidad, como dije, parece todo muy bonito hasta que abres la caja.
No volveré a comprar en Marypaz!

22. september 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

MARYPAZ CALZADO DURO SIN CALIDAD mala atención al cliente.

Regresé a la tienda de Parque Sur en Leganés, Madrid para proceder a una devolución, debido a que las zapatillas de esparto de cuña me hacían daño en el empeine, ya que estaban mal fabricadas, la costura era muy fuerte, son tan duras en esa parte y con una costura repito “dura” que con solo probármelas para pasear por el pasillo de mi casa, ya las noté que me iban hacer “rozadura”. Total que sin estrenar, me decido a visitar de nuevo la tienda de PARQUE SUR y su respuesta es que se ha pasado la fecha del ticket y que no me devuelven el dinero AUNQUE ME HAGAN DAÑO. Increíble! La atención acorde a la calidad que venden, ósea mediocre y MALA. No volveré ni a mirar sus escaparates, NO MERECE LA PENA! Muy mala atención al cliente y MALA CALIDAD EN SUS ZAPATOS!!! Merece la pena pagar un poco más y que te atiendan como se debe, qué mínimo!!

20. september 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Descuido total en los productos que sirven

He pedido entre otras cosas, un par de sandalias romanas planas. Cuál ha sido mi sorpresa al ir a ponermelas...cada una son de modelos diferentes, por lo tanto inservibles. Lamentable descuido. No me sirven para nada

13. august 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

LA PEOR EXPERIENCIA DE MI VIDA.

LA PEOR EXPERIENCIA DE MI VIDA.

No puedo creer que sean tan estafadores. En la pagina de ellos no especificaba que no podias pedir devolución en casa aun si tu producto no estaba en descuento. ¿cómo es eso posible? Y el producto MEH. Nada del otro mundo, comparable a la calidad de SHEIN. ME SIENTO ESTAFADA. Ademas... ponen los precios de los zapatos justo para que igual tengas que pagar el envío al menos que compres 2. GRACIAS A DIOS, no compre dos...... PEOR EXPERIENCIA EN COMPRA ONLINE DE MI VIDA.

8. juli 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compro unas sandalias por internet

Compro unas sandalias por internet, pago portes, me llegan manchadas, dicen que pasan por casa a recojerlas y no pasan. Me piden que las envíe por correo. Me cuesta más los portes que la propia sandalia. 25€ pagados en portes y encima sin sandalias. Llevo 10años con zapatos de marypaz....
Desde luego no volveré a comprar más, gracias por la estafa.

10. mai 2021

Me siento estafada

Compre unos zapatos en la web y al devolverlos no me dieron el dinero. Nos dieron un bono para comprar en tienda. Una estafa. Dicen que eso solo pasa si compras en outlet pero yo no compre y no me reembolsaron

8. februar 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compre artículos en una promoción de 5…

Compre artículos en una promoción de 5 y 10€. En el correo me indican que puedo descambiar lo en cualquier tienda física. Pero en la tienda me dicen que no. Que es solo online y que encima tengo que pagar el transporte. Todo esto se informa después de la compra. Cómo cliente exijo una información clara y transparente. Me siento engañada. No voy a comprar más en sus establecimientos

4. januar 2021

Maripaz zapatería patéticamente…

Maripaz zapatería patéticamente atendida porque después de haber hecho un encargo de mi talla de una bota rebajada cuando me traen la bota y hacerme el desplazamiento para recogerla me dicen en la tienda que valen 10€ más caras y que es lo que hay en fin que ya que son de mala calidad no pensaba llevármelas más caras encima!!😬 totalmente decepcionada no recomiendo esta tienda para nada todo malísimo 😡

16. desember 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

He comprado varios artículos en rebajas…

He comprado varios artículos en rebajas aplicando un código de descuento y ahora me cancelan el pedido y me quedo sin regalos, y todo por 3 euros de descuento. Lamentable! Si hay algún fallo, es problema vuestro, que debéis arreglar para futuras veces y no cancelar un pedido ya hecho y pagado.

9. desember 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv